【SOD】小泉ひなた Part1【極上ボインちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt 2018/09/28(金) 12:00:10.59ID:FIDJV7a1
雪国育ちの奥手なむっつりすけべボインちゃん 小泉ひなた AV debut パンティと写真付き
SOD 2018/10/25
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1kmhr052/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kmhr052/1kmhr052pl.jpg

Twitter
小泉ひなた @koizumi_hinata
https://twitter.com/koizumi_hinata


プロフィール
小泉ひなた
新潟県出身 看護学校1年生
年齢  :19歳
身長  :158cm
バスト :Fcup
趣味  :読書・芸術鑑賞・ゲーム
経験人数:2人
0208名無しさん@ピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt 2018/10/17(水) 08:48:59.82ID:TSIMKhXX
まぁ積極的なことは悪いことではない
こんな子が八尋みたいにオッサンの唾液飲んだりケツ穴舐め始めたりしたらそれはそれで興奮する
0209名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:05:12.37ID:8vrc7Oj/
>>207
あやかには勝てんよ
0210名無しピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt 2018/10/17(水) 12:23:10.49ID:TSIMKhXX
史上最低の糞みたいなサンプルだな
セックスシーンどころか裸すらないとは
0212名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:03:19.60ID:ARmyRWrH
せやねん
0213名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:08:20.93ID:gMXTQy95
あやかって誰?

sodのサンプルは差し替えてくるから油断は禁物
0214名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:34:55.70ID:UPVo+3vP
コイツの乳はいいがどんなお尻をしてるのかが気になる。
サンプル画像や動画でも尻がはっきり分かる場面が載ってない。
0215名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:59:29.81ID:o6w+kJSK
サンプル、悪くはないと感じた。

本編の画質を下手にいじられたら最悪だけど。

なんだか女優にちゃんとスポットを当ててる。こういう作品は女優もエロく乱れてるものが多い気がする。

雑な量産型作品の方は現場の雰囲気くらしてやっつけ感があるのかな。
0217名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:08:00.06ID:Dr2PIU9g
なんか、第3者視点で見ると、乳と尻の品評とかものすごく気持ち悪いな
0218名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:59:18.49ID:PSOk3Gbp
尻ハッキリ写ってはないけど、絡みの写真では丸みのある良いケツにみえる。
0219名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:50:28.61ID:gMXTQy95
来月の2作目
11/22
奥手なボインちゃんにカメラ目線で淫語を言わせる 羞恥・赤面・興奮しっぱなし性交 小泉ひなた 
0220名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:58:47.41ID:HXHhJKAr
>>219
2作目から主観ものかよ?
ほんと、SODはセンス無いな。
0221名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:10:32.20ID:1MDOU1og
>>219
デタラメ言うなよ。何処にそんな情報でてるんだよ。
0222名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 20:04:58.62ID:gMXTQy95
>>221
おかしな妄想はするのに調べもしないでデタラメ呼ばわりwww
ttp://fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-27825.html
0224名無しピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt 2018/10/17(水) 23:47:17.52ID:TSIMKhXX
顔はマジで清野菜名クリソツだな
0225名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:25:09.08ID:yu1jKYyJ
>>222
検索エンジンからひっかからねぇような情報だろ。
お前アフィカスAV研かメーカーの人間だな?

二作目はカメラ目線淫語か。 あらら〜。きっちり演技指導しましたって事ね。
はい。二作目スルーケテーイ
0227名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:05:32.28ID:L1zVKgWw
>>225
検索エンジンやたかちゃんが情報源のすべてかw
地味なのに巨乳+奥手なのにスケベというギャップにやられる素人娘のAV出演第2弾!
「恥ずかしいと興奮する」というひなたちゃんにカメラ目線で卑猥な淫語を言わせながら、
視姦・拘束・放尿、様々な方法でさらに辱めを与える!〜!!!
0229名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:10:30.90ID:FuEKDFwX
>>228
プライベートでのセックスでもささやかな声しか出すことがなかった自分がいざAVデビューし、
人に見せるセックスを披露するようになると、「うわ〜マグロ〜〜もっと声出してほしかったな〜」
「次の作品で成長してなかったらもう買いません」と叩くレビューに遭遇して、変に打ちのめされたことがあった。
参考資料(AV)を漁り、いざ他のベテラン枠のAV女優さんや売れている作品内での女優さんの喘ぎ声を聞いていると、
甘ったるく撫でつけるような声や、子犬が叫ぶような黄色い声に溢れていて驚いた
(これ、決してディスっているわけではなく……この声こそが良いものとして認識されてきた需要と歴史を、しかと身体に取り入れているプロの行為であると私は認識しています)。

子犬、時々トド。一辺倒でなく、適度にナチュラルな声も含ませてみよう。
抜きどころを探している殿方の股間を鷲掴みにする喘ぎ声の微調整は、相当に難しく苦戦した。
これも意識しなければ、本来の「ささやかな喘ぎ声」は一生変わらなかったはずであろうに、
人の批評に傷ついて、自分の個性が平均的なものへと調整されることで、「よくありがちな人」へと流れ着く。
エロ屋七年目にして、なんだかつまらない女優になってしまったかなぁ、と我ながら思っている次第である。
0230名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 06:11:38.69ID:FuEKDFwX
メイクは「ナチュラルな方がかわいい」と散々もてはやされて流行ったのに、
声に関しては、ナチュラルなモノよりも作り込んだほうが好まれる傾向が強い。
人が心地よく思える声、不快に思う声という種類があることも、国によっても人によってもその美徳は異なることも、正解がないことも事実である。
けれど、その人らしさや個性が同調圧力に潰される必要も、平均という基準に足並みをそろえる必要もないと思っている。
もし、もしだけど。FANZA(旧DMM.R18)レビューに、そんなあたたかい、優しいことを書いてくれるひとがいたら、間違いなく“働くおっぱい群”は全力で「いいね!」すると思う。(いいね!機能はついていないけれどさ…)。
どなたか、よろしゅう頼みます。
0232名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:57:24.18ID:7taRgwBP
雑誌発売前の情報はたいていドンデッチ発だろ
その月の発売日が早い場合はパケの早出し
0233名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 10:49:24.72ID:6cZWjacu
いや、そもそも月刊SOD出たから
誰でも情報は拾えるんだよw
0234名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:52:54.80ID:Pl6bHRPr
発売中止になりました。
0237名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:55:18.78ID:XLSFJ2Tn
デビューイベントやるってよ
0238名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:03:16.97ID:Pl6bHRPr
ひひw
0239名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:16:02.18ID:j4382ubn
あやかって書いてる奴は、アルファベットのSaikaを読めない小卒
0240名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 17:51:32.08ID:ofhasuAe
上手く素材を料理できるのか量産型になるのか…女優自身は個性出したがりみたいだが
変なやる気がわざあいして素材、個性殺した量産型にならない事を願うよ
今の所、素材は良さそうなんで(からみサンプル動画無しが気になるが)
0243名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:06:26.42ID:Pl6bHRPr
なんか肌が汚い
0247名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:53:10.45ID:1tI2doYu
>>246
土日あたり買えるんじゃね?
0248名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:58:23.65ID:hmK54S6Q
SODは発売日前日より早くは入手できないと言ってるだろ
0249名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:30:57.10ID:vKhRymhm
>>248
こういう人達はなんでちょっと前のレス見ないのかね?w
そうじゃなくてもちょっと調べればsodは早くても前日っていう情報は出て来ると思うんだけど
まぁ普通に調べられる人間ならデタラメ言うな!にはならないなw
0250名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:49:09.25ID:JtqWfgq+
AVは好みの女だったら買って損なし
美人でも抜けないタイプはあるけど
0251名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:25:12.55ID:FYks/ET3
ツイッターみてると実家暮らしかよ?
上京して一人暮らしじゃないんだ。
身バレすんなよ。
0252名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:02:23.77ID:SbAF4IjP
サンプル画の3Pで後ろから突かれながら乳首舐めてるシーンで舐められてる男優の指がヌラヌラしてるのはこの娘の汁だよなとか考えるだけで漲ってくる
ある意味今が一番幸せ
0254名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:49:36.31ID:aHr2ToVw
望月あられも良かったから期待していい?
0255名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:54:20.80ID:aHr2ToVw
>>252
ホンマや!本気汁やw
0256名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:58:58.60ID:aHr2ToVw
3Pのイケメンじゃない方のゴリラみたいな奴エロいからなぁ〜
0259名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:56:50.17ID:SmULCf4S
望月だの河北だの、小泉ひなたの人気にあやかろうとこのスレにステマが溢れてるね。

河北も望月も微妙だったから皆騙されて買わないようにね!
ステマする暇があるんだったらちゃんとした作品考えて作る時間にあてろよカス共。
0260名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:17:50.22ID:4wxGGhXe
野々原なずなとどっちがいいかね
0262名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 14:03:26.39ID:mTc0mo//
>>260
2人ともリリースが続けばオタ系サブカル女子として共演ありそうだな
なんか2人ともサブカル臭出し過ぎな感はあるがそうゆう売り方かな
0263名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:01:54.05ID:kPwkA28V
野々原は少なくともツィッターではサービス精神旺盛だしマンガも描けて武器もある
色白巨乳でエロそうだし後輩だけど強力なライバルになりそう
まぁ今SOD以外は目じゃないだろうけど
0264名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:24:50.86ID:jIfrfFxa
リリース前から盛り上がってたけど、リリース前に気持ち下がってしまった。
俺としてはリリースされる3日前に知れれば気持ち冷めないままビデオ見れたのに。
0266名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:55:03.99ID:bVwnzouQ
>>264
チラシの裏にでも書いとけ
0268名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:47:07.07ID:kPwkA28V
ツィッターでもあんまり自撮りとか載せてくれないから更新回数の割に深まって来ないってのはある
オタ要素は拗らせすぎると遠くに感じちゃうなw
少々待ちくたびれてるのはしょうがない
でももう4日の辛抱だ!
0269名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:04:42.42ID:iway0lOk
>>267
>>268
文字通りデビュー写真でていいかなと思った時が最高潮で、ビデオのリリースまで期間空きすぎて冷めてきたってだけかな
0271名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:43:45.65ID:Rzp/t8cs
誰かと被るんだよなーと思ってたけど、思い出した
プレステの坂井里美だ
顔も雰囲気も似てないけど小ちゃくて丸っこい体、ベクトルは違うけどなんとなく拗らせてるのもキャラが被る
0272名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 06:51:45.89ID:E6Rzaxn4
キミホレってあんまり長く囲わないけど、どういう展開するんだろう?
starって感じじゃないしそもそも姉さん達詰まってるからsodに残る可能性は薄いか?
キカタンになっていろいろ出た方が嬉しいけど
0277名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 14:07:32.83ID:C0l7RnGK
1カ月も待たされるなんて なげ〜なあ〜 情報流して1週間で発売するシステムにしてくれよw
0278名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:26:50.91ID:Jjvod/mf
>>277
だよね?
多くの人に知ってもらってから発売してランキングに入れる戦略かもしれんが、最初に知って、1ヶ月も待たされると熱冷めてくるよな?
それには賛同するわ
0279名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:58:40.99ID:c7DStqAS
ひなた!膣内に射精すぞ!
0281名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:36:29.20ID:ae/sKTNT
俺はデビュー作にその女優のポテンシャルが全て出ると思ってるから必ず見る
デビュー作を見ない=ずっと見ない
0283名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:47:53.32ID:+CJ33ku4
>>282
女優のデビュー作はその女優のポテンシャルが全てが出るとは俺は思ってないからだ。
案の定、小泉作品で言えば2作目で放尿もしてる。
0284名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:04:47.06ID:ae/sKTNT
放尿???
ポテンシャルってそういうことなのか?ってまぁ人それぞれか…
0285名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:43:57.57ID:cmCjy6+S
>>277
>>288
特にこの子の場合はサンプル動画に絡み無し動いてる裸体動画無しだしね
似たような属性売してる野々原みたいに絡み画像サンプルがまだ無しよりは情報出してほうだけど
新人は最近こういう売り方なんかね?身バレ防止って訳でもなさそうだし
0286名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:55:37.39ID:C0l7RnGK
>>285
それでも売れまくるからだろ。
0288名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:27:38.31ID:0ZjKfSeF
ツイ更新しまくってるね
AV女優の地下アイドル化が激しい
0289名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:32:26.46ID:ae/sKTNT
特に新人は発売前のサンプルでカラミ動画なんていらないよ
ネタバレだしメリットがない
0290名無しピンキー 転載ダメ& ◆8oelPale9dKt 2018/10/22(月) 21:32:46.14ID:ExTMZdLk
単純にこの子がそういう気質なだけだろ
全然SNS更新しない女優もいるし
0293名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 08:22:06.50ID:Ws/5iHUQ
多分モリマン
0294名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:16:15.60ID:Ue6QdpoZ
どんぎつねの格好してもらいたい
0295名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 11:16:46.33ID:Ue6QdpoZ
オナホを買ったら妖精出てきた設定で
0297名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:18:09.03ID:FEpE4lSF
なかなかええやん
0301名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 17:23:02.68ID:PlsveXGN
2作目でもう放尿かよ!?案外ハード路線にすぐ行くかもなぁ〜
生ハメ、中出し、アナルとか…短命でなければ良いけどな
今の所、素材は良さそうに見えるから(カラミ動画見るまでは判断しずらいが)
0304名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:13:45.52ID:++ub/xhP
絶対、デビュー作より2・3作目が一番その女優がよく出てるって。
あんまり出演本数重ねていくと「アンアン、イクイク」言っておけば良いんだと学習してしまうし。
デビュー作はどうしても男優がリードいかないとダメだし、男優の指示する声がどうしても多く入ってしまうからな。

しかし、2作目から小泉ひなたを安直に女子高生のかっこうをさせやがって!
0305名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 18:37:30.37ID:RoSK18bQ
最近はほとんどデビューからあんあんいくいく言ってるやん
0307名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 20:48:40.48ID:Ws/5iHUQ
2作目にGカップってパケに書いてあるけどFじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況