【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 割とマジで男ってAV見るじゃん? 
 同世代の男なら半分ぐらいは知ってるんじゃね? 
 そうした場合、外で会う半数の同世代には知られちゃうわけで、もうどこ言ってもバレちゃうよね。 
 確実に親戚一同集まると誰かしら知ってるでしょ。  プレステのシロウトTVあたりにしとけば良かったんだよ、下手に新人カテゴリーなんかで出るから売れ過ぎた  ここまで可愛ければどっちにしても話題になってしまうと思う  実際SEXするとなると、自分175だけれど女の子の170はでかすぎる。 
 抱き回すには160までだなw 
 見るぶんには申し分なしで、麻宮まどか・高千穂すず・河北彩花が自分の 
 トップ3だよ。  自分のSEX映像が1番売り上げ高いってどんな気持ちなんだ  デビュー作のパッケージの写りが良すぎるから人気出たんじゃね  レンタルは3作目まであるけどここで止まるんだろうか  デビュー作の最初はパケ写真詐欺だなと思ったが、見ていくに従って 
 ドンドンハマっていった。愛嬌があって綺麗。体は超綺麗で文句無し。  しかし肛門だけは人並みよりも色が黒くて臭そうだから興奮する  >>161 
 おれは182くらいあるので、170くらいの子とぜひしてみたい 
 165くらいでもやっぱりちょっと不便 笑  >>161 
 俺も175だけど167の嫁とはめちゃくちゃ相性良いよ 
 嫁が性交渉に興味深々っていうのもあるかも知れんけど  >>135 
 淫乱臭、風俗臭がちょっとでも感じられれば合点がいくんだが、そういう感じが全くしないとホント不思議だよな  >>133 
 何がいいたいのかサッパリ分からん  
 超マイナーメーカーならまだしもS1でそれは絶対ない  
 AVファンのアンテナ舐めんな!  

そもそも 
 そういうパターンで買ってる人が大多数でしょ 自分もそうだし  
 実際の作品見るまではそこまで食指が動かなかった。   
 サンプルでも「良さそうだな」って程度  

でも実際の見たら凄い良くて結局Blu-ray四作買うハメとなった (普段エロビなんて買わないのに)  >>166 
 自分もその口  
 あの写真からそこまで魅力は感じなかった  
 ハニカミ笑顔とかしっかり男優の目を見てる真摯な様とかつまり性格も良いから余計に興奮するんだな   >>165 
 買いなさいよ!それぐらい価値のあるもの   >>164 
 逆だと思う 実際に見てよかったから次の作品も買おうとおもった人が多いハズ   >>157 
 だしかにプレステの素人モンはとんでもない美人 稀に居るからな 
 あとSOD系のモニタリング系   とりあえず絶対に入手しときたい作品だけ買っておいたわ 当然Blu-ray   学生だったら一番もてる感じの子なのにキスもフェラも超上手いし、SEXも 
 受け身も攻めも両方上手い。スレた感じが無いので人数じゃなく、回数こなして 
 るんだろうなーw  彩花ちゃんの肛門が平均より色が黒いのは事実だよね 
 皺も深い 
 これだけ人間らしい肛門してるんだから、当然うんちも臭いのをぶりぶりしてるのは間違いないよ  最初は鼻の横幅が広いとかあったけれど、だんだん気にならなくなった 
 痩せてくると顔のお肉も落ちるのでそのせいかな  いかにも女な華奢な顔よりもしっかりした顔(だが男まではいかない)が好きだから この娘ぐらいが丁度いいわ  
 鼻もデカイほうが好き   >>133 
 女優のレベルがある一線を越えるとAVってのは必ず売れるとわかるんだろ 
 かつて飯島愛はデビュー3作の契約で前金1000万もらったと自叙伝に書いてたし、蒼井そらは 
 最初からもの凄い宣伝をかましてその結果AV史上初の10万枚のDVDをデビュー作で売り上げたし  当初契約が6本300万円だったとして、こんだけ人気が出て3本1000万円くらいで再契約オファーすりゃ、また乗って来るんじゃない?  キスも上手い。ただ舌出してチロチロすればいいって感じのもいるが、 
 くちびるを強く合わせて吸いあったり、角度を変えるキスもエロさが 
 増す。  >>186 
 ちゅーことは10年くらい前にパチ屋の営業に来てた蒼井そらとのジャンケン勝負で優勝した俺は勝ち組やな  パケに惹かれたけど本編と結構違うね 
 十分かわいいんだけどさ 
 パケクオリティの写真集が欲しいな  >>192 
 全く同感だよ。くちびるも舌も軟らかく使って本当に上手くて美味しそうなキス。 
 入れポン出しポンはどうせ見えないんだから、ベロチューとか超綺麗な乳首の吸い 
 舐めの方に興奮するw  乳首綺麗なのに肛門はかなり黒いという何とも人間らしい身体してるよね  余計な事しないから良いよね 

メイクも髪型もピアスもネイルも 勿論カラコンも 余計なことしてないこの娘は良いよね   >>204 
 そんなにBlu-ray化してんのか? 
 何本あるの?  >>205 
 確か2作目以外は全部Blu-rayあるはず  >>210 
 S1は比較的Blu-ray多いよ  
 他はどんだけ人気でも頑なにDVDってところ結構あるし プレステージは人気女優でも頑なにDVD   そもそもなんで三作目だけがDVDだけなんだろ? 
 Blu-rayで出したら買うのに・・・  

個人的に買ったもの(Blu-rayのみ) 1、2、風俗、ラスト   そもそもS1は売れる枚数が多いだろうからBlu-ray化しやすいだろうと思う  映画なんて4KのBlu-rayとかも発売してるのにAVは未だにDVDとか遅いにもほどがある  >>215 
 20インチレビとか小型モニターで見てる人?  
 或いはぼやけOK!で高画質にこだわらに人?   >>216 
 そんなに画質違うのか? 
 でも肌荒れや染み見えて逆に萎えないか?  >>220 
 それはケースバイケースである。 
 熟女モノの鮮明映像、脂ギッシュおっさん男優のドアップが鮮明映像は流石に気持ち悪いと思う 

毛穴や産毛が分かるような鮮明くっきりシャープではなくやんわりとした画質に加工してることが多い  
 S1がまさにそれ ←個人的にはこれが気に食わないのだが 
 一方で裏モノや4K映像のフェチモノは撮った映像そのまま乗せてるからホントに鮮明で肌が汚すぎる娘だとキツイね 

ただこの娘は肌が綺麗だからOK!   
 22歳以下で且つ肌が綺麗な子は積極的にBlu-rayで無加工映像で出すべきだとおもってる  
 なぜなら目の前にリアルな女が居るような錯覚になり とんでもなく興奮できる   とりあえずVRもお願いします 
 総集編でトドメを刺されるか、VRを仕込んでいるのか  相変わらず髪は少ないくせに文字が多すぎるな 
 画質にこだわる前に頭皮環境にこだわれ  この子の魅力はガチで突かれてるときより、着衣状態でイチャイチャしてる段階の笑顔、表情が良いんだよな   >>221 
 目の前にいる錯覚ね、それ昔チュートリアルの徳井が言ってたわww 
 ブルーレイのAVは凄い!と語ってたw  >>215は何でHD動画版じゃなくてブルーレイ版を欲しがるんだって聞いてるんじゃないの? 
 ホント、老害のおっさんって光メディアに固執するよな 
 DVD版を買うおっさんは画質なんてどうでもいいって言う昔気質の面白い老害だけど 
 ブルーレイ版を買うおっさんは自分が老害だと気づいてない煩型の老害だからタチが悪い  そりゃプレミア付いた後で売れないからだろ 
 自分の理解の外ってだけで老害って言うのは辞めた方がいいよ 
 思慮の浅さを露呈することになるから  肛門の美白しなかった点を評価したいね 
 よくぞこの黒い肛門で勝負してくれた  HD動画でブルーレイの画質が見られるとでも思ってんの? 
 自覚のない無知って滑稽だよな  基本ブルーレイはフルHD 
 でも撮影機材がへっぽこならブルーレイもHD配信もDVDも変わらん  >>227 
 簡単な話、HD動画よりBlu-rayの方が画質がいいからだよ   >>227 

HD版ダウンロード → ハイビジョン 
 Blu-ray       → フルハイビジョン    >>233 
 正直意識して見ないと差がわからないものはある  
 カメラもそうだし照明が暗くてノイズまみれとかピンぼけ加工とかしてたら意味ないんだよな  

逆に稀だけどDVDでもむっちゃ高画質のAVあるし  

ちなみにMAXINGは高画質なイメージ カメラ良さそうだし加工無しな生々しいリアリティ  
 一方のS1は綺麗に撮ることに心血注いでる感じ カメラは良いんだろうけどややボカしたり白飛びさせたりノイス入ってたりなど加工臭アリ 気に食わない  

プレステージ クソ安い家庭用ビデオカメラ まぁしっかりスタジオなどで撮影してる接写モノは比較的高画質だが・・・  
    マジで引退か 
 引退する前に1作だけDVDとして出してるやつをBlu-rayとしても発売してくれ  ちなみにラスト作品のパッケージの裏に小さく「もう当分Hはしなくていいです…笑」って書かれてる 
    引退作を撮影する前に揉めたんでしょ 
 発売まで漕ぎつけたのは上乗せして積んだからだろうな  >>236 
 配信もフルハイビジョンだろ 
 ビットレートの違いでブルーレイのほうが高画質だけど  配信でフルHDはまだ3〜4社しかない 
 しかもAVだとさらに少ない  メジャーなメーカーで未だに720pで配信してるところなんてあるの?  >>244 
 スマホの5インチモニターでわかるレベルなのかな 
 iPhoneならわかるとか?  >>241 

私もそれを見た。 

多分それは別れです。  

:( ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています