深田結梨(元 浅田結梨) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fukada_yuuri (深田 結梨)
ぜんぶそうやって私を悪者にすればいいじゃん。
みんな噂や人の不幸大好きでしょ。
https://pbs.twimg.com/media/Dtjo2qOVAAApS0e.jpg 消したんじゃない?
まあ、今日は気圧の上下が激しいから日本中で行われてるだろうな フォロワーのリプ見ると投稿は本物ぽいが
写真が本物かはわからない
画像検索にはひっかからなかった 346 名前:名無しさん@ピンキー 2018/12/04(火) 20:24:40.72 ID:1xrAEkJ7フォロワーのリプ見ると投稿は本物ぽいが
写真が本物かはわからない
画像検索にはひっかからなかった 本当バカな女だわ
わざわざリスカ傷を載せるか?普通
かまってちゃんもいいとこだろ
ホストにでも捨てられたか? だめだ、メンヘラでキモすぎ・・・
DVD処分するわ @fukada_yuuri
@fukada_yuuriさんのアカウントは、メディアに関するTwitterのポリシーに違反しているため一時的に表示できません。 詳細はこちら 生きてっから大丈夫だわ
ただのメンヘラ
どうせマネジャーたちに説得されて悲劇のヒロインぶってんだわ 引退しなよ。ぶっちゃげてもいるようで身がまえて壁を作って自分を追いつめて辛いだけでしょ
辞めて実家に帰って、今迄の交遊関係も清算するべき
向いてないよこの仕事は 引退しなよ。ぶっちゃげてもいるようで身がまえて壁を作って自分を追いつめて辛いだけでしょ
辞めて実家に帰って、今迄の交遊関係も清算するべき
向いてないよこの仕事は 本当に願っているファン
大事に考えている人たち
そういう大切な人たちと
楽しく夜遊びすればいい
金使えばいい
という輩を
はっきり見分ける目がないと
食い物にされるよ まさかここまでメンヘラだったとはな
なんか可哀想になってきた ヤリマンナイトで優勝したばっかりだったのに
テンション上がりすぎたのかな こんなことはもうやめて欲しいと願うし
リセットして頑張って欲しいとも思う 正直うちら深田いらないんですよね。ありな1人で4人分稼いでるし、手を焼くだけのお荷物なんで。エルプロから受け入れたのが失敗だ。早く移籍してくれないだろうか? 何の義務も果たさない女優ほど権利ばっかり主張する時代で大変ですな 逸ノ城よ
今お前自身が大変な時期ではあるが
貴ノ岩を説得してくれないだろうか そのうち事務所に逆ギレしそうだな
私みたいな可愛い子が売れないのはお前らが無能なせいだ!ってな ここは好きだったのに裏切られたみたいな心境でアンチになってるピュア民が多そうだね インスタもリンク切れ。これでSNSは凍結状態になったが
その方がいいと思うし周りのことを変に気にせん方がいい。明日エロポリーか 出たよ、でも長袖だったがね
ただあんなことになってもそこにはふれず何事も無かったように強行参加
これ事務所の圧じゃないかと思った。弱みを握って強要し始めたのかもな
ちょっとの有名人だったらニュースになって休養パターンでしょ
この稼業は想像以上に過酷で闇が深い >>382
>この稼業は想像以上に過酷で闇が深い
いや、そんな大した話じゃなく、本人がバカだけの話で >>376
暫定アカウントをたてて本アカ凍結解除待ちなのか おそらくまとまった収入が途絶えてかなり経つんだろうな ホストの彼氏が散財しているんだな
もう別れたらどうだ 暫定アカ建てて今は必死なんだろう
事務所での扱いはホムペみればおよそ察しはつく
でも彼女は読めないからな、次はどうでるか 金がないなら風俗に堕ちれば済む話
ファンにたかるってどういうこと? もっと凌辱モノよろしく
普通の女優がやらないようなスーパーハードな作品ならなお良し 凄いこと書くのになんで作品の彼女は緩いのでしょうか
ハードで泣き叫ぶとかなくて淡々として滑舌も良くなく演技が緩くてエロさがなぁ ハードイラマものに出て欲しい
ボロ雑巾みたいに扱われて欲しい 取り敢えずアナルは解禁済なんだから
もっとガンガンアナルやって欲しいわ 別にその趣味はないからどうでも良かったんだけど、黒人はなぜあんな企画もの解禁だったんだろうな なぜって解禁ものを出したいメーカーもなく
事務所も需要ないと判断したからだろう 新作は顔を踏みつけられて、絶望的な顔で無言で涙がつーと垂れたところに更にかけられるシーンほしいな
想像しただけで勃起してしまった 性格のいい子がひどい目にあうのは見ていて辛いが
傲慢女が雑に扱われている姿は見ていて清々しい 痛い痛いもうやめて!!お願い!!!
って泣き叫ぶのに、男が無言で入れ替わり立ち替わりバックから突いて
出した後は無言で去っていくという完全性処理便器モデルとかもあったら観る
凌辱モノが似合う可愛い顔してるじゃん 今は事務所通すと裏仕事できないが
こいつはスカウトやホストとパイプ太そうだから
チャンスはありそうだ かなり金が欲しいみたいだしそういう誘いは来ててもおかしく無いと思うんだけどな 真咲監督に気に入られてるみたいだけど、真咲ならガッツリ酷い凌辱物撮ってくれるだろうからそんな遠くないぞきっと なんでこんなに
イベントが中止にばかり
なるんだろう? K-POOPと同じでヤルヤル詐欺連発バレて人数が集まらなかったってとこじゃない >>420
ヤルヤル詐欺って具体的にはどういうこと?なんか勘違いしてそうだけど。 事務所は今後このようなことがないようにするとまで言っている
彼女もファンに謝罪
また切れたりしたら今度こそ引退させられるかもしれんしな >>421
説明ヘタでめんご。
K-POOPは返金しないからちょっと違うね
コイツのはやらないだろうと皆知ってて集まらないの繰り返しって事です 急病とかじゃしょうがねえけどリスカなんて100%本人の気分なんだからそれでイベント中止にされたら
メーカーや店は「次からゆーりまんはパスで」になるだろ 彼女が近くにいるのに彼女の友達とやっちゃう系に出て欲しい
そして無に行って欲しい イベントやると会場にホストがやってきて未回収分のツケを取り立てられるからじゃ… 事務所は回収できないと見做しているんだろう
例の温泉オフ会はおしゃかになった実績を作ったし
だからサイン会をやめさせたじゃないか本人は今も不満だろうな
ただこの業界で再生、再浮上するなんて極めて稀
実家に帰ってひっそりと平民に戻った方が幸せなんじゃ 中止にするほど店舗やファンからの信用無くしてるんだけどね
どんなに赤字だったとしてもファン商売なんだから長い目で見たら絶対決行した方が良いのに
きっと目先の利益しか見えてないんだろうね ゆーりまんのルックス最高に好みだから頑張って欲しいわ ゆーりまんって顔はすごく可愛いしスタイルは好みの人にとってはナイスボディだし
性格さえ押し隠していればなあ
客商売には向いてないね 女友達も引いてしまったのか撮影以外は1人で過ごしてそう こんな可愛い子がデビューしたのかと驚いたぐらいなのに! ものすごく好みで最高の笑顔だった
SNSに向いてないよ……隠し通しきらんとやろ?
アイドルもAV女優も小説家もタレントもミュージシャンも本性は、隠し通さないと。
それって結局作品の売れ行きにつながるから結局自分の収入につながって自分が得する
たくさんの人がそういうアドバイスしたんだろうけどね
素材はすげーいいんだよなあ 俺はすげー好み。体系も。
徹底してたのは上原愛ちゃんとかそのあたりだよね ものすごく稼いでぱっと止めていった
ゆーりまんも素材はすげーいいし、妹キャラ 若妻キャラ 若お姉さんキャラで
儲けられたのに。
プロに徹底してるのはつぼみもそうだね 御大も多数きているし結構気を使ってただろうと思う… あんなことして、仮垢にしてるのは別にどうでもいいけど、その垢を他の女優たちも結構普通にフォローしてるってのは、良く分からないなあ 本垢を復活させたいのは過去を消したくないからなのか
落ちていく形跡が垣間見えるしお縄の方もいらっしゃるし
ツィ消しを繰り返すして次第にすさんでいったし…
そんなもんは捨てろよと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています