星宮一花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
抜きまくってるよ
すごく美人で色白でお尻とおっぱいの形も良くて言葉遣いも丁寧で声もエロくて
いまのところ今世紀最高だと思う こんな美人がここまでエロいなんて
もうダメだ
男優が羨ましすぎる >>103
>>二作目いいね。
最後の3Pの2人目が大量。
あの男優は誰だろう? >>129
逸材の条件。
あとは黒田と原人、シミケンとの絡みがなければないほど飛躍する。 いままでいまいち抜けない存在だったけど
新作いいな、何が違うのかよく分からんけど https://news.dmm.co.jp/article/1027361/
── 痴漢モノに出てみたいんですか?
星宮 今日で興味が出ましたね。吉村卓さんみたいな人にいきなり襲われたいです(笑)。
── 本当に吉村さんが好きですね(笑)。でも一花ちゃんが痴漢物を撮る時のキャスティングは、とりあえず一人決定しましたね。
星宮 やった!楽しみにしてます。 この逸材を活かすためにも吉村卓や今井勇太との定期的な絡みを求める。
そして黒田、原人、シミケンとは無縁で。 卓と絡んでさらけ出し過ぎたよ
出し惜しみしないと早く飽きられるわ 352 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 00:20:48.32 ID:06Fzt3Bc
アベマでやってた卓が選ぶ性リーグベストナイン
1(ニ)つぼみ
2(右)佐倉絆
3(中)星宮一花
4(一)松本菜奈実
5(DH)AIKA
6(三)三上悠亜
7(左)河合あすな
8(捕)岬ななみ
9(遊)鈴村あいり
代打 明日花キララ あなる舐めであんなにぽっかりするもんだっぺか?
驚きのベロパワーだっぺ アナル舐めは嫌いなんだろね
あからさまにほとんど舐めてない 新作2シーン目、男優マウントしているときにアナル舐めや玉いじりしてほしかった。
いいエロさでてたのに。 企画がつまらん
ただハメまくるだけでさ
コスプレとか主観とか色々見たいのに このエロさを活かすためにもソープ作品たのむ。
加えてVRも。
なんとなく短期で引退してしまいそうなんで。 どんどん人気下がってハード路線にしないと売れないから短命かもな テレビでAV女優さんを見ると思ったより可愛くて作品を見てみたくなりがちだが、
この子の場合は作品の方が可愛く感じた
逆の感想だねw >>16
この画像が全て
イベントの時の写真もこの顔だったけど、これ見て見切りつけた人は多い 手足が長くて絡み濃いのが最高
聖水も見せてくれたし
J⭕LとかのCAにいそうな感じだ いい女優ほどランキングのったりとか表だっての人気というのはないものだ。 新作のベロチュウかなり良かった。このシリーズでは一番の出来かも
このシリーズは監督の宇佐美がザー汁多い吉村に手コキ発射させるとか糞台本が多かったが
今回はしっかり舌上発射してくれてエロかった ねっとりベロチュウで、口内フィニッシュしてるね、
ありがとうございます。 このバランスが良すぎて
特徴のない美しさがたまらんだっぺ >>170
倉多まおとか良い女優だけど表立っての人気はないね やっぱり2作目の正常位でやられてるところが一番シコい 最近この子で抜きまくってるけどいまいち人気ないのか 最新作の新任女教師のやつ
内村と田淵がどんなに良い演技しても
星宮のセリフが棒で
ストーリーが全く意味ない作品になってる
彼女はアタに移籍したら終わるな…
ドラマ物は向いてないね、もっとエロス出すような
視姦や主観ものが向いてるかも
監督は今回でちょっと懲りたろうな >>196
ドラマ中なんかどうでもいい、絡みや絡み中の言葉がよければ。
アタにいったら、というかアタ自体が大概終わり。 確かに本田翼みたいな芝居演技だった
でもカラミに入ったらいい声で啼くんだよな 最新作ラストシーンの複数人に顔射受けながらバックではめられてるときに後ろを振り向いてるときの表情が極エロだったな。 あまり人気ないんだね、好きなんだけどな
そろそろ中出ししちゃいそう アタは墓場って言われてるけど、高いし月間発売作品数もCAでトップでしょ
ドラマものは細く長く売れるのだろう >>209
このまま低迷してると契約切られるかもって話してるのかと。 顔は地味美人 そしてスタイルは完璧
似たタイプはなぜかいないだっぺ S1では埋もれてしまう、アタやマドンナの方が絶対光る 自分は飽きないなぁ、独特のエロさがある。
VR続編たのむわ。 う〜ん、良い娘だね。
でも、何か麻生希のデビューの頃みたいだね。
この娘はあんな風に堕ちていかないと良いけど。 今が旬
おばさんになったら おばさん顔になるとおもう あまりの ういういしい裸体に思わず〇〇する
あまりの みずみずしい裸体に思わず〇〇する
美しすぎる!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています