愛音まりあ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
愛音まりあ part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1515722184/
安全面を考慮し、安定のID無設定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured >>144
トランスもだね
複数乱交物嫌なんじゃないの?
先月のも初4Pごときで泣いてるし もうこの娘は無臭しか使い道ないでしょ。
表作品幾ら出してもおかずにならない。 ツタヤで女優別レンタルランキング4位だったから借りられてんだろ
5ちゃんねらーのアンチがDVD買わなくても十分食っていけるだろうね >>152 それってDVD買う価値の無い女優の中のランキングだよ 新作の第3話(喪服)での後景、アナル左側にくっきりと黒点
こんなところに黒子なんか無かった という事はウンカス? まさかとは思うが >>154 俺も確認したわ ほくろが急に出来る訳ないからうんちの拭き残しかも
どっちにしてもカメラマンも気付いててスルーしてるんだからひでーナ タイツを破いたクズなんだろうがウンコと考えれば抜けるようになった 椎名そら AVと現物が違い過ぎて震えたわ ぶさいくとかじゃなく超地味
一流芸能人並みの美女がAVに続々出演なんて業界のステマ まりやは認めるが AV女優なんだろ、早く脱げ!
俺様のチンポしゃぶれ!
この淫乱女め!
ホストに貢いでるんだろ! >>159 まりやって誰だよ
多分あいつの行きつけの赤羽のキャバ助 >>161半端無い既視感 駄作の詰合せセット 全4時間って編集さえめんどくさいわけ? >>167
自己紹介乙
普通の人は抜くのが目的のAV女優のイベントなんて興味ないから イベントって参加者は恐らく100人以下、売れるDVDの枚数も100枚いくかどうか
誰得なの? >>170
前後でやっても愛音の商品が100枚売れてるかすら微妙、今は知らないが昔は秋葉でも完売してなかったから
2〜3枚買ってる奴も居るがプレステ商品が精々200〜250枚売れるかどうか お前らAVで抜いてるの?街でナンパして、セックスして来いよ。お前ら引きこもりか?まともな容姿と喋りがあればAVでなんかもったいなくて抜かないだろww 仮に200枚売れるなら卸値6割としても25万の利益
それを毎週やったとして月に100万
女優やメーカーに半分持ってかれても50万残る、年間やれば600万、店長1人とバイト雇える
集客にもなるし、客が他のDVDを買うこともあるから人が集まる都会ならやる価値はあるかな
たまにやるような地方は完全にイベントとして割りきってると思うけど 本当に働いているのなら指名したいのでどこのお店か教えて下さい 愛音まりあはAV女優で本編と実物にほとんど差が無かった稀な例
先ずタレントとして1,2年活動して知名度上げてからAVに転向したら業界の記録更新も
ありえた。場末のストリッパーみたいなダサい芸名といい売り出し方がど下手。 おれホストで元彼、この子にずいぶん貢いでもらったよ >>187
てか自傷マニアだろ。
相手が裏切らなければ無理にでも裏切らせて可哀想なワタシ演出。 ああ^〜いつ見てもくだらない掲示板じゃ
さっさと逝こうや見苦しい こんな娘さんをこの世に送ってくれたご両親には感謝の言葉しかありません 人を見る目がない子なんだと思う。やっと出来た女優友達が椎名ってwwいいように利用されてすぐに捨てられるぞ やっぱかわいそうな女の子を演じてるのか、なんて女だ ラムタラ渋谷のって何?
てラムタラ渋谷のオフィシャル行ったら
警告!スマホが乗っ取られました!
って出たが、これの事?
まりあちゃんさぁ…いや、呟くなら詳細書いてくれよ
あんなざっくり呟かれたら2次被害誘発するわ。 ちげーよ
ラムタラ渋谷の馬鹿店員がハロウィン時期だからってプレステがやってる愛音まりあクジの告知twitter(現在消されてる)に小学生がするような落書きした
愛音まりあの顔が肌も目もゾンビみたいな変色で血まみれにされたんでなんでそんな事するの?
って嘆いた
店のtwitterを引用して抗議したから店から事務所に謝罪があって一件落着だろ
ホントバカ店員だわ >>197
お、サンクス
じゃあスマホ乗っ取りポップが表示されたのはなんなんだ… お前らみんなキメーな。AV女優ごときで、よくここまで熱くなれるなw
彼女作ってAVから卒業しろ。 定期的にソープだのデリだの書き込んでる奴いるが結局どこの店か情報なし。 外国のパクリサイトでもまりあAV人気無いのでわろた
美人だが彼女の動画はどれもつまんない プレステージの駄作は世界で認定されたな どーでもいい猫の話しばかり
呑んでるだけの毎日
レズ椎名とイチャイチャ
マネージャーどもとキャバクラでワイワイ
どこに向かいたいんだこいつのtwitter? >>206
弱音とかマイナスなこと書くなって言われたみたいだからね
本人も何書けばいいかわかんないんじゃないか
しかし頼むから椎名とつるむのはやめて欲しい
男でコケた凰の二の舞になる気がする >>206
確かに飲んで猫しかないよなwww
ホント何のためのTwitterなんだかwwww Twitterで猫のこと書くくらいは自由にさせてやれよw 姫野心愛もキレてたな
@himeno_cocoa
長くなるんですけど、どうしても言っておきたいことがあるのでここに書きます。
作品確認の為自分の名前を検索したら姫野心愛のスレを見つけました。
姫野も見なきゃいいんだけど、そこには色々書かれてて。
その中にも一番傷ついた事が書かれてました
「久々にツイートしたと思ったら犬の捜索協力か。ファンにたいして冷たい。サービスする気がさらさらない。」
姫野のペースで更新しちゃダメなの?
自由ってないの?
サービスってなに? 便器が喋るか?便器が何時何分に大便して下さい、それ以外は受け付けませんとか言うか?
便器は便器らしく性欲のはけ口になれって言ってんだよ、それしか能が無いんだから こいつにカルおじ動画を送りつけてやりたいな
発狂すんじゃね?w AV女優のツイッター垢ならAVに徹して
犬でも猫でもそれだけやりたいなら犬猫大好き専用垢作って誘導すれば良い話だよね?
かさいだって自転車垢別に作ってるし一緒にやるから賛否がでるんでしょ頭悪いなぁ
かさいがその辺解ってるから出来過ぎなだけかwww >>216
そうじゃない方がうれしい人が多いと思うんだが。 AVに徹するとツイートなくなんぞ
専属様で月2〜3日しか撮影ないんだから
河南なんて専属なった途端にパッタリだし
かさいのは自転車に興味ない人のためじゃなくてAVに興味ない人用だろう
宝生みたいな狂気ツイートしなけりゃ今のままでいい、本人の画像増えたし >>211
おれはAVに入学もしていないんだから、卒業もないんだよ。
中学から彼女を作って女を抱いてるよ。
お前らみたいなキモい童貞野郎と違うんだよ。 などと意味不明な供述をしており、今後も慎重に捜査していく方針です 噂 中国人ハッカーがプレステージのPCにアクセス成功。編集前のビデオを多数奪取して
成人物サイトに売りこみ。本編流出した女優も居るがまりあは見本版だけの模様。
海外サイトでもまりあの動画は人気薄(いいね少ない)だから買取対象から外れたのかも >>219
彼女をつくって女をだいてるって
馬から落馬したとか頭痛が痛いとか右に右折するとかとかと同じだな この掲示板に人は寄り付かないのに
大体どの女優のスレも定期ageされてる
書き込み内容も似たり寄ったりで
馬鹿が墓穴掘ってるみたい やっぱりお前らキモくて汚な過ぎる。綺麗な服装で外出しろよ。お風呂も入ってからな。 これだけAV出しながら本格的レイプ物は皆無。まりあも他社監督起用作品に出たとき
自分はプレで甘やかされてもらってるみたいな事言ってたな。
それにしてもレンタル屋が次々廃業する今、この子の作品いいとこ平均3千枚くらいだろうな この掲示板に人は寄り付かないのに
馬鹿が墓穴掘ってるみたい 次回作は4時間 ツマラナイ場面飛ばし見したら10分未満で終了してたが12分くらいかかりそう 「極上筆おろし」かな、いままでで
一番良さが出ていたのは
ハードな内容は向かないタイプ プレステの糞監督だしな
ムーディーズやS1ならハードでも生かされるだろうに なんだかんだたかしょーや三上や天使の方が格上女優なのに
えぐい内容の絡みもやってる
その辺がぬるいのがプレシテージの良くないところ えっ?プレステージの方がハードだと思うが…
汁やエンドレスみたいなのは他のメーカーじゃ見られないよ
この子に関してはプレステージ女優で一番ソフトなのは確かだけど 汁やエンドレスなんて穴掘り突貫工事みたいでエロ作品として評価はできん この掲示板に人は寄り付かないのに
馬鹿が墓穴掘ってるみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています