深田結梨(元 浅田結梨) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
映像で2人、それ見てオナるお前。これで3P 話題にも上がらなくなったか…炎上商法の行き着く先は闇だな 年末の一件で商品価値は更に下がりゆっくりとだが引退コースへ導かれていると思う
裏垢活動は許されているが、炎上狙ったらダメ押しになるのがわかってて何もできない 今更素人モノに出てるけどAV慣れしすぎて全く素人感がなかった
演技をもう少し勉強してもらえんだろうか? 最近話題にならないのは炎上商法やめたからだね?
初めからファンイベントとかやっちゃいけない子だったんだよ
ツイッターも100%ゴーストが書いていれば今頃もっと人気出ていただろうに…残念 この人多分性格は陰キャでしょ。小谷みのりという子分と大学サークルの馬鹿共と
交わっているうちに気が大きくなったのか、勘違いしてSNSで裏の顔が出て罵倒
温泉オフが数人しか集まらなくて中止になり発狂してたころが一番酷かったなと記憶
今は本垢消され裏垢しか使えない状況だから、猫被るしか他に道がない感じだな 外見と体型は最高にタイプだわ
VRを1ヶ月10本ペースで出してくれ いやいやいや、ピル毎日飲まないと避妊効果ないからww AVの撮影が極端に減ったから飲まなくなったんじゃ?という意味だったが じゃ今のままでいいよ、なにがどうであれ前のように暴れることはなくなった 今でてるプレイボーイのAV男優のコラムにちょこっと紹介されてた 間違ってたらすいません。
この女優さんで
部屋に侵入して来たオッさん2人にイタズラされる作品ってありましたら、タイトル知りたいです。 なにそれw
また集まらなくて逆ギレするんじゃないの!?w
胡散臭すぎるし、そもそも誰得? >>615
知名度のないクラウドファンディングサイトが知名度のない女優使って、
魅力の少ないリターンばっかりで金を集めようとしても、うまく行くわけないよな。
集まらなくて恥をかく女優がかわいそうな気すらしてくる。 つーか、まだ活動してるのかよ?w
もうAV女優としては価値ゼロじゃん
イベントに来てくれるドル箱のファンをディスったらあかん 煽りDMで相当怒っているようだが本人的には我慢を重ねた限界だが
見ている方はまたやらかしたという認知しかほとんどしない
まあいなしができないのがこの娘の泣き所だよな、勿体無いって言ったら今更かね
我慢できんことは何かで発散せんとな、裏表がないところだけしか共感を呼ばんし
結局ごく限られたオタしか囲うことしかできんのだよ 情けない顔で泣いてイキまくっている姿を
嘲笑いながら観るのがこの女優の唯一の使い方
もちろん無料でw買うのも借りるのも勿体ない dm開放してるのも美味しいパパ活の誘い待ってるんじゃないか? 仮にパパ待ちと聞いても全く胸がときめかないのは何故だ!?w この子、短気じゃなかったら結構売れてたと思うわ
一生ファンをだませばよかったのに TWで損した人だよね NGTの中井りかみたいな感じだな。誤解されやすい性格を自らの発言や
態度で表すところが そういうAV何人か居るけど
フォロワー数が延びて喜んてんだよ、内心 とりあえずホテルの中で待ち合わせして無駄話せずにただただ好き放題やりまくって
そのまま解散っていうのが一番高い評価を受けそうな女だと思う
会話した瞬間から価値がガタ落ちするの目に見えている 陰キャの構ってちゃんだけでなく妄想癖があるようじゃ、やり逃げ以外疲れるだろうな
おまけにセックスの注文もうるさくて、やっている最中でも嫌味を言いそうな感じだよな 構ってちゃんというより、わかり易過ぎる身勝手ちゃんだろ
去年の今頃なんて散々ファンをディスってイキッていたよな
今になってバカにしてたファンになびき必死に承認取るなんて身勝手としか思えんがな にこにこしていたらおそらく収入が今の数倍だったろうに
この手のロリ好きな人一定数いるけど、中身も重視するからな
ロリで短気でわがままって好きなやつめちゃくちゃ少ないだろ かわいい妹が好きなのは多いけど
つぼみはその点プロだよな
なんとなく演じてるうちにそれが自分の性格になってしまった気がする ぼみ ブロックするぞ→パパきて!
アンフォローするぞ→フォロー数更新キター!
狼性女 今、一番顔の状態が良いかもしれん
本当に本性隠してつぼみのように振る舞えてたら
かなり人気出ただろうに…惜しいな
つぼみが本性隠してるとか中身がダメと
言ってる訳じゃないからなw誤解のないように一応言っておく この子はプライベートでも相当みんなから嫌われているんだろうな…
元々女から嫌われそうなたいぷだけど、あの性格じゃ男ウケも悪そうだ 育ちの良いAVの方が寧ろ少ないだろw
ロクな環境で育たなかったんだろ
この人、実年齢いくつだろーな
まだ若いしな
精神的に未熟すぎる 今になって集団行動は苦手とか書いているが要するに自分、自分だよ
反面撮影はいつも順調そうな感じで書いているが、実際どうだろうか
男優に気を使わせ、スタッフにも気を使わせている光景が目に浮かぶ だからAVになったんだよ
現場のメインで、チヤホヤされ、女王様扱いして貰え
おまけにファンがついたらプレゼントの山だぞ
こーんな美味しい職業ナイよなぁ
恥辱や世間体と引き換えにだが… 偏 見 に 苦 し み な が ら
孤 独 死 し て い っ た
飯 島 愛 を 思 い 出 す 。 不摂生の肺炎でしょ
ドラッグやるタイプではないよ、彼女は。
薬で破滅してく奴等を反面教師にしただろーし ゆーりまんといえば
お友達でレイプ犯の稲井大輝や
解散発表したヤリとものレペゼン地球は
どうしてんのかしら? 今ngtが世間で騒がれているが、彼女はそこいたら確実に黒メンだよな
小谷みのりと組んで厄介客とパコ友になりそう AV嬢もアイドルも大した差はないってことだよなぁ
親はよく考えないと・・・ でも、ハシカンや広瀬すずレベルは無縁だろ?w
でも不思議だよなぁ…
ルックスが良くても売れずにAVになる者
ルックスがあまりパッとせずにAV行きの者
事務所などに元々は恵まれていながらも
自らAVになった小向美奈子や坂口もいるしなぁ そして大してルックスが良いわけでもないのに
可愛い可愛い言われて売れてる者(指○みたいなの)もいる アイドルなのにブスと言ういじられ武器を最大限に利用した結果だな トーク力や頭の回転力あってこそだよ
毒のない飯島愛や昔の森口博子みたいなカンジとポジション
この子だけが消えないしな 成功の秘訣は女からも嫉妬されないちょうどいいブスなんだろう >>656
飯島愛の毒舌は知識が無くても、感性が鋭く妙に本質をついていた見本
彼女がAV出と知らない人たちも新たなファンとして獲得してたと思う
ゆーりまんの毒感性は個人的にはなかなかだと思うよ
ただ方向がファンに向いているのがダメだなー、これじゃ勘違いしてるおバカ
何を上から目線でエラそう、としか受け取れない >>657
Zardなんかも女から嫉妬されないように
あえて決まり過ぎてない格好して演出してた
ビーイング系の女の歌手は全部そんな感じの売り出し方 ファンをディスって女優業できると思っている時点で
思い上がりも甚だしい
自分をどんだけ高く評価してるんだよ この子ってAVやってても楽しくないんでは?
直近の動画の表情がモロ物語ってるし…
退屈でツマンなそ
ところでAVのパケ写って、顔修正や色白加工にバスト盛りは当たり前だが
脚長加工とかも有るよな?
この子って、それがされてないんだよな
事務所があんまり金掛けなくなったっていう
間接的意思表示では? 通りすがりの者だが…
この人って初期から態度悪かったの?
何年目?AV歴
色が黒くて、何かなぁ マジで!?ww
でも5日前からだから新米同然だろw 賞味期限ではなく消費期限
美味しく食べられる期限を過ぎて食べたらキケン扱い
下手に関わるとロクなことなさそうだから みんなーー!私のこと忘れちゃったのー!?
私のファンはどこに行ったのー!?
とか不満言ってそうだからあげとく あげてもあげてもすぐに下がってしまう
まるで誰かの乳のようだw 芸名叫ぶストーカースカウトって何?
引き抜きなのか、それとも風俗なりないしょで別仕事させようというのか? 騒動起こしてから本垢凍結になってなかなか解除にならず諦めモードだな
裏垢で頑張ってもバックアップがたいしてないみたいでレッドドラゴンへ
立ち寄って今後の相談しているみたいだ、そろそろかもな
子供産んでもAVやめないとかアホな事言っているがそれだけはやめとけ 教えて貰えんかもだが
今更だがAIDS騒動って何があったの?
>671 事務所は何で契約解除しないの?
干したり
あと事務所スタッフからも大切にされてないんでは?性格ゆえに >>680
AIDS騒動はとあるAV男優が激怒りしたことで後だしで公表された形だったような
実態としてゴム着用が徹底されておらずゴム無しが横行してたことがバレた
感染した女優名は公表されず有耶無耶、昔のまま闇業界であることが再認識
事務所仲間で「僕らは嘘つき」をやっていたが脱退した直後
浅田から深田へ改名させアローズが引き取った形
それでも懲りずトラブルは温泉オフ会など数知れず、そりゃ引いてしまうわな まぁ、コンプライアンス的には本番やってること自体が闇業界なんだけどね >>680
そこそこ仕事があるからこれ以上干されないため必死な感じはするけどな
ファンに対して悪口営業してた時期があまりにも惜しい 悪口営業?って悪口をtwitterに書いて
気を引くの? あの悪態はマジだったからな
もう性格の悪さが際立ってドン引きしたわ 性格云々言われてるが・・・
作品はメッチャぬける!!!
AV女優はそれが一番大事!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています