【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしこの子どうやってこの業界に連れてきたんだろうか
坂軍団よんじゅうろくのオーデション会場にでも張ってて言葉巧みに騙したのかw 乃木坂にいてもおかしくない河北
ブラタモリに出ててもおかしくない小泉 特技を聞かれて、「一度行った場所は忘れない」と自慢してて可哀想で抜けなくなった >>582
デビュー作ではそう言ってた。記憶力が良いらしい。数学が苦手。
部活は厳しくて勉強もやるという感じでチームの同級生も内申4.01はあったらしい。わりと賢そうに見えるけどな。
>>581ってどの作品だろ。 >>576
あれが逆に興奮する
鼻のデカイ女は好きだ
鼻の穴が見えるタイプじゃない(豚鼻じゃなかった)のが最大の救い (例→高橋真麻) 照れ隠しでずっとニコニコニコニコしてたのが印象的だったな。
嫌なときドン引きするとき、緊張してるとき→常にニコニコ
周りに気遣って性格のいい娘なんだろうな〜っておもったよ。
AV見る側としては淫乱系、人前で裸になるとかSEXなど屁でもないような羞恥心ZERO、背徳感ZEROな
先天的AV女優なんかよりも こういう無理して平常心装ってる娘のほうが遥に興奮するんだ
エロに羞恥心背徳感が無くなったらシマイ
「羞恥心背徳感がなく興奮しない」これの分かりやすい例が
アフリカなどの民族で女がオッパイ丸出しの映像見てもまったく興奮しないあの感覚
でも今はとにかくダメダメイクイク喘いで積極的にセクシーアピールするほうが受ける風潮にあるよ
ちょっと大人しかったらマグロやる気なし病んでると
なんでこうなってしまったん?? >>589
あんなあからさまな演技に騙される馬鹿が多いんだろ 心強い意見ありがとう
同じようなこと他のスレで言ったらおまえは所詮ノイジーマイノリティなんだよって言われたから 健常者に好かれるADHD、嫌われるアスペルガー
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1541176677/
8 優しい名無しさん 2018/11/03(土) 15:25:40.10 ID:dImnRQ2P
ADHDだと公表する人はいるがアスペルガーだと公表する人はいない
つまり・・・ 二度と貞松鮫島大島玉木しみけん使うな。チャプター丸々無駄になるんだよ 最近観た映画の答え合わせしたかったのにみんな無視か...
俺はあれで5月に2本分まとめ撮りと推理したけどね
制服着たい要望にすぐ用意できたのがしょぼいコスプレ衣装
3本目はブルーレイ云々よりパケ写が不自然
パッケージ用の撮影する時間がなかったのかな
つまり監督ごとにまとめ撮りで遠方から上京してたと 駄作しか無いんだけど、評判が良い作品あるの?
見返して見ようと思う。 しみけん
黒田
森林
大島
が
出てたら
買わない >>592
逆だよな
ノイジーマイノリティのアンアンイクイク喜ぶ層のせうでそういう世になったんだよ >>600
駄作と思うんなら無理して見なくていいぞ また!!
黒田
鮫島
大島
貞松
しみけん
かっ!?
そ
ん
なん
買わん
わっ! >>589
それに対抗するためにプレステージが出てきたんだろ
SODも頑張ってる方
でも女優が勝手に淫乱演技しちゃう >>592
個人的にドラマモノ、女が完全に素を消して淫乱キャラ(AV女優)になりきる感じが萎えるのにな
だから個人的にSEX終わったあとのインタビューとかのほうが実は興奮したりする AVの新規制
●中出しの全禁止(2018年12月から)
●ごっくん時の疑似精子使用厳格化(事実上の廃止)
●モザイクの拡大(アナルも全面モザイク、フェラ時の口も対象)
●DMM→FANZAにともない「輪姦」ほか一部ワード検索禁止
●タイトルに「レイプ」「輪姦」「不倫」「監禁」などの使用禁止(伏せ字は可)
●女優の過去作品販売は契約更新時に変更。更新不可の場合全タイトル販売停止(2019年6月から)
●20歳以下の出演は保護者の同意が必要(2018年12月から)
これマジ? 情強のみなさん >>611
下手すりゃ業界終わるなこれ
まぁその分裏が活性化するんだろうけど こんな糞規制まかり通ったら
作品ダウンロード用にHDDを買わないといけなくなるじゃん ソースなしのデマだ
だいたいお前らが考えそうなそんな陳腐な規制あるわけないだろ ダウンロードで買ったのって販売停止になっても見れるの? >>608
違う
プレステのガシガシピストンが元凶
素人もので成り上がって専属女優集めたはいいけどシリーズ企画も育てるノウハウも無い
だからハード一辺倒になった
あんなの女が気持ち良く反応できるわけない 男優じゃなくてメーカーがそういう売りしか作れなかった
女優の質が高かったから売れただけで内容に変化がなくて単調になった
それに合わせてこの頃から男優がマッチョ化した もう一点言うと、ハメしろ映せとか男優は被さるなとかこういう掲示板で繰り返しすヤツがいた
バックから片足上げて犬のおしっこみたいなAV用の変な体位が増えて普通のセックスから遠ざかっていったのもこの頃から
ガシガシ潮吹き・パンパンピストンの見かけ上派手だけど単調なカラミが増えた 福辻 鋭記
天使の深睡眠マクラBOOK (バラエティ) 風俗物が以外といい。
後はデビュー作と交わる体液の3作で充分。 >>623
吉村とか見てるとたしかに覆いかぶさり過ぎだなとは思う
ちんぽ小さいから嵌めしろ皆無だし >>629
確かに幼児顔だから制服は似合ってたな
リアルな制服モノ(セイラー、ブレザー)のAVあってもよかった
個人的にはリクルートスーツやOL制服が好きなんだが・・・ せめてイメージビデオもしくはグラフィスのグラビアを残して欲しかったな >>634
だね
水着でいいから普通にグラビアやってほしい 普通に売れると思う >>632
ドキドキ風俗のチャプター2が可愛すぎる >>628
小慣れ感はやっぱり滲み出るものなんだな >>633
じったに河北の乳房をねぶって欲しかったな 制服リフレ良いよねえ。おっさんも良い味出してる。そして太ももがすばらしく最高に良い。
やっぱりドキドキ風俗が一番好きだなあ。ソープ、エステ、デリヘルと抜きどころ満載だし。 あの制服リフレで、あのオッサンとキスしまくって、本番までやったら、めっちゃ抜けたのに。バカか、制作は。
そろそろ鮫島大島玉木しみけん貞松とか使うのやめろよ >>640
ここのスレ見てると神レベルに聞こえるんだがそこまで可愛くなくね?
よくAVにいる顔してると思うが。 >>643
まだ観てないんだけど男優はムールかいせだよね?本番やってないのかぁ残念 かわいいかわいくないは個人の好みが大きいから
一番かわいいAV女優は?みたいなスレでも書き込まれる女優はバラバラでしょ でも売れてるのは事実だからビジュアルがいいと思ってる人間が多いってことだろ >>642
そうそう制服リフレが手コキだけなのが本当に惜しい
でもドキドキ風俗が一番の良作かな 特別のルックスでもない巨乳でもないそれでもこれだけのめり込ませる雰囲気っていうのがこの娘の魅力なんだろう エイズ感染者のAV女優って元風俗からデビューした新人で10本程の作品
この子は何作品?違うよね? 小泉ひなたスレもそうだが、鼻の穴ネタが盛り上がってるな 肛門・スカトロじーさんが鼻の穴じーさんに変換www とりあえず交わる体液と、生涯初トランス性交を買った
まだ見れてないけど >>650>>656
だからBlu-rayって普及しないのね
ピーコ関連でもいろいろ面倒くさいし PCで安易に見られなかったりするし >>655
遅漏男優って見てて萎えるよな
一般に「遅漏=良いこと」ってなってるけど 遅漏は見てて萎える >>670
逆に興奮する
鼻の穴に鼻近づけてクンカクンカしてやりたい! 鼻の穴の大きさはプラスだと思うけどな
帽子のようにかぶりたい 蓄膿になりやすそうな鼻だから
あの巨大な穴か吹き出す鼻息はモルボル並みの激クサ 鼻の穴の臭さはほんまほんま
穴デカい奴の鼻息はより強いし臭うし
キスしてると分かるぜソースは元カノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています