深田結梨(元 浅田結梨) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
大変残念だが
彼女は真正中出し、アナル、黒人、ごっくん、飲尿、レズ等々の
ハードプレイをこなせる若手の貴重な存在!!!
彼女レベルのエロい女は早々お目にかかれない!
にも拘わらずYいくらでもいると言い切るのは容姿とか
見た目しか見てない証拠!!!
だからさ、AV女優をアイドルと一緒にすんなって!!!
AV女優なんて毎月何人デビューして何人辞めてると思う?
10年も経てば皆忘れられるのが普通・・・
・・・それは間違いないwww 本人臭がぷんぷんぷん!w
安心しろ。10年後も検索すればしっかり痴態を拝めるから >>726
ゆーりまんをあげたり褒めたり評価するレスは本人の可能性もあるだろうつーの
文体とか見ていると宣伝臭い部分があるから真偽不明だが彼女ないのと思われても
しゃーないな。毎日必死なのは受け取れたわ ていうか>>726みたいなレスする可能性があるのは誰なのかって話だな >>725
本人?馬鹿かお前、笑
10年もすれば名前すら忘れられるw
お前10年前のAV女優覚えてるか?
お前みたいな粘着キチは直ぐ粘着先
変えてあちこちウロウロしてんだろ?
お前みたいなのが真っ先に忘れるわ、アホ AV女優もこういうアホ(>>727-728)を
相手にしなきゃいけないんだから大変だなw 相手にするってことはここ見てるってことになるじゃねーか
見てるわけねーだろ >>731
まあな、本人カキコミ?
と騒ぐアホがいるからさ、笑 本人こんなとこ見ないよwあれはイキったこと言ってても実は豆腐メンタル。こないだもツイキャスかなんかで愚痴ってたぞw 顔可愛いしだらいない系のムチムチの身体も好きなんだけど乳首まわりだけ不満
服着たままエッチのほうが可愛く見える こはるみたいに引退してもバレるもんだろ
将来誰かと付き合ったとしても、友人からバレること間違い無いしな
カタギには生涯戻れないよ こはるというと警察で暴れて小便漏らした鈴木心春しかわからん
先日また暴れて警察の世話になったばかり 逮捕された東大のどうしようもない奴と友達関係だったらしいし
黒っぽい人達が絡んだら逃げられないよな
でも彼女は熟女なってもここにしがみつく派じゃないかな >>736-738
鈴木心春はデビューから引退まで
多少浮き沈みあったものの第一線で
活躍し続けた逸材!!!!!!!!
彼女や鈴村あいりとかは10年経っても
忘れられないAV女優の代表格!!!!
深田ちゃんは引退すればひっそり綺麗さっぱり
忘れられる女優w
心配しなくともお前が真っ先に忘れるだろうよwww 夜関係の人たちと
繋がりが深いし
実際に逮捕されたり
ヤバいやつとも
いっぱい関係してたから
もう逃れられないし
AVが過疎状態で
どんどん落ちてくだろうね 平仮名のこはるは動画サイトで顔晒したら即バレしてたよ
当時と見た目だいぶ変わっていて時間も経っていたのにな こはるはカミングアウトを匂わせてやっていたかいあってそこそこ再生回数取ったよな
現役でも小倉由菜、韓流チューバーでわりと取っている
発想次第でなんとか生活ぐらいはできる時代かもね 昔こはる=今あすピヨだな
歯を300万かけて矯正したらしい。パチカスツベ主としてぼちぼちやっているようだ。 こはるは元AV女優でも許せるタイプ
赤羽の店ではずっといい子の皮被って、ある日店の客と逃げたという悪態晒しても
会うとやっぱかわいいしそこそこ愛嬌もあるよ
ふてぶてしくて傲慢で自惚れ屋の誰かとは全然違う >>744
What do you want from an AV actress? あすぴよ頑張っているが段々マンネリしている感あり
つべも月に100万再生してやっとなんとかなる因果な商売だから本業にすると大変だと思う
ゆーりまんが足りないのは根気だろうな、嫌な事あるとすぐ切れてうっちゃるしな
豆腐だから後悔付で反省するが、もし可愛くなかったらどうするみたいな感じw >>747
What do you want from an AV actress? 動画で食っていくのは無理だろw
人気もなければ技量もない >>753
What do you want from an AV actress? >>752
>>Fack you!
Fuck you ass! やはり高岡由佳サイコパス事件は気になったのか反応してるな
でもゆーりまんはメンヘラのフリだけだと思っているからな こんなスタイルブスでよく脱ぐ気になったなw
デフのたるんたるんしゃねーかよ!
パケで騙された miss spellネタを振ってくるのは確かにオジサン ゆーりまんは昭和臭おじさんを目の敵にしてディスりそう
平成クズの方がその上をいくってか >>771
What do you want from an AV actress? 新作チェックしてなかった
どうせ買わない、借りないから なぜゆーりまんって名前なの?
アーリマンとかからの発想とは違うよね?? この子がAVデビューする前にドキュメンタリー番組で特集組まれてたこと知ってるやついる? すまん人違いだった
ザノンフィクションで特集組まれてた地下アイドルの久長あや那って子だと思ったけど小林礼奈だったわ 今NGTは崩壊寸前で研究生も足りないからチャンスだろ ファンとやりまくっていたビッチも残っていることだし
彼女たちをホワイトに見せるためにあえて投入という策もw
グレイも黒が隣にいれば白に見えるからな レッスンをちょっとやったら鍛えてない体も悲鳴あげて逃げ出しそう
今村というNGTを首になった支配人はスケベジジィだったそうだが 最近、ぬるい作品ばかりだから、
もっとハードなものが見たいよ。 底辺でやる気は見せているが浮上する気配無し
闇ツィートは無くなったが逆に痛々しくなってきた 匿名仕事でよく見かけるけどな
売れっ子って感じじゃないが底辺でもないぞ 長らく相手にされてないからまた病んで構ってちゃんやろうとしてる 予約確認で時間変更、場所変更の指示までされて
移動中に結局出勤しませんでしたって電話
連続でやられたからもうどうでもいい
前より高くなってるし >>803
タン・キカタンって数万人いる女優のうち200人程度だから仕方ない 昭和のアイドルって感じ。
まぁ好きな人は好きなんだろうけど >>807
前と一緒
>>808
初指名でNGとかないし
他の子は普通に入れてるし
たらい回しにするとかNG超えて嫌がらせだろw 客寄せパンダってことだろ
名義貸しで、寄ってきた男には別のブスを紹介するシステム だったらたらい回しになんかせんだろ
別の紹介もされんかったわ
>>811
お知らせメール登録してれば送られてくる
サイトで伏せてんなら新規NGなんじゃないの >>814
キミ他の子からも嫌われててNGになったんじゃない?
それか嘘松 NGなら最初から指名取れないし
他の子は普通に入れてるって書いてる
そういう店じゃないし深田もそんな子じゃないっていいたいわけ?
それで俺が嘘だったいうなら
お前の理屈だとお前店員か本人ってことだなw なんで入れなかったって嘘つかないかんのか
客寄せパンダとか入った人いるのってレスもあんのに
ドタキャンされたってのがそんなに信じらませんかね
店的に不都合だからですかねえ お店で会わなかった情報はあっても
会った情報は一切出てないからな
ダミー確定か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています