☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
「生入れ生出し! 立花里子 無審査・中出し!」の事だね。
最初はカメラテストと言われて監督の指示どおりにしていたが、
男優が現れて攻められようとすると、「カメラテストですよね?」と
性格の良いリコピンは、やさしく拒否するのだがどんどんエスカレートしていくやつだよね。
最後には強く拒否するが中出しされてしまって、少し悲しくなるラストだった。
何も知らない純情な新人女優を演じている初期のリコピンの作品だよね。 リコピンの股間、お尻、太ももがアップで綺麗に撮れている痴女ものが一番好きだな。 >>45
脚が綺麗に撮れているね。
AVに出なくてグラビアでデビューしていたら大女優になったはず。 手持ちのアウダースのモザイク改良版に同じシーンがあるけど、それかな?850Pの方は。しらんけど >>48
見つからない。fc2 立花里子で検索したけど。 漢字で駄目なら英字で
時々、りこ、じゃなくて、さとこ、で英字入れるとでるとこがあるが Best of 立花里子 モザイク改良版
本当にベストなDVDだね。 それよりグレイズのデジタルリマスターでレズビアンのみブルーレイになってる。
もう一つのデジタルリマスターもブルーレイで見たいよ。 最映像化とか本人に多少はお金はいるならいいんだけどね DIGITAL REMASTER 立花里子コレクション 4時間
は、元の作品とモザイクの具合は同じなの?
画質が良くなっていたり、モザイクが改善されていたら買ってみようかなと思っています。 ミリオン・ドリーム 2007前編 〜ミリ商、痴女-1グランプリに出場!〜
ミリオン・ドリーム 2007 後編 〜意志を継ぐもの〜
リコピン単独でなく多数の女優が出ているのであまり期待していなかったが
モザイクが綺麗な作品だったので意外に良かった。 他の女優を見た後でリコピンを見ると、リコピンの体の崩れが無いのに感激するね。
頭から足の先まですべてが綺麗だね。 白の下着、白のストッキングをしているとリコピンの清潔感のある美しさが際立つね。
また、黒のパンティストッキング姿もセクシーで良いよね。 リコピンの体は最高に美しい。美人で性格も良い。
演技力も素晴らしい。最高の女優。 >>64
どこにあるのかわからない。
検索方法を教えて。 >>64
俺も買った。初見だった。まだあるんだな。 いや、一つどころか3つあった。Best of 立花里子 モザイク改良版の無臭以外は買うほどのものでは無かったが。 どの作品を見てもリコピンは一生懸命に演技してるのが分かるね。
これほど頑張っている女優は他にいないのでは? リコピンが頑張っている作品は何度見ても新鮮で感激する。 >>74
どこにあるのかわからない。
検索方法を教えて。 以前買ったのと同じ人でメールで新作案内きたから検索も糞もないわ >>75
どうも別人ぽいな。顔の雰囲気は似てるけど背の高さも違うようだしスタイルが違いすぎる。 買えた人はリコピンからの最高のクリスマスプレゼントになったね。
うらやましいです。 作品名:痴女と合コンしませんか? 立花里子 泉まりん 持田茜
リコピンが素人役の男優にやさしく声をかけながらサービスし続けて、
素人役の男優がリコピンにメロメロになって行くのが楽しく見れた。
後半の絡みの部分は他の作品と同じ様な流れだったが、
前半のリコピンの優しくサービスして行く部分の演技は新鮮だった。
また、男優にサービスしてる時に白のミニのワンピースから見える
綺麗なお尻にも感激した(下着をつけていないので)。
リコピンの企画ものは、企画も面白いし綺麗なリコピンも見れるのでダブルで楽しい。 この子は結婚したような書き込み以前見たけど
ツイッターの最後見る限り死んでてもおかしくないような終わり方だからちょっとやな感じ 引退作品では、体は最高に綺麗だったし元気に演技もしていた。
気持ちが落ち込んでいたり体調が悪ければ、激やせしたりして体や顔の雰囲気が変わるでしょ。
引退を決めた時点では元気だったと思うよ。 >>82
この頃(2007年前半)のリコピンが一番好きだ
身体も肌艶良いし作品も充実してる >>84
ツイートの最後は引退してからだいぶ経ってると思うよ。
引退してしばらくはライターやってたよね。 そうだよね。
文才がある人だったよね。
マツコの様にコラムニストになれば良いのに。 うーむ、今回も別人のような…
こんな顔だったっけ? >>89
完全に別人
もうこれ名前使って宣伝して、わざとやってるでしょ >>90
だよな…
同姓同名の女優がいたんだなと納得しておくよw >>93
そうか。同姓同名で納得するしかないかw
もう一人目買ってしまったよ。
味をしめて似てるの探し出してきて、3人目もでてくるなこりゃ。 リコピンの様な美女にしてもらったり、出来た人は、一生の良い想い出になっただろうな。
その時を思い出すだけで幸せ感一杯になれるのだろうな。 >>94
じゃあ2人目購入してみるよ
3人目出たらあなたに任せるよw 「痴女と合コンしませんか? 立花里子 泉まりん 持田茜」
これいいね。こんなにやさしく会話しながら気持ちのこもった
サービスをしてくれる女の子がいたら最高だな。
リコピンとバーチャル体験が出来て楽しい。 リコピンは、男性をメロメロにさせてしまうようなサービス精神あふれるキスをしてくれるね。 レイプものや男優優位な作品よりリコピンが男優にサービスして
男優が気持ち良くなっていく作品やリコピンの表情や体が綺麗にセクシーに撮れている作品が好きだな。 責め痴女 ハーレムSPECIAL 如月カレン 立花里子 紅音ほたる 乃亜 田中梨子
お尻を突き出して全員が並ぶシーンがあるが、リコピンのお尻が一番きれいだね。 リコピンは、顔も体も綺麗で演技も上手い最高の女優。 それでも不自然じゃないからいいんだよ
引退間際のは痩せ過ぎて若干そう見えなくもないが腹筋がでてきた分でそうみえるだけということにしておいてる >>4
「刺さってるぅ。」は良かった。
嫌がり方もいい。
名作。 人妻売春 06 りこ
綺麗な体だね。リコピンの体が一番きれいな時の作品かも。 リコピンのウンチは臭くなさそう
実際は臭いんだろうが 触ると柔らかく気持ち良さそうで、乳首も綺麗なバスト。
そして、どんな態勢でも綺麗な形になっているリコピンのバストは最高。
特に騎乗位で体を反らしている時のアゴ、首、バスト、ウエスト、下腹のラインは最高に綺麗。 >>114
はじめて見た
FACE82 立花里子の流出だね 怖くて見に行けない。
画質は良いの?
何分ぐらい? 画質はいい
というかビデオからではなくてデジタル媒体からアップロードされてるだろうという画質
ファンがあげたというよりは、データをもってた会社のPCなりから漏れたデータとってあげてるんじゃないかな 配信してもどうせリコピンには一円も入らないんだろうし開き直って有料ブログでもやってくれないかね
どこぞの主婦になっててもお布施するぞ 似ているね。リコピンの刑事、捜査官、スパイものDVDを参考にして作った様な
キャラだね。スタイル抜群だし。ゲームの世界でリコピンが復帰してくれたようで
うれしいね。 痴女じゃない可愛いリコピンが可愛くイクSEXしてるとこ見たい
ありそうでないんだな、これが >>128
>>4の最後のチャプターはいいぞ
あとは肉棒の虜の最後のツインテールの絡み 月刊 立花里子 完全版
朝、寝ている時に急に起こされ、かわいい素顔で、ベッドの中で眠くても男優の要求を素直に
受け入れ、されるがままのリコピンは良かったな。
すっぴんの美肌の可愛いリコピンが見れるよ。 カスタマーレヴュー大募集
1.「最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子」の
男子生徒が里子センセとヤリテー!編
2.「痴女と合コンしませんか?」の全編
3.「マジックミラー号 逆ナンパ編 超豪華お年玉スペシャル!池袋痴女旋風編!.」の
里子ピンがお相手しているシーン アタッカーズの女豹シリーズも良かった。
2枚組のBディスクが主に登場だったけど。 リコピンの美乳とスタイル抜群の鍛えられた体が綺麗でDVDを見るといつも感激する。 業界NO.1究極の痴女優 立花里子
沢山の男優にサービスしまくり。リコピンの頑張っている姿に感激。 感じてる時に「シィー、シィー」と呼吸だか声だかするのが苦手だ Sキャラ多いけどMキャラの時のがだんぜん良いと思うんだよな 自然だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています