☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
痴女パレス69
いい作品だね。AVデビュー間も無い時なので体が若々しくて美人だしすべてが綺麗だね。
相手の男優と見ているファンを興奮させるリコピンの演技は最高。
リコピンが、友人と主人公にサービスするシーンでは、
主人公は、騎乗位の後、最後にリコピンに正常位での絡みをさせてもらい
男優もリコピンも感じまくってフィニッシュしているのがとても良い。
リコピンの体でフィニッシュ出来た男優は幸せ感一杯だったろうな。 >>349 >>353
「痴女パレス69」こそ秀作なのだから、DOD(ディスク・オン・デマンド)で安価で
再発してくれたら良いのにね
転売屋の異常な高値プレミア価挌で買わされる被害者が出ないように名作は復刻すべき
でもリコピンとか他の往年のレジェンド名女優さん達は
今の女優たちみたいに、すぐ作品を削除申請したりしないのが不思議だね 痴女パレス69
リコピンのネグリジェ姿もセクシーで綺麗だね。 >>353
やっぱり、パケ写解説より迫力実感がこもってるね! >>356 >>353
8888888888
また新しい良作紹介おねがいしまーす 高身長・スタイル抜群の美肌美人でサービスと性格が良く、男優と見ているファンを歓喜させ、
自身も感じて喜びを表現できているのはリコピンだけで他の女優ではそれが見られない。
リコピンは最高の女優。パッケージ写真とサンプル映像を見て、期待して他の女優のものを
買ってしまうことがあるが、がっかりさせられ、いつもリコピンが一番だと思わせられる。 リコピンの場合、パケ写より動いてる方が可愛いもんなぁ。 つまんねえ美辞麗句の礼賛はいらんから作品の紹介と感想を記してくれよ
それだけ好きならすべての出演作品コンプリートして持ってるんだろ? >>360
本当にそうだね。リコピンの場合、実物が綺麗なのでパケ写真で無理やり綺麗に見せる必要がないからね。
動いている時のカメラ目線での顔の表情が良いし声も好き。 >>361
どの作品も素晴らしいので紹介する作品を選ぶのが難しいね。
紹介して欲しい作品名を言ってみたら?
紹介してくれる人は沢山いると思うよ。
その方がこのスレが活発になるし、良い意見交換になるので大歓迎だね。 >>360
やっぱりパケ写解説でマスターベーションは
ブーイングだよね!
あんこの入ってないたい焼きと同じだ! リコピンの美しさをしっかり表現できているパケ写真なので褒めているのでしょ。
綺麗なリコピンを褒めているのだから問題ないと思うよ。 >>366
パケ写は美人ですよ!
だったら、それでどうなの?
やっぱり、動画ビデオの中身でしょ!
パケ写は、パケ写で止まってる。
成長が止まってる! もちろん中身も最高。
ファンも男優も監督もすべての人の期待に応え喜ばす表情と演技は最高。 サッと消えてくれたからこそレジェンドなのかもしれないなぁ 若い綺麗な体のまま劣化しないDVDで沢山の良い作品を残してくれたから
引退しても最高の女優です。 「痴女女子高生」はメイクが濃すぎて単なるJKコスプレになってて残念 NEW 巨乳極乳 PREMIUM 薄モザ4時間
にリコピンの映像があるが、どの作品から編集したものなんだろう?
オリジナルの作品名の分かる人は教えてください。 リコピンが大きな声を出して激しく男優と感じまくって、
男優がリコピンの体で最高の気分でフィニッシュ出来ている作品が最高。 リコピンの激しく揺れる綺麗なバストと激しく感じている綺麗なリコピンを見ながら
フィニッシュに向けて頑張り、リコピンの最高の体でフィニッシュ出来た男優は
達成感と幸せ感一杯だろうね。そんな作品が最高だ。 >>375
>>373
なんじゃこれ、何も答えてないじゃん?
「リコピン」の代わりに「他の女優」名を入れても
通じるじゃん!
他のスレで使ってるものをそのままコピーして持っ
てきた?
のかも!? リコピンは痴女ものが多いが、その痴女ものでは騎乗位で男優をじらしながら興奮させ
フィニッシュは手で終わらせているものが多い。
その他にはレイプもの、凌辱ものも多く、それらを見ていてもリコピンが
かわいそうになり見た後の爽快感がない。
リコピンの作品の中では
>>375
>>373 の様なものが一番好きだ。
その様な作品は演出がオーソドックスなので、VHSが主流でDVDが出始めた頃のもの
に多いみたい。
従って、モザイクの大きい作品が多いのが残念だね。
モザイクが大きいのと男優のフィニッシュ感が少し今一な点はあるが、
「淫女豹」のフィニッシュの部分がその様な感じになっているね。
色白美肌のバストが揺れているのと、リコピンの顔の表情、声がいいね。
また、バックスタイルで横から映している時のリコピンのウエストの細さには感激。
これでどうかな。なお、この作品のリコピンは女豹なのでその様に眼の化粧をしている
のかもしれないが、眼の雰囲気が他の作品に比べてきつく感じるのが少し気になった。 >>376
そろそろ、ネタが尽きてきたんじゃないの?
だから、こんなスレになっちゃうんだよ! >>375
>>373 の様なものが一番好きだ。
そして、リコピンの幸せそうな表情が見れ、幸せそうな感想が聞ける作品ならもっと良い。
どんどん、その様な作品を紹介して欲しい。 男優に攻められ、リコピンも本気になり、リコピンの体で男優を逝かせてしまう作品が
あれば紹介してほしい。 演技も上手く、美乳、美肌、スタイル抜群の美人だね。 >>387
その割にVシネとかの出演歴がないじゃん
ある程度売れてて演技に問題がない美人/カワイコちゃん女優は(出来の良い悪いに関わらず)
お色気Vシネみたいなのに出演オファーが来るモンだけどねえ >>388
願望とか、タラレバ言ってもだめ!
今無いのは、無い!
過去の良作紹介をお願いすることにしよう! バックスタイルでの後ろから見えるリコピンのお尻の綺麗さに感激する。 Eros 肉棒の虜 立花里子
2人の男優がリコピンを代わるがわるこれでもかと言うぐらい長く攻め続けるシーンあり。
最後にリコピンも感じまくり、リコピンが自分の体で男優2人をフィニッシュするまで頑張り続ける。
リコピンもけなげに感じている演技をしているが、男優がリコピンを攻め続けるのは少しやりすぎ感もあり
リコピンがかわいそうにもなる。
とも思った。 最高の美BODYだね。
リコピンを体感できた男優や監督、鑑賞できた男性スタッフは
幸せ感一杯の決して忘れられない良い思い出になっただろうね。 リコピンがいいのならDODで過去作の再発進めてもいいよな
嫌なら弁護士に金払って全削除だw
その方がつまらんプレミア商品もなくなってスッキリするわ >>403
Amazonで新品として、リコピンの出演作がDODでたくさん売り出されているね。 変態志願 立花里子
大きな声を出して感じまくっているリコピンは最高。
男優もリコピンの感じている声にこたえて頑張り
リコピンの体に感じまくってフィニッシュしている。
リコピンもやり遂げた感一杯の感じで終わっているのも良い。 >>405
おれは以前からここで何度もこの作品を推してる
可愛さエロさ人柄の良さ身体の張り化粧のノリ全てで最高作
泡姫シーン、男優のブリーフの裾からチ◎ポ引っ張り出して即尺するとこなんて素晴らしくエロい >>405
前髪ぱっつんなのが、かわいいよね。
この髪型のリコピンは、鈴木杏樹にそっくりで大好きになってしまう。 リコピンの作品だったと思うんだけど
包茎のおちんちんの皮の間に綿棒突っ込んで遊んでるのってどのタイトルだったかな・・・
気になりすぎて夜眠れないのに日中眠気に襲われる 思い出した!
レアルの僕はペットだ!
これで眠れるぞ!! >>405
繰返し見ているが、リコピンの感じている演技が最高。
AVは女優の感じている映像を見せてくれるものが最高の作品だと分からせてくれる。
リコピンの感じている表情と揺れるバスト、引き締まったウエストを見せてくれる
カメラアングルも良い。
他の良い作品も紹介して欲しい。 引退し少ししてから発売されたベスト版のパッケージ写真はどれも綺麗だね。
見とれてしまう。
未発表だった写真と思うが、いつ撮った写真なんだろう。 >>411
また、パケ写評論?
パケ写好きだね!
ズーっと、見とれてたら?!
パケ写で終わりの人ね!
可愛そうだね? >>936
初めて見た。
wikiに乗ってない作品も多そうやね。 レズソープで姫宮に手マンでイカされまくってるシーンの腹筋すこ >>415
レズものでリコピンがイカサレている作品は少ないのでぜひ見たい。
他にもあれば紹介して下さい。 ミカショウとの舐めあいレズ
紅音ほたるとのサイレントレズ
なんか良いんじゃね ついでに教えて欲しいんだが
TMAの8時間のベストでゴリラみたいな女装のナースに犯されるやつの元作品判る人いない? >>419
自分のことを女性と思っている男性患者を女医のリコピンが
野獣の様な男性と思わせるように催眠療法をしていたら、
男性患者がリコピンを襲い始めるというものだよね。
元の作品は「強制レイプマニアックス12」だよ。
でも、ノーカットでベスト版に収録されているよ。 >>420
THX!あれがノーカットなら元版見ないで良いな >>405
リコピンの内面に隠していて今まで他人に見せていなかった変態性を
さらけ出してしまった最高の演技の作品だね。
何かに乗り移られて普段見せないリコピンの奥深いところにあった変態性を見せてしまったようだ。
リコピンの意思から離れて演技してしまったように見えるね。
この様な演技の見れるのはこの作品だけで、やりすぎたと思ったのか
以降の出演作ではこのような演技は封印したのではと思う。 >>422
少し持ち上げ過ぎ?
このスレ見て、早回しで再確認したが
どのシーンがそのように感じるのか
もっと具体的な解説が欲しいな?
結局、同じ系統(ネタバレ)の作品は女優自身(リコピン)
の生命力を落とすから少しづつ変えていくんだよ。
ウンチクを並べ過ぎダヨ! 「会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が・・・」
「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」に収録されているが、
手のひらサイズの超美乳は素晴らしいね。男優の手の平に収まっているので
男優も気持ちが良かっただろうな。
手に余るぐらいの巨乳の時代のリコピンも良いが、この頃のバストは最高に綺麗だね。 396の夏脚ってDVD版ないのかな‥
探してもないし、何処かのサイトに落ちてるの拾うしかないのかな?
リコピンって基本Mだから、キカタン時代のが素の感じがあって好き
単体女優になってからは、途端にSキャラやレズキャラ増えてゲンナリした憶えある 「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」のパッケージ写真は
「ULTIMATE GOLD 立花里子」で撮影した写真で未使用だったものだね。
この頃のリコピンのボディは最高に綺麗だね。 >>426
412名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:26:57.62ID:2VQUC5sD
>>411
また、パケ写評論?
パケ写好きだね!
ズーっと、見てたら?!
パケ写で終わりの人ね!
可愛そうだね? >>425
そうだよね。DVD化されていない作品があればDVD化して欲しいよね。 Best of 立花里子 モザイク改良版 240分
やっぱり、これが最強の作品だな。
リコピンの演技、スタイルも抜群だし。 >>429
そうだね
Best of 立花里子 モザイク改良版 240分
これと
「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #020 DX
を推奨します リコピンの裏2作は失敗作だったよね
どう見ても表の作品の方がリコピンの良さを引き出せてると思う
どの作品かってのはわからんけどw >>431
虎虎の2作をいってるの?
裏3作あるが?・・・ >>432
失敗作と言っているのだから、オリジナル作品の裏2作になるね。 ↑にある夏脚は裏サイトにも余りないから、マジでレアだよな‥
是非本編見たいけど、ソフトもVHSしかない歯痒さったらない VHSの夏脚の情報見れるサイトって無いですか?
リコピンマニアの協力求む! >>433
これ、バカじゃねーの?
自分だけが知っているからと、自慢したげだね!
ストレートに答えるのに意味がある! >>435
夏脚 CA-1644で検索すれば出てくるよ。 今頃になってアイエナジーのを何本かFANZAからダウンロード版買ってる。責めも受けもこなせるけど、責めで本領発揮してる感じがする。
復活して欲しいね。 >>437
ハルビン市→北京の航空便?
詳しくお願いします >>438
アイエナジーだと、以下の作品が良かったな。
業界NO.1究極の痴女優 立花里子
ハイパースレスレモザイク vol.1 立花里子
スレスレ限界モザイク 露出中出し20連発 立花里子
ロデオ折檻 立花里子
立花里子 改造計画 人格崩壊
立花里子 中出し100連発コレクション ファンや監督と男優等に期待通りの演技をしてくれるリコピンは最高だね。 こんだけ美人でスタイルもいいのに全力でやってくれるんだから代わりになる子なんてなかなかいない 夏脚、DVDにダビングして持ってるけど普通のアップローダーとかにあげたらマズいんだろ。 >>443
ファンのために体を鍛え、髪、肌、ヘアも整え、綺麗な体をファンに見せてくれるのは
本当にプロ中のプロだよね。リコピン最高。 戦隊ものにも出演していた頃のリコピンは、腕や脚に青あざを付けていたことがあったね。
リコピンは青あざが付くような痛い目をして演技し、ファンのために頑張っていたのだなと思った。 志良玉弾吾と仲良かったよね〜。
彼女の現在なんて、知ってる人は知っていて、知らない人は知らない。 体全体のプリプリ感が最高だったな。特にお尻やすっきりとした下腹のラインが綺麗だった。
ダボダボ感の無い引き締まったリコピンの体は最高。 >>447
あの青あざは、熱演の結果なの?かな
本当は青あざを好む人との演義外プレーあざではないの? 昨日またFANZA(dmm)から保険外交員のやつダウンロード販売買っちまったわ
金田たかおや怪優・三浦屋助六に絡まれて嫌がってたなw
黒縁メガネの男はもしかしてケブー今井さんぽいが、細すぎるから違うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています