☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えろほんが出たのだけでも当時のAV女優としては突き出ていた。
連載がカラーだったのモノクロになったのと、引退で連載が繰り上げ終了なのが惜しい。
峰なゆかみたいにエロエッセイを続けて欲しかったよ。
たしかVIBESだったかのハーレー雑誌の表紙とグラビアに出てた。
後で別冊でグラビア特集号が出たら買おうと思ったけど気づかなくてそのまま。 >>319
「SEXトライアスロン4時間 2」だね。
検索できないで埋もれている作品があるのだね。教えてくれてありがとう。
でも、プレミア価格になっていて買えない。 >>321
おい、パテー商会のやつ、出番だぜ
FC2でお願いします >>315
リコピンの体が綺麗だね。
登校が出来ない男子生徒にリコピン先生が自分の体を使って、
男子生徒に自信を持たせて積極的にしていく指導は素晴らしい。
こんなきれいで優しい先生がいたら、学校生活で嫌なことがあっても
先生に会いたいがために学校に行くという人も増えるだろな。 >>285
イカセ特訓 立花里子
スタイル抜群のリコピンがバストを揺らしながら感じている表情と声がとても素晴らしい。 質問なんだけどNGとしては
中出し(擬似)
ごっくん
生姦
アナル
な感じ?
ごっくん作品とかどっか無いのかなぁ・・・。 口の中に出された後、その場の雰囲気を壊さないようにつばと一緒にやさしく手のひらに出す作品は沢山あるね。
手のひらに出した後も気持ちよくハキハキとしゃべっている作品も多いので、
のどの中に流れて行っているよね。
反対に吐き出さないでごっくんしていたら、見ていたファンが気持ち悪くなると思って
していないのでは? リコピンの体は綺麗で、ファンや男優を喜ばそうとするリコピンの気持ちも演技から
伝わってくるので何度見ても飽きないし、毎回感動する。リコピンは素晴らしい。 >>325
最後まで、NGを通してくれてファンとしてはうれしい。 >>330
この仕事もスパッとやめたし自分をしっかり持ってる子だよな >>285
3周年記念作品 ダブルドリーム スーパースペシャル 乃亜&立花里子
男優へのサービスが最高。トップ女優の2人から最高のサービスを受けられるなんて
最高に幸せな男優だね。 >>285
立花里子がコギャルデビュー!
コギャルに扮してのリコピンと男優や素人との楽しいそうなやり取りを見ていると
こちらも楽しくなれる良い作品。 >>302
おしえて、旧作はもっています
復刻版と旧作との違いはありますか
たとえばモザイクが改良過料されて見やすくなったとか? >>285
Premiere Leg’ vol.7 立花里子
最後のシーンがリコピンには珍しく痴女ではなく、男優に従順にしているところを見せてくれるのが新鮮。
そして、片脚を高く上げられての片膝片手つきのバックと、片脚を高く上げられての立バック、
片脚や両脚を上げられたり大きく広げられたりする正常位でのリコピンが素晴らしく綺麗だった。
リコピンの脚を上げたり広げたり伸ばしたり、立ち姿での綺麗なリコピンを見せてくれる。 >>285
>>325
「ロデオ折檻 立花里子」
色々なコスプレをしたリコピンを激しくイカセていく作品。
痴女でないリコピンが激しくイカサレ続けられている姿はすばらしいし新鮮な感じ。
特に、カウガールのシーンが最高。コスプレ作品なので、すべてが着衣のため
リコピンの綺麗な体のすべてが見れなかったのが少し残念だったが
この作品が一番イカサレている感がある。リコピンの感じまくっている演技が最高に素晴らしいと思った。
また、ごっくんはしていないが、口の中に出されたものをつばと一緒に手のひらに出す
ということはしないで、口の中にあるのを気にしないでそのまま演技し続けていたのも初見で
良かった。 >>285
>>325
「立花里子 フリーセックス」
最後のシーンは、痴女ものではなく監督とのハメ撮りでリコピンが感じている時間が長くて良かった。
衣装はビキニの水着なのだが、最後までブラを外さず、リコピンの美乳がしっかりと見れないのが少し残念。
でも、バックで入れられている時のリコピンの感じている顔の表情と体が最高に良かった。
その後、正常位に移ってもリコピンの感じている演技が続き見ていて興奮する。
フィニッシュは口に出すのだが、リコピンはお掃除フェラもしてくれて、
つばと一緒に吐き出さないで、幸福感一杯の表情で終わり、見ている側も幸せ感が一杯になる。
この最後のシーンは良かった。 >>285
「ウルトラ スレスレ モザイク NO.01 立花里子」
これもラストのシーンが良かったな。
リコピンは男優の攻めに応えて感じつづけてた。
男優もリコピンが感じてくれているので攻めていて楽しいだろうな。
男優もリコピンも最高に気持ちの良いフィニュッシュが見れて良かった。
それも連続して2人もフィニュッシュさせるリコピンの体は最高。
男優もリコピンも幸せ感一杯になるフィニュッシュを見せてくれるリコピンの演技は最高。 リコピンの作品は、凌辱ものやレイプものも多いが、
それよりも、リコピンも男優もそれぞれ相手を喜ばそうとして一生懸命に
演技し最高のフィニッシュを迎えようと努力している作品が
リコピンに合っている感じがする。
見ていて気持ちが良いし、見た後も爽快な気分になる。 下着エロバイトのパッケージ写真も良いね。
AVに行かないでグラビアモデルの方へ行って欲しかったな。 >>345
パッケージ写真限りの解説しても
リコピンのイメージが拡がらない
>>285 あての作品ごとの内容説明の方が
リコピンの活躍がイメージできるよ! >>346
痴女、レイプ、凌辱、イカセ、レズもので活躍し沢山の良い作品を残してくれたリコピン。
沢山の良い作品があるのでお勧めとして紹介するとしたら、
モザイクの大きい古い作品以外すべてになってしまうね。
古い作品でもリコピンの体が若くて新鮮な感じのものもあるので、リコピンの作品を
すべて見るつもりで頑張るのが一番良いと思っている。
また、ベスト版でモザイクが改善されているのもあるのでそれも考慮した方が良いよね。
あと、同じタイトルでもレンタル版は収録が短いものもあるので、セル版や完全版であるのを
確認した方が良いね。 休日なんでエロ倉庫部屋を掃除してたらwリコピンの作品6本出てきて
その中からSODの「痴女パレス69」というのを見たんだけど、エロいお芝居が巧いリコピンw
騎乗位で主役の男をマンコで犯しながら痴語連発でリコピン節炸裂の秀作でした^^
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dad035/
しかし抜いた後(男として当然でしょう!)もう15年前の作品なのかと感慨に耽ってしまった^^;
リコピン、今何してるんですかねぇ・・・ >>349
痴女パレス69
いい作品だね。AVデビュー間も無い時なので体が若々しくて美人だしすべてが綺麗だね。
相手の男優と見ているファンを興奮させるリコピンの演技は最高。
リコピンが、友人と主人公にサービスするシーンでは、
主人公は、騎乗位の後、最後にリコピンに正常位での絡みをさせてもらい
男優もリコピンも感じまくってフィニッシュしているのがとても良い。
リコピンの体でフィニッシュ出来た男優は幸せ感一杯だったろうな。 >>349 >>353
「痴女パレス69」こそ秀作なのだから、DOD(ディスク・オン・デマンド)で安価で
再発してくれたら良いのにね
転売屋の異常な高値プレミア価挌で買わされる被害者が出ないように名作は復刻すべき
でもリコピンとか他の往年のレジェンド名女優さん達は
今の女優たちみたいに、すぐ作品を削除申請したりしないのが不思議だね 痴女パレス69
リコピンのネグリジェ姿もセクシーで綺麗だね。 >>353
やっぱり、パケ写解説より迫力実感がこもってるね! >>356 >>353
8888888888
また新しい良作紹介おねがいしまーす 高身長・スタイル抜群の美肌美人でサービスと性格が良く、男優と見ているファンを歓喜させ、
自身も感じて喜びを表現できているのはリコピンだけで他の女優ではそれが見られない。
リコピンは最高の女優。パッケージ写真とサンプル映像を見て、期待して他の女優のものを
買ってしまうことがあるが、がっかりさせられ、いつもリコピンが一番だと思わせられる。 リコピンの場合、パケ写より動いてる方が可愛いもんなぁ。 つまんねえ美辞麗句の礼賛はいらんから作品の紹介と感想を記してくれよ
それだけ好きならすべての出演作品コンプリートして持ってるんだろ? >>360
本当にそうだね。リコピンの場合、実物が綺麗なのでパケ写真で無理やり綺麗に見せる必要がないからね。
動いている時のカメラ目線での顔の表情が良いし声も好き。 >>361
どの作品も素晴らしいので紹介する作品を選ぶのが難しいね。
紹介して欲しい作品名を言ってみたら?
紹介してくれる人は沢山いると思うよ。
その方がこのスレが活発になるし、良い意見交換になるので大歓迎だね。 >>360
やっぱりパケ写解説でマスターベーションは
ブーイングだよね!
あんこの入ってないたい焼きと同じだ! リコピンの美しさをしっかり表現できているパケ写真なので褒めているのでしょ。
綺麗なリコピンを褒めているのだから問題ないと思うよ。 >>366
パケ写は美人ですよ!
だったら、それでどうなの?
やっぱり、動画ビデオの中身でしょ!
パケ写は、パケ写で止まってる。
成長が止まってる! もちろん中身も最高。
ファンも男優も監督もすべての人の期待に応え喜ばす表情と演技は最高。 サッと消えてくれたからこそレジェンドなのかもしれないなぁ 若い綺麗な体のまま劣化しないDVDで沢山の良い作品を残してくれたから
引退しても最高の女優です。 「痴女女子高生」はメイクが濃すぎて単なるJKコスプレになってて残念 NEW 巨乳極乳 PREMIUM 薄モザ4時間
にリコピンの映像があるが、どの作品から編集したものなんだろう?
オリジナルの作品名の分かる人は教えてください。 リコピンが大きな声を出して激しく男優と感じまくって、
男優がリコピンの体で最高の気分でフィニッシュ出来ている作品が最高。 リコピンの激しく揺れる綺麗なバストと激しく感じている綺麗なリコピンを見ながら
フィニッシュに向けて頑張り、リコピンの最高の体でフィニッシュ出来た男優は
達成感と幸せ感一杯だろうね。そんな作品が最高だ。 >>375
>>373
なんじゃこれ、何も答えてないじゃん?
「リコピン」の代わりに「他の女優」名を入れても
通じるじゃん!
他のスレで使ってるものをそのままコピーして持っ
てきた?
のかも!? リコピンは痴女ものが多いが、その痴女ものでは騎乗位で男優をじらしながら興奮させ
フィニッシュは手で終わらせているものが多い。
その他にはレイプもの、凌辱ものも多く、それらを見ていてもリコピンが
かわいそうになり見た後の爽快感がない。
リコピンの作品の中では
>>375
>>373 の様なものが一番好きだ。
その様な作品は演出がオーソドックスなので、VHSが主流でDVDが出始めた頃のもの
に多いみたい。
従って、モザイクの大きい作品が多いのが残念だね。
モザイクが大きいのと男優のフィニッシュ感が少し今一な点はあるが、
「淫女豹」のフィニッシュの部分がその様な感じになっているね。
色白美肌のバストが揺れているのと、リコピンの顔の表情、声がいいね。
また、バックスタイルで横から映している時のリコピンのウエストの細さには感激。
これでどうかな。なお、この作品のリコピンは女豹なのでその様に眼の化粧をしている
のかもしれないが、眼の雰囲気が他の作品に比べてきつく感じるのが少し気になった。 >>376
そろそろ、ネタが尽きてきたんじゃないの?
だから、こんなスレになっちゃうんだよ! >>375
>>373 の様なものが一番好きだ。
そして、リコピンの幸せそうな表情が見れ、幸せそうな感想が聞ける作品ならもっと良い。
どんどん、その様な作品を紹介して欲しい。 男優に攻められ、リコピンも本気になり、リコピンの体で男優を逝かせてしまう作品が
あれば紹介してほしい。 演技も上手く、美乳、美肌、スタイル抜群の美人だね。 >>387
その割にVシネとかの出演歴がないじゃん
ある程度売れてて演技に問題がない美人/カワイコちゃん女優は(出来の良い悪いに関わらず)
お色気Vシネみたいなのに出演オファーが来るモンだけどねえ >>388
願望とか、タラレバ言ってもだめ!
今無いのは、無い!
過去の良作紹介をお願いすることにしよう! バックスタイルでの後ろから見えるリコピンのお尻の綺麗さに感激する。 Eros 肉棒の虜 立花里子
2人の男優がリコピンを代わるがわるこれでもかと言うぐらい長く攻め続けるシーンあり。
最後にリコピンも感じまくり、リコピンが自分の体で男優2人をフィニッシュするまで頑張り続ける。
リコピンもけなげに感じている演技をしているが、男優がリコピンを攻め続けるのは少しやりすぎ感もあり
リコピンがかわいそうにもなる。
とも思った。 最高の美BODYだね。
リコピンを体感できた男優や監督、鑑賞できた男性スタッフは
幸せ感一杯の決して忘れられない良い思い出になっただろうね。 リコピンがいいのならDODで過去作の再発進めてもいいよな
嫌なら弁護士に金払って全削除だw
その方がつまらんプレミア商品もなくなってスッキリするわ >>403
Amazonで新品として、リコピンの出演作がDODでたくさん売り出されているね。 変態志願 立花里子
大きな声を出して感じまくっているリコピンは最高。
男優もリコピンの感じている声にこたえて頑張り
リコピンの体に感じまくってフィニッシュしている。
リコピンもやり遂げた感一杯の感じで終わっているのも良い。 >>405
おれは以前からここで何度もこの作品を推してる
可愛さエロさ人柄の良さ身体の張り化粧のノリ全てで最高作
泡姫シーン、男優のブリーフの裾からチ◎ポ引っ張り出して即尺するとこなんて素晴らしくエロい >>405
前髪ぱっつんなのが、かわいいよね。
この髪型のリコピンは、鈴木杏樹にそっくりで大好きになってしまう。 リコピンの作品だったと思うんだけど
包茎のおちんちんの皮の間に綿棒突っ込んで遊んでるのってどのタイトルだったかな・・・
気になりすぎて夜眠れないのに日中眠気に襲われる 思い出した!
レアルの僕はペットだ!
これで眠れるぞ!! >>405
繰返し見ているが、リコピンの感じている演技が最高。
AVは女優の感じている映像を見せてくれるものが最高の作品だと分からせてくれる。
リコピンの感じている表情と揺れるバスト、引き締まったウエストを見せてくれる
カメラアングルも良い。
他の良い作品も紹介して欲しい。 引退し少ししてから発売されたベスト版のパッケージ写真はどれも綺麗だね。
見とれてしまう。
未発表だった写真と思うが、いつ撮った写真なんだろう。 >>411
また、パケ写評論?
パケ写好きだね!
ズーっと、見とれてたら?!
パケ写で終わりの人ね!
可愛そうだね? >>936
初めて見た。
wikiに乗ってない作品も多そうやね。 レズソープで姫宮に手マンでイカされまくってるシーンの腹筋すこ >>415
レズものでリコピンがイカサレている作品は少ないのでぜひ見たい。
他にもあれば紹介して下さい。 ミカショウとの舐めあいレズ
紅音ほたるとのサイレントレズ
なんか良いんじゃね ついでに教えて欲しいんだが
TMAの8時間のベストでゴリラみたいな女装のナースに犯されるやつの元作品判る人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています