星宮一花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卓ちゃんと絡んでた「交わる体液」「お嬢様のねっとりベロチュウ」の2作品は良かったねぇ
タンツボあり、足舐めあり、まん汁フェラあり、と充実した絡み
そして、フィニッシュは大量顔射にお掃除フェラ 一応リリースペースも落ちてないし売れてはいるんだろうけど万人受けしたり爆売れタイプじゃないようだ クリでも中でもすぐイって、なおカラダをビクビクさせるのがいい。エビ反りでは楽しめた。 目を細めた時の顔を見ると、ああ整形がなければ最高の女優だったのにと思う
AV女優はどいつもこいつもまぶたが痛々しい >>318
そろそろ絡まないとな。
せっかくの逸材が生かされない >>324
ありがとう
有料なら入らなくてもいいや 誰かに似てるとずっと思ってたけど若い頃の篠原涼子に似てるんだ。 ベスト盤のパッケージ写真がちょっと…
本人も撮る方も素人じゃないんだから、もうちょっとポージングに気を配ってほしかった >>339
本命はイセドンだろう
営業上ドブガエル吉村を上げてるあざとさ 伊賀まこの来月作がオール卓らしいが自分も早く出たいと思ってるだろうな あれは嫉妬でしかないだろう
女優ではなく卓ファーストにすれば可能なやつかも 汚らしいおっさん(吉村)に犯される自分に興奮するドMちゃん、実にイイ!
おっさんずLOVEとかやんねーか? 生えるといえば、人妻設定だからなのか
下の毛を花びらの周りにも自然な感じに生やしてるのがいいね 正直着衣ものは全部似合う
脚がクソ長いから、長身感があって
ものすごいイイ女に見える 最高にウケるんですけど
495 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/01/28(火) 01:52:18.36 ID:D518Sm9c
吉村ヲタきもすぎww
楓カレンからすれば吉村はただの踏み台だし、その踏み台が分をわきまえず調子に乗ってきたから
もう捨てた方がいいだろ。
773 名無しさん@ピンキー ▼ 2020/01/28(火) 00:51:14.76 ID:mEuJeFSf [3回目]
カレンもデビュー前から飲みたがってたからな
卓唾液を飲みたい予備軍が控えてる令和
素晴らしい時代だな。。。
774 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2020/01/28(火) 00:54:16.88 ID:wwc4t3P0 [1回目]
あやみ旬果も卓のヨダレは乾かないって言ってたし、八尋麻衣は保湿効果があるって絶賛してたな
三上を筆頭になぜか卓の時だけタンツボ受ける女優多いんだが、複数の関係者による証言から少しずつ謎が解けてきたな
775 名無しさん@ピンキー ▼ 2020/01/28(火) 01:11:50.55 ID:gEY3cpSa [1回目]
そこまで美容効果があるなら資生堂から卓の唾液が発売されそう それより卓スレで 茶番() だの抵抗しなよ
無職ジジイ今日も昼間から失笑レス残しててくれなおやすみ この子は美形かと思ってたけど最新共演作とかfanzaのインタビュー見るととファニーフェイスだな。
大好きなのには変わりない。 卓をオカズにオナニーするくらいだからとことん搾りとられるで マジで卓が告白したら結婚すると思うわ
ここまで心酔しきってる女優を見たことない 卓は生見愛瑠くらい若い女優の間ではお爺ちゃんって呼ばれているらしいぞ
結婚とかよくそんなナンセンスなことが言えるな >>365
ふーん生見愛瑠が卓のことをねえ
まずは生見愛瑠をググってみましょうかねえ
そしたらキミ、救いようの無いバカさ加減を自覚すると思うよ おい、豚爺が仕入れた情報馬鹿にするなよ
4連投して滑り倒してたぜw 星宮見損なったわ
吉村は気遣いの人だから他の男優を思いやり絡みづらくなるだろ 結婚されると困るんで、1ヶ月ガチ同棲生活をドキュメンタリーAVで 顔微妙に良しスタイル良しあなる良し
もうちょいで完璧だっぺ インタビュー読んで、最近めっきり買わなくなったのと、
いい作品が無くなったのそれか…と確信。
残念です。 インタビュー嘘しかないな
元彼知ってるから吉村好きって設定はあざとい そうやって吉村に嫉妬してる時点でそのインタビューを自分でも気づかないうちに信じてるんだよ AVは設定も含めて楽しむものだろ
あれは違うこれは嘘だと騒ぐ方がアホだわ >>386
その通り。
マジックショーみたいなものだよね。 元彼で全てを知った気になる馬鹿いるんだね
卓好きの嘘とか言う意味あんの? 吉村程度に媚び売っても大して得るもんもないしわざわざ嘘言う必要ないわな
まあそこら中の女優スレで吉村のアンチ活動してる奴にとっちゃそう思いたいのもわかるが AV見るやつも高齢化してるから
吉村みたいなおっさん好きとか言うとおっさん共が喜ぶんだよ
だからボッ樹も好きという 次の吉村昭戦は伊賀まこの最新作みたいにタイマンで絡み合う1泊2日ものにしてくれ >>391
何を勘違いしてるか知らんがそもそもこの娘はボッキとかいうのと絡んだこともないのにそいつの名前出るわけないわな >>382
架乃ゆら共々慈しみの眼差しを投げかけつつ鼻で笑いながら「お前ら、必死だな(苦笑)」て言ってあげたい すげえ吉村バイト雇って24時間監視してるってマジだわ 男優ってみんながみんなじゃないけどタトゥー入れた半グレ崩れみたいな奴もいるから
女優からすれば男優のことを内心怖いと思ってるんじゃね?
だいたい元締めはヤクザか半グレだし
そんな中で吉村ってたぶん普通のおっさんなんだよ
たぶん撮影外でも気を遣って和ませてくれるんだろう
たしかに吉村は見た目も絡みもキモいけどAV業界にいる人の中では人としてまともな方なんだろう
だからいろんな女優が気を遣わず気軽に吉村の名前を出す つかトーク設定だけでなく、編集でいくらでも文章盛ってるだろうけど 一花だけならビジネストークかなと思うがカレンや岬やら色んな女優が卓好き公言してるからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています