深田結梨(元 浅田結梨) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
煽りDMで相当怒っているようだが本人的には我慢を重ねた限界だが
見ている方はまたやらかしたという認知しかほとんどしない
まあいなしができないのがこの娘の泣き所だよな、勿体無いって言ったら今更かね
我慢できんことは何かで発散せんとな、裏表がないところだけしか共感を呼ばんし
結局ごく限られたオタしか囲うことしかできんのだよ 情けない顔で泣いてイキまくっている姿を
嘲笑いながら観るのがこの女優の唯一の使い方
もちろん無料でw買うのも借りるのも勿体ない dm開放してるのも美味しいパパ活の誘い待ってるんじゃないか? 仮にパパ待ちと聞いても全く胸がときめかないのは何故だ!?w この子、短気じゃなかったら結構売れてたと思うわ
一生ファンをだませばよかったのに TWで損した人だよね NGTの中井りかみたいな感じだな。誤解されやすい性格を自らの発言や
態度で表すところが そういうAV何人か居るけど
フォロワー数が延びて喜んてんだよ、内心 とりあえずホテルの中で待ち合わせして無駄話せずにただただ好き放題やりまくって
そのまま解散っていうのが一番高い評価を受けそうな女だと思う
会話した瞬間から価値がガタ落ちするの目に見えている 陰キャの構ってちゃんだけでなく妄想癖があるようじゃ、やり逃げ以外疲れるだろうな
おまけにセックスの注文もうるさくて、やっている最中でも嫌味を言いそうな感じだよな 構ってちゃんというより、わかり易過ぎる身勝手ちゃんだろ
去年の今頃なんて散々ファンをディスってイキッていたよな
今になってバカにしてたファンになびき必死に承認取るなんて身勝手としか思えんがな にこにこしていたらおそらく収入が今の数倍だったろうに
この手のロリ好きな人一定数いるけど、中身も重視するからな
ロリで短気でわがままって好きなやつめちゃくちゃ少ないだろ かわいい妹が好きなのは多いけど
つぼみはその点プロだよな
なんとなく演じてるうちにそれが自分の性格になってしまった気がする ぼみ ブロックするぞ→パパきて!
アンフォローするぞ→フォロー数更新キター!
狼性女 今、一番顔の状態が良いかもしれん
本当に本性隠してつぼみのように振る舞えてたら
かなり人気出ただろうに…惜しいな
つぼみが本性隠してるとか中身がダメと
言ってる訳じゃないからなw誤解のないように一応言っておく この子はプライベートでも相当みんなから嫌われているんだろうな…
元々女から嫌われそうなたいぷだけど、あの性格じゃ男ウケも悪そうだ 育ちの良いAVの方が寧ろ少ないだろw
ロクな環境で育たなかったんだろ
この人、実年齢いくつだろーな
まだ若いしな
精神的に未熟すぎる 今になって集団行動は苦手とか書いているが要するに自分、自分だよ
反面撮影はいつも順調そうな感じで書いているが、実際どうだろうか
男優に気を使わせ、スタッフにも気を使わせている光景が目に浮かぶ だからAVになったんだよ
現場のメインで、チヤホヤされ、女王様扱いして貰え
おまけにファンがついたらプレゼントの山だぞ
こーんな美味しい職業ナイよなぁ
恥辱や世間体と引き換えにだが… 偏 見 に 苦 し み な が ら
孤 独 死 し て い っ た
飯 島 愛 を 思 い 出 す 。 不摂生の肺炎でしょ
ドラッグやるタイプではないよ、彼女は。
薬で破滅してく奴等を反面教師にしただろーし ゆーりまんといえば
お友達でレイプ犯の稲井大輝や
解散発表したヤリとものレペゼン地球は
どうしてんのかしら? 今ngtが世間で騒がれているが、彼女はそこいたら確実に黒メンだよな
小谷みのりと組んで厄介客とパコ友になりそう AV嬢もアイドルも大した差はないってことだよなぁ
親はよく考えないと・・・ でも、ハシカンや広瀬すずレベルは無縁だろ?w
でも不思議だよなぁ…
ルックスが良くても売れずにAVになる者
ルックスがあまりパッとせずにAV行きの者
事務所などに元々は恵まれていながらも
自らAVになった小向美奈子や坂口もいるしなぁ そして大してルックスが良いわけでもないのに
可愛い可愛い言われて売れてる者(指○みたいなの)もいる アイドルなのにブスと言ういじられ武器を最大限に利用した結果だな トーク力や頭の回転力あってこそだよ
毒のない飯島愛や昔の森口博子みたいなカンジとポジション
この子だけが消えないしな 成功の秘訣は女からも嫉妬されないちょうどいいブスなんだろう >>656
飯島愛の毒舌は知識が無くても、感性が鋭く妙に本質をついていた見本
彼女がAV出と知らない人たちも新たなファンとして獲得してたと思う
ゆーりまんの毒感性は個人的にはなかなかだと思うよ
ただ方向がファンに向いているのがダメだなー、これじゃ勘違いしてるおバカ
何を上から目線でエラそう、としか受け取れない >>657
Zardなんかも女から嫉妬されないように
あえて決まり過ぎてない格好して演出してた
ビーイング系の女の歌手は全部そんな感じの売り出し方 ファンをディスって女優業できると思っている時点で
思い上がりも甚だしい
自分をどんだけ高く評価してるんだよ この子ってAVやってても楽しくないんでは?
直近の動画の表情がモロ物語ってるし…
退屈でツマンなそ
ところでAVのパケ写って、顔修正や色白加工にバスト盛りは当たり前だが
脚長加工とかも有るよな?
この子って、それがされてないんだよな
事務所があんまり金掛けなくなったっていう
間接的意思表示では? 通りすがりの者だが…
この人って初期から態度悪かったの?
何年目?AV歴
色が黒くて、何かなぁ マジで!?ww
でも5日前からだから新米同然だろw 賞味期限ではなく消費期限
美味しく食べられる期限を過ぎて食べたらキケン扱い
下手に関わるとロクなことなさそうだから みんなーー!私のこと忘れちゃったのー!?
私のファンはどこに行ったのー!?
とか不満言ってそうだからあげとく あげてもあげてもすぐに下がってしまう
まるで誰かの乳のようだw 芸名叫ぶストーカースカウトって何?
引き抜きなのか、それとも風俗なりないしょで別仕事させようというのか? 騒動起こしてから本垢凍結になってなかなか解除にならず諦めモードだな
裏垢で頑張ってもバックアップがたいしてないみたいでレッドドラゴンへ
立ち寄って今後の相談しているみたいだ、そろそろかもな
子供産んでもAVやめないとかアホな事言っているがそれだけはやめとけ 教えて貰えんかもだが
今更だがAIDS騒動って何があったの?
>671 事務所は何で契約解除しないの?
干したり
あと事務所スタッフからも大切にされてないんでは?性格ゆえに >>680
AIDS騒動はとあるAV男優が激怒りしたことで後だしで公表された形だったような
実態としてゴム着用が徹底されておらずゴム無しが横行してたことがバレた
感染した女優名は公表されず有耶無耶、昔のまま闇業界であることが再認識
事務所仲間で「僕らは嘘つき」をやっていたが脱退した直後
浅田から深田へ改名させアローズが引き取った形
それでも懲りずトラブルは温泉オフ会など数知れず、そりゃ引いてしまうわな まぁ、コンプライアンス的には本番やってること自体が闇業界なんだけどね >>680
そこそこ仕事があるからこれ以上干されないため必死な感じはするけどな
ファンに対して悪口営業してた時期があまりにも惜しい 悪口営業?って悪口をtwitterに書いて
気を引くの? あの悪態はマジだったからな
もう性格の悪さが際立ってドン引きしたわ 性格云々言われてるが・・・
作品はメッチャぬける!!!
AV女優はそれが一番大事!!! 最近は控えている方だがストレス溜まるとキモ親父どうこうで
批判するツィ見ると、相変わらず偏見混じりで物を見ているところは隠さない
現実とのギャップ=可愛いし巨乳なのに人気が無い
ストレスもあるだろうが、彼女クラスのAV女優なんて山ほどいるからな
相手がキモだろうがファンを軽視する性格は致命的だよ 性格云々言われてるが・・・
AV女優はそれが一番大事!!!
ファン軽視なんてどーでもいい www
アイドルじゃあるまいしAV女優だから! おっしゃる通り
好みのタイプすぎて性格なんてどうでもいいわ >>689
この子はAV女優としてのSNSアカウントは使わない方が得してたタイプなんじゃね?
「可愛いし巨乳」で余計な情報が出ないミステリアスキャラだったら、
ここの住人みたいなAVヲタたちもだまされてただろうし、もっとファンが増えてたかもな。
好き放題自分の気分を書くなら、鍵付き裏垢で良かったわけで。 キャバに勤まると思うか?
枕営業が得意としても
女同士の蹴落とし合いに客の奪い合いに愛想を振りまくのが仕事だぞ
オマケにAVみたく女王様扱いなんてされない環境に適すとでも??? とにかくビデオの仕事が全然ないから
ギャバに活路を見いだすつもり
事務所からは干された状態だし
風俗は嫌だし
と言うことらしいよ 偉そうな態度で接客されたらむかつくわー
しかも酒癖悪そうだしな どのみち枕で客をキープするんだろーから
風俗と変わんないだろ
話変わるが、AV数年前に引退して
キャバに転身した
まぁまぁ有名だった人の名前が思い出せんのだが
・春菜はなではなくて、春っぽい漢字の入った名前だったかも
・結構グラマーで、ちょっとギャルっぽい(色黒ではないが)
・ちょっと顔立ちや雰囲気が美雪ありす系
・乃野か(ののか)?漢字の「菜」か「乃」が付いたよーな名前で覚えてる人いない?
楓乃々花ではない
若干、気の強そうな顔立ちで転身したのが5年位前だったかも 性格云々言われてるが・・・
アイドルじゃあるまいしAV女優だから! >>699
乃々果花のこと?
元おはガールでAV落ちした
肉付きが良い
数年前、都内のヌード撮影会に出てたな >>702
わかったうるせえから、お勧めの抜ける作品ソースをとっとと腫れや
ワーワー同じこと連呼して言っている底辺のどアホか
浅はかに只てめーだけが面白いと思ってやっているようにしか見えん
残念だがちっとも面白くなく、かえってあざとく聞こえるだけだこの馬鹿野郎 >>705
俺は腹がぶよぶよで波打ってたのが引いたな
あれはないわ 性格云々言われてるが・・・
アイドルじゃあるまいしAV女優だから! 地雷女なんやね。そう思って観察してると結構オモロイけどねw この娘の良さとは?
脱ぎっぷりがイイというかヤリッぷりがイイ!
「Sexが大好き」と普段から公言してる通り
どの作品のどのカラミも手抜きがなく
全力でカラミを楽しんでるように見える。
また、真正中出し、黒人、アナル、ゴックン、
小便、等々NG少なくどんなプレイもこなせる。 AVで頑張っていくんだ!という心意気感じる。
具体的に俺のヌケル作品は
オヤジや爺さんに寝取られる作品な。
ロリ顔で学生服着が似合う彼女とオヤジとの
ギャップ相性が絶妙だし脱いだら巨乳ボンっ!
でエロさ相乗効果爆発!
唾液交換するかのような長時間ディープキスや
エム字開脚騎乗位もエロくて堪んねぇや! 残念だがいくら頑張っても彼女レベルのエロい女はいくらでもいるのが現状だ
巨乳のいい体、可愛い顔を持ちながら、最初こそ温い作品が多かったが
最近になって引退への危機感からか締まりが良くなり良作も出してきている
あとは今の時代はネット監視が厳しくとかくモラルに五月蠅い世の中だから
一般職では決してないAV女優ですらSNSで炎上多発したら終わりだ
だが引退して10年後に再評価されるだろう・・・・それは間違いないと思う もう深田と言ったらえいみの時代に
じゃない方の深田ゆーりまん >>718
残念だが、真正中出し、アナル、黒人、ごっくん、飲尿、レズ等々のハードプレイをこなせる若手は早々に居なく貴重な存在!!!
彼女程度のエロさと言い切るのは容姿の見た目しか見てない証拠!!!
だからさ、AV女優をアイドルと一緒にすんなって!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています