【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part9【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール
生年月日 1995年12月1日
身長 160cm
サイズ B85cm W58cm H85cm(Fカップ)
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 料理
特技 新体操、身体が柔らかいこと
◆鈴木心春(すずきこはる) プロフィール - AV女優情報 - FANZA(旧DMM.R18)◆
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019329/
◆鈴木心春?koharu?日和♪◆
http://blog.livedoor.jp/suzuki_koharu/
◆鈴木 心春 suzuki koharu(@koharusuzuki)さん Twitter◆
https://twitter.com/koharusuzuki
◆前スレ◆
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 8【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530990618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ちゃんと対価を払うから2時間だけ俺の性奴隷になってほしい >>631
この平和な日本でそれしか選択肢が無かったなんてことはあり得ないからな
自ら進んで売春する道を選ぶ
時給980円でコツコツ働くのなんてやってらんないだろうね 障害手帳を申請したら、貰えるレベルだわな。
入院を勧められるレベルで、入退院を繰り返しているわけだし。
治癒するといいな。
一連の作品で演技を見れただけで満足と言うべきか。
天は二物を与えぬというか、無情だな。 >何が不満なんだか
親から得られなかったものがほしいのでしょ、母親からからかな
そんなものは得られないのでどうどうめぐりを繰り返す、知らんけど
自分でけりつけないといけないことだし、他人が追い込むことでもない
>オレなんか40年彼女なしだぞふざけんな!
これは自己責任なので他人につっこまれても仕方ない 悪夢見るのは酒と薬のせいだろ離脱症状ってやつ
眠れない寝ないとダメ寝る…悪夢と大量の汗と恐怖で寝れない…ループ
少しずつ軽飲みすればいいのに 1本50万だとして5年間100本出演で5000万でしょ。年収1000万ならあっという間に無くなるわな。 つーかAV観てて抜いてたならワンチャン抱きたいと思うのがホントのファンだろう? >>647
おそらく、間違いなく心春っぽいな。
聞いた話によると そんなに金に困ってるの?
どんな贅沢な暮らししてんだろ?? 169 ハトギン (ワッチョイ 4f3d-1w8F) 2018/12/15(土) 01:59:23.99 ID:FgExa4Qj0
好き嫌いでランクマッチやるやらん決めとったらあかんで。
全員嫌いになったら無敗の帝王なれるいうことやんけ。
いやーほぼ負けんから
B4昇格+世界全一アズウェルなったわw
こんなワシもちょっと前、トイレには30連敗くらいしたで。 もうイベントやっても人集まらんよ
それでなくてもチケット売れてなかったわけだし、彼氏持ち告白した事でガチ恋勢も興味失ったろ >>505
堤さやかの時代にブログとか有ったのか? 引退後に堤さやかとされる人のブログがあった
あの人もけっこう内罰的なこと書いてたね
どっちかというとAVやった事による感じだったけど
>>656 野村のよっちゃんはそうなんじゃ ジャニーズはjr.ぐらいからみんな付き合いあるだろ 松潤が純愛なのか注目という話かね、ないんじゃないのかなぁ ブログ面白いな
なんかさくらももこのエッセイ思い出した 「今日の話は何だかいつもにも増してくだらないね。」
そんなくだらない話にほっこりしてる日曜の朝の俺w
アンチがとりあえず文句言いたい状況を逆手にとって、
「お金なんていらんわ、財布重たくなるし。」なんてツイートしたら
「100万円振り込んでやるから口座番号教えやがれブス。」とか言いそうwww >>666
すごくおもしろい
きっと瞬間に消えてしまうんだと思うと悲しいよ 100万が1000万でもすぐ男に吸い取られるから
手元に1銭も残らないだろうね 友人ツイッター炎上の話は遠回しに自身と2ちゃんの事も皮肉ってるんだろうな 今日の日記読んだけど苦しいね、苦しいけど
自分を客観的に見始めたということは長い目で見れば回復の途中にあるのかな。
671の見方は決してクズじゃないと思うな、多分皮肉ることで境界線を示している。 実際こういうのって回復するの?
今まで何人かこういう子に会ってさ、治ってくれたらいいなと思って接したけど音信不通になるからその先を知らないんだよね。 姫アカウントのツイッター画像で、リスカのあとがー、って話が出た事あるけど、ここまで重いとは
よくAVの仕事頑張ってこれたな >>676
心春が何歳かは分からんが、
ぶっちゃけ20代前半越えてるなら、この様子じゃ一生治らんだろうな。むしろ悪化の一途を辿るんだろうと思う。
知り合いがまさにこんな感じ。 症状がよくわからんからなんともじゃない、医者に匙なげられてると感じてる
ようだけどいくたび入院すすめるというのは、家族の要望とかでなければ
普通の日常生活に支障きたしてる可能性があると思うけど、日記からは
あまりそこまでのことは読み取れない
仕事のストレスからの欝とかだと、症状を抑えて、仕事変えるなりして
生活環境そのものを変えて寛解状態をキープするというところにいけるけど
この人は根っこがもう少し深いように思うのでそこら含めた環境を変化させないと
投薬だけでは治らんと医者が思ってるからカウンセラーだの言ってるんだと思う 今のままではそのバイクでスーサイドだと思うの。
av女優の公称があてになるかは分からんがこないだ誕生日だったのか。 何でこんなカワイイのにメンヘラなるん?
なる要素が見当たらん 身体や容姿という要素は努力もあろうがあくまで憎んでいるであろう親からの授かり物。
褒められても根っこでは満たされないのではないのかな。
それにモテたりすれば妬みも買うし無意識に罪悪感が刷り込まれる。
av女優というのは憎い親から授かったもので恥をかかせるという
無意識の復讐の遂行とも言える訳で自己実現ではない。
結局まだ毒親の人生の被害者という脇役の段階、
本当の人生が始まるのはこれからだし、彼女次第なのだろうけど、
ただ自分の人生を生きるのは苦難の道でもある。
文章を毎日書いて感情を吐き出したり自分で読み返すことが認知の歪みを正したり
自己療法となっているような気もする。 俺は男だけど生い立ちとか境遇が似てて
AVとか自傷までいかないまでも色々苦悩してきた。
そのせいかどうしても自分を投影してしまうし、
この子には救われてほしいと思う。
この子で散々しこってきた癖にだよ。 難しいんだね。
本気で治してあげたい、治ってほしいって思う人間が周りに多くいたとしても実現は無理なのかもな。
壊れた人たちの行き着く先はどこなの? 身体も容姿も恵まれてて何不自由ないだろうにと思ってしまうわ ブログ読んで何不自由ないと思ってしまうおまえに乾杯! 幼少期に親や周りの人間から自分の存在ややることなすこと否定ばかりされて育ったら、そりゃあ自己肯定感が著しく欠如した人間になるよ 彼氏いたとかビッチだったんだな
もっと清楚だと思ってたのに
失望したわ >>686
女は人生でババアって呼ばれる時期の方が長いんだぞ。
見てくれが美しい時は一瞬。 店出てねぇのか
デビュー前のお店ではよく指名してたから久々に入りたかった 姫がどんなに落ち込んでいても、ギュッと抱きしめて背中をさすったり、トントンと叩いたりします。
そしてずっと姫のそばにいてあげます。 >>694
他人のコメント勝手にコピーするな!バカ 正直AV女優としてのこの子に興味はなかったし今もないが
最近ブログを知って読むのが日課になってしまった
>>679>>683>>688
これは皆同意だな
なんとかマシになってほしいし文才をもっと活かして欲しいなあ
とりあえず今は周りの人に恵まれるかが結構大事だと思う タトゥーと彼氏カミングアウトした以上
もう一度鈴木が浮上するには、逮捕上等でウラに出るしかない コメントで一緒にジム行こうとかコメントしてる下心見え見えのアホがいるな。
食事や着替えすらままならなくなりつつあるのになんでジムなんだよ。
バカなんだろうな、脳みそも筋肉なんだろ。 コメしてるヤツみんな下心あるだろw
AV女優のブログに純粋にコメしてるヤツいるのかよ どこか忘れたけど、北辰病院ってところに併設で楽山っていう入院施設がある
よくある牢獄病棟ってよりはロビーがあるホテルみたいな病室でカードキーで入るシステム
多分ここみてるはずだから書くけど下手なメンクリや拘置所個室に入るくらいならここで伸び伸びしたほうがいいと思う、私が保証する
負担になってしまったらごめんなさいだけど ブログを毎日書いてくうちにドロドロしたものが少し浄化されて
文章力も鍛えられたらこの人エッセイとか結構良いの書けそう。
とにかく続けることが肝だよ 抗うつ剤の副作用にうつがあるの知ってる?
XX療法にも同じことが言える おいおい引退してショックだわー金髪ギャルでもいいから復帰してくれよーって思ってたらこんなことになってたんか
だいぶ病んどるやんAVって改めて大変なんだな 何回かAVみていいなーと思ってたけどたまたまオタサーのブログ見てびっくりしたわ。そんな闇を抱えてる子だなんて知らなかった
それからオフィシャルのブログ見てみたらサービス精神が旺盛で返しも上手で頭悪くなさそうだしかなり好感もてた。すごい頑張ってたんだね 本人のヤバい精神状態とは別の次元で、コメント書いてる奴らの頭がヤバい。
どうせここも見てるんだろうから、もう少し冷静に状況を理解しろよw
お前らの余計なコメントはむしろ現状を悪化させかねないぞ。 >>694
して『あげたい』ってどんだけ上から目線なんだよwww
傍にいさせてくださいお願いします
だろ 案外家族って距離つかめないから厄介だったりするよ。
他人みたいに簡単に縁切れない分、行くとこまで行ってしまうこともあるし。 オレも18年間母親の顔見てないからなw
全くやれやれだぜ! 難しいことはどうでも良いので
今日もおっぱいで抜くよ お前が何で抜こうがどうでもいいし勝手に抜け
いちいち宣言すんな >>719
そりゃそうだ
>>720
たしか伊集院もそんぐらい母親と
会ってないってラジオで言ってた 俺は戦争で両親を失ったから親の態度が気に入らないとか拗ねてる奴の気持ちはよう解らん 俺の両親も戊辰戦争で亡くなった。息子は日露戦争で亡くなった。だからパイパンに興奮する奴の気持ちはよう解らん。 だんだんヤバくなってきてるな。入院は監獄の気分なんだろうか?
人には優しくしなきゃいけないとか、縛られてるな何かに。。。 ブログの内容から実際どうだったか良くわからんからなあ
自分sageのために大したことない言葉を凄い膨らませて書いてる可能性もある 高圧的で否定ばかりの親だったんだろなあ。反発しながらも大人になっても親のそうゆう言動のキズがしみついて離れないんだよな・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています