☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
wiki見りゃわかる
記載ない仕事もいくつかしてたと思うけどいつのまにか表から消えた印象 >>481
「女怪盗 女豹4 密林の秘宝プアゾン」が良かったね。
リコピンの綺麗な体も堪能できるし、執拗に犯され続けても最後まで抵抗し
征服されていない感が良い。
「女怪盗 女豹4 密林の秘宝プアゾン」は複数の女優が出演しているが、
「立花里子SPECIAL」にリコピンのシーンだけ抜き出されているので
こちらの方がお薦め。ベスト版なのでアタッカーズの他のリコピンの作品も見れるし。 レイプ物だとピンクっぽいパジャマ姿で手術台?に縛り付けられてる作品もあったね
俺が見たのはいろんな女優さんの総集編だったせいか時間が短めで残念だった ナース役で多人数に追い詰められて
「来ないで!」って叫ぶヤツと、
水泳部の掃除中に先輩二人に犯される
ヤツが良かった。 >>483
鍛えられた体が最高に綺麗だね。
興奮したときに腹筋の張り方もすごい。 >>479
リコピン幸せでいて欲しいね。
リコピンは綺麗で目立ってしまうので派手な格好は控えて普通にしているのかな?
いい作品を沢山残してくれてありがとう。
リコピンの作品を超えるものを見つけることは出来ないので
今でもリコピンの作品一途で見ています。 >>488
貴方が愛視しているリコピン作品のTOP10を
お願いします。 >>489
良い作品がたくさんあってTOP10なんて選ぶのが難しい。
ベストと言うわけではないが今思いつくのは
「立花里子のイキッパ!」
リコピンも感じまくって良い表情と演技をし男優もそれに応えて攻め、
リコピンも男優も共に快楽と幸せ感を感じ合って、
最高に盛り上がってのフィニッシュが見れる作品が一番好き。 まあ、引き笑いが若干気になるくらいか
それも魅力と思えば >>493
笑い声を聞いたことがないので、作品名を教えてもらえないでしょうか? 作品見た事無いのか…
演技で笑ってるシーンの事を言ってるんだろうけど、それなら色々見て感じてくれ。引き笑いってのがそもそも違う気がするけどね。そんなじゃないし。
最後にインタビューとかある作品なら大体笑ってるよ。いつもめちゃめちゃサッパリしてるけど。
新参、ニワカの質問はほぼ既出なので帰ってくれ。 トークの中で「状況的に『ここは笑っておかなきゃ』」的なお付き合いでの笑いは割と目立つよね
三上翔子との1vs1のレズの後に個別にビデオレターで感想を伝え合った時の雰囲気が素のように思えて個人的にはお気に入りだな >>495
スレでご立腹では、まだまだ人物に余裕が無いな!
これでは、けんか両成敗だな!
スレは、いろんな人とのコミュだ。
もっと長〜〜〜〜い気持ちで、スレに参加しないと・・・! 心から笑っている本当の笑い声のことと思っていたので、聞いたことが無いと書いた。
作品を良くするためと利害関係、そして、その場の雰囲気を良くするため、
仕事として愛想笑いをしているようで、その様な笑い声は、聞いていても笑い声
としては認識されてなかった。
単なる社交辞令の部分で意味がないと認識され記憶に残らなかったのだろう。
もう一度見たら確かにトークやインタビューで愛想笑いを多くしているね。 既に名古屋の霊園で眠っている、というのは都市伝説ですか 本名で幸せな生活をしてる
事実は知らないけどそういうことにしておいてる いい作品を沢山遺してくれたのだから、幸せに暮らしていて欲しい。
リコピンこそ幸せになるべき人だ。 >>498
まあ演技が上手だし、我々が見てるものは殆どが撮影中なわけですよね。なので心から笑ってると言うのはなかなか作品からは難しいかも知れないですね。
撮影会とかでは笑顔でしたし、でもこれも「撮影」という名分の元ですし… ただ、その会話の中で頂いた笑顔はかけがえのない宝物ですね。
前回の投稿で強く言ってしまって申し訳ない。 >>500
正直今でも大ファンだからサングラスしててもマスクしててもすれ違ったら絶対わかる
でもSNSやこういう所に書いたりはしない
だから人生やり直すための整形とかだけはしないでくれw >>502
その当時は、サイン会や握手会等があることを知らなかった。
知っていたら行っていたので残念です。
リコピンに会えてよかったですね。 「いじめられっ娘 女王のクラス編」
宝塚のトップスターの様にカッコ良くて、美乳、美肌でスタイル抜群の超美人の
リコピンが見れる最高の作品だと思う。 もっと早くリコピン知るべきだったな
リコピンは一等星だ
数多いる自称セクシー女優の殆どがアホに見える >>506
その通り。
リコピン以外の良さそうな女優は居ないかと人気女優のものから
パッケージ写真やサンプル動画を見て購入したことが何度もあるが、
がっかりしたものばっかりだった。
そして、最近のものはモザイクも濃くて何も見えないし。
リコピン最高。 男優とコミュニケーション良く自然にキスするリコピンを見ていると
リコピンの性格の良さが良くわかる。 レイプもの、凌辱ものは、リコピンが最後まで嫌がっていて
男優が一方的にフィニッシュするものより
リコピンが征服され従順になって感じてしまっている作品の方が良い。 >>509
それってAVあるあるだけどリコピンの場合ほとんど無いよ
最後まで心では抵抗したままやられるか
そんなんじゃ感じないわよ!って積極的に反撃するかどっちか あまり抵抗しないで感じている瞬間があったり、男優に許している瞬間のあるものが
あれば紹介して欲しい。難しいとは思うが… 自分は陵辱やドS痴女モノより、普通のラブラブ系ばかり見る事が多いけど、パープルのビキニのやつはハメ潮も吹くしオススメ。
デジタルリマスターとかにも入ってるんでもし良かったら。 >>514
基本中の基本だけどパープルの水着のは「極 本番」ね。
他にラブラブな感じで好きなのは、「ロデオ折檻」の森林原人とのからみ。キスがいい。
1番ラブラブ感あるのは「極嬢」の最後のからみだね。めちゃかわいいよ。 私もラブラブ系が好き。風俗系も好き。
リコピンがレイプや凌辱されているのを見ると美人に生まれたリコピンがかわいそうになり
いつまでも後味が悪いので、レイプや凌辱ものは好きではない。
パープルのビキニのラブラブ系だと「イカセ特訓」もあるね。 長身なのが良いね。
リコピンと同じような美乳でスタイルの良い子もいるが
小柄な子は男優と絡んだ時に迫力が無く貧弱に感じ、見ていて興奮しない。
長身でスタイル抜群の美乳のリコピンは最高。 リコピンは、凌辱ものやレイプものを真剣に演技しているが、
実体験と誤認し、トラウマとして残っていないのか
心配するが思い過ごしかな。 そろそろ、良作紹介は出尽くし感かな?
このスレは終わりかな? >>515
最初の赤いドレスでのからみも良いよ。
スローな男優のからみに体をゆだねて感じているリコピンも好き。 素人名義のSTREET ANGELでアナルに指入れられて、喘ぐ姿はMっ気あって良かった
やはりSっぽい痴女より、素に近いMっぽい素人キカタン時代のが好き >>522
モザイクが大きい時代のものだったので良くわからなかった。
もう一度見て確認してみよう。
私もシナリオのある演技ものより素のリコピンが見れる作品が良い。 >>523
変なディルドみたいなのと一緒にアナルほじられてるとこはモザないよ
ローションつけて第一関節までしっかり入れてる >>524
STREET ANGELS 04だね。確認しました。
モザイクは大きいと思っていたが、そうでも無かったね。
じっくり攻められているのかと思ったが、一瞬だったね。
リコピンが自分でディルドを使って演技をして感じているすきを狙って
ハメ撮りしている監督が入れようとしたのだろうけど、
すぐにカメラアングルが切り替わってしまったね。
きっと、リコピンに拒否されカットされてしまったのだろう。 >>527
白いレースの下着姿のリコピンのお尻綺麗だね。
リコピン最高。 「女教師レズ緊縛ぶっかけ放尿スパンキング 立花里子」
Mのリコピンが見れる作品。レズの場面も多い。
画面サイズが16:9のワイドサイズ。
でも画面が暗いのでリコピンの綺麗な体が良く見えないのが残念。 >>529
俳句?
女豹という作品には、「淫女豹」と「女怪盗 女豹4 密林の秘宝プアゾン」があるね。
両方とも良い作品と思うが、どちらなのかな? >>532
プロフェッショナルのお言葉を賜りたいね!
どんなにエロくてもいいよ! >>532
>>533
そうだよね。
どうしてAV女優になったのか?
どうして沢山の作品に出るようになったのか?
どうして素晴らしい演技を見せられるようになったのか?
どうしてスタイル抜群の体になり、それを維持できるようになったのか?等を
プロフェッショナルとしてのリコピンの言葉を聞きたいよね。 リコピンが男優に明るくサービスしていてリコピンも感じまくって
男優に最高の気持ちにさせてフィニュッシュしてもらい
リコピンの明るい言葉を聞けて終わる作品が一番良いな。 以前に、名古屋の墓地で眠ってると聞いたことがあります >>539
最近、ネットサーフィンも疲れてきた。
いつも、同じことばかり。
何かもっと面白いこと無いかな? リコピンは白い下着がセクシーで良く似合う。
清潔感のある綺麗な体は最高。 個人的AVクイーンの歴史『桜樹ルイ→立花里子→北条麻妃→上原花恋』
Sっ気が全開で男勝りでスラッとした格好良い女優に惹かれる
巨尻好きに目覚めたのもリコピンが原因
今は何歳で何処で何をしてるのだろうね、本当に伝説だよね すいません。皆さんのリコピン愛の知識を頼ります。
ネットでリコピンが赤い下着を着けて、ソープ嬢を
演じてる動画を見たんだけど、そのソースが分からず
困ってます。メゾンドフードルとかのソープ系の作品
やギリモザでもないみたいだし・・・。すみません、
ご教示お願いします。 >>546
確認しました。早速のリプライ、ありがとうございました。 変態志願は、全てのシーンがお気に入りと言うわけではないが、
リコピンのAV女優としての頑張りが良く感じられる良い作品だね。
監督の期待に応えるように一生懸命演技しているのが伝わってくる。 痴女-1グランプリ 乃亜VS立花里子
パープル水着のリコピンと男優との絡みのシーンが良いね。
騎乗位で腰を横に動かすところがそそられるね。
リコピンの体が綺麗に撮られているのも良い。 「ウルトラデジモ&ウルトラ痴女 立花里子」
最後の男優2人との絡みのシーンが良い。
リコピンの体と言葉で男優2人を喜ばし
最高の気分にさせて男優をフィニッシュさせている。
このリコピンの演技は見ているファンも興奮させる。
リコピン最高。 THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×淫乱帝国の掟 立花里子
これも良いね。 リコピンがガチでイキまくってる作品って、あるんかな?
イク演技が上手いから見分けつかないわ。 フィニッシュではどうしてもカメラが竿に寄るので判りにくいんだよな
個人的にはマンペより腹筋がびくびく収縮して腰が浮いてるのがガチっぽい
ウルトラデジモのプールサイドのとかレズソープで最初に姫宮ラムにイかされるやつとか リコピンが、あそこを触り始めるのが行きたいときだと思う。
あと、電マで攻められている時では? 昔見た立花里子が最後胸を触られるだけでパキパキイキまくってる作品名を知ってる人いますか?
もう一回見たいんですが出ている数が膨大で探せず、、、 最近、リコピンの復刻版が発売されるようになったが、今後、何かが起きるのだろうか?
団地妻の憂い 立花里子 2019/11/07発売
揺れる電車の中で 教育実習生・集団凌辱 2019/06/07発売
ハイパースレスレモザイク vol.1 立花里子 2019/06/06発売 AVの復刻とか出演者の権利どうなってるのか知らないが
差し止めとかがないってことは当人が許可してるのか家族が許可してるとかなのかな ウルトラスレスレモザイクが大好き。
全編ストッキングで長く美しい脚が強調され、カメラアングルもすごくいい。
ぶっちゃけ今もヌイてきた賢者です。 >>562
もしかしたら、“沢尻 里子” もあり?
今も、ウラ世界でVIPとクスリで
生きているかもよ! >>560
現状、作品の権利はメーカーにあるから削除しない限りいくらでも復刻は出せるみたい >>567
引退した人で再販売しないでほしいとかありそうなんだけどねぇ 蒼井そらが何本売れようが再販されようが貰えるのは最初の出演料だけで作品が残ってもメリットなんてないとか言ってたな カネだけじゃないだろう
「いつまでも好きだ」というスジガネ入りファンが多くいて、いつまでも語り継がれるとしたら?
自分の裸やセックスシーンを見せつけるという、一般人からしたら恥ずかしくて出来ない仕事だとしても
「自分で欲情してくれる」というのは悪い気はしないはずだ リコピンがカメラ目線で笑顔で話しているのを見ていると、
見ているこちらも笑顔になってしまうね。
リコピン最高。 >>572
男優のマッサージで感じてしまって、致してしまうリコピンの演技は本当にエロいね。 >>572
男優に水着をずらされてコースロープを持ってのリコピンの平泳ぎの練習のシーンは
見ものだった。
水中でしか見れない貴重なシーン。あんなに綺麗なリコピンを見たのは初めて。
あの体勢とあのカメラアングルは感激ものだった。
水中シーンのある作品は貴重なので繰返しじっくり見ると良いシーンが
沢山発掘できる良い作品だね。
男優との絡みでのリコピンの声がプールに響いているのもこの作品だけだね。 Maison de フードル 立花里子
笑顔とサービスでお客を喜ばすリコピンは最高です。
こんな素晴らしい嬢と出会えたら幸せだなと思う。
良い夢を見させてくれる作品。 リコピン
11月10日が誕生日だったね。
35歳 だね。良い作品を残してくれてありがとう。 >>562
>>578
享年何歳ですか?
コメント内容 SEXトライアスロン4時間2
出演時間は10分ぐらいで短いが、スタイルが最高に良い時期みたいでスタイル抜群だった。
白いビキニが、色白美肌・スタイル抜群の体に良く似合っていたね。
明るくて感じの良いリコピン最高。 超最高級性感 花嫁 立花里子
すごい美人でスタイル抜群の素晴らしく綺麗なリコピンが見れる作品。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています