星宮一花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
お前なんか話の腰を折ってうやむやにするのが防衛ラインじゃん 案の定、卓嫉妬爺が暴れてて草
自演でマイノリティ押し付けんのやめてくれw 卓アンチは卓が嫌われてるという証拠を出せないからな、卓がモテるのは一花の証言だけでなく他の女優も答えてる 吉村ラブ女優にかぎって恋愛はイセドンみたいな男なんだよな >>411
まずプライベートでモテてる証拠を出してくれ プライベートだとw まあ論点変えるしかないよな
ガイジになるしかないって辛い大人だな >>414
リプ先の「モテる」というのは「女優が雑誌やウェブ等のインタビューで好意的な発言をしている」という意味であり、プライベートでモテているという話とは違う。 >>412
そらそうよ
>>416
吉村スレのオタは公私と言いきってるけどな >>417
おいおい、再び論点ずらす前にお前がまずやるべきことはバカですみませんでしたと謝ることだろ >>418
信者は卓がプライベートもモテモテで羨ましいと言ってるだろ
プライベートなんか知らんだろ >>421
まず>>411で「複数の女優がインタビューで吉村卓に対して好意的なコメントをしている」という意味で「吉村卓はモテる」と書き込む。
それに対して411の文脈を無視して>>414で「プライベートでモテている証拠を出せ」と書き込む。
ここで論点のズレが発生。 >>420
いつ誰に言われたの?そいつ個人に聞けよ
それで終わりじゃん
まさか匿名の書き込みに執着してるとかじゃないよな? >>422
女優を引き立たせるのが仕事の男優がしゃしゃり出てくるのはウザい。それ以外の論点あるか? そもそも一宮には花も無いから引き立たせようが無いんじゃないか? >>420
誰も吉村卓のプライベートなんか興味ねえよ
いろんなスレで吉村のアンチばかりして目に付くから
わざと怒らせてからかわれてるんだろ >>424
それなら「俺は吉村卓が嫌いだ」と一言いえば済むことだろう。
「プライベートでモテてる証拠を出せ」なんて回りくどいこと言うなよ。 2000年くらいまでは、加藤鷹やチョコボール向井といった個性的な男優が、女優と同じくらい人気があり、潮吹きや駅弁など、個性的な絡みが求められた。
そこからセルビデオメーカーが台頭し、モザイクが薄くなり、男優には個性よりもハメしろを見せる技術が求められるようになり、男優の顔も映らなくなった。
さらに時が進むと、しみけんや森林原人のように、男優にもまた個性が求められる時代になってきた。しみけんであればハメ撮り、森林なら連続発射。
モザイクがデカくなってるし、まだまだ男優に個性が求められる時代が続くと思う。最近流行のVR作品は当てはまらないけど。 プライベートの証拠ってのは凄いよな
卓ファースト爺は24時間体制のAV乞食だから会話ができない 街中でも一花みたいな美人と卓みたいな男のカップルいるからな 卓は橋本、天使にも大好き大好きと言われてるからなあ
三上はそこまで言わないけどw 大好きは重いぜ >>430
キチガイメンヘルAV女優を死亡に追い込むスレ
>>432
援交カップルいるな ロンパールーム
アメリカの子供向けテレビ番組
nhk教育テレビで放映していた >>441
そうなんだけど月一回はこいつで抜きたくなるわ 顔面レベルはかなり低いだろ
なんでエスワンにいるんだ? 個人の好みにケチをつける気はないが
マスカッツもの中間結果まさかの4位 >>445
山岸嬢が一位当確とみて、星野嬢に投じたのだが、せめて3位には食い込んでもらいたい。 >>444
涙袋と唇に何か入っているし
鼻の整形も丸わかりだし
顔が一番というのはないんじゃ 上級国民の男優あれなんなの?
あほくさくて見るの途中でやめたけど 長身美脚を生かしてレースクイーンやバレーボール選手のコスの作品見たい
白いストレッチのロングブーツや白いハイソックスが似合うと思う。 エリート捜査官の罪 ヤク漬け性奴●にされ堕ちるまで… 星宮一花
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni760/?dmmref=aMonoDvd_List/
この新作楽しみ。作品数を増やそうとすると、シチュエーションを増やすだけでは
限界があるから、黒人物やレズやアナルとプレイの幅を増やして過激になって行くより
女教師、アスリート、RQとコスチュームを演じるヒロインのバリエーションを増やす
方が長続きすると思うんだが。 この女優さんが一昔前のブルマに白いハイソックスのバレーボールのユニフォームで鬼コーチにしごかれて疲労困憊したところを犯されるというシチュエーションが見たい。
膝小僧が見えた方がいいから膝のサポーターは 無しがいい。 吉村がいいなんてわざとらしい女やな
イセドン内村と一番絡んでるし感じ方が違う >>456
星宮が言うには卓がNGにしてるんだって >>463
マジ?ガチファンならマスカッツなんか入らないほうがいい
と言うと思ったが マスカッツももう落ち目だからなあ、市川なんかあれでげっそりしていったし マスカッツに入れば専属女優として安泰ってことだろ
このままじゃ切られるだろうしな イメージビデオでJKの制服に黒いハイソックス履いてたけど、この女優さんの清楚なイメージだとセーラー服に白いハイソックスの方が似合いそう。
セーラー服と白ハイソの痴漢物とか見たい。 マスカッツ研究生かぁ
染まって欲しくないし落ちたで良かったのに 楓カレンもそうだが、吉村卓との再戦は来年に持ち越しなのかなぁ。
コロナ憎し。 >>472
良作は、タイトル忘れたけど2本目と、あとおかわりピストンなんちゃらの2つだね
あとはワンパターンだし、過剰演技が目に余る まだ濃厚接触の意味わかってないのか
どのみち卓は星宮を避けてる パンスト飽きた。この長い美脚に白ハイソや白のロングブーツ穿かせてみたい >>481
その吉村との絡みが一番のワンパターンと演技みえみえで萎えるやつだからいらん
吉村自身が下手くそすぎんだよ 吉村以外は全員ワンパターンで個性すらないからな
吉村卓というジャンルは唯一無二よ 汚い吉村の汚い汚い精液を浴びて
恍惚と微笑む一花
汚い汚い吉村に犯されて輝いている 卓にもっとアピールしてほしい、天使まで参戦してきたから争奪戦激化してるぞ すげぇドエロい顔してんな
今まで知らなかった俺を殴ってやりてえわ 某バラエティでAV女優が多数出演してる中で、公然とNG王だと暴露されてたのに
これほどミエミエの自作自演工作してる吉村って生きてて恥ずかしくならないの? 卓好きソースは多々あるけど天使のツイートは生々しいからな
そりゃインパクトもあるし卓アンにも効いちまうよ >>499
なかなかお目にかかれない糞雑魚だなお前 吉村は本当にモテるな、一花もうかうかしてたら吉村取られるぞ 天使は卓にあまりに感じさせられてイカサれ抜いてしまった自分が許せなかったんだな
セックスが良すぎて逆に憎しみがつのった
性的に屈服したことを恥だと感じた天使 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています