杏樹紗奈 くるみひな Part100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 22:55:48.99ID:HT5t9KM5
962名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 20:10:28.49ID:PnJzYifq>>966>>972>>976
https://coconala.com/services/330463
なんだこれ?千春は物件探し代行なんてやってたの??


プロフィール

初めまして\(◡̈)/

普段はカフェでアルバイトしています
今まで経験した職種は20種以上あるかと思います

中華料理が好きで、よく食べ歩いています
中国語、英語も勉強しています

最近、ネットビジネスにも興味を持って
Web関係の勉強も始めました

趣味はアルトサックスを吹くことです

よろしくお願いします\
0111名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 10:20:41.49ID:mkM7rC4T
>>108
ダメだよ
擁護くんの生きがいがなくなっちゃうよ笑
0113名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 11:05:13.83ID:mkM7rC4T
昼夜問わず1日中スレに張り付いてコピペでスレ埋めすることが生き甲斐です
底辺の女には底辺の擁護が付くんだね
0115名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 12:57:12.85ID:urgea4Xu
ビッチハイクいーじゃん
インドのビールとチキンみたいに毎回安っぽいラブストーリーを言い訳しながら日銭せびって旅したら?
クソみてーなポエム量産できるし、小銭は入ってくるし、旅して生きる人生が叶うぞ!
0116名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:27:39.62ID:5Gkq0BiG








































0117名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:23:15.84ID:WMktRmTF
お笑い芸人になってほしいな
いっそのこと歯を全部抜いて、「歯抜け貧乏糞漏らし妖怪」みたいな芸名でデビューしてほしい
意味不明な内容とフガフガした聞き取れない言葉で喋り、いきなりウンコをブリブリ漏らす
そんなイカれてる芸人になってほしい
0118名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 16:36:44.65ID:0Jfp5Ars
昔は可愛くてお金持ちだったのに。。
はったすを月11万の保育園に通わすと言ってたのに。。
アリとキリギリス状態ですわ。
0120名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:46:06.22ID:SItHxCbU
とうとうH川君がアクション起こしたかな?

こいつもやっと法で裁かれる時がきたのかも〜
0121名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:55:01.42ID:O3Jj0fGX
今度はお前が晒される番だ!

by 逆襲のゆうちゃん
0122名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:05:03.11ID:mkM7rC4T
>>120
とっくに終結してる
婚姻無効裁定と踏み倒しノープロの15万円ぽっちの慰謝料支払い命令でフィニッシュ
刑事は不問
しょぼいわ
0124名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:41:46.86ID:RAjeBR7U
にゃんたんをみんなで励まそう!
糞ツイート早くしてください!もっと見下して笑いたいのでツイートお願いします!
0125名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:43:54.83ID:ADobOj9I
ぽえむ投下してくんないと
ここもクソレスしかないからな
0126名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:45:06.29ID:5Gkq0BiG








































0127名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:58:44.13ID:NrCLpXde
新しい世界で頑張ろうとしている肉便器をなんで応援しないの?
0129名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 21:09:16.18ID:RdmnMkhF
新しい世界で頑張ろうとしている肉便器は自殺したの?
0130名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:34:13.15ID:uGybLMkV
千春はこのスレ見てるよ
自分が需要あることに快感してるはず

何回めだよ閉鎖するの
まーた復活するんだからバカの極み
0131名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 22:57:32.11ID:fzyaTawE
痴〜ちゃんは樋田容疑者よろしく盗んだ自転車で走り出してるよ
行く先もわからぬまま
0132名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:01:27.64ID:zzftM8zr
女で日本一周チャリ旅テント泊ユーチューバーやれば稼げそうだなw
0133名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:05:06.42ID:hkjOCf9y
インド人のところにアナタの子供ができたって言いに行ってるのかもよ
0134名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 23:52:45.96ID:5Gkq0BiG








































0135名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:07:07.88ID:y9k2kuv9
千春は思い付きで行動する躁鬱の淫乱一級のイラマつけ麺満臭アナルパッカー黒帯
0137名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:13:45.31ID:Xev+Ii78
お母さんも腹を括らないと金をやってもやらなくてもどうせ千春は売春をする
なら甘やかさない方がいいに決まってるから売春ですきに生活していきなさいと
いまのままでは親の年金まで無心しにきて、やがて売春しか経験のない
40を越えた娘を残して旅立つことになる。鬼になるなら今しかないですよ
0138名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 01:27:55.45ID:Ex3K5WuY
千春の濡れたまんこにおもむろに中指出し入れし、
その中指を丁寧にチュパチュパしたい
0140名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 05:22:51.31ID:czeZvs1v
コイツには人としての心がないのだから
存分に玩具として扱ってやればいい
そういう生き方を自ら選択している以上
本人も性玩具として扱われることが本望なのだろう
BBAになっても買ってあげてなんて言わないから
肉便器としての最後のひと花を物好きの皆さんで咲かせてやってほしい
0142名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 06:45:44.50ID:dtILRQap
そうだな

今どこに行けば千春とアナルNNできる?
アナルにNNした後、ウンコの付いたチンポをおもむろにイラマチオさせたいんだけど
0143名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 07:58:06.39ID:xOf17BPH
>>140
もうババアだけどな
0144名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 08:06:45.70ID:dtILRQap
肉便器 この先ずっと 肉便器
0145名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 12:16:58.99ID:NzmrNMDV








































0146名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 13:14:22.15ID:FuVuV/U9
>歌舞伎町で20才前後の女性が飛び降り自殺

千春もこれぐらい気合みせろや
0148名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:14:41.24ID:KuYsuWab
千春がまったく定まらない人だからどうしようもない、おまけに忍耐もなければ、努力も知らない
若い頃にADやって不動産やって料理人やって・・・ぐらいならただ転職が多かった人だけど
単体に無臭、風俗に売春まで公開して取り返しのつかない大事を易々とやってしまう軽率さ
仕事を任されなければ物足りないと不満を抱き、任されれば他のやつらは働いてないのにと愚痴を吐き
この定まらなさと軽さではどんな職に就こうが、千春の願う母になろうが上手くいくわけがない
0150名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:15:00.49ID:0fi7b/h+
新しい燃料が無いから過疎ってもしょうがない
でもこれでいいでしょ
どうやって生きていくのかは知らないけど、きちんと自分で生きていくつもりならね
0151名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:27:38.05ID:xOf17BPH
>>150
自分で生きてくわけねえよ
0152名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:50:57.01ID:NzmrNMDV








































0153名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:44:09.58ID:czeZvs1v
今は小金持ってて賢者タイムだから誰かに必死に依存しないでも平気
金無くなってきて風俗復帰がチラついてくればSNSを再開するよ
内密に復帰したってコイツではお茶ひくばかりだろうから
もっとも昔の名前で客がついてくれるのさえもう長くはないだろうが
0154名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:21:46.86ID:RXqfq2WG
人間性なんて簡単に変わらないから、風俗店のホームページみんなで見漁れば必ず千春は居るぞ!
0155名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:29:32.60ID:NzmrNMDV








































0157名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:52:48.49ID:v6B/azug
歌舞伎町ビルからの自殺って誰か気になる
0158名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 22:55:01.15ID:C94gW8CU
お母さんが 罰金を払ってくれた
学費のためのお金で

学校辞めていいんだよね
それでいいんだよね

お母さんが病院に連れて行ってくれたモーニング娘みたいで今どきだよね

お母さん ありがとうございます❤
0159名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:02:32.95ID:v6B/azug
>>146
> >歌舞伎町で20才前後の女性が飛び降り自殺

新宿区歌舞伎町で20代女性がビルから飛び降り
千春も20代
0160名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:07:25.83ID:f0/LwNsP
さんざん甘言つられてきた結果いまの惨めな千春があるのに
相も変らずすがっていくのはプロネット乞食やペテン商材屋っていう
生来の怠けがなせるのか、池沼レベルのオツムがそうさせてしまうのか

千春のような馬鹿で怠惰な奴がもっとも搾取され皆から食い物にされるのは
実体験で嫌というほど思い知らされてるだろうに今夜も虫のように甘いとこへ
0161名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:22:31.35ID:Bn4FNmAs
色んなスレでコピペ拡散されまくってるナイフおやじの音声アップはどうなった?
0162名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:51:39.64ID:C35wQzmG
>>157
こいつは自分を攻撃するタイプじゃなく、相手を逆恨みして攻撃するタイプだから
0163名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:07:05.26ID:ou0aOUpX
約1週間動きが無いけど、
@携帯代払えないだけ
A結婚詐欺で捕まった
Bソフト闇金に捕まり売られた
C極道の妻になった
Dビッチハイクの旅に出た
E歌舞伎町のビルから飛び降りた
どれだろう?
0165名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:08:20.28ID:CwXX492T
>>162
以前にビル飛び降りをママに止められた事があるじゃん
0166名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:09:38.41ID:SRIaCpg8
闇金は借りたとしてもまだ日が浅いし売られるのはまだ早すぎるだろう
0167名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:20:52.99ID:86YKMM8t
15万払うの拒否ったら刑事になんの?
0168名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:33:22.49ID:zAYF/isU
携帯代払えないからって自動的にTwitterのアカウント消えるか?
自分の意思でアカウント削除したんだろう、何らかの理由で
0169名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 00:47:15.21ID:9anaZuAd
ぽちってのがAVにスカウトした奴なの?
0170名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:10:27.85ID:3TMd452G
>>158
罰金でのが本当なら刑事罰を受けたんだな
有印公文書偽造および行使の罪か
晴れて前科一犯オメデトー
0171名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:26:19.33ID:7Lo104k6
ケチな事件とはいえ刑事なら事情聴取やら出廷やら細々あったろうけど
千春がこの話に触れたのはソープの宣材を撮りに行けなかったって1回ぐらいじゃない?
民事で命じられた慰謝料を払わないなら刑事告訴なり被害届けを出しますよ辺りが妥当なんじゃ?
0172名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:29:23.54ID:3TMd452G
>>167
刑事と民事はどこまでも別物だから、民事で命ぜられた慰謝料の支払いをどこまでバックレようと刑事とは関係ない
しかし>>158の内容が本当なら15万円は慰謝料じゃなくて刑事で起訴されて有罪判決で下された罰金のようだぞ
0173名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:35:09.98ID:3TMd452G
>>171
バカだから慰謝料と罰金を混同しているのかも知れない。
だが刑事で訴えられても本人が素直に認めているなら検察含めても取り調べは2、3回で済むし、略式起訴で即決なら法廷に出ることもない。
都合の悪いことはツイでも隠すのはこれまでもよくあったことだから、本当に刑事事件になった可能性は大いにある
0174名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 01:37:42.49ID:l8XuEMJM








































0175名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:08:55.02ID:7Lo104k6
>>173
一行目の方だと思うなあ
仮にも一度は恋仲だったわけだからいきなり刑事ではなく民事からと
なによりもゆうちゃんが求めてるのは民事での無効確認だろうし
在宅捜査・起訴にどれぐらいの手間や判決までの期間を要するのか知らないけど
つい一ヶ月半前には海外旅行までしてるし、千春がその辺の面倒を愚痴一つこぼさずやっていたとは思えない
0176名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:12:31.38ID:rIky2NzT
15万ってのは慰謝料じゃなくて婚姻無効調停の話し合いで最後にゆうちゃんに払わせたやつなんだってよ
それでゆうちゃんとは話が終わったんだって
千春は借金して部屋契約して婚約破棄まがいなことされてたったそれっぽっちかよって言ってた
だから千春は戸籍偽装してたとしても刑事に問われることはない
この件はそれで終わったらしいから
0177名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:20:06.63ID:mI561clQ
>>176
知り合いの方ですか?
本当っぽい
今は千春ちゃんはどうしてるん?
0178名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 03:37:09.74ID:oncwnHfy
なら>>158はどういうこと?
ゆうちゃんに払わせたなら千春が罰金払う必要ないじゃん
0179名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 04:10:32.94ID:WBEb36AF
>>176
だから  →  千春は戸籍偽装してたとしても刑事に問われることはない
ここが全く読み取れないです、何に対しての「だから」だろう

千春から直接聞いた話なのかもしれないけれど
あの部屋を借りるにあたって当事者間でどんな話があったのかは全く知らない
場合によってはゆうちゃんから千春へ金銭ということもあるだろうけれど
あの当時の千春はほぼ現役の風俗嬢・売春婦といっていいだろうから「婚約破棄まがい」自体は問題にならないだろう
だからといって金銭部分について事情しだいでは全て千春が負うものではないだろうけど

刑事責任を問われないというのは千春が勝手に婚姻届を出したのだとしたらどうだろう?
ゆうちゃんが早く決着をつけたいから刑事責任は問わないから無効を認めてくれということならわかるけど
ゆうちゃんが15万円の金銭の負担までして(さらに弁護士費用だって安くはない)、おまけに顔まで晒されていて
それでも、ただただ早期決着を望んだ?俺なら、そこまで譲歩するなら刑事でも千春を訴えますとなるんじゃないかなあ
最初に書いた通りあの部屋を借りるにあたってどんなやりとりがあったのかは知らないけれどね
0180名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 04:34:06.64ID:SRIaCpg8
アカウント作り直して細々とやってる可能性もあるぞ
あれだけコピペされて、性病バレて吉原クビになってもTwitter続ける依存っぷりだから、ある日を境に急にTwitter辞めるとは考えにくい
それに逮捕されても更新が止まるだけでアカウントは消えない
千春の大親友の麻生希とかがそうだったように
0181名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 04:34:29.79ID:7Lo104k6
千春が民事だから『ない袖は振れない』で済まそうと思っていたら
15万円払わないなら刑事でもいきますからねって向こうから迫られたのが
この間の学校や新居が突然ポシャった話と合わせてみても一番合点のいく話に思える
0182名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:13:03.57ID:WBEb36AF
千春は全裸の給料おそらく12,3万ぐらいは持っていた(10月分の支払いで必要だった)
仮にこれをゆうちゃんへの支払いにあてる
新居の金は泣き虫妻子持ちの金ですでに払っていて、学費はママ
すると、ゆうちゃんへ流れてしまった分の15万プラスα程度をどこかの風俗なり売春で稼げばいいだけ
なのに学校も新居も全てが終わったのはなんで?
アコムだって勤務先を仮にゆうちゃんのとこにして遅延していてもそこまで切羽詰ってはないだろうし
(裁判?審判?でその辺りについてゆうちゃんに迷惑をかけない等の取り決めがあったのかもしれないけど)

この調停がゆうちゃん→千春15万、千春→ゆうちゃん50万で差し引き千春の-35万とかって話ならわかるけど
0183名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:20:58.69ID:JhTKwV15
1.コピペ
2.嘲笑
3.内容の検証
4.嘲笑
で、1に戻る の繰り返しスレは楽しいのかね?
0184名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:41:56.32ID:7Lo104k6
千春からゆうちゃんへの請求なり新居費用の負担で認められたのが15万
ゆうちゃんから千春への請求で認められたのがそれ以上ってことなんじゃないかなあ
0185名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 05:53:28.00ID:VJfnzMwJ
こいつをAVスカウトしたのは「はにゃも」って奴
0186名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:06:15.91ID:Ct/jVERi








































0187名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:07:12.06ID:trsT4unp
I'm proud 2018下半期千春バージョン

Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく

I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中から緑色のオリモノがこぼれていた

ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた

I'm proud
届きそうでつかめない
調理師免許のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた

最善をつくしても
わかりあえないゆうちゃんがいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホスト
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない

I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた

I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
チョンキンでインド人にレイプされた夜から

声にならなくても
HIVがときには伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの

I'm proud
0188名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:20:54.37ID:7CE6IDA6
指定された本を買うだけのお使いも満足に出来ず、
配達の転びにくい事が売りの三輪ジャイロですらコケまくりで損害を与え、
タクシーで吉原に辿り着くのにも失敗し、
GSでは給油キャップのフタを一度ならず閉め忘れるという、
平均的小学生程度の能力もない女、それが千春。
0189名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:51:22.72ID:mhzDiwVP
>>183
5chのスレってだいたいそんなもんだろ
気に入らなければまた削除依頼出しに行けば?
0191名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 08:58:12.52ID:wRrOQwGs
ずっと支払いに追われる生活してるからホスト代をドサ周りでなんて頃がえらくかわいらしいく思える
常に金、金、金、金で汚くなったよねえ、顔もひどく擦れて下品で卑しい人相になっちゃった
このひとがたまに見せる笑顔が昔はかわいらしくて好きだったんだけどね・・・
0192名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:36:06.59ID:5+oheNBI
臭い、歯が数本無い、知能が低い、性格が悪い、罪を犯した事がある、堕胎経験がある、
超絶低収入、借金がある、浪費家、風俗・AV経験あり、友達が極度に少ない、
自己評価が異常に高い、動物虐待、学歴が低い、すぐに諦める癖がある、躁鬱、家庭が崩壊

これが千春
0193名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:52:15.89ID:J+tsVE9c
歌舞伎町の飛び降りは千春じゃないよ
ホストに入れあげてた子だって
それに千春は20歳に見えないもんww
確かに、千春が15万でも払うってなったらもっとブチ切れて色々ツイートすると思ってた
ゆうちゃんが払ったなら被害者なのにおかしな話
0194名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:53:27.17ID:l8XuEMJM








































0195名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:23:32.44ID:G8J4psqQ
ゆうちゃんは前に30万ふんだくられてたから、計45万ふんだくられたのかw
0196名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:38:17.00ID:oF5tpDct
ゆうちゃんは前カノ関連でも借金があるんだよね?
金銭に関しては、そ〜ゆ〜性格なのかな?
0197名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:19:03.51ID:mhzDiwVP
>>182
一つの裁判で二つの案件は争わない。調停も同じ。
婚姻無効の裁判なり調停なりであればそれに関わる慰謝料しか発生しない。ゆうちゃんとの金の貸し借りなど事案には全く関係ない
したがって15万円は単に慰謝料としか考えられない。もしくは刑事罰の罰金
15万円という額は慰謝料としては安すぎるので、本人のいうとおり本当に罰金なのではないかと思うが
0198名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 11:42:23.09ID:CEt7sWYx
>>193
確かに違うね。九十九里のバラバラ遺体が千春かもだから。
0199名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 13:28:26.96ID:BI58RLf1
>>197
書き方が悪かったみたいでごめんなさい。2つの案件を争ったと書いたつもりはなくて
この無効を巡る話で仮にゆうちゃんの落ち度が15万、千春の落ち度が50万で差し引きっていくらって話
つまり仮定の一つとして100%ゆうちゃんの主張が認められたというわけでないというのが最下段に書いたこと
勝手に届けを出していて無効ではあるけれど、勘違いをさせるようなところがゆうちゃんにもあったというような

アコムの話は、この無効を巡る話は普通に考えると千春が慰謝料を払わされる側
では、その慰謝料をどうしたら減らせるかということになれば千春は反省を示す必要があって
ご迷惑はおかけしませんとか、借り替えてゆうちゃんの会社を金融会社に提出した勤め先からはずすとか
そういった提案を調停において示したという話

そして、>>175にある通りゆうちゃんが望むのは何よりも婚姻があったということを戸籍から消すことだろうから
大事なのは民事での無効確認、もちろん処罰感情が強ければ刑事と両方やっていることもあるだろうけど
なによりもまず民事であって、どんなに厳しい刑事罰を千春が受けてもゆうちゃんが抱えた問題は解決しない
0200名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:34:33.59ID:l8XuEMJM








































0201名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:00:32.72ID:wmsQTAaZ
千春早く戻ってきてやれよ
ウォッチャーの残党が路頭に迷ってるぞw
0202名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:07:22.02ID:M2UQKla/
ウォッチャーの生き甲斐だった千春がいなくなるがウォッチャー発狂中ため変わらずスレ伸びる

千春消える
月末で携帯止められただけウォッチャー現る
ウォッチャーの千春考察タイム
繰り返しスレは楽しいのかね?
5chのスレってだいたいそんなもんだろ
キモい長文
千春早く戻ってきて←今ここ
0204名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:57:01.36ID:zAYF/isU
既出だったらゴメン
これは昔の千春のアカウント?
@qian01_chun01
0205名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:25:13.46ID:l8XuEMJM








































0206名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 20:03:44.63ID:YiMgacaD
>>204
そうだね、それと、いま消えてるやつと、@※携帯番号※ってやつの3つが既出だと思う

人相はすごく悪くなったね、本人はお客を取るときのような化粧や着飾ることを嫌っていたようだけど
化粧をしてようと素顔だろうと生き様がにじみ出てしまっていって、ひどいすれっからしぶり
あんな風になってしまっても働こうとはせず金に追われる生活を選ぶって
0208名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:06:29.03ID:mhzDiwVP
>>201
>>202
前から聞いてるけどなんで書き込むたびにid変えてるの?
偽装できてるとでも思ってんの?w
0209名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:09:09.26ID:3TMd452G
>>202
発狂してんのは荒らし甲斐のなくなったお前だろ笑
ほれコピペ荒らしの手が止まってんぞ?
サボってんなよ能無し笑
0210名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:34:07.45ID:QoaY1dfH
思い込みが凄いw
千春早く帰ってきてやれよ、壊れてきてるぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況