☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
願望とか、タラレバ言ってもだめ!
今無いのは、無い!
過去の良作紹介をお願いすることにしよう! バックスタイルでの後ろから見えるリコピンのお尻の綺麗さに感激する。 Eros 肉棒の虜 立花里子
2人の男優がリコピンを代わるがわるこれでもかと言うぐらい長く攻め続けるシーンあり。
最後にリコピンも感じまくり、リコピンが自分の体で男優2人をフィニッシュするまで頑張り続ける。
リコピンもけなげに感じている演技をしているが、男優がリコピンを攻め続けるのは少しやりすぎ感もあり
リコピンがかわいそうにもなる。
とも思った。 最高の美BODYだね。
リコピンを体感できた男優や監督、鑑賞できた男性スタッフは
幸せ感一杯の決して忘れられない良い思い出になっただろうね。 リコピンがいいのならDODで過去作の再発進めてもいいよな
嫌なら弁護士に金払って全削除だw
その方がつまらんプレミア商品もなくなってスッキリするわ >>403
Amazonで新品として、リコピンの出演作がDODでたくさん売り出されているね。 変態志願 立花里子
大きな声を出して感じまくっているリコピンは最高。
男優もリコピンの感じている声にこたえて頑張り
リコピンの体に感じまくってフィニッシュしている。
リコピンもやり遂げた感一杯の感じで終わっているのも良い。 >>405
おれは以前からここで何度もこの作品を推してる
可愛さエロさ人柄の良さ身体の張り化粧のノリ全てで最高作
泡姫シーン、男優のブリーフの裾からチ◎ポ引っ張り出して即尺するとこなんて素晴らしくエロい >>405
前髪ぱっつんなのが、かわいいよね。
この髪型のリコピンは、鈴木杏樹にそっくりで大好きになってしまう。 リコピンの作品だったと思うんだけど
包茎のおちんちんの皮の間に綿棒突っ込んで遊んでるのってどのタイトルだったかな・・・
気になりすぎて夜眠れないのに日中眠気に襲われる 思い出した!
レアルの僕はペットだ!
これで眠れるぞ!! >>405
繰返し見ているが、リコピンの感じている演技が最高。
AVは女優の感じている映像を見せてくれるものが最高の作品だと分からせてくれる。
リコピンの感じている表情と揺れるバスト、引き締まったウエストを見せてくれる
カメラアングルも良い。
他の良い作品も紹介して欲しい。 引退し少ししてから発売されたベスト版のパッケージ写真はどれも綺麗だね。
見とれてしまう。
未発表だった写真と思うが、いつ撮った写真なんだろう。 >>411
また、パケ写評論?
パケ写好きだね!
ズーっと、見とれてたら?!
パケ写で終わりの人ね!
可愛そうだね? >>936
初めて見た。
wikiに乗ってない作品も多そうやね。 レズソープで姫宮に手マンでイカされまくってるシーンの腹筋すこ >>415
レズものでリコピンがイカサレている作品は少ないのでぜひ見たい。
他にもあれば紹介して下さい。 ミカショウとの舐めあいレズ
紅音ほたるとのサイレントレズ
なんか良いんじゃね ついでに教えて欲しいんだが
TMAの8時間のベストでゴリラみたいな女装のナースに犯されるやつの元作品判る人いない? >>419
自分のことを女性と思っている男性患者を女医のリコピンが
野獣の様な男性と思わせるように催眠療法をしていたら、
男性患者がリコピンを襲い始めるというものだよね。
元の作品は「強制レイプマニアックス12」だよ。
でも、ノーカットでベスト版に収録されているよ。 >>420
THX!あれがノーカットなら元版見ないで良いな >>405
リコピンの内面に隠していて今まで他人に見せていなかった変態性を
さらけ出してしまった最高の演技の作品だね。
何かに乗り移られて普段見せないリコピンの奥深いところにあった変態性を見せてしまったようだ。
リコピンの意思から離れて演技してしまったように見えるね。
この様な演技の見れるのはこの作品だけで、やりすぎたと思ったのか
以降の出演作ではこのような演技は封印したのではと思う。 >>422
少し持ち上げ過ぎ?
このスレ見て、早回しで再確認したが
どのシーンがそのように感じるのか
もっと具体的な解説が欲しいな?
結局、同じ系統(ネタバレ)の作品は女優自身(リコピン)
の生命力を落とすから少しづつ変えていくんだよ。
ウンチクを並べ過ぎダヨ! 「会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が・・・」
「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」に収録されているが、
手のひらサイズの超美乳は素晴らしいね。男優の手の平に収まっているので
男優も気持ちが良かっただろうな。
手に余るぐらいの巨乳の時代のリコピンも良いが、この頃のバストは最高に綺麗だね。 396の夏脚ってDVD版ないのかな‥
探してもないし、何処かのサイトに落ちてるの拾うしかないのかな?
リコピンって基本Mだから、キカタン時代のが素の感じがあって好き
単体女優になってからは、途端にSキャラやレズキャラ増えてゲンナリした憶えある 「あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間」のパッケージ写真は
「ULTIMATE GOLD 立花里子」で撮影した写真で未使用だったものだね。
この頃のリコピンのボディは最高に綺麗だね。 >>426
412名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:26:57.62ID:2VQUC5sD
>>411
また、パケ写評論?
パケ写好きだね!
ズーっと、見てたら?!
パケ写で終わりの人ね!
可愛そうだね? >>425
そうだよね。DVD化されていない作品があればDVD化して欲しいよね。 Best of 立花里子 モザイク改良版 240分
やっぱり、これが最強の作品だな。
リコピンの演技、スタイルも抜群だし。 >>429
そうだね
Best of 立花里子 モザイク改良版 240分
これと
「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #020 DX
を推奨します リコピンの裏2作は失敗作だったよね
どう見ても表の作品の方がリコピンの良さを引き出せてると思う
どの作品かってのはわからんけどw >>431
虎虎の2作をいってるの?
裏3作あるが?・・・ >>432
失敗作と言っているのだから、オリジナル作品の裏2作になるね。 ↑にある夏脚は裏サイトにも余りないから、マジでレアだよな‥
是非本編見たいけど、ソフトもVHSしかない歯痒さったらない VHSの夏脚の情報見れるサイトって無いですか?
リコピンマニアの協力求む! >>433
これ、バカじゃねーの?
自分だけが知っているからと、自慢したげだね!
ストレートに答えるのに意味がある! >>435
夏脚 CA-1644で検索すれば出てくるよ。 今頃になってアイエナジーのを何本かFANZAからダウンロード版買ってる。責めも受けもこなせるけど、責めで本領発揮してる感じがする。
復活して欲しいね。 >>437
ハルビン市→北京の航空便?
詳しくお願いします >>438
アイエナジーだと、以下の作品が良かったな。
業界NO.1究極の痴女優 立花里子
ハイパースレスレモザイク vol.1 立花里子
スレスレ限界モザイク 露出中出し20連発 立花里子
ロデオ折檻 立花里子
立花里子 改造計画 人格崩壊
立花里子 中出し100連発コレクション ファンや監督と男優等に期待通りの演技をしてくれるリコピンは最高だね。 こんだけ美人でスタイルもいいのに全力でやってくれるんだから代わりになる子なんてなかなかいない 夏脚、DVDにダビングして持ってるけど普通のアップローダーとかにあげたらマズいんだろ。 >>443
ファンのために体を鍛え、髪、肌、ヘアも整え、綺麗な体をファンに見せてくれるのは
本当にプロ中のプロだよね。リコピン最高。 戦隊ものにも出演していた頃のリコピンは、腕や脚に青あざを付けていたことがあったね。
リコピンは青あざが付くような痛い目をして演技し、ファンのために頑張っていたのだなと思った。 志良玉弾吾と仲良かったよね〜。
彼女の現在なんて、知ってる人は知っていて、知らない人は知らない。 体全体のプリプリ感が最高だったな。特にお尻やすっきりとした下腹のラインが綺麗だった。
ダボダボ感の無い引き締まったリコピンの体は最高。 >>447
あの青あざは、熱演の結果なの?かな
本当は青あざを好む人との演義外プレーあざではないの? 昨日またFANZA(dmm)から保険外交員のやつダウンロード販売買っちまったわ
金田たかおや怪優・三浦屋助六に絡まれて嫌がってたなw
黒縁メガネの男はもしかしてケブー今井さんぽいが、細すぎるから違うか >>452
金田たかお
根暗な管理職役が多いね
女子アナ 中出し生中継 立花里子にも出ていた。
三浦屋助六
この作品では身なりも綺麗でキモメン度が少し薄いが確かに怪優だね。
キモメンにイカされる立花里子のパッケージ写真では
キモメン度マックスで写っているね。 プチ裸出 VOL.8 立花里子
監督の指示に素直に従い、工事現場の見知らぬ人に
優しくサービスするシーンはリコピンの性格の良さが出ていて良かったな。
野外をマイクロ水着で恥ずかしそうに歩くのも可愛らしい性格のリコピンが見れたし
スタイル抜群の歩く姿も良かったな。 アイエナジーのアナウンサーもので、オ○ンコって囁くような語り口がものすごくエロくて鳥肌たった >>454
みんなに見られるコンビニの店内で監督の指示に素直に従い
パンツを脱いで男優にやられているリコピンを見ていると
かわいそうになってくる。
スタイル抜群で素直で性格の良い美人のリコピンをもっと大切に扱って
AV女優でなくビッグなタレントや大女優に育ててあげてくれなかったのが残念。 監督の指示通りにしてガマンして演技しているものより
マジックミラー号 逆ナンパ編 超豪華お年玉スペシャル!池袋痴女旋風編!
Maison de フードル 立花里子
と言った風俗嬢役で楽しんでいる雰囲気の作品が良いな。 男優に攻められている時に他の女優多くは、ガマンしているだけで気持ちが伝わってこない。
リコピンは男優に攻められている時の気持ち良さを口に出したり、態度、雰囲気で
男優やファンに伝えようとしているので、それが見ている側に伝わりリコピンを見ていると
こちらも気持ちが良くなる。リコピンは最高。 >>459
この作品教えてください
リコピン作品収集中のファンより >>460
レイプもの以外だったらほとんどのものが該当するのでは? >>461
例えば?
遠回しに表現せずに、もっと、
アナタのお気に入りをダイレクトに教えて下さい
リコピン作品収集中のファンより 既に沢山このスレで紹介されているので特に今紹介するものはないのだが・・・ 「あんたたち、まとめて面倒見てやるわ!」の痴女女教師最高だった
痴女の面目躍如ですわ そういえば立花里子でレイプからの純粋な快楽デレってパッと思い出せないな
最後まで嫌がってるのとか、ヤク漬け堕ちは見た覚えがあるけど リコピンがキャビンアテンダントで階段を上っていくのを後ろ下からのアングル何とも言えないね 観たくても探せないので、分かるなら作品名も書いてくれたらありがたい。 >>468
約6分の切り取りです
「パンストをモロ見せさせるCAの立花里子」
本編全体の作品名は不明 >>466
身体はイってしまっても心が堕ちてない演技が上手いよな
CAのはLeg&Hipっていう奴。一般作品だからAVで探すと見つからない リコピンの綺麗な体と顔の表情と声を堪能でき、リコピンもイッて、
男優もリコピンの体でフィニッシュ出来ている作品が最高だな。 リコピンの美肌は最高。
男優もいい気持になるだろうな。 >>473
こういう妄想チックな堂々巡りの議論は
次の展開が無い
彼女は「AV女優+α」だからまず作品を取り上げて
具体的な内容を論じるべきでは? 10年も前に引退した女優のスレにわざわざきて次の展開が無いとかw
確かに妄想や上げレスだけの独り言は勝手に呟いてろとは思うけど別にスルーで良くね? 今でも楽しませてくれる最強のAV女優であるリコピンを新しく知る若いファンが
集まってくることで新しい展開が生まれるのでは?
妄想での上げレスも賑わいになるし、構わないのでは? 疑問をなげかけるなら自分がやればいいだろ
というか同じ文面で別女優のスレでも同じこと言ってるやつは何がしたいのか
あぶない奴だなとしか思わないけど
引退して色々活動してたようだけど
そこから音沙汰ないのは気になってるんだよな >>477
引退して色々活動のとこkwsk
文才有って写真のセンスとかも良かったのにもったいないよな 最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子
リコピンの演技の頑張り度が最高の作品だと思う。
最初から最後まで頑張り続けている作品。 >>478
wiki見りゃわかる
記載ない仕事もいくつかしてたと思うけどいつのまにか表から消えた印象 >>481
「女怪盗 女豹4 密林の秘宝プアゾン」が良かったね。
リコピンの綺麗な体も堪能できるし、執拗に犯され続けても最後まで抵抗し
征服されていない感が良い。
「女怪盗 女豹4 密林の秘宝プアゾン」は複数の女優が出演しているが、
「立花里子SPECIAL」にリコピンのシーンだけ抜き出されているので
こちらの方がお薦め。ベスト版なのでアタッカーズの他のリコピンの作品も見れるし。 レイプ物だとピンクっぽいパジャマ姿で手術台?に縛り付けられてる作品もあったね
俺が見たのはいろんな女優さんの総集編だったせいか時間が短めで残念だった ナース役で多人数に追い詰められて
「来ないで!」って叫ぶヤツと、
水泳部の掃除中に先輩二人に犯される
ヤツが良かった。 >>483
鍛えられた体が最高に綺麗だね。
興奮したときに腹筋の張り方もすごい。 >>479
リコピン幸せでいて欲しいね。
リコピンは綺麗で目立ってしまうので派手な格好は控えて普通にしているのかな?
いい作品を沢山残してくれてありがとう。
リコピンの作品を超えるものを見つけることは出来ないので
今でもリコピンの作品一途で見ています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています