【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part9【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール
生年月日 1995年12月1日
身長 160cm
サイズ B85cm W58cm H85cm(Fカップ)
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 料理
特技 新体操、身体が柔らかいこと
◆鈴木心春(すずきこはる) プロフィール - AV女優情報 - FANZA(旧DMM.R18)◆
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019329/
◆鈴木心春?koharu?日和♪◆
http://blog.livedoor.jp/suzuki_koharu/
◆鈴木 心春 suzuki koharu(@koharusuzuki)さん Twitter◆
https://twitter.com/koharusuzuki
◆前スレ◆
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 8【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530990618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一度手合わせ(下合わせ(笑))願いたいでやんす(笑) 付き合えなくていいや
鬱になったら心春の家に行ってセックスだな 彼氏の好きなものを頻繁に出してモノを見ただけで私を思い出すようにさせるって
ぱっと聞いただけならかわいらしいなとは思うがその執念つーかなんというか恐ろしいもんだな
猫も飼ってるし大丈夫だとは思うけどいい医者に当たってほしいもんだ ムダ毛の処理って書いてるってことは全身脱毛してるわけじゃなかったんだな
すげえ頑張ってたのか… リスカする時入れてたらキュッと締まって気持ち良さそう >>752
そんな事しなくても元々フワフワ包み込む系で入れただけでも気持ち良いのに感じ始めるとキュッキュ締まりまくる名器だよ 450 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/12/21(金) 09:37:56.20 ID:YNyNAIQ5
今年を振り返り発表致します。
2018年4大メンヘラ現役女優
深田結梨、星奈あい、高杉麻里、愛音まりあ
精神異常で引退した鈴木心春で5大メンヘラ。
レジェンドはメンヘラ筆頭の杏樹紗奈さんでした。おめでとう!
なぜかなで自由はランク外なんだ AVやるぐらいだからやっぱマトモな精神のヤツなんて居ないよな 今日の日記も苦しいなあ
この人反復強迫を地で行ってるんだな
運動音痴にしろ手先の不器用さにしろ
アダルトチルドレン特有の感覚麻痺だと
思うけどそれを自分で責めても無理なもんは無理なんだよ。自分を許すところへ行けたらいいんだけどなあ >>759
お前アホか?AV男優の9割は在日、7割は893 >>762
出来もせんくせに偉そうなこと言うなや童貞がw >>764
合意の上でしてるんだから違うだろ
画面で見てやった気になって勝手に嫁とか言ってる奴のがよっぽどレイプ犯 >>760 ニコニコでネタになった閉廷おじさんこと花岡じったも朝鮮籍かなんかだもんな… AV撮影とはいえこれだけ体綺麗に見せる女性はめったに居ないから
取り敢えず後ろから入れさせてくれ
入れた後オレメチャクチャ動くけど気持ち良さそうじゃなかったらすぐに抜くから頼むよ こはるptsdなんや。メンヘラなのに文章しっかりしてるからおかしいと思ったわ。完全にうつ病やな。性関係の仕事の復帰は絶望的。 こはるんダメだよ吉原のハニコレで頑張ろうよ応援するから ビジュアルが好きだからなんかしらのメディアに出てほしい 小春ちゃん、ブログ頑張ってるみたいだから
俺、今から長文書くわw
もし私が今の小春ちゃんの傍にいたとしたら
世の恨み辛みと連日続く悪夢の話をご飯を食べながら聞きますw
で、小春ちゃんと一緒に、社会への復讐計画を企てるんです。おでんをフーフーしながらw
お腹が一杯になって、いろんなことを一通り話しているうちに
話し疲れて、そのうち眠たくなるんだけど
そんな時、「今、寝ると、きっと悪夢!!」なんて小春ちゃんであっても
絶対考えないと思うw
不安を抱えたまま寝るとやはり睡眠が浅くなってしまう。
だから極力寝るときは現時点での不安を消し去るようにしてから寝ればいい。
私の場合、悪夢って現実逃避しているときに見たような気がする。
で、解決法なんですが、夢の中で逃げたり、隠れたりしないようにしたんです。
悪夢と対決ですw悪夢から逃げないと決めるんです。
すると悪夢を見ても怖くなくなっちゃうわけです。
そこで気付くんですよ。悪夢の原因が現実逃避の自分にあることがw
だからと言って、小春ちゃんにお母さんを殴れと言っているのではありません。
お母さんとの過去を直視し、押し殺していた過去の自分をどうすれば許せるのかを探るのです。
過去の自分が許せるようになれば、変な悪夢は見ないようになるでしょう。なると思うw
健闘を祈るw >過去を直視し
あれな人に他人がこれを安易にいっちゃ駄目だよ
直視できないから現状でそれが危険だからこうなってる
カウンセラー嫌いもそれ感じてるからだからだろうしね >>797
鈴木心春、鈴木心夏、鈴木秋心、鈴木心冬。それに鈴木心海、鈴木心陽、鈴木心葉、鈴木心湖。有名な鈴木心軍団。 鈴木軍団が登場したのが2013年で今年で丸5年。例のAV倫理機構による作品差し止め5年規定に当たるため、来年ごっそり消える可能性がある。また鈴木心春がキャンディから初デビューしたのが2013年3月で湊莉久が4月デビューなので心春が湊より1ヶ月先輩。 今、俺こはるより鬱だわ。
株の暴落による追証の恐怖で、手足が痺れて生きてる感覚もない。
明日も暴落は決まってるから、処刑台に上がる前の気持ち。 >>801
sonet使ってるお前はやく氏ねよ醜くすぎる奇形キモ豚 お前ら哀しすぎるだろうw
仲良くしろよ、サンタさん来ねえぞ 人間の身体とか手ってさ、
自らの存在が死んでしまうのに健気に動いて、
自分を刃物で傷つけたり首を締めたり、殴ったり
くくるロープを文句も言わず準備したりする。
それでも息を吸わせ、心臓を動かしている。
なんて悲しい存在だろう
頭や思考じゃなく身体にこそ敬意を払うべきなんだよ。
猫を見てみろ、必ず伸びをするし毛繕いをする。
踏みつぶされてしまうような小さな昆虫だって見てると
自分の触覚を大切に舐めて手入れをする。
生きもんの中で人間だけだ、自分の身体を大切にしないのは わざわざクリスマスイブにこんなこと書いて、自分の不幸を周りに伝染させようとしてるとしか思えん
無自覚なんだろうけど悪意が無い分タチが悪い
ブラックホールみてえだ >>805
なんか暗いけど分からなくはない
意識が体と乖離し過ぎると良くないんだよな
重いのは深刻だからあれだけど軽い自傷は実は生きたがってる自分の存在を確かめるってこともあるからな
良い専門家に見てもらって環境を少しずつでも上手く変えていければ良いなー >>800
鬱病患者に相対比較はNG
本人の辛さは本人にしかわからない もうAVのスレじゃないね。
次スレは不要
ていうかこのスレも落ちれ ろくな恋愛してきてないってブログに書いてあったけど、この性格じゃそうなるわ。
むしろこの娘に振り回されてきた元カレ達に同情する。この娘自分で幸せ壊すタイプだろ 日記読んでると不思議な錯覚に陥る。この人無名の新人女優じゃないぜ。AV女優がなりたくてもなれないS1とkawaii専属こなしたトップ女優だぞ。引退してもkawaii公式じゃ未だにピックアップされてるし孤独だとは想像もつかない。 av女優が元av女優となれば即世間というものに
追いつかれて飲み込まれるということじゃない? >>815
でもイベントも人集まらなかったし、結局は落ち目だったんじゃないか。
引退後のAV女優なんてこんなもんだろう、ましてこのメンヘラ具合じゃ人は離れていくだろうし 病気だから仕方ないけど勿体ないな。いくら落ち目だったとは言え女優歴5年で大手専属、風間姉さんと七沢みあがいる事務所だろ。売れない女優なんぞいくらでもいるのに。続けてれば少なくても周りに守ってもらえたんじゃないかな。惜しいね。 >>817
落ち目ってのは同じ事務所だった小向ババアの事を言うんだよwwあのデブよくクビにならんな…しぶとさハンパねぇ。 安く見積もっても年収1000万はあるだろうから5年で五千万
税金で半分持っていかれたとしても2500万
実際はその数倍は稼いでるはずだが今は金欠
真相はいかに 5年で1億近く稼いだでしょ
全部ヒモに吸い取られたの? >>824
脱税で丸裸の里美ゆりあのAVだけの平均年収はそこまでいってない
本数自体はこの人のが多いが単価はよく知らない
他の愛人仕事してたかは人によるんじゃ AV女優ってかなり営業やってるだろ
パチ屋とか地方のビデオ屋回りとか
実際にビデオ撮るより儲けは大きいぞ
むしろ営業で儲けるためにAV撮ってるって言ってもいいほど
さらにソープやデリヘルも”あの有名AV嬢がついに!!”みたいな
感じで一般人より高額なギャラになるし AVなんて実際そんな稼げないよ。
与えられた仕事をこなすだけじゃ年収1000万がやっとでしょ。
稼いでる子はAV女優を売りにした副業をしてる。
頭が良くて人付き合いが上手じゃないと稼げない。
だから心春ちゃんは…。 >営業やってるだろ
>パチ屋とか地方のビデオ屋回りとか
里美ゆりあのはそれ込みじゃないかなぁ
パチ営業がコンスタントに入る人なんて極一部じゃ成瀬心美とか
ビデオ屋は間にメーカーも入るし地方はマネージャーやらの足代もいるし
遠方で泊まりなら宿代もかかるし、専属の契約でそもそも込みの場合もある
狭い店舗で可能な集客も限られるから出せる金額もそもそも限られるので
やりたけければいくらでも入る仕事じゃない、SNSでキカタンのファンと距離の近い
人らが地方にも来てくださいと言われると呼ばれたらいくらでもいくよと愚痴ってる
限られた仕事の取り合いってのはその手の営業も一緒
単価なら個撮込みのスタジオ撮影会かがっつり金とる
高額イベントの方がいいのじゃないかなぁ、高額になるほど顧客も限られるけど
>ソープやデリヘルも
うん高額つけられるね、でもそれで稼げるかはやっぱ本人次第だしね
AV含めそもそもまともに働いて稼げないから流れ着く職業でもあるんで
坂口杏里にしてから芸能界復帰を狙うとか話題性はあるはずなのに
今日で風俗上がるという日にまだあいてまーすとか言ってた 昔からメンヘラとよく付き合ってた俺はブログ見て複雑な気持ちになった。
リスカとかオーバードーズとか口だけだと思ってて「はいはいまたね」って思ってたけど、ほんと苦しいことなんだと感じた。
何が原因でそうなるのか理解できないし、自分が何か出来るって思うことがきっとおかしいんだろうなー。 携帯ショップの兄ちゃんの言葉遣いのほうがおかしいわ(今日の新作の感想) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています