【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part6【王道美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あやみなんかもカットかかった瞬間に素の顔になるからそんなもんさ  >>724 
 “AV女優”になりきろうとしてるからな  
 ホントやめてほしいわ  

演技演技してない演技がいいのに もっと言えばドッキリみたいな演出でいきなりSEXで戸惑う女優とかのリアクションに興奮するんだ  

>>728 
 AVの演技が過剰じゃない国なんてあるの?  もちろん真正で、直接に宣告からの嫌がるのをお構い無しに  AV女優が素を出す瞬間 

ワキや足のニオイ嗅がれる 
 急に顔面ドアップ、ワキアップ  
 へんてこな体位  
 ガチの童貞系素人に囲まれたとき   菜々緒てそんないいか?? 
 リーガルファイブ見てるけどそれに菜々緒出てるけどなんかメイクのせいか顔がお面みたいで気持ち悪いんだが 
 職場とかリアルにあんなのいても絶対声すらかけようと思わんけどな、、、  >>731 
 実際はちゃんと打ち合わせ台本あるんだけどね  >>730 
 洋物素人もの夫婦もの 
 全然声出さないよ 
 日本の女アンアン言いすぎ 
 実際ちんこシゴいててそんなずっと声出ないだろ?  >>738 
 それちょっと思った 
 アニヲタはネットでの声がでかいからな  アニメはあんま関係ねーな 
 ハウツー本とかでまぐろはアウトと話題になった結果、AV出るような子はそれに従った 
 さらにガチ素人、援交もの、騙して半強引ものが駆逐されて、薄反応は死んだ 
 よくわからんコスプレものが増えたのはセーラームーンとモンハンのせい  ちなみにおまえらの嫌いな原人も原発にいっている。 
 まぁあいつの場合は、イメージアップ作戦のためについてきてるだけだろうな。 
 ガチなのは、吉村卓さんだけ 

あいつは、キャラでキモいの演じてるだけで 
 実際は、別人のようにけっこう真面目 
 嫌われやすいエロで食ってるから伝わりにくいが 
 けっこう女優さんにもマメで、嫌われ商売のためにも 
 性への公演もやってるし、さっきいった原発活動もしている。  気持ちよくない相手でも気持ちいい言ったり、可愛くないのにやりたいがために可愛い言ったり  絞まりいいって言われる 
 フェラうまいって言われる 

これ言う女多いよな  >>741 
 原人って開成か麻布高校だったんだよな  
 飛び抜けて頭いいやつって常識はずれで頭おかしいの多いから 納得といえば納得なんだが・・・   無名高校から東大に受かった奴は飛び抜けて頭がいい 

原人は筑駒からFラン大にしか受からなかった 
 最終学歴がFラン大中退で飛び抜けて頭がいいとは言わないだろ  おれは 
 大島・吉村卓・田渕の三人は、 
 嫌いじゃない 
 こいつらは、バンドやってるし 
 男優コントもやってるからな  いいじゃねえか バカヤロー 

なめてなんかねぇよ 

誰がまたヤクザやるっていったよ  >>746 
 無名校から東大も中学受験で一流学校に受かった子 
 どっちも秀才だと思うよ  

原人は中学〜高校まったく勉強してなかっただけだろ    嫌いじゃない理由がバンドやってコントやってるからってwwww  専修大中退して何したかだな 
 森林はAV男優になったけど、専修大は大学名を出すなと思ってるよ 
 彩花は都内の女子大生だったら目立つだろうな  おじいちゃんそんなに話し相手がほしいならデイサービスにでも行きなさい  そっくりとは思わんが 
 朝ドラで人気だったのにその後泣かず飛ばずで残念  彩花と小柴風花ちゃんの肛門とマンコを比較してみたいな 
 特にうんこを出す肛門の色と皺を比べたいね  彩花の肛門が真っ黒いことなど二階堂ソフィアのそれと比べれば些細なことだ  >>766 
 お前は偽物でいつものスレチじじいとわかるわ  この子デビュー今年だっけ? 
 エイズだったの今年デビューの元風俗嬢なんだけど  >>769 
 デビュー作は、2017年の夏頃に撮影。 

今年出たのは、撮影済みのストック分  >>770 
 撮影時ってより、デビュー作が出た時が今年ってことだろ?  ・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山 

・国会通行証不正利用・・・ 吉田つねひこ 大西議員(国民民主党) 

・東京医科大学の裏口入学・・・ 吉田つねひこ(立憲民主党) 羽田雄一郎(国民民主党) 

・「政治とカネ」・・・・副代表の近藤(立憲民主党) 

・立憲民主党 ワイセツ初鹿 セクハラ青山 

・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し  >>762 
 脇役の友達のほうは主役張るようになったのにな  鈴村あいりとか伊東ちなみみたいに撮り溜めしてないのかな  風俗マジで抜ける 
 どのチャプターもめちゃくちゃ可愛い 
 男優が羨ましいって初めて思った  >>780 
 良いんだが、カメラワークが残念だな もう少し接写も欲しかった  
 客との会話とかハニカム感じが多いのが良いな 
 あと髪型服装などワンパターンじゃないのも良い   みんなは彩花の肛門からうんこが出てるの見たいとおもわないの?  ネットでJCJK捕まえたら必ずおしっこは飲む 
 お前らもぜったいしたくなるはず  俺もめっちゃ好きだったJDのおしっこ飲みまくった 
 うまいんだよなぁ  >>776 
 自民と公明の政治家のスキャンダルも貼ってちょー  引退かな 
 ケチな俺が新品で購入したの初期の鈴村とこの子だけに逸材だった  >>661 鶯谷で こんなとこに立ってるわけないのに〜♪〜θ(^0^ )  >>791 
 テレビ見てりゃ朝から晩まで毎日見られるぞ   >>791 
 報道なされてないことを知れるのがネットの良さだろ  
 これとか完全に報道しない自由  
 ↓ 
 特大ブーメランwwwwwww 
 立憲民主の今井雅人のでっかい看板  
 https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/imaimasato-2.jpg  俺、毎日のように3作目のやつをBlu-ray版も出してくれとメーカーに要望してんのに担当者に報告するだもん 

してねぇだろ嘘つきS1  >>239 
 ムーディーズのたかしょーもその時はDVDしかなかった。  AV女優って路上スカウト禁止になったのに女優レベルは特に下がってないよな  
 数年ま、当初はこれでAV女優の質が下がる!ってさんざん言われてたのに   整形技術は上がってるはずなのに、お椀型のまま型くずれもせず揺れもしない偽乳はなぜ絶滅してくれないのか  >>815 
 そもそも論として整形技術上がってるの?特に目とか   目はよく知らないけど、肋骨抜いてくびれ作ったり、骨切って棒を足して背を伸ばすみたいなのは最新だと思う。ジャンルが改造な気もするけど。 
 豊胸した胸にライト当てたら光ったなんてのもあるから新しい技術もピンキリかと。  CAはご丁寧に同じところで手術させるのか同じ形を目指してるのかちゃんと量産してくるから凄い 
 誰でもいじらせるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています