【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 約1名のつまらないスカトロネタばかり言ってるやつウザイ  >>453 
 お前のうんちはいい臭いがするのか?小便も甘い臭いがするんだろうなw  >>447 
 大人の体っつうより激ヤセしてやつれてるように見えたけどな 
 案の定そのあと新作なしだし、嫌でたまらなかったんじゃないの?  まだ観てないけどそんな嫌々な雰囲気漂ってたの?興奮ポイントなんだけど  このまま何のアナウンスもなくフェードアウトだろうか?  背高いし胸もあるからもっと大人っぽいメイクも見てみたかった。  一人でオナニーできないという女優は他にもいますか? 
 カメラの前だとイケないみたいなことですか  しかし細くて胸もあるって遺伝? 
 だいたい細いと貧乳が多いけど、何食べたらあんな超絶素晴らしいスタイルになるんだろ 
 引退したら中国の富豪とかに買われるのかな  中国の富豪だけどこの娘には興味ないよ 
 もうちょと目鼻立ちがはきりした娘が好きね  なにいうあるか!! 
 あしたもどこもビンビンあるよ 
 うそいうありがとう  >>417 
 ずっと運動部に捧げて来たからじゃん? 
 しっかり運動してた生活ゆえというか 

てか運動部って具体的に何だったんだろ  何見てたんだよ 
 インタビューはデビュー作の初っ端だぞ  フルハイビジョンモニターで見た場合、 
 「彩花とハメまくりイチャイチャ同棲しようよ」に関して 画質の良さだけで言ったら  

DVDとHDダウンロードとどっちが画質いい?   >>479 
 逆、むしろ全裸や絡みよりもインタビューで抜ける  
 女のドアップ、着衣、賢者モード、SEX前のなんとも言えない緊張感&恥じらい 素なテンション ←人はここに興奮するんだ  

あとインタビュー時にじっくりゆっくり脱がしていくやつも好き   
 全裸で立たせて無言でしばらく撮影してるあの空気感がたまらなく興奮するんだ  

うまく言えないが、処刑台で立たされて処刑されるのを待ってる感みたいな  可愛いのに、いかにも臭いうんちが出てきそうな黒い肛門してるからたまらんよね  一瞬よくあるパケ写詐欺だと思ったが、結局今年一番ハマったなー。 
 麻宮まどか・高千穂すずに続くトップ3のオキニになった!  結局全作「入荷予定あり」じゃない? 
 まんまと嘘情報流にのせられて購入させられたわ 
 消滅詐欺じゃないかよ   >>480意味がわからんくらいお前が暇人でぼっちなんだよ  >>485 
 自分もそのパターン、パッケージやサンプル程度では関心なかったが動画見て驚愕したわ   彩花ちゃんはパケ詐欺どころか動くと愛嬌も加わって楽にパッケージ越えてくる  何回みてもこの子のベロチューはエロくて興奮するわ 
 濃厚なんだけどギトギト感はない 
 キャノーラ油で揚げたタルタルチキン南蛮みたいな感じ?  水戸で風俗嬢やってた同級生が、知らんうちにHIV感染してて、発覚したのはエイズ発症してからだったわ 
 もう15年くらい前に亡くなった 

母子家庭だったが母親が頭おかしくて、浪費グセのためにあちこちから借金して、それ返すために風俗で働き始めたんだわ 
 500万くらいだったと思う 
 借金は返しつつ勉強して、大検取ってた 
 管理栄養士の資格を取るための資金も貯めてると言ってて 
 もうすぐ目標額に届くから、そしたらこんな仕事やめて短大に行って管理栄養士の資格取るんだと 

で、その頃に長く体調崩して病院へ行ったらエイズ発覚したらしい 
 俺が見舞いに行ったら、死にたくないって泣いてた 
 あと、風俗には行くなってみんなに伝えてとも言ってた 
 彼女は亡くなったけど、母親は娘が命を賭して貯めた学費をあっという間に浪費したし、また借金漬け 
 子供は親を選べなくて可哀想だ 
 だから俺はソープに行くたびにこの話をソープ嬢に聞かせてる  吉田 尚記 他1名 

没頭力 「なんかつまらない」を解決する技術  シレッと素人モンでマジックミラー号とかOLモノとか出てほしいな シレッと   >>498 
 美人だったらギトギト感好きだけどな  
 美人ほど脂っこさ汗臭さとかワキ臭足臭とかむしろ希望    こんな子でも風呂に入らなかったらうんこ臭くなるんだよなぁ  >>500 
 いや、お前は風俗いくんかーいww 
 ひどいオチだw  吉原ピカソ・睡蓮には顔も体もこの子レベルの女の子3〜4人はいるよ。 
 今の自分のオキニもいい勝負だよw 
 部屋に入って10分ぐらいで入れて腰振ってるよ。ピカソは原則マットないから 
 女の子には優しく手コキしてもらいつつ、ベロチューしたり乳首の吸い舐めすると 
 良い感じで硬くなるから即挿入。  >>509 
 今いるか? 
 たまに何かの間違いでこの子レベルが入ってくることがあるけど 高級デリの方が稼げるし楽だだから 
 すぐいなくなるし 

20代前半の頃はこの子くらい可愛かったんだろなぁ というアラサーならいるけど  AVじゃなくて普通のグラドルとかRQでも良かったのに  554 まだまだ使える名無しさん sage 2018/10/30(火) 21:46:32.61 ID:tTdtjXzl 
 542 名前:まだまだ使える名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 23:05:50.92 ID:XRJlxG6I 
 底辺を観察するヤツもまた底辺… 
 同じ高さにいるわけだからよく監視できると 

詭弁だね( ´,_ゝ`)プッ  サターンパッドとドリキャスパッドのワイヤレス版が出るからそれのことかな  誰だよ髪無かったら少年野球やってる少年みたいって言った奴 
 そうにしか見えなくなったじゃないかクソが  笑顔がめちゃめちゃいい 
 インタビューとか男優との会話でみせる屈託のない笑顔から一転してエッチの時のエロい表情 
 あのコントラストがたまらない  肛門がかなり良い 
 皺といい色艶といい 
 決して綺麗な肛門ではないが、人間らしさがあって◎  >>509 
 詐欺まがいの自称高級デリヘルばかりになったから、自分もソープに戻って来たw 
 逆に最高級ソープはまた若い子が増えてきた。まずお茶を引くことないから、週1 
 出勤の子でも手取り客1人5万円なので月60万円程度、週2なら100万以上は 
 確実だからねw  >>529 
 超高級店で1日3本も指名入らないだろw  >>509 
 ピカソとか睡蓮って2時間四万円ぐらいなの?  
 高級ソープではないよね?  

関係ないけど店まではタクシー?或いは送迎車でいくの?    >>527 
 わかるそれ!逆にあの笑顔が少ない作品はイマイチだと思う。  
 この娘の作品はややドアップで会話しながらのプレイとかが最高なんだ  
 できればずっと会話しながらのスローSEXみ見てみたかったぐらい   >>529 
 客一人手取り五万円ってこっちが支払う金額としては7万円ぐらい?  
 かなり高級な部類だよね?  
 そういう店(娘)って簡単に予約とれるものなの? 高級ソープや高級デリヘルでもやっぱり美人は予約取れにくい?   >>530 
 逆に言えば超高級店は予約取りやすいってこと?   こんな子が、肛門の皺まで見せてくれるってありがたいよね  >>532 
 ってことは貴兄、 
 風俗嬢の作品好きでしょ? 
 特におっパブ 
 満面の笑みでおっぱい出すんだもんな  >>533 
 細かく言うと9万円でお釣りがくる。 
 興味あるならググってみなはれ。 
 この子レベル女の子はいるよ。 
 アラサーとか昔はいたってのは、最近行ってないか行ったこと無いかだw  >>536 
 あれ薄暗い所が多いからそこは好きじゃないな  
 一番いいのはエステもので女優がペニスマッサージしながら客に積極的に話しかける感じ しかもエロじゃなく世間話  

それが最高  >>540 
 高級って言うわりにはHPみたら三万円代だったのでおかしいなと思い。  
 確かに高級店って10万円前後だわな 超高級だと20万円とか   >>540 
 検索してもさすがに顔はわからないでしょ  
 やっぱりお店に行きアルバムみたいなので選ぶものなの?   ピカソは初見は店にお任せ。そのとき待合室にアルバムがあるので好みのタイプの 
 子何人かを名刺の裏にでもメモっておいて2回目からは指名できる。 
 加奈(予約即埋まる)・羅夢・楓・真凛・芽衣あたりは上玉でこの子クラスで 
 満足できなければ、他のどこに行ってもダメでしょうw  >>542 
 ソープの料金表示知らんのか? 
 入浴料X3倍くらいが実際払う金額だぞ  >>545 
 いや、ぼんやりとは知ってる  
 だが追加料金ってどこに書いてあるだろ?  

ぶっちゃけホンネで説明してる所どこにもなくて ソープ通いの人にとっては常識かもしれんが中々わかりづらくて  
 あとで請求されるの?とかまとめて支払うの?とか 追加分の金額ってどこで分かるの?とか   >>544 
 猛者ですなw  
 明朗会計や明朗な仕組みじゃないからなんか怖いんだよな  
 そもそもソープの存在自体がグレーゾーンだし  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています