愛音まりあ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
愛音まりあ part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1515722184/
安全面を考慮し、安定のID無設定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured Twitter見る限り確実に本人はココに書かれてる事に反応するから
間違いなくココを覗いてるだろう!
ユーザー側は別に作風や監督批判なんてムキになる必要ないのに
やたらと噛みついてるのはTwitterで吠えるだけで飽き足らない本人だと思うな Twitterに何を書こうが本人の自由、海老蔵みたいに金が目的じゃないし
ただ総集編でも無いのに4時間みたいな作品はやめれ 結局中身に自信が無いから4時間
最近気づいたがデビュー作だけはAVでその後は裸のイメージビデオ まりあちゃんはココ覗いてマンズリしてるのか・・・感無量やなw 4時間=纏める事の出来ないバカ社員の垂れ流し編集だからでしょ
ハリウッドの超大作だってエンドロール込で180分以内に納めてるのに
ダラダラNO編集で240分とか無能過ぎ
無駄なシーンはユーザーも早回しまたはチャプター送りで見てないんだからバッサリ切れ >>277 既視感半端ない どうせやらせなのにわざわざ長距離移動ってまりあの慰安旅行? 全国縦断Special=社員スタッフの撮影絵ロケなんだから会社の金で社員謝恩慰安功労旅行 4時間物はどっちにしてもチャプター送りだよ
たとえば夕方6時に見出して夜10時まで延々とAV見るやつなんて居ないだろう事も解らないプレ製作陣 北海道の愛音ファン代表を勝手に吹いてたみおんずのり●ぺー
心変わりし過ぎでアンチになってて吹いた 4時間物 2時間物 動画の編集した経験があれば解るが4時間の方がずっと楽で早く終わる
どのシーンを選びどのシーンをカットするか悩まずに済む 適当に切り貼りすれば終了
プレはAV動画なんかにお金と手間をかけるのは馬鹿が社是 >>288
その前にお前の人生考えたほうが良いぞ。 本人が反論する場所はtwitterだけだぞ。囲いに擁護させるためにww 5ちゃんの書き込みに反応するツイートする位押さえられない性格みたいだから本人も書き込んでるだろ そもそもこいつも指原や椎名と同じモーヲタの2ちゃん民だからな まりあちゃんはマンズリするときクリでいく派ですか?ナカ派ですか?
宜しくお願いします 最近ツイッターが以前と比べて別人みたいになってきたけど
椎名の影響? 相変わらず絡み部分ではないみたいなんだけど
今回ようやく肝心な所はしっかり見えてるらしい 何かK国サイトにあるらしいけど、ハングル分からんし手が出ない。
神様直ぐ分かるところにアップしてください。
以前のボケた画質じゃ抜けなかったからな。 焦らなくてもいずれ下流にも流れてきてタダで見れるようになるからそれまで待っとけよ 前回の新しい方のフェラシーンも未だに流れてこないから意外と厳しいと思うよ
そもそも入手出来てるのが一握りで苦労してるみたいだから簡単に放出しないでしょ 他のプレステ女優のはどんどん出回ってるのに、何でまりあのは出回らないんだ?
需要が無い(金にならない)と思われてるのか? 他の女優もそれ程出回ってはいないとは思うけどそういう理由でもないみたい
どの女優にしても換金は難しいから所有者の気まぐれ放出って感じらしいよ 今度のは20分くらいあるらしい。
残念ながら絡みではなく、オナらしい。
早くみたいな〜。 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 流出した女優スレにガセや釣りだと書き残す火消しは必ず現れるね まりあにオヤジ臭い唾液をいっぱい飲ませてくださいって言いながらイクンダゾ
勝手にイッタらお仕置きだぞ〜 K国とか何とからしい(伝聞)連発の書込みじゃ釣りと言われても仕方ないよ
掲載サイト明記出来ない情報なんか何の役にも立たないから要らんわ 今んとこ見るのに100日前の登録&5k近くの支払いが必要だからなぁ
俺は条件満たしてはいるけど、上原とか熊倉とか他の子の流出待ちだから今のところこの子に使おうと思わないや >>320 そういうサイト名ぼかした情報はもう要らないって
だいたい有料無料問わず不鮮明万個と鮮明フェラの動画以外流出してないからただの釣り 一応AVWOWとかいうKサイトらしいけど、ハングル全く分からんから手が出ない。
一時は、タイがリードして今度はK。何で日本のAV見るのに他国を当てにしなくちゃならん。理不尽だ。 >>321
違うシーンの鮮明フェラ第二弾の方は有料サイトで高額販売されてたじゃん
単純に自分が確認出来てない情報=釣りって言ってるだけだよ >>321
そうやって一生釣りって言っとけよ
自分の知ってる情報が全てだと思い込むのは構わんけど、それじゃ小学生と変わらんぜw 誰か有料でいいのでまりあの無臭手に入るところ教えて まりあのファンって心狭い奴ばっかり。
他の女優と違って全然拡散されない。早く高画質版みたい 元ソープ嬢どころか今も週2くらいで吉原の高級ソープに出勤中
AV専任女優に比べ片手間感が漂う理由がわかったよ ソープ勤務というのはガセだと思ってたが
まりあのイベントにはほぼ皆勤で大きな顔してるあいつがそれは(他に)言わない約束とか
匂わせてたな まりあちゃんて
ゆうちゅうぶで
着替えしてた子かな? >>331
ほんまかいな?!
VIPみたいなウルトラ上客しか 登楼できないような店なのかな? ソープ嬢じゃなくて愛人。金払えばヤレるけど今は業界のお偉いさんに囲われてる >>335
>>337の父ですが私からも
お願いします >>332
イベント皆勤のキモい奴いるよな。まりあは嫌がってるのになww 匿名掲示板でデマを流してるやつは見せしめでプロダクションに訴えられてケツの毛までむしり取られたらいいのにね。 どうせそんなやつはAVに金を払わないんだから本気で駆除してほしい。作物を食い荒らす害虫と同じ。 >>330
>>341
>>342
情弱逆ギレ顔真っ赤wwwwwwwww >>340 ほぼストーカーなのにまりあは俺に好意を持ってるという妄想
しかも9割の確率で男の俺でも後ずさりするきもいルックスな トレモロさん良い奴じゃないか!
https://twitter.com/World9nine
今日のまりあ
1日1まりあ 頑張ってる! 新作(流出)、どんなに検索しても全然ヒットしない。
誰かヒントを。 今回の流出はハードル高いね。
みんな出し惜しみして、ヒントすら出てこない。
K国人じゃないから、ハングルの検索も限界あるし・・・。
心優しい日本人が放流してくれるの待つしかないのか? >>350
ネットでネチネチ悪口書きこんでるお前も9割9分の人類が後ずさりするきもいルックスだろうなww イベントわざわざ行くような奴はモテないブ男だろ
けなしてるほうもけなされてる方も目糞鼻糞だろう
AV女優は会うものじゃなく画面でシコシコするもんじゃ >>362
その通り。ましてや高価な手土産持参で行く奴は、ならば結婚して欲しいと思っているのだろう。
気持ち悪い。手土産買う金で風俗でも行きな。 早くまりあのマン〇ン高画質でじっくり拝みたい。
神様早く降臨して。 (;^ω^)BBSボーイは低賃金なのによく働くなあ まりあの口まんこに妊娠ザーメンぶっかけてくださいって言ってみ?はい! 新作 ひたすら生でハメまくる 4時間
カメラの曇りを拭く場面まで収録 手抜き感半端ない
まりあのファンだしディスりたくは無いがプレの出演作は気の抜けたコーラ 移籍か引退か決める時期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています