☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
STREET ANGELS 04だね。確認しました。
モザイクは大きいと思っていたが、そうでも無かったね。
じっくり攻められているのかと思ったが、一瞬だったね。
リコピンが自分でディルドを使って演技をして感じているすきを狙って
ハメ撮りしている監督が入れようとしたのだろうけど、
すぐにカメラアングルが切り替わってしまったね。
きっと、リコピンに拒否されカットされてしまったのだろう。 >>527
白いレースの下着姿のリコピンのお尻綺麗だね。
リコピン最高。 「女教師レズ緊縛ぶっかけ放尿スパンキング 立花里子」
Mのリコピンが見れる作品。レズの場面も多い。
画面サイズが16:9のワイドサイズ。
でも画面が暗いのでリコピンの綺麗な体が良く見えないのが残念。 >>529
俳句?
女豹という作品には、「淫女豹」と「女怪盗 女豹4 密林の秘宝プアゾン」があるね。
両方とも良い作品と思うが、どちらなのかな? >>532
プロフェッショナルのお言葉を賜りたいね!
どんなにエロくてもいいよ! >>532
>>533
そうだよね。
どうしてAV女優になったのか?
どうして沢山の作品に出るようになったのか?
どうして素晴らしい演技を見せられるようになったのか?
どうしてスタイル抜群の体になり、それを維持できるようになったのか?等を
プロフェッショナルとしてのリコピンの言葉を聞きたいよね。 リコピンが男優に明るくサービスしていてリコピンも感じまくって
男優に最高の気持ちにさせてフィニュッシュしてもらい
リコピンの明るい言葉を聞けて終わる作品が一番良いな。 以前に、名古屋の墓地で眠ってると聞いたことがあります >>539
最近、ネットサーフィンも疲れてきた。
いつも、同じことばかり。
何かもっと面白いこと無いかな? リコピンは白い下着がセクシーで良く似合う。
清潔感のある綺麗な体は最高。 個人的AVクイーンの歴史『桜樹ルイ→立花里子→北条麻妃→上原花恋』
Sっ気が全開で男勝りでスラッとした格好良い女優に惹かれる
巨尻好きに目覚めたのもリコピンが原因
今は何歳で何処で何をしてるのだろうね、本当に伝説だよね すいません。皆さんのリコピン愛の知識を頼ります。
ネットでリコピンが赤い下着を着けて、ソープ嬢を
演じてる動画を見たんだけど、そのソースが分からず
困ってます。メゾンドフードルとかのソープ系の作品
やギリモザでもないみたいだし・・・。すみません、
ご教示お願いします。 >>546
確認しました。早速のリプライ、ありがとうございました。 変態志願は、全てのシーンがお気に入りと言うわけではないが、
リコピンのAV女優としての頑張りが良く感じられる良い作品だね。
監督の期待に応えるように一生懸命演技しているのが伝わってくる。 痴女-1グランプリ 乃亜VS立花里子
パープル水着のリコピンと男優との絡みのシーンが良いね。
騎乗位で腰を横に動かすところがそそられるね。
リコピンの体が綺麗に撮られているのも良い。 「ウルトラデジモ&ウルトラ痴女 立花里子」
最後の男優2人との絡みのシーンが良い。
リコピンの体と言葉で男優2人を喜ばし
最高の気分にさせて男優をフィニッシュさせている。
このリコピンの演技は見ているファンも興奮させる。
リコピン最高。 THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×淫乱帝国の掟 立花里子
これも良いね。 リコピンがガチでイキまくってる作品って、あるんかな?
イク演技が上手いから見分けつかないわ。 フィニッシュではどうしてもカメラが竿に寄るので判りにくいんだよな
個人的にはマンペより腹筋がびくびく収縮して腰が浮いてるのがガチっぽい
ウルトラデジモのプールサイドのとかレズソープで最初に姫宮ラムにイかされるやつとか リコピンが、あそこを触り始めるのが行きたいときだと思う。
あと、電マで攻められている時では? 昔見た立花里子が最後胸を触られるだけでパキパキイキまくってる作品名を知ってる人いますか?
もう一回見たいんですが出ている数が膨大で探せず、、、 最近、リコピンの復刻版が発売されるようになったが、今後、何かが起きるのだろうか?
団地妻の憂い 立花里子 2019/11/07発売
揺れる電車の中で 教育実習生・集団凌辱 2019/06/07発売
ハイパースレスレモザイク vol.1 立花里子 2019/06/06発売 AVの復刻とか出演者の権利どうなってるのか知らないが
差し止めとかがないってことは当人が許可してるのか家族が許可してるとかなのかな ウルトラスレスレモザイクが大好き。
全編ストッキングで長く美しい脚が強調され、カメラアングルもすごくいい。
ぶっちゃけ今もヌイてきた賢者です。 >>562
もしかしたら、“沢尻 里子” もあり?
今も、ウラ世界でVIPとクスリで
生きているかもよ! >>560
現状、作品の権利はメーカーにあるから削除しない限りいくらでも復刻は出せるみたい >>567
引退した人で再販売しないでほしいとかありそうなんだけどねぇ 蒼井そらが何本売れようが再販されようが貰えるのは最初の出演料だけで作品が残ってもメリットなんてないとか言ってたな カネだけじゃないだろう
「いつまでも好きだ」というスジガネ入りファンが多くいて、いつまでも語り継がれるとしたら?
自分の裸やセックスシーンを見せつけるという、一般人からしたら恥ずかしくて出来ない仕事だとしても
「自分で欲情してくれる」というのは悪い気はしないはずだ リコピンがカメラ目線で笑顔で話しているのを見ていると、
見ているこちらも笑顔になってしまうね。
リコピン最高。 >>572
男優のマッサージで感じてしまって、致してしまうリコピンの演技は本当にエロいね。 >>572
男優に水着をずらされてコースロープを持ってのリコピンの平泳ぎの練習のシーンは
見ものだった。
水中でしか見れない貴重なシーン。あんなに綺麗なリコピンを見たのは初めて。
あの体勢とあのカメラアングルは感激ものだった。
水中シーンのある作品は貴重なので繰返しじっくり見ると良いシーンが
沢山発掘できる良い作品だね。
男優との絡みでのリコピンの声がプールに響いているのもこの作品だけだね。 Maison de フードル 立花里子
笑顔とサービスでお客を喜ばすリコピンは最高です。
こんな素晴らしい嬢と出会えたら幸せだなと思う。
良い夢を見させてくれる作品。 リコピン
11月10日が誕生日だったね。
35歳 だね。良い作品を残してくれてありがとう。 >>562
>>578
享年何歳ですか?
コメント内容 SEXトライアスロン4時間2
出演時間は10分ぐらいで短いが、スタイルが最高に良い時期みたいでスタイル抜群だった。
白いビキニが、色白美肌・スタイル抜群の体に良く似合っていたね。
明るくて感じの良いリコピン最高。 超最高級性感 花嫁 立花里子
すごい美人でスタイル抜群の素晴らしく綺麗なリコピンが見れる作品。 >>499
なんか前にもどこか見たなそんな発言
マジなのかな 健康で元気に暮らしていると思う。
素晴らしい作品を多く残してくれ多くのファンを幸せにしてくれたのだから、
ファンの感謝の気持ちが伝わってリコピンも幸せでいてくれていると思う。 変態大統領の凌辱ハーレム 出演:南波杏 長谷川いずみ 立花里子
リコピンはヒーヒーとは言っていないのだが、本当にヒーヒー言っているような喘ぎ声
に感激。男優にヒーヒー言わされている作品は他にないのだろうか?
あれば紹介して欲しい。 潰れかけの店で新品で体感ファックifを500円で買えたから嬉しい! >>585
サンキュー
淫女豹の事だよね。
いじめられている作品は嫌いだけど、
スタイル抜群で美人のリコピンが感じまくって喘ぎ声を出している作品は良いよね。 この人の作品一枚だけ持ってるわ
ふたりが痴女でOLでセールスレディだったかな
Aoiと共演してるやつ 美乳でスタイル抜群の美人で演技のうまいリコピンが一番。 >>588
Aoiちゃん、モー娘。の保田圭に似ていると思った。 >>588
Aoi.は、一度君島冴子で復帰してるんだよね。
リコピンも一度、復帰してくれないかな。 ビデオを見ていて、リコピンの下乳の形と柔らかさにいつも感激する。 リコピンで不正に儲けている所とは取引したくないね。 >>596
やっぱりいいよ!無モザ、無臭は!
リコピン全編買っちゃった!
だって、オレ、パテーの得意先だもん
不正も正もクソも言っておれない。
いずれも良いものは良い!
これだけ!
これからも、リコピンの良いのはジャンジャン買っちゃう! この子の胸って天然?
まあたとえ擬乳だとしてもかなり自然な感じだからいいんだけどさ 偽乳でしょ
偽乳嫌いだけどリコピンのは何故か許せる リコピンのバストはクリーム色の美肌で柔らかくて張りと艶があり、
大きさも丁度良く形も綺麗で、乳首も綺麗な超美乳。
美顔で美肌、美髪、スタイル抜群の美乳、美尻、美脚のリコピンは最高の美女。 >>522
それが全作品で一番好きなシーンだ
あのりこぴんがアナルに指入れられてるのが最高 >>599
本物だよ。
ちょっと考えたら分かる。
乳腺の機能を残すには、上げ底は乳腺組織(脂肪と一体になっている)の下になる。
下から押された乳房は陥没乳首にならない。
それに、メスを入れたのに陥没乳首はそのままはありえない。 リコピンが騎乗位等で男優を攻めているのでなく、リコピンが男優に体をまかせて
リコピンの体や表情が男優にとろけるようになっている作品があれば見たいな。
その様な作品があれば紹介して下さい。 100%完全なる偽乳です。
偽乳は許さない党の幹部ですが、
声や演技、高身長で長い脚にストッキングが素晴らしく今でもお世話になっております。 やっぱり大きさの割に乳輪が小さかったり
スレンダーな体型の割に大き過ぎるというか形が整い過ぎてるから擬乳っぽいんだよねえ
ただ洗濯板からの豊胸ではなくてもともとそれなりに大きかったけどさらに自分の脂肪注入して大きくしたのかなと推測
たとえ擬乳でもお気に入りの女優さんだけどね もし偽乳だとしても、元は丁度良いサイズの美乳だったのを事務所に言われて巨乳にしたのだろう。
AV事務所にいたのだから仕方がないことだよ。
ファンのために超美乳にしてくれたリコピンに感謝しかないよね。
綺麗な色、形、そして、ぷにゅぷにゅですべすべなリコピンのバストは最高。 499 名前:名無しさん@ピンキー :2019/10/08(火) 11:24:50.50 ID:CabVYsYl
既に名古屋の霊園で眠っている、というのは都市伝説ですか 引退して10年経ってもこんなにファンがいて語り合ってるって凄いよな STREET ANGELS 04
最初見た時はリコピンらしさの無い演出だったのと費用を抑えた作品で
監督が男優とカメラマンを兼任していて、ライトもなくリコピンが綺麗に撮れていないし、
監督も気持ち悪るかったのでじっくり見ていなかった。
もう一度じっくり見ると良い所が沢山あった。
初期のリコピンなのでバストが、女子高生の様な小ぶりの美乳なのと素人風の演出も
新鮮で素のリコピンが見れたような気がした。
>>601の人が言っているようにお気に入りの作品になったかも。
続編のSTREET ANGELS 07は、リコピンのバストが一回り大きくなっていたのと
素の自分を見せないというAV女優としての自覚なのか、演技も他の多くの作品で見れる通常のリコピンに変っていた。 「AVスター・バックス後背位 立花里子 椎名まゆみ」
リコピンのお尻が綺麗だね。
4Pのシーンは、椎名まゆみを引き立たせるため、
リコピンは積極的でなく遠慮していて、
男優に体をまかせて感じている演技が良い。 美人でスタイル抜群で演技も上手く、劣化しない多くのデジタル作品を残したので、
いつまでも語り継がれるね。 長身で、鍛えられた体とその最高に綺麗なラインを見せてくれる最高の女優 リコピンが男優と絡んで色っぽく感じている所が見れる作品があれば紹介して欲しい。
村西とおるの様な監督との作品は無いのかな? このレベルの女優って最近ではなかなかいないよな
顔はもちろんスタイルが完璧すぎる
長身といっても程よい乳とくびれにすらっとした手足の女優はなかなかいないと思う そうだよね。スタイル完璧だよね。
大手AVメーカーや有名監督での作品を出していたら、TV等で大人気になっていただろうに。 身長が高くスタイル抜群なのはリコピン。
あいだ ゆあ 157 cm
立花 里子 169 cm
男優と絡んでいる時の女優としての迫力は断然リコピンの方が良い。
リコピン最高。 立花里子が引退して随分経ってから、峰なゆかが会っているようなこと言ってたなぁ。
ストレス発散で、里子さまとレズプレイしてるとかって。 あいだゆあも相当スタイルいいと思うけど。
俺は女に身長求めないし。ただリコピンが最高なのは間違いないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています