二階堂ゆり Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:50:25.10ID:SOGwwzDV
この子と小早川玲子、よくごっちゃになって名前と顔が一致しない…
どっちも、なんか公家みたいな名前で(笑)
0051名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 07:32:03.53ID:nFYbsVua
AV人権倫理機構のプレスリリース。9月に女優さんのHIV感染確認から、
10月22日の公表まで、なぜタイムラグが生じたのかがまったく書かれていない。
AV人権倫理機構とプロダクションの間で、「事を済ませた」感な報告で
社会的信頼が得られると思っているのだろうか?私は不信感が募ります
https://i.imgur.com/r97pdmV.jpg
0052名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:17:43.69ID:xdY1Iate
HIV候補age
0054名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 11:45:40.49ID:jKV/burp
検査義務ある店で働いてるしないだろ
0055名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:01:21.58ID:/EvfaTp+
候補者か
確かに
0056名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:23:46.30ID:ts3HBJf8
疑惑あげ
0057名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:41:38.21ID:fbleRwzd
病気でも結婚でも一般企業入社でも何でも生きてればいいかな
0060名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 13:33:18.25ID:mkBv9YOt
黒人モノなんか出演しちゃだめだよ
0061名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 14:43:32.75ID:2qyL97Si
まだ引退してないと信じてる馬鹿がいるのかw一般人なんだからこのスレ自体無意味w
0062名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:05:13.05ID:N/1BcK0F
AV撮影に関する感染では無かったって何だよ?逆に恐いんだけど。
0064名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:30:23.37ID:fbleRwzd
普通にプライベートでってことでしょ
女子高生の性病感染率とか世界一らしいし、風俗より一般女性のほうがめったに検査しない分ヤバいかもよ
0065名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:40:37.83ID:UGX8PKoW
タイかブルネイの富豪たちに呼ばれて出張売春したときにお土産貰ったんじゃない?
0066名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 18:57:32.42ID:t+0ateVA
前も言ったが検査義務ある店で出勤してんのにありえんだろ
0068名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:57:08.29ID:aESHlfm1
>>66
店、店ってお前さっきからうるせえな。引退したんだからそういうことは触れないでやれよ。
0071名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 12:10:19.68ID:eVzRd2OC
っていうかこの人に限らずAV撮りすぎなんだよ
キカタンで50作くらい軽くでてて、150回くらいSEXしてる

そりゃ麻美ゆまが子宮頚がんになるっつーの
0073名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:25:57.40ID:Vu1UEAFf
0074名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 12:37:49.20ID:/JcA+90f
森林原人は確実にキャリアだろ
引退に追い込んだこの男と絡んだのはまずかった
そしてホリエモンまで繋がるエイズの輪
0075名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 05:32:51.91ID:UzbFF/OS
> 森林原人は確実にキャリアだろ
> 引退に追い込んだこの男と絡んだのはまずかった
> そしてホリエモンまで繋がるエイズの輪

AV製作業界は「女優タレント派遣事務所」と「その他大勢の映像製作技術集団」が分離してる。
「その他大勢の映像製作技術集団」は女優起用を選ぶ立場で性病に、原則、神経質。
0077名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:40:43.22ID:VjN0xfRB
>>66
今のソープとか梅毒だらけやろ
AVよりヤバいわ
0078名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 11:49:08.19ID:8RUDc24S
一般人女性のほうが検査を受けない分ヤバいっていうけどね
0080名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:58:47.97ID:D02xs5hE
同時期に伊東ちなみも飛んでるんだよなぁ
飛んだ時期的に二階堂さんか伊東ちなみのどっちかなんだろうな
0081名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:09:00.76ID:JqZ9DXMo
AV女優なんて腐るほどいて飛ぶなんて日常茶飯事なんだから
たまたま重なっただけでどっちかとまでは言えんやろ
0083名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 02:18:44.61ID:I+oM+Lcj
名前は判らないけど、女優さんが弁護士をたてるなら、当然だと思う。
プロダクションの言い分いくら女優名を隠しているとは言え、自分達には責任は無く自分達の現場は安全です。みたいにも受け取れる文章だもん。配慮が無さすぎだよ。何が後のケアはするダヨ。その女優さんが可哀想すぎる。
0086名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:37:03.84ID:QewlCGSO
パイパンになってたよ
サービスもかなり濃厚で裏を返す予定
0089名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:17:28.82ID:l9vniJrT
肩腕がしっかりとしたイメージがあるけど実際に見るとそうでもなかった。ただ尻はすごくデカい

パイパンでアソコキツめで具合よし
口臭、体臭、満州すべてなし

キスもかなり濃厚で良かった

仮に倍の料金になっても裏を返すかな
てか安売りしすぎだと思う
0090名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:31:09.12ID:oe+JxgRB
自慢したいんだろうが辞めた後のことをここに書くのは最低だな。
0095名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 19:05:07.78ID:ImJaqX0P
今頃のんびりと暮らしてそうだな
たんまり稼いだだろうし
0096名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 20:07:24.93ID:st2ZtMaK
引退。もう二階堂ゆりは居ない。どっかの店にいるんなら店スレでやるかその店に行けよ。引退して次の人生歩んでるんだぞ。騒いでる奴らは何がしたいんだ?
0101名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:50:06.00ID:XmeD2nCq
>>95
え?1000万いってないだろ
0103名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 03:29:04.89ID:kC0+F3i1
ゆりさんおやすみ
0106名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 12:24:16.64ID:nAXfGR2V
あげ
0107名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 13:16:44.78ID:2tXPki7W
今ごろ普通に彼氏とヘラヘラしてそうだな
0114名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:19:26.14ID:DjVdVIbH
好きな女優さん
親戚の叔母さんにいそう
体も大柄で尻のデカさがたまりません
0116名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:53:52.18ID:r7HmIlFy
スーパーでイチゴ売り場の前通ると、
ゆりが飼ってる猫はイチゴ食べるんだよなぁと思い出す
0119名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:15:01.15ID:ThoZmGWP
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0120名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:11:54.90ID:k7kjPwpX
ゆりさん、あけおめ
いつでも復帰を待ってるよ!
0123名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 17:32:25.92ID:hBXIpDjq
ファンに何も告げずに
突然消えちゃったけど今どこでなにしてるんだろう
0124名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:44:11.23ID:4zT/q8wV
消えたんだから放っておけ 結婚や就職したとしたら関係ない人間がネットでとやかく言うのは迷惑だろ そんなことも分からないのかよ馬鹿 AVなんかに復帰するわけねえだろ
0125名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 00:13:28.85ID:Qav4mwc+
と言っても新作がまだ出てるしね
素人ものでも新作あるし
0126名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:14:08.87ID:qLvAFsss
ツイもブログも事務所在籍も消えた。引退した。会ったこともないキモイ奴らのせいでせっかく立て直した人生狂わされるとかありえない。弁護士使って特定する。
と話してるのを聞いたw
0127名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:32:25.11ID:DS+L5Uzf
生活感あったよね。
0128名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 07:57:47.23ID:/a+NKNQG
>>126
それってどういうことなのかな?

逆にAV出て会ったこともないキモい奴らに金払って、人生支えてくれたようなもんなのに。

なんか直接的な被害があったの?
0129名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:22:59.62ID:85MJ+1qk
身バレじゃないの?
知り合いの女優が身バレしてこんな感じで消えたよ。

5年後に確実に表から消えるからDLしとけよ。
0130名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 00:46:00.93ID:R4Ibh3wG
KING OF にょたい!
0131名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:30:36.11ID:FOF7VvIu
川の字のやつがセールで見たら気に入ったのに
すでに引退していたようで悲しい
0132名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:18:27.17ID:0wSzdvBa
センパイ方にお聞きしたいのですが寸止め系の作品でおすすめありませんか?
FitchのやつとWANZのやつは購入しました
0133名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 12:02:42.64ID:5CvVwmym
男優って発射ごもビンビンなんだねー
すごいねー






騙されねーぞ
0135名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:29:42.39ID:5WSTeFzg
また無修正流出があったらしいけど、ニュー速でゆりさんの名前が上がってて、引退してもなおこうして注目が集まるんだから元人気女優は大変だな
0139名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:56:38.10ID:CY55oYE1
普通に綺麗なパイパンのマンマンだったよ
店で実物見たけど
店のこと話すと異常に噛み付いてる奴いるからこれ以上は言わん
0143名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:26:04.74ID:fKSwEncx
行ったと言ってる奴はヒントすら書かないから嘘だろって噛み付かれてるんだよw
0144名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 16:27:10.91ID:fKSwEncx
情報共有するつもりないなら最初から店の話出すなっつーの
0145名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:34:33.40ID:5JDa8o0s
二階堂ゆりさんは いい人
ちょっとだけ体をしぼればどんだけいい女になるか
佐々木あきを超えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況