星宮一花 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
肩書きがモデル、俳優、セラピスト、カウンセラーになってる まあイケメン嫌いな女なんかそうそう居ないだろうしなw 新作見たけど、キスは積極的で良かったけど、いかんせんイケメン男優の勃ちが悪すぎ、画面は少し暗いしで、いまいちだった 新作星宮にしては珍しく自ら舌をもっと出せとか言って最後の絡みベロキスしまくりやったな AV嬢のほうが環境大臣より高学歴な件。しかもこっちのほうがセクシーだし。
桑名みどり 東京大学理科U類(工)→同大学院
高田眞子 東京大学(文科3類)
菊川真由 東京大学(文)
なかむら芳美 東京大学(医‐医)-入学は理2
響奈美 京都大学(農) ※桜蔭女子高
涼木ももか 慶應義塾大学(総合政策 ※お茶の水女子大付
尾崎麻衣 慶應義塾大学(法)
八ッ橋さい子 桜蔭中→桜蔭高校→慶應大(文)→公務員→AV
摩湖 大阪大学(学部不明)
黒木香 横浜国立大学(教育) ※女子学院
土屋まみ お茶ノ水女子大学(文教育)
月丘うさぎ お茶の水女子大学(文教育)→東大院経済学修士
西野美緒 立命館大学文学部
高沢幸恵 早稲田大学(法)
二宮沙羅 早稲田大学
宝生いずみ 早稲田大学
渡辺まお 早稲田大学
きよみ玲 中央大学付属高→中央大学法学部法律学科
浜ひとみ 日本女子大
朝香詩織 東北大学歯学部
白石みゆき ※桜蔭女子
澁谷果歩 青山大学(英検1級 TOEIC満点 保育士免許)
みなもとしずか(朝香美羽) 東京外大国際社会学部(TOEIC935点 IQ130)ゴールドマンサックス内定後、AV歴バレて取り消し
SSIS-016 バイト…見たわ、高橋しんとってイケメンか???
髭男爵のヒグチだろどう見てもw
まずその髪型なんとかしろ、普通に気持ち悪い… なぜかAV男優っての隠してモデルだの俳優だのセラピスト名乗ってる ならばデビュー作品の吉村卓にとことんアナドリされてアナル開いてる絡みは秀逸 いま一番好きな女優さん
美しすぎてエロすぎて、もはや神々しい >>27
それな、坂下千里子と石原さとみにも似てる
石原さとみのdeepfakeにもこの子使われてるね
3人とも好みのタイプだからこの子素材的には堪らんわ
どの作品がおすすめか教えて下さい! いまこそ吉村卓と絡み、顔に思い切り食らって初心を取り戻せ! ビジュアルは完璧だが反応がわざとらしく思えてきて最近見てない。 ふだん女優のスレとか見ないから知らなかったけど、
星宮一花のスレがこんなに伸びてないのは意外だった
ここ数年で一番の逸材だと思うのに何故なんだ 確かに!あそこまで見せてくれたら
すこしサービスしてください 痴女ものが続いてるが、この子が攻める役じゃなくて、キモヲタやジジイに体中なめ回されて嫌々やってるようなのがみたい
S1に昔キモメンとかシェアハウスシリーズがあったろ?
ああいうの出せや >>667
そうなのよな。
だからこその吉村卓と未対戦の今井勇太。 まさかデビュー作であんな辱めを受けていたとは
非常にうらやましいので共演NGを要望します >>696
2人とも身長同じ168cmなのに
顔の大きさ腹の太さ脚の長さが違いすぎて
コントラストがすごく淫靡 >>703
よくお尻に顔を埋めていることからわかる通り、豊満な女性が好みらしいよ。どこかのインタビューで見た記憶がある 卓って貧乳スレンダー好きだと思っていた
スレンダーの方が卓の体型とのギャップで自分が抜けてしまうだけだったのを
勝手に好みだと勘違いしてたのか
現役じゃないけど穂高結花×吉村卓が1番興奮する
卓が嫌すぎたのか最中ガチ泣きするんだよね でもNGにしないで最終作でまた絡んでるのが面白い
あいつも仕事減らしてるぽいがs1の他の女優とはガンガン絡んでるな
この娘と再び絡むのはいつになるやら >>708
仕事減ってるソース頼むわ。
次の新作4作品さっそく楽しみなのばかりなんだが 卓は最初の緊急事態の時に普通に撮影して出演オファーしてくる業界の体質にキレたな
意外と真面目なんだなと思った 新作のテロップが"ICHIKA HANAMIYA"になってるねw エンディングでは ICHIKA HOSHIMIYA に直ってた
ちなみにちょっと画面が暗すぎるのと延々とやられてるだけで面白くなかった
https://i.imgur.com/Qbr35w0.jpg >>715
エスワンの中の人も不自然な付けっ鼻に気を取られて
鼻、ハナミヤ、HANAMIYAとインプットしちゃったんだろう >>719
デビュー時はしっかりAV女優仕様に整えていたけど
今みたいに花びらの周りももっさりと生やしていたほうが
キレイな顔とのギャップで萌えるよね >>707
なんでお前ワッチョイスレで自演しないん?
その女の話押し付けるゴミだよなお前 >>732
エスワン専属だけじゃなく他のメーカーの専属女優も同じだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています