【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優じゃなくてメーカーがそういう売りしか作れなかった
女優の質が高かったから売れただけで内容に変化がなくて単調になった
それに合わせてこの頃から男優がマッチョ化した もう一点言うと、ハメしろ映せとか男優は被さるなとかこういう掲示板で繰り返しすヤツがいた
バックから片足上げて犬のおしっこみたいなAV用の変な体位が増えて普通のセックスから遠ざかっていったのもこの頃から
ガシガシ潮吹き・パンパンピストンの見かけ上派手だけど単調なカラミが増えた 福辻 鋭記
天使の深睡眠マクラBOOK (バラエティ) 風俗物が以外といい。
後はデビュー作と交わる体液の3作で充分。 >>623
吉村とか見てるとたしかに覆いかぶさり過ぎだなとは思う
ちんぽ小さいから嵌めしろ皆無だし >>629
確かに幼児顔だから制服は似合ってたな
リアルな制服モノ(セイラー、ブレザー)のAVあってもよかった
個人的にはリクルートスーツやOL制服が好きなんだが・・・ せめてイメージビデオもしくはグラフィスのグラビアを残して欲しかったな >>634
だね
水着でいいから普通にグラビアやってほしい 普通に売れると思う >>632
ドキドキ風俗のチャプター2が可愛すぎる >>628
小慣れ感はやっぱり滲み出るものなんだな >>633
じったに河北の乳房をねぶって欲しかったな 制服リフレ良いよねえ。おっさんも良い味出してる。そして太ももがすばらしく最高に良い。
やっぱりドキドキ風俗が一番好きだなあ。ソープ、エステ、デリヘルと抜きどころ満載だし。 あの制服リフレで、あのオッサンとキスしまくって、本番までやったら、めっちゃ抜けたのに。バカか、制作は。
そろそろ鮫島大島玉木しみけん貞松とか使うのやめろよ >>640
ここのスレ見てると神レベルに聞こえるんだがそこまで可愛くなくね?
よくAVにいる顔してると思うが。 >>643
まだ観てないんだけど男優はムールかいせだよね?本番やってないのかぁ残念 かわいいかわいくないは個人の好みが大きいから
一番かわいいAV女優は?みたいなスレでも書き込まれる女優はバラバラでしょ でも売れてるのは事実だからビジュアルがいいと思ってる人間が多いってことだろ >>642
そうそう制服リフレが手コキだけなのが本当に惜しい
でもドキドキ風俗が一番の良作かな 特別のルックスでもない巨乳でもないそれでもこれだけのめり込ませる雰囲気っていうのがこの娘の魅力なんだろう エイズ感染者のAV女優って元風俗からデビューした新人で10本程の作品
この子は何作品?違うよね? 小泉ひなたスレもそうだが、鼻の穴ネタが盛り上がってるな 肛門・スカトロじーさんが鼻の穴じーさんに変換www とりあえず交わる体液と、生涯初トランス性交を買った
まだ見れてないけど >>650>>656
だからBlu-rayって普及しないのね
ピーコ関連でもいろいろ面倒くさいし PCで安易に見られなかったりするし >>655
遅漏男優って見てて萎えるよな
一般に「遅漏=良いこと」ってなってるけど 遅漏は見てて萎える >>670
逆に興奮する
鼻の穴に鼻近づけてクンカクンカしてやりたい! 鼻の穴の大きさはプラスだと思うけどな
帽子のようにかぶりたい 蓄膿になりやすそうな鼻だから
あの巨大な穴か吹き出す鼻息はモルボル並みの激クサ 鼻の穴の臭さはほんまほんま
穴デカい奴の鼻息はより強いし臭うし
キスしてると分かるぜソースは元カノ 鼻がデカイ女は大好き
でも高橋真麻みたいな豚鼻(鼻の穴が見る)は最悪 なんで引退した女優のスレにアンチが張りついてるんだろ >>680
すごいよな肛門丸見えで生きてける精神力 AV女優は精神的にキツいだろうし胃をやられて息が臭くなってる娘は多いと思う たまに風俗にもいる
え?おまっ!・・・そ、そんながっついてキスしてこなくていいから(丼引)
という嬢 どの作品見ても鮫島黒田大島玉木貞松が蛆虫のように沸いてくる 梅毒は中国人由来の、抗生物質が効かないスーパー梅毒が数年前から流行ってる
風俗だけでなく温泉も被害受けてる >>690
>>693
テレビは全然伝えないねそれ 週刊誌で知ったわ
日本のテレビって中国を悪く言うことは絶対にしないからな (中国国内のヘンテコ事故は毎日報じるくせに) 大浴場に男を10人ぐらい寝かせ並べ 河北にその上をカーリングのごとく滑るようなやってほしかった
ニヤニヤハニカミながらやってくれる映像が絵に浮かぶ 濃密、買わなくて正解だったな。
最初の絡みが騎乗位発射、最後はキモメン原人、3回の絡みで2回がハズレとか終わってるわ あれだけ巨大な鼻の穴の鼻毛を処理した日には高確率で扁桃腺が腫れる 貞松鮫島大島玉木黒田しみけんとか、もうウンザリだわ
特に最近玉木うぜー
女みたいな色白な体とか、対比にならないから、エロさ皆無だわ 貞松鮫島大島玉木黒田しみけんとか、もうウンザリだわ
特に最近玉木うぜー
女みたいな色白な体とか、対比にならないから、エロさ皆無だわ ベテラン男優、有名男優、全部いやだ
理由は
・存在感、自己主張が強すぎる
・SEXにあまりに馴れすぎてて新鮮味、背徳感、羞恥心、興奮などがまったく伝わってこない
・遅漏過ぎる
・精液全然飛ばない、少ない
よって普通の素人モノ(実際は無名男優かもしれないが)の方が良い
とんでもなく勢いよく飛び散ったり コントロールできなかったり 暴発しちゃったり ガクガク震えたり
ソッチのほうが良い けんいち編集部
健康生活マガジン 「健康一番」 けんいち vol.17 ひざ痛・股関節 (コーチング・クリニック12月号増刊) ベテラン男優も制作側もみんな仲間内だもんw
制作側もレクチャーと称してセックスしてるし。
無名男優なんかに約得譲るかよww
みんなお手盛りの世界ww おれは、田渕と吉村卓がすき
二人は原発にもいっている >>713
SEXに寛容な人ってヒューマニストが多いのかもしれないな 総集編出ないかな
長編作品が多いので未公開動画かなり残ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています