深田結梨(元 浅田結梨) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこんなに
イベントが中止にばかり
なるんだろう? K-POOPと同じでヤルヤル詐欺連発バレて人数が集まらなかったってとこじゃない >>420
ヤルヤル詐欺って具体的にはどういうこと?なんか勘違いしてそうだけど。 事務所は今後このようなことがないようにするとまで言っている
彼女もファンに謝罪
また切れたりしたら今度こそ引退させられるかもしれんしな >>421
説明ヘタでめんご。
K-POOPは返金しないからちょっと違うね
コイツのはやらないだろうと皆知ってて集まらないの繰り返しって事です 急病とかじゃしょうがねえけどリスカなんて100%本人の気分なんだからそれでイベント中止にされたら
メーカーや店は「次からゆーりまんはパスで」になるだろ 彼女が近くにいるのに彼女の友達とやっちゃう系に出て欲しい
そして無に行って欲しい イベントやると会場にホストがやってきて未回収分のツケを取り立てられるからじゃ… 事務所は回収できないと見做しているんだろう
例の温泉オフ会はおしゃかになった実績を作ったし
だからサイン会をやめさせたじゃないか本人は今も不満だろうな
ただこの業界で再生、再浮上するなんて極めて稀
実家に帰ってひっそりと平民に戻った方が幸せなんじゃ 中止にするほど店舗やファンからの信用無くしてるんだけどね
どんなに赤字だったとしてもファン商売なんだから長い目で見たら絶対決行した方が良いのに
きっと目先の利益しか見えてないんだろうね ゆーりまんのルックス最高に好みだから頑張って欲しいわ ゆーりまんって顔はすごく可愛いしスタイルは好みの人にとってはナイスボディだし
性格さえ押し隠していればなあ
客商売には向いてないね 女友達も引いてしまったのか撮影以外は1人で過ごしてそう こんな可愛い子がデビューしたのかと驚いたぐらいなのに! ものすごく好みで最高の笑顔だった
SNSに向いてないよ……隠し通しきらんとやろ?
アイドルもAV女優も小説家もタレントもミュージシャンも本性は、隠し通さないと。
それって結局作品の売れ行きにつながるから結局自分の収入につながって自分が得する
たくさんの人がそういうアドバイスしたんだろうけどね
素材はすげーいいんだよなあ 俺はすげー好み。体系も。
徹底してたのは上原愛ちゃんとかそのあたりだよね ものすごく稼いでぱっと止めていった
ゆーりまんも素材はすげーいいし、妹キャラ 若妻キャラ 若お姉さんキャラで
儲けられたのに。
プロに徹底してるのはつぼみもそうだね 御大も多数きているし結構気を使ってただろうと思う… あんなことして、仮垢にしてるのは別にどうでもいいけど、その垢を他の女優たちも結構普通にフォローしてるってのは、良く分からないなあ 本垢を復活させたいのは過去を消したくないからなのか
落ちていく形跡が垣間見えるしお縄の方もいらっしゃるし
ツィ消しを繰り返すして次第にすさんでいったし…
そんなもんは捨てろよと思う 時間停止と言えばトキトメー松本のやつ最近見たけど全然止まれてなくて吹いたわ
脱がしたパンツ彼氏に被せた時とか完全に笑っちゃってるし
ただそれが声我慢セックスみたいで逆にエロいというか
時間停止モノとしてはNGなんだけど抜ける度ではいちばんだった おー久しぶりにまともな書き込み
その調子で盛り上げてこ かなで自由の性格が悪すぎて
ゆーりまんは可愛く見える あのやらかしたことがwikiでは怪しい話とされているしなぁ 今年を振り返り発表致します。
2018年4大メンヘラ現役女優
深田結梨、星奈あい、高杉麻里、愛音まりあ
精神異常で引退した鈴木心春で5大メンヘラ。
レジェンドはメンヘラ筆頭の杏樹紗奈さんでした。おめでとう! >>450
構ってちゃんのところで共通してる感じだね
まあレジェンドがそういう中で息の長さを見るにつけ圧倒的
今なお、永遠なリロードでメンヘラなツィを提供
スレ数もハンパないわけだわ
ゆーりまんは抜けでるか、そこにとどまり続けるか サイン会がキャンセルにならなければそれなりのクリスマスになったのでは
今年は1人きりか、それとも仲間たちとつるむか 最近K国の食物見せているけど品質悪く旨くも無さそうだけど好きなんだな >>450
結局は本人の自覚の無さに尽きるな、事務所がダメとかはでないな決して
一般芸能人の場合は売れてないにしても、それしたら即終わりだからな セツネとの絡みは良かった
毛を生やし始めてるのかな 好きなことやってていいけど他の女優巻き込むのやめて欲しい この子、乃木坂の井上小百合に似てて良いな
って思って作品買い始めたらこれだよ
可愛いのになんであんな事しちゃうかなぁ
これで引退じゃ悲しすぎるで さゆにゃんは乃木坂イチ可愛いレベル
ありえねーーー画像認識能力低すぎwwwwww >>464
261ARA-348【激カワ女子大生】21歳【お金ピンチ】ゆうりちゃん参上! 深田小百合に改名したらええ。改名してもゆーりまん名乗れるww ――早速ですがアダルトビデオメーカーの現状を教えてください。
メーカー:「アダルト業界はもうかる」と思われている方が多いのですが、
違法コンテンツ配信の被害は深刻で、ここ数年は売り上げがぐっと減少しています。
――DVDが売れないということでしょうか。
メーカー:それもあります。売り上げの主要であるセルDVDをはじめ、
レンタル、配信においてもメインとなる購買層は40代〜50代が中心なのですが、
最近は40代〜50代の方もスマートフォンなどを使い、
違法動画サイトで作品を見るようになってきてしまったので、業界全体の売り上げが落ちています。 もはやワンコインセフレに成り下がってしまった感が… ホテル代もったいないからおまえんちでやろうぜ
シーツ汚れても別にいいし
ってレベルだな 病気感染のリスクあるから、俺とやりたいなら金払ってくれと言いたいレベル 486番、キモいこと言うなw
相手は20過ぎだぞ
天然じゃないぞ なんか裏垢で不自由して本垢が戻らんな
全裸オナニーしながら苛ついても不思議ない あの一件以来、毒が落ちてしまったが毒がないとつまらないぞ
ゆーりまん かなでのSNSなんか絶対見たくないわ
今のところ俺イチ抜ける女優なのに本性なんて知りたくもない
こいつのケースで学んだ もう次から次に新しい可愛い子がデビューするんだから
デブで性格ブスな女なんてニーズないよ >>498
VRで可愛い娘あんまりいないんだよなあ 最近憑き物が落ちた様な感じがするのはホストと別れたからか? >>501
自分の生活が苦しくなったから大人しく抑えてるだけだろ
結局何もかも自分に跳ね返ってくるってわかったなら成長したんじゃない?知らんけど AV女優になるくらいだからね。全て舐めくさって生きてきたんだろうね。 私もNGTくらいには入れたのに!って勘違いしてそう 彼女の場合、パコ友作ってイジメっこになりそう。AV程度だから目立たんがここも太客頼みだもんな
山口襲った奴らはカワハギみたいな野郎なんだな >>508
それなのよね。謙虚さが皆無。
仕事のアカウントだってこと忘れてんだよなぁ。 匿名掲示板だから偉そうにしてる奴が求める謙虚さってなんだろ?
やっぱあれ?平成ももう終わるのに未だに昭和の時代の男尊女卑思考が抜けない老害なの?w 謙虚さなんか無くても天狗でも
それでも根強いファンが居るから大丈夫なのよね 平成が終わろうとしてるのにまだホストに貢いで捨てられるアホおりゅ? AVやめてもなんの抵抗もなく風俗やれるってホストにとってドル箱だな そんなゆりまんに金ズルとしか見られてないファンが一番惨め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています