☆☆☆立花里子part17☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
STREET ANGELS 04
最初見た時はリコピンらしさの無い演出だったのと費用を抑えた作品で
監督が男優とカメラマンを兼任していて、ライトもなくリコピンが綺麗に撮れていないし、
監督も気持ち悪るかったのでじっくり見ていなかった。
もう一度じっくり見ると良い所が沢山あった。
初期のリコピンなのでバストが、女子高生の様な小ぶりの美乳なのと素人風の演出も
新鮮で素のリコピンが見れたような気がした。
>>601の人が言っているようにお気に入りの作品になったかも。
続編のSTREET ANGELS 07は、リコピンのバストが一回り大きくなっていたのと
素の自分を見せないというAV女優としての自覚なのか、演技も他の多くの作品で見れる通常のリコピンに変っていた。 「AVスター・バックス後背位 立花里子 椎名まゆみ」
リコピンのお尻が綺麗だね。
4Pのシーンは、椎名まゆみを引き立たせるため、
リコピンは積極的でなく遠慮していて、
男優に体をまかせて感じている演技が良い。 美人でスタイル抜群で演技も上手く、劣化しない多くのデジタル作品を残したので、
いつまでも語り継がれるね。 長身で、鍛えられた体とその最高に綺麗なラインを見せてくれる最高の女優 リコピンが男優と絡んで色っぽく感じている所が見れる作品があれば紹介して欲しい。
村西とおるの様な監督との作品は無いのかな? このレベルの女優って最近ではなかなかいないよな
顔はもちろんスタイルが完璧すぎる
長身といっても程よい乳とくびれにすらっとした手足の女優はなかなかいないと思う そうだよね。スタイル完璧だよね。
大手AVメーカーや有名監督での作品を出していたら、TV等で大人気になっていただろうに。 身長が高くスタイル抜群なのはリコピン。
あいだ ゆあ 157 cm
立花 里子 169 cm
男優と絡んでいる時の女優としての迫力は断然リコピンの方が良い。
リコピン最高。 立花里子が引退して随分経ってから、峰なゆかが会っているようなこと言ってたなぁ。
ストレス発散で、里子さまとレズプレイしてるとかって。 あいだゆあも相当スタイルいいと思うけど。
俺は女に身長求めないし。ただリコピンが最高なのは間違いないが。 あいだゆあは化粧落とすと多分ブスだと思うが、立花里子はすっぴんでも美人だと思う。 あいだゆあの事好きだからって訳じゃないけど、ブスは言いすぎでしょ。 すまん言い過ぎた。あいだゆあは化粧を落とすとあまり美人ではないと言い換えます。 リコピンは、すっぴんでも綺麗だよね。少し幼くなる感じ。
朝の寝起きを攻められる作品良かったね。 あいだゆあの方がかわいくて美人でスタイルも良いよ
立花里子は胸に人工物入れ過ぎ
ガンダムみたいにガタイがゴツ過ぎる
よく見たら顔が長くて馬面だしフィフィに見える
スッピンだと見られたものじゃないだろう フィフィガンダムが痴女キャラで責めてきたらこわいよ
おまいらどんな趣味してるんだよ あいだゆあについての話題は、あいだゆあのスレで書いてね。 >>638
美乳、美尻、美脚、長身、スタイル抜群でとても綺麗だよね。 男優も見ているファンも興奮させる体と演技は最高だよね。 リコピンはスタイルが良いだけでなくて
現役時代のblogがエロくて文才あるうえにマンガも面白かった。
峰なゆかみたいにそっち方面で引退後も活動しても良かったと思う。 立花里子が乃亜とワンツーを争っていた頃のA.Vは面白かった。
最近は女優がコロコロ変わってツマラン。 リコピンの時代は、モザイク規制が緩い時もあって今では作れない貴重な作品が多いね。 セクシーな衣装のスタイル抜群の体で男優を興奮させて、衣装を少しづつ脱ぎながら
リコピンの綺麗な体を見せ、リコピンの体を堪能させて男優をフィニッシュ
させるリコピンは最高。 でもガンダムにフィフィのお面をつけたみたいなルックスだよね 白いレースの下着も清潔感のあるリコピンに似合っているね。
下腹のラインが綺麗な下着姿は最高。 リコピン系の痴女で、私はAVで世界変えるんだ〜なんてブログで言ってたけど、急に身バレして引退しちゃった女優さんの名前が思い出せないー
とにかくめちゃくちゃフェラが美味かった マジックミラー号逆ナンパ編!超豪華お年玉スペシャル 池袋痴女旋風編
立花里子 天衣みつ 大塚ひな 泉まりん
リコピンたちの素人への親切で優しいサービスがとても良い。
素人たちからの攻めを優しく受けて感じてくれているのがとても良い。
性格の良さ、優しさが見れて、とてもいい気分になる良い作品。
一番のお勧めかも。 リコピンさんは至高の存在
今は起業家としてバリバリ活躍している姿であって欲しい 男優と絡んでいる時のリコピンの顔の表情と体のセクシーさは最高。 鍛えられた筋肉と女性らしい脂肪のついた、すらっとした長身の体は最高に綺麗。
そして体が柔らかく男優の要求する体位にもすんなり応えられるリコピンの体は最高。 僕がペット 淫語いじめ 立花里子
素晴らしく綺麗な体と顔の表情を見せつけて、リコピンの体で男優を頂点に達するまで攻め続け、
フィニッシュさせてくれるリコピンは最高。 竹内結子と似ているなと感じる瞬間がある。
色々な美人の要素を持っているね。 リコピンの優しさ、サービス精神のこもったキスをしてもらっている男優は
気持ちがいいだろうな。
リコピンの事を好きになってしまうだろうなと思ってしまうぐらい
気持ちがこもっているキッスだな。
リコピン最高。
。 この人もともと何してた人なの?
キャバ嬢っぽくないし。 リコピンにサービスしてもらった人は最高の気分だったろうね。 >>676
15年以上前だったと思う。
マットヘルスで部屋は広くて良い店だった。
おれはエースのともちゃん(この子も単体でAV出てた)にばかり入ってたから、あまり記憶がなく、細身で長身という程度しか覚えていないのよ。 >>678
最近見たことありません。
最近目撃した人がいるか知りたいよ。 リコピンはDVDの作品を多く残してくれた。
しかも、モザイクが綺麗な時期の作品も多くて、今でも古さを感じられない。
今のモザイクは、範囲は狭くても濃すぎて見えないよね。 男優と演技している時のリコピンの顔の表情、目線とスタイル抜群の体は最高。
他の女優の作品を見る時があるが、その女優の男優と絡んでいる時の体を見ると
ぼてっとした感じで、見ていてげんなりしてしまう。
リコピンの場合、そういうことが無く最高の体をしているのが良く分かる。 プチ裸出 VOL.8 立花里子
コンビニの中でのバックから入れられている時のリコピンの感じている演技最高だな。
リコピンの感じている時の美顔、美乳、美尻、美脚が見れてとても良い。 あの時の君に会いたい。 立花里子 2枚組8時間
中古価格がプレミア価格になっているのが分かるね。
今では入手しにくいリコピンの初期の作品が収録されているし、
しかも、モザイク改良版の方が収録されていたり、ベスト版発売時の基準にモザイクが再編集されているものもある。
リコピンの初期の作品なのでリコピンのぴちぴち感、初々しさがあってとても良い。
若々しい綺麗なバストやスタイル抜群のリコピンが見れてとても良い。 リコピンのVHS作品でDVD化されていないものがあればモザイクを再編集して発売して欲しいな。 アイエナジーが復刻で新品で出している。
これはメーカーが凄いのは女優が凄いのか! >>688
ディスク・オンデマンドで新品としてアマゾンで安売りされるより、
メーカーから売った方が良いよね。 >>688
ハイパースレスレモザイク vol.1 立花里子
復刻版が発売されているね。
もう一度見たが、リコピンのバストのボリューム感がとても良いね。
美乳だし、男優の手のひらでの気持ち良さそうなリコピンのバストの感触が伝わってくるようだね。 リコピンは、美乳・美尻・美脚・長身の超スタイル抜群の超美人で演技も抜群。 バストの膨らみ丁度いいよね。形は綺麗だし触っても気持ちよさそう。
リコピン最高。 今ってモザイクの基準厳しくなってるんじゃなかったっけ?
薄かったのが復刻して濃くなる可能性もあるのかな 復刻版が出るとリコピンを知らなかった世代の人がファンになるので良いことだと思う。 リコピンは、パッケージ写真より実際の映像の方が素晴らしい最高の女優だ。
パッケージ写真でだまされないので安心して作品を買えるね。 >>701
そうだ!その通り!
私がこれまで、パケ写ファンに言いたかったことを
代わりに言ってくれた!!
ありがとう!
本当にパケ写ファンがくどいのが気になってたんだよ! リコピンの特に綺麗なパケ写を褒めているのだから問題ないのでは?
リコピンは最高の美女。 企画ものが好きだな。
リコピンの素のキャラが良く出ていて見ていて楽しい。
リコピンの綺麗な体と素のキャラを同時に楽しめてとても良い。
例えば以下の作品。
立花里子がコギャルデビュー!
キモメンにイカされる立花里子
ザ・ジラシ 禁欲×限界×大解放!!! >>704
パケ写を褒めるなら、その動画ごとのPHOTO集の方が内容の展開を追えるから面白いね!
オレは、パケ写褒めより動画内容PHOTO集を勧めるよ!!
全作品は無いけどな!結構楽しめるよ 各自のいろんな観点からリコピンの素晴らしい所を投稿し合ってリコピンの素晴らしさを堪能しよう。
知らない素晴らしさを教えてもらえるのがうれしい。 >>705
撮影後のオフショットとかでも性格の良さが滲み出てて良いよな
寝起きを志良玉に襲われて眠い眠いいいながら優しく受け入れてくリコピン可愛過ぎ >>708
「月刊 立花里子 完全版」に収録されているね。
すっぴんのリコピン綺麗だね。
性格の良い素のリコピンのまま出演している作品を見ていると楽しいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています