吉沢明歩 Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
ジョナとの一戦有るのか尋ねてみてください。お願いします。 美少女すぎる
来年からでも遅くはないアイドルグループに在籍するべき ジョナの筆下ろし位してやれよ。って普通に思うよな。 最初から終わりまで完全無欠の美少女女優として終わりそうだ いくつになってもエロいな。
今度の作品も抜けそうだ。 かなり前だけどブログにすっぴん顔が上がったとき誰?ってなったよ 石田ゆり子みたいにいつまでも美しいままなんだろうなあ >>531
周りの人とか編集スタッフが優秀なんだなと思う >>524
「御覧下さい。カネと快楽にドップリ浸かった人間の顔を」 >>532
髪型補正と画像修正してもババアに見える 意地汚く売春の暴利とエセ芸能人ステイタスに
いつまでも執着した強欲社会悪おばさんヤクザ 正直最初の頃は知らないけど
この10年近くアッキーで抜きまくってたから
今後どうしようかと思ってる… パケ写では劣化が抑えられているが、
動画では劣化しまくりのBBA
フォトショ加工職人がもう原型残すの無理!と音を上げたから引退に ○○○○の温泉ツアー
(一緒に行くとは書いてない) >>545
パケだけでなく、動画もしっかりチェックしてるんですね! 美人な女優は出てきてるけどあっきー以上の美人はなかなか出て来ないな >>551の「美人」を「強欲」に変えると…
あら不思議 あっきーそのものになっちゃった! エロDVD屋行ったら
あっきーの引退記念で大きなコーナー作られてたわ
中古のもあったけど
昔の作品でエロくて凄く抜ける作品って何があります? >>540
これもエグいな
何ならこれが一番キツいな >>555
マキシングだと淫縛と義兄弟レイプが好き
エスワンだとイラマ作品がいいね ただ単に長くやっただけで、後世に残る代表作残せない駄目女優だった。自分の性欲満たすためやってたって言う感じ。 本性をむき出しにして
欲沢金歩と改名しての再デビューキボン 現役公開映像売春婦のまま芸能人になろうとしてた
社会秩序の破壊者おばさん やっぱりイラマ作品がいい、これだけ可愛い子がハードなことやってるのは素晴らしい ジョナが自己破産するまでむしり取ったあと
「欲沢ですが何か?」ってタンカ切ってほしい
ダルビッシュの元妻とかアニータみたいに注目集められて万々歳でしょ >>565
引退記念の●●時間ベストとか出るんだろうから
それでいいんじゃないか あっきーの一番ハードなプレーは
Vの中のプレーではなくてオタからの取り立て 来年からは吉沢ゲットウェーイ明歩
に改名してさらなる荒稼ぎを目指す予定です!!! 一度も付き合った事の無い女の裸を
日本中が見飽きた 引退作は長年守り続けてきた処女を喪失するというのにしてほしい あと数本で引退なんだから
見飽きたレイプや奥様系の企画物なんて
いらないから大乱交とか濃厚なハメ撮り
とかやっぱり同じ企画でも
吉沢明歩がやると抜けるって
作品を最後に出して欲しい 凄い貯金額だろうなあ、引退して風俗デビューはしなそう >>588
いきなり熟女風俗かw
たぶんタックスヘイブンにしこたま持ってると思う 北原多香子は名前変えて、会社勤めでテレビに会社の取材で出て即バレだった
夏目ナナはエステティックサロン経営だったか AV以外の仕事は続けるっぽいから
むしろバレてくれなきゃ困るだろw >>588
ビル一棟建てる若しくは買えるまではいかないだろ
一部屋買える程度なら社畜リーマンと同じ
安定した巨額収入が無くなったら
いくら貯蓄有っても金融機関からは信用されないよ
そもそもその収入源が万個屋さんでは… >>604
本人は別の部屋にいて、ビデオ流して、自分でシゴいてねって言われそうだな。 服1枚40万で、最後の1枚は400万とかになるのでは? >>585
引退発表後このエスワンの新作が一番抜けたわ
エロかった プロデュースしたオナホで抜く所見てるだけで、30万とかじゃね 【安定の】吉沢明歩 Part96 【糞作品製造機】 普通に考えりゃ
そもそもよく人前に出れるわな
やっぱ他人より頭が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています