☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
一方的に攻められるんじゃなくて、交互に攻めたり受けたりのレズなら見たことある 回答ありがとう。
検討したいので作品名を教えてもらえませんか? 返事ありがとう。
超高級美少女レズ・ソープ嬢 立花里子
ですね。パッケージ写真のリコピンが綺麗です。 清純から陵辱手前みたいなものまであるから何ともいえない
主にS系が多いけど逆もそれなりに >>183
保健室のベッドでするやつかな。あの頃の若い張りのある身体もたまらんわ
あと制服シーンといえば
170p以上の女シリーズ
キモメン
全ての女性があなたより背が高い世界 本当にそうですね。バストはプリプリの美乳だし、体はどこにもたるみが無いし
すべてがすべすべプリプリで綺麗ですよね。 この作品のラストは中出しで終わっていますね。 リコピンのお掃除フェラは感謝の気持ちが感じられて、ファンもそうだが
男優はリコピンを好きになってしまうだろうね。 「業界最強の痴女優がアナタの童貞奪います! 立花里子の素人童貞狩り」
この作品のリコピンが一番きれいに見える。
リコピンの性格の良さも引き出されているし、スタイルも抜群に綺麗。
手のぴらにすっぽり入る丁度良い大きさの美乳だし、痩せ方も丁度良い。
ファンデーションが薄くて顔のほくろが沢山見えるがとてもきれいな肌を
しているのも良く分かる。いい作品だな。 リコピンじゃない出演作の多い人気女優のDVDを買ったが、お尻の肉が乳牛のお尻の様にダボダボなのに幻滅した。
演技もエロくなく作品を見ても全く興奮しないし。
リコピンは体が引き締まっていて綺麗だし演技も上手い。
リコピンは作品も監督の考え以上のものを作ってくれているのだろう。
やっぱり、リコピン以外の作品を買うのはお金を捨てることになるのだなと思った。 いつもエロのなかにも性格の良さや可愛さが滲むリコピンだからこそ
>>194みたいな野卑でそこらの淫売みたいないやらしさは貴重だな 目付きが痴女で大変良くできました
公衆便所でションベン覗き見されて、チンコ美味しそう!?ってフェラされた夢を見ました >>194
見たいのですが、怖くて見に行けません。
表版のタイトルは何ですか? 興奮させ、気持ち良い時間を過ごさせ、男優をフィニュッシュで最高の気持ちにさせているリコピンは最高の女優。
カメラ目線で男優に話しかけているので、男優へのリコピンの気持ちが、同じようにファンにも伝わってくる。
リコピンは最高の女優。 デジモと言っても最近のDVDはモザイクが濃いね。
リコピンの時代のデジモはモザイクが薄いので、綺麗なリコピンが見れて幸せ。 リコピンの作品は、男優のフィニッシュするタイミングが良く分かる。
男優を上手く興奮させて男優にフィニッシュさせているからだろう。
他の女優のものを見ていると女優も男優も十分に興奮を迎えていないのに突然男優だけが
フィニッシュしまうことがある。リコピンはやっぱり最高の女優だな。 >>205
レイプや凌辱もの中出しもの以外は、リコピンも男優も気持ちよく終わっている作品が
多いと思う。 >>206
最近リコピン初心者です
もっと具体的な詳しいタイトル言えないの? >>208
初心者です。きのう徹夜でサイトを探したけど、
5分10分20分は無料だったけど、
1本フルは皆有料か rarの拡張コだった。見れない!!!
リコピンのフル動画無料サイト教えてください >>207
タイトルを見たら、レイプや凌辱もの中出しもの以外かどうかは分かるでしょ。
リコピンの作品に外れは無いので、初心者ならパッケージ写真で気に入ったものを
選べばよいのでは?
他の女優ではパッケージ写真とDVD映像が違って、だまされ感があるものが多いが
リコピンはパッケージ写真よりDVD映像の方が素晴らしいよ。 肉付きがちょうど良いんだよな
二の腕や胸より下のラインなんか特に >>210
初心者です///
了解しました>>191推薦ものや合コンものを探します
ありがとうございました
あと、総集編はどうですか? >>212
総集編を買っても、リコピンの場合、オリジナルを買いたくなるので無駄になるよ。
サンプルや無料動画で良さそうなものを見つけてオリジナルを買った方が良い。
最初の頃の作品はモザイクが少し濃いがリコピンの若々しいところが良い。
その後は、デジモになって、モザイクがだんだん薄くなってリコピンの綺麗な体を堪能できる。 リコピンはDVD初期に活躍したので
画面比率もアナログ4:3だったりで
デジタル以降のネット時代には配信も少ないよ。
別にサイトの回し者ではないけど
ソクミルあたりでレンタルで見るのが万遍なく探せると思う。
だいたい確認動画も揃っているから
ケチな初心者にはそれを見て回るだけでもかなりの数があるよ。
https://www.sokmil.com/search/keyword/?sectionid=1&q=%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E9%87%8C%E5%AD%90&page=1 リコピンの性格が作品に出ているのだろうけど、
リコピンの作品には、他の女優の作品ににじみ出ているAV特有の
裏社会を感じさせる暗さが無いの好き。 昔のカメラマンは、画面比率4:3でもカメラアングルが上手いので、視聴者が見たい部分を
上手く取り出している。
今のカメラマンは、画面比率16:9を生かし切れておらず、見ても仕方がない部分を
映しているものが多い。
カメラマンの技術があればもちろん画面比率16:9の方が良く見える。
リコピンの時代は、技術に自信のあるカメラマンだけが画面比率16:9で取っているみたいで
画面比率16:9の作品は迫力があって良かった。 リコピンみたいにペコンペコン鳴る人
他で見た事無いんだけどあの音何なんだろう >>215>>217
ケチな初心者です
じゃー、画面比率16:9のリコピンの作品って見たい見たい、
作品名どんなのか 教えて・・・ください? 新しいリコピンファンのために画面比率16:9の作品で一番のお薦めを紹介するよ。
「痴女オールスター2008」がお薦め。
AV時代最強の痴女女優がそろっているし、中出し(撮影の仕方が上手い)も楽しめる。
そして、画質も良いし、アップも沢山あり、今のモザイクと比べると超薄モザイクで感激するよ。
女優が多く出ている作品だが、4時間なので、リコピンの出演時間も十分ある。 リコピンの作品は、男優もリコピンも気持ち良さそうで幸福感一杯に表現出来ていて良い。
また、リコピンが長身なので、リコピンが男優に覆いかぶされ、制服されている感が無いので良い。
一般的な女優物では、男優にせめられているのを楽しそうでなく演技もしないで撮影分だけ
時間をこなしているように見える。
同じく、男優も楽しんでいる感が演技から見えず時間分だけしている感があって見ていてつまらない。
リコピンの作品にはそういうものが無いので一番見ていて楽しい。 朝河蘭との共演を見たかった。この二人は痴女役最強だね。活躍時期は朝河蘭の方がちょっと早いみたいだけど
ダブっていた時期もあったのでは?二人に共通するのはベロチュー大好きなところだね。 朝河蘭の方が顔の雰囲気は好きなんだけど。朝霞蘭も作品を多く残しているし、
性格も良さそうだったね。
でも、リコピンの方が、体は鍛えられているし、あそこも綺麗だし、
時代が後なのでモザイクも綺麗だし。
リコピンの時代に朝霞蘭がいたら朝霞蘭も体を鍛えてただろうし、AV界は変わっていただろうね。 「地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!」
も画面比率16:9だよ。 リコピンは美人で鍛えられた綺麗な体で演技も上手く性格も良い。
リコピンは素晴らしい。 >>212
「痴女と合コンしませんか? 立花里子・泉まりん・持田茜」
「マジックミラー号逆ナンパ編!超豪華お年玉スペシャル 池袋痴女旋風編」
がお薦めだよ。素人さんへのリコピンの気持ちのこもったサービスがたまらない。
「清楚な素人お姉さん役代行ナンパ?で、やられた素人男達」
は、美乳でスタイルの良い清楚なおとなしいリコピンが見れるよ。 >>227
ケチな初心者です
痴女と合コンしませんか?
マジックミラー号逆ナンパ編!超豪華お年玉スペシャル
痴女オールスター2008
3回・・・すっかり抜いて空っぽになっちゃいました >>229
リコピンの気持ちのこもったサービス良かったでしょ。
「180cm女と170cm女の乱交 なぎさ 立花里子」
も良いよ。リコピンの脚が綺麗に撮れている最高の作品と思う。
最後の乱交シーンでは、デジモでリコピンの綺麗なお尻がアップで見れて素晴らしいよ。 >>227
泉まりんが
巨根に大喜びしてるのがよかった >>227
「清楚な素人お姉さん役代行ナンパ?で、やられた素人男達」
もう一度見直してみたが、リコピンの出演時間が短いので別のおすすめを紹介する。
「イカセ特訓 立花里子」がいいね。
パッケージ写真は18才位に見えるし、モザイクも綺麗でリコピンの体を堪能できる。
企画ものだと、「会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が…立花里子他」が良い。
ブラウスを脱ぐシーンの美乳でスタイル抜群のリコピンは最高。 >>232
初心者です
昨日も・・・また2回も抜いちゃいました
まだまだ推薦版がありそうですね >>233
「ザ・ジラシ 禁欲×限界×大解放!!!」
企画もの。初期のものなのでモザイクは荒いが、リコピンの性格の良さが良く出ている作品。
リコピンの会話を聞くのも楽しいし、リコピンの素の感じも見れて楽しい。
風俗店見学、乱交サークル見学と帰宅後のリコピンが良かった。 >>234
久しぶりにもう一度見たが、この頃のリコピンのスタイルは抜群だね。
プリプリの美乳。リコピンが最高の体をしていた時期とモザイクが濃かった時期が
重なっていたのが少し残念だが仕方がない。
乱交サークルでの絡みのシーンは、リコピンも男優も最高に感じているし
フィニッシュも激しくリコピンの顔に発射し、リコピンの受け方も最高。
しかも、2人目の男優とも激しく感じてリコピンも同時にフィニッシュ。
リコピンの体も若々しくて綺麗だし、フィニッシュの後のリコピンの表情も素晴らしい。
リコピンも男優も最高に感じてフィニッシュしている一番の作品と思う。 >234
新幹線トイレでの自撮りシーンであと少しの所で呼び出す監督に
判ってねえなあと思った。
リコピンのマジなオナニーシーンって意外と少ない印象だけに。
博多についてからの水炊きを食べる店が、
自分が福岡出張の夜に入った店だと気づいて嬉しかったっけ。 >>234
初心者です
たくさんいろいろあるね。
もっと推薦版を紹介して!
でも、からだがもたないな?!
ビデオの内容紹介を読むだけで
興奮して下半身に力が入り手が動いてしまうよ・・・ 「180cm女と170cm女の乱交 なぎさ 立花里子」
仰向けになって少年役の男優を優しく迎え入れているリコピンの優しさに感激。
男優もゆっくりとリコピンに入れて、気持ち良いリコピンをたっぷりと味わえて
感激しているのだろうな。それを見ていてこっちも感激する。 >>241
「競泳水着の女 立花里子」でリコピンが先生からマッサージを受けて感じてしまって
自ら先生を求めていくところに、リコピンのMっぽさを初めて見せてもらったように
思った。 >>242
出し惜しみしないで、もっとM作品ないの? 男優からリコピンが激しくやり続けられたり、凌辱されたり、攻められたりし
それにリコピンが耐えている所を見せてくれる作品は多くあるが、
リコピンのMっぽさを観れたのは、「競泳水着の女 立花里子」のこのシーンだけだったな。 引退後に出たベスト版で、プレミア価格になっているものがあるね。
リコピン人気が衰えていないのが良く分かる。 「Maison de フードル」冒頭のローター入れたままでの街歩きで
スイッチON/OFFされてへたり込む場面が良いね メゾン・・・って、モザの範囲が狭いんだよな。
今でもお世話になってるわ。 「Maison de フードル」
美人でスタイル抜群で清潔感があってサービス満点の風俗嬢最高だね。
リコピンの様な嬢がいるお店があれば通いたい。 >>246
今夜は「Maison de フードル」
101号デリヘル
HOUSE WIFE
NURSE
BONDAGE WERE
ANIMAL LOOK
RACE QUEEN
CHINESE GIR
BUNNY GIRL
朝までナマ徹底討論しよう
>>249
痴女のボンテージの場面が一番好きだな。
美顔で美乳でスタイル抜群のリコピンが色々な痴女サービスをしてくれた後、
ずっぽりと気持ち良く挿入させてくれるのは至福の最上の時間だね。
リコピンの様なスタイル抜群の美女にサービスしてもらいたい。 >>249
おれ RACE QUEEN
すごく奉仕世親がでている
この店あったら紹介して >>251
リコピンは奉仕精神の気持ちがあふれているので大好き。
リコピンはファンにも男優にも監督にも周りのみんなに奉仕精神を振りまいているよね。
リコピンの作品を見ているととても癒される。 その昔池袋のお江戸マット御殿ではお世話になりました。 大きすぎず丁度良い大きさで乳首も綺麗で形の良い最高のバストだよね。
ウエスト、ヒップ、背の高さ等とのバランスも良いし最高だよ。 リコピンは美人で美乳でスタイル抜群だよ。
リコピン以外の美乳でスタイル抜群な女優を探すのにパッケージ写真で探したことがあるが、
すばらしい美乳でスタイルも抜群だなと思ってサンプル映像を見たら、くびれは無いし、
乳は入れ物の形がまる見えで、見ていて気持ちが悪くなったことがある。
リコピンの場合、パッケージ写真に嘘がなく、実際の映像の方がもっと綺麗だし、演技にも感激する。
リコピンを超える女優はいないよ。
引退4年後に出た「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」は
中古市場に出回っていなくて、プレミアがついているしリコピンの評価は非常に高いよ。 「誘惑ミセス64 立花里子」の誘惑って、
もうセールスマンがうらやましい!
こんなセールスマン 今でもあるのかな? >>261
あるの、紹介して!
そんな職業に就活転職して
セールスマンして
里子ピンみたいな誘惑ミセス
に誘惑してもらいたい!
おれ 満足いくまで誠心誠意尽くすから >>253
この人の様にリコピンと出来た人は本当に幸運だったね。
一生の良い想い出だね。そのような人は何人いたのだろう。
でも、モデル級の美人なのに良くお店を辞めさせてもらえたね。
AVのための体験入店だったのかな?
>>262
セールスマンしていて、誘惑はあったとしても、
リコピンの様な女性に会えるかな。 >>264
リコピンを応援しているなら買わないことだね。 お江戸マット御殿懐かしいな。あそこはレベル高くて立花里子クラスでも真ん中くらいだったんじゃない。 連投すまん。この子って江戸城にもいたよね。
どんだけ江戸が好きなんだw 不定期でFC2言ってるやついるけどまったく関係ないよね
他スレにもいるのかしらんけど
FC2の宣伝にもなってないぐらい貧相だし情報としてもひどい 明るい感じで男優を責めたり癒したりして男優を感激させ
リコピンも感じて一緒に楽しんでいるような作品が好きだな。 >>269
ホント そんな気がする!
「FC2に載せといたヨ〜、
ファンのみなさん
よろしくねー」って感じね? FACE82 立花里子
リコピンの色々なトークが聞けて良い。
男優へのサービスも抜群。男優と一緒に楽しく絡んでいるリコピンは最高。 >>253
里子と風俗で遊べたとは羨ましい。
そう言えば天蓋デートしたってカキコミも過去に、
誰かがしてたけど。 >>271
そーか
FC2アップの案内だったのか・・・ あの時の君に会いたい。立花里子
を買いたいがアマゾンでは7200円になっている。
新品を再発売してくれないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています