☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:10:16.70
ワッチョイくらい付けようぜ
0003名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 15:45:44.27ID:iZHHUatK
業界NO.1究極の痴女優 男殺しの舌使い 舐めまくり診療23人斬り
リコピンの中でフィニッシュできたなんて、なんて幸せな男優たちなんだろう。
0004名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 15:26:01.29ID:v1McY39V
「エロい女の接吻、フェラチオ、セックス 立花里子」
本当にリコピンはエロイね。
最初のシーンは、リコピンが男優にキス攻めから始まって色々と攻められる。
こんなに男優に攻められるリコピンを見るのは初めてかも。
0012名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:55:23.51ID:kKyT0Nod
ゴミ掃除したり色々とメンテナンスしてくれている人がいるのだね。
リコピンスレが荒れないように見守ってくれている人がいるのだろうか?
ありがたいね。
0013名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 21:25:17.06ID:Qr01nNNS
りこぴんの作品でレンタルとセル版でモザイクの大きさ、収録内容(時間)が
異なるタイトルがあったらおしえてください。
0014名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:42:09.00ID:vFlbDt/H
test
0015名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 11:47:41.85ID:vFlbDt/H
コスパも良くゆっくり過ごせる良い劇場だったな。
0017名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:35:58.68ID:NM6OTrIH
同じ作品でタイトルに「完全版」が付いているものと無いものがあるが、
無いものは時間が短い。
0018名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 11:37:50.53ID:NM6OTrIH
レンタルでモザイクが濃いで検索すると良いよ。
0019名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 15:31:20.82ID:lpaLey4R
リコピンは足が綺麗だね。長身でお尻から足先までのラインがとても綺麗。
0020名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 12:32:07.51ID:4B4QWYsT
「VerSus 紅音ほたるVS立花里子」
リコピンには珍しい監督とのハメ撮りシーンがエロくてとても良かった。
0021名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:05:21.91ID:7JOJWWW/
「競泳水着の女 立花里子」
最初の先生役の男優との絡みでは、リコピンは頂点に立つごとに何回も休憩し、
本当に頂点に達しているような感じで新鮮だった。
この男優さんと共演しているリコピンの作品が他にあるなら教えてほしい。
他の男優とのシーンでは他の作品と同様に、取り高の時間が来るまで
攻められているだけと言う感じだったので。
0022名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:25:20.65ID:NGpoVl7k
立花里子, 白川留里, 千原つばさ 現役女教師 ワイセツ
パッケージ写真が綺麗だね。リコピンの形の良いバストの分かる透けた白いブラ姿が綺麗。
実際のリコピンの映像も他の作品と同じく期待通りに綺麗。パッケージ写真に嘘はない。
痴女ものでも、凌辱ものでもないリコピンが新鮮。
時間が短いのとモザイクが大きいのが少し残念だが。
リコピン単体で最初と最後の2シーンあり、メーカーがリコピンを押しているのが良く分かる。
0023名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 15:11:55.99ID:yfI442D2
リコピンは本当に綺麗だなとDVDを見るたびに感じる。
0025名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:24:11.48ID:IoN1s2So
確かにそうだね。
アクションもできるし、トークもできるし、演技も上手いし。
体が綺麗すぎたのが反対に良くなかったのかも。
リコピンは服を着ていても体が綺麗なのが分かるのでAVからスカウトされてしまったのかな?
欲がなさすぎるよね。
0026名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 12:18:23.24ID:ACaY9UIl
鍛えられたスタイル抜群の美人なので大好き。
綺麗な体にし、ファンに応えようとしているのが良く分かる。
その気持ちが大好き。
0027名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 21:50:22.09ID:/Jy4/DF3
リコピンのDVDは、何度見ても飽きが来ない。
それだけ素晴らしいということだろう。
0029名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:41:47.78ID:inMHpMHb
そうだね。10年だね。まだ33才。綺麗だろうね。
記念に何かしないのかな。
0030名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 11:52:10.72ID:53+CU6z8
リコピンの演技にはファンに喜んでもらいたいという気持ちが感じられる。
見た後も心地良く、何度見ても幸せ感一杯になる。
0031名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 08:43:01.14ID:kzit4mmi
ここまで演技力もあって 機転がきくスタイル抜群な美女なんて
AV界どころか芸能界全般見渡してもリコピン以外居ない
後2年....現役続けて欲しかったなぁ
希志あいのみたいな コメディ作品なんかも見たかったー
0032名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:34:13.56ID:72BBmh3v
演出通りのトークと演技ができ、企画ものもリコピンにはぴったりだったね。
セクシーな企画ものをもっと見たかった。
0033名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:34:07.40ID:F8SGhJab
ペコペコ鳴るマンコ可愛いよ
0035名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 21:18:39.53ID:zqGrOir1
リコピンの様な美人を見ていると気分が良くなるね。
0036名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 14:05:39.87ID:uoFBEzkL
美乳で美人のリコピンは最高だな。
0037名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:37:59.30ID:8wi30BwF
バックでのアップや仰向けで足を開いた時のアップがとても綺麗。
0038名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 17:34:37.63ID:wndla5F7
リコピンは、綺麗な体、見せれる体、みんなに喜んでもらえる素晴らしい体にするため
努力していたのだろうな。
0039名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:45:42.38ID:4dAnrtKf
逮捕されたのは、アダルトビデオ制作会社の社長・須田雅人容疑者と取締役で元AV女優の土屋亜沙美容疑者。警視庁によると2人は今年7月、
無修正のアダルトビデオを制作し、海外の動画サイトで有料で配信したなどの疑いがもたれている
0040名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 15:52:31.27ID:maTPQbkb
痴女オールスター2008
本当に中出ししているかのようなシーンがあった。
もちろん、上手く細工しているのだろうが。
0041名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 17:00:43.12ID:Mk8hF9Mx
中出しは初期の頃の清純っぽいやつであったと思う
もちろん演出だろうけど
0042名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:39:59.17ID:wVzNn1/E
>>41
「生入れ生出し! 立花里子 無審査・中出し!」の事だね。
最初はカメラテストと言われて監督の指示どおりにしていたが、
男優が現れて攻められようとすると、「カメラテストですよね?」と
性格の良いリコピンは、やさしく拒否するのだがどんどんエスカレートしていくやつだよね。
最後には強く拒否するが中出しされてしまって、少し悲しくなるラストだった。
何も知らない純情な新人女優を演じている初期のリコピンの作品だよね。
0043名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 17:06:05.63ID:VrrX41YJ
リコピンの股間、お尻、太ももがアップで綺麗に撮れている痴女ものが一番好きだな。
0045名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 22:29:59.94ID:hDDqUgNn
VIBESの表紙のリコピン綺麗だよね。
0046名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:19:06.95ID:lxDZVAWS
今どうしてるんだろ。
結婚してるんだろうな…
0047名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 11:40:35.19ID:LjWbSV57
>>45
脚が綺麗に撮れているね。
AVに出なくてグラビアでデビューしていたら大女優になったはず。
0048名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 11:18:56.47ID:H302+09C
fc2に無の初見。
0052名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:24:21.23ID:pBfqR1C4
手持ちのアウダースのモザイク改良版に同じシーンがあるけど、それかな?850Pの方は。しらんけど
0053名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:18:01.74ID:TcIgePG+
>>48
見つからない。fc2 立花里子で検索したけど。
0054名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:38:38.33ID:GAAJeBiS
漢字で駄目なら英字で

時々、りこ、じゃなくて、さとこ、で英字入れるとでるとこがあるが
0055名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:43:49.88ID:IsuJ/Gjn
Best of 立花里子 モザイク改良版
本当にベストなDVDだね。
0057名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:41:12.46ID:clSrrw7F
それよりグレイズのデジタルリマスターでレズビアンのみブルーレイになってる。
もう一つのデジタルリマスターもブルーレイで見たいよ。
0058名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 02:31:14.23ID:snNOnnR3
最映像化とか本人に多少はお金はいるならいいんだけどね
0059名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 10:45:22.67ID:n3mQ78D/
DIGITAL REMASTER 立花里子コレクション 4時間
は、元の作品とモザイクの具合は同じなの?
画質が良くなっていたり、モザイクが改善されていたら買ってみようかなと思っています。
0060名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:05:14.54ID:C5yjAvCe
ミリオン・ドリーム 2007前編 〜ミリ商、痴女-1グランプリに出場!〜
ミリオン・ドリーム 2007 後編 〜意志を継ぐもの〜
 リコピン単独でなく多数の女優が出ているのであまり期待していなかったが
モザイクが綺麗な作品だったので意外に良かった。
0061名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 21:46:11.97ID:xqfmi8ZJ
他の女優を見た後でリコピンを見ると、リコピンの体の崩れが無いのに感激するね。
頭から足の先まですべてが綺麗だね。
0062名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:34:20.61ID:9ykcYL6K
白の下着、白のストッキングをしているとリコピンの清潔感のある美しさが際立つね。
また、黒のパンティストッキング姿もセクシーで良いよね。
0063名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 09:40:07.72ID:M+cN3Hva
リコピンの体は最高に美しい。美人で性格も良い。
演技力も素晴らしい。最高の女優。
0065名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:24:14.21ID:sLld5jRz
>>64
どこにあるのかわからない。
検索方法を教えて。
0067名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:12:21.12ID:sLld5jRz
>>64
本当にあるの?
0069名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 11:04:48.40ID:v0XZ4U/a
デマだろう。無いものを買えるわけがない。
0070名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 11:11:04.72ID:bE3WSCfQ
いや、一つどころか3つあった。Best of 立花里子 モザイク改良版の無臭以外は買うほどのものでは無かったが。
0071名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 10:20:03.73ID:2mEGIAf6
FC2で探せないがどうすれば探せるの?
0072名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:23:11.69ID:1OSwg10g
どの作品を見てもリコピンは一生懸命に演技してるのが分かるね。
これほど頑張っている女優は他にいないのでは?
0073名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:05:04.95ID:xIeCMDm7
リコピンが頑張っている作品は何度見ても新鮮で感激する。
0076名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 09:14:54.08ID:GxZvtbiV
>>74
どこにあるのかわからない。
検索方法を教えて。
0078名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:22:36.55ID:4JSMkWwe
以前買ったのと同じ人でメールで新作案内きたから検索も糞もないわ
0079名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 15:06:03.70ID:/eucHp4e
>>75
どうも別人ぽいな。顔の雰囲気は似てるけど背の高さも違うようだしスタイルが違いすぎる。
0080名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:52:26.32ID:K/cqLTC9
>>78
返事ありがとう。わかりました。
0081名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:00:20.30ID:/IsKadha
買えた人はリコピンからの最高のクリスマスプレゼントになったね。
うらやましいです。
0082名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:43:22.33ID:/cMxrCqy
作品名:痴女と合コンしませんか? 立花里子 泉まりん 持田茜
リコピンが素人役の男優にやさしく声をかけながらサービスし続けて、
素人役の男優がリコピンにメロメロになって行くのが楽しく見れた。
後半の絡みの部分は他の作品と同じ様な流れだったが、
前半のリコピンの優しくサービスして行く部分の演技は新鮮だった。
また、男優にサービスしてる時に白のミニのワンピースから見える
綺麗なお尻にも感激した(下着をつけていないので)。
リコピンの企画ものは、企画も面白いし綺麗なリコピンも見れるのでダブルで楽しい。
0083名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 07:17:36.58ID:fk+GUaiK
この子は結婚したような書き込み以前見たけど
ツイッターの最後見る限り死んでてもおかしくないような終わり方だからちょっとやな感じ
0084名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:59:11.15ID:r4FhEzEO
引退作品では、体は最高に綺麗だったし元気に演技もしていた。
気持ちが落ち込んでいたり体調が悪ければ、激やせしたりして体や顔の雰囲気が変わるでしょ。
引退を決めた時点では元気だったと思うよ。
0085名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:04:48.23ID:w+b+I0fK
>>82
この頃(2007年前半)のリコピンが一番好きだ
身体も肌艶良いし作品も充実してる
0086名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:45:23.09ID:fk+GUaiK
>>84

ツイートの最後は引退してからだいぶ経ってると思うよ。
引退してしばらくはライターやってたよね。
0087名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 09:55:33.17ID:m+rgr5BW
そうだよね。
文才がある人だったよね。
マツコの様にコラムニストになれば良いのに。
0088 【133円】 2019/01/03(木) 12:55:14.09ID:BLII/l0R
今は何やってんの?
0091名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:51:48.88ID:Zl+BlqfA
リコピンはスタイル抜群の超美人
0092名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:52:26.33ID:Zl+BlqfA
AV
0094名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:13:00.36ID:+S6eMqzN
>>93
そうか。同姓同名で納得するしかないかw
もう一人目買ってしまったよ。
味をしめて似てるの探し出してきて、3人目もでてくるなこりゃ。
0095名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 14:57:42.84ID:8f+8BZMx
リコピンの様な美女にしてもらったり、出来た人は、一生の良い想い出になっただろうな。
その時を思い出すだけで幸せ感一杯になれるのだろうな。
0098名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 10:54:25.98ID:dG19oahA
「痴女と合コンしませんか? 立花里子 泉まりん 持田茜」
これいいね。こんなにやさしく会話しながら気持ちのこもった
サービスをしてくれる女の子がいたら最高だな。
リコピンとバーチャル体験が出来て楽しい。
0099名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:15:34.58ID:8GL9FtVp
リコピンは、男性をメロメロにさせてしまうようなサービス精神あふれるキスをしてくれるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況