吉沢明歩 Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱりイラマ作品がいい、これだけ可愛い子がハードなことやってるのは素晴らしい ジョナが自己破産するまでむしり取ったあと
「欲沢ですが何か?」ってタンカ切ってほしい
ダルビッシュの元妻とかアニータみたいに注目集められて万々歳でしょ >>565
引退記念の●●時間ベストとか出るんだろうから
それでいいんじゃないか あっきーの一番ハードなプレーは
Vの中のプレーではなくてオタからの取り立て 来年からは吉沢ゲットウェーイ明歩
に改名してさらなる荒稼ぎを目指す予定です!!! 一度も付き合った事の無い女の裸を
日本中が見飽きた 引退作は長年守り続けてきた処女を喪失するというのにしてほしい あと数本で引退なんだから
見飽きたレイプや奥様系の企画物なんて
いらないから大乱交とか濃厚なハメ撮り
とかやっぱり同じ企画でも
吉沢明歩がやると抜けるって
作品を最後に出して欲しい 凄い貯金額だろうなあ、引退して風俗デビューはしなそう >>588
いきなり熟女風俗かw
たぶんタックスヘイブンにしこたま持ってると思う 北原多香子は名前変えて、会社勤めでテレビに会社の取材で出て即バレだった
夏目ナナはエステティックサロン経営だったか AV以外の仕事は続けるっぽいから
むしろバレてくれなきゃ困るだろw >>588
ビル一棟建てる若しくは買えるまではいかないだろ
一部屋買える程度なら社畜リーマンと同じ
安定した巨額収入が無くなったら
いくら貯蓄有っても金融機関からは信用されないよ
そもそもその収入源が万個屋さんでは… >>604
本人は別の部屋にいて、ビデオ流して、自分でシゴいてねって言われそうだな。 服1枚40万で、最後の1枚は400万とかになるのでは? >>585
引退発表後このエスワンの新作が一番抜けたわ
エロかった プロデュースしたオナホで抜く所見てるだけで、30万とかじゃね 【安定の】吉沢明歩 Part96 【糞作品製造機】 普通に考えりゃ
そもそもよく人前に出れるわな
やっぱ他人より頭が… 明歩と一度で良いからやりたいよなぁ
せめてフェラだけでも
あのエロい舌で攻められたいわ 1月発売だからエスワンはあと2本か
凌辱物はこれで最後かもなぁ >>619
メークさんと職人さんは偉い
辛苦がうかがえる(涙) >>617
熟デリ電話番「どうされました?」
客「カネの話しかしない塩対応婆さん寄越すんじゃねーよ!」 熟デリ電話番「どうされました?」
客「自慢話しかしない塩対応婆さん寄越すんじゃねーよ!」
これもありうる この人の成金社長のトロフィーワイフ感は異常。
成金社長の家に行ってこの人が出てきたらすごい納得するわ。
蒸し暑い夏に汗だくで訪問したら社長はいなくて、「ごめんなさい。もうすぐ帰ってきますので。暑かったでしょう、はいお茶どうぞ」って高級ないい香りのする茶葉で作ったお茶を出してくれそう。
それでお茶出すときにふわっといい匂いしたりするんだろうな。
変な妄想してしまったわ。みんな色々キツイこと言ってるけど実物はやっぱハイパー美人なんだろうなあ。
長い現役お疲れ様でした。 >>627
実物がハイパー美人だったら
史実は違う展開でしょうね 下僕のオタに対して最後の搾り取りを敢行しとるな
そして引退と思ったら復帰を繰り返すプロレス興行方式してどこまでも情弱オタから絞り取るやろ
生かさず殺さず、生殺与奪権はオタにはない 年が明けたらどんな集金企画を発表するのかな
記念に残るような何かだろうけど >>619
凄い美人、ドラマ主演やるような女優でもすっぴんはここまで美人じゃないだろう >>635
同意だな
NHK朝ドラの主演女優より美人だと思う ∩ミヾ あっきー!あっきー!
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/ あっきーってSEXテクとか淫語よりも
みかじめ料とかそっち方面の隠語の方が詳しそう 何もかも中途半端で終わりそうだね
せめてラストに無臭出せよな アナルもぶっかけも中だしもやらず引退はトップオブトップであり続けた証 変にイメチェンせずずっと同じ髪型とギャルメイク貫いたのは凄い
だからこそTOPでいられたんかな
多くの女優はコロコロコロコロ髪型変える >>643
>>644〜
事実を書かれて悔しくて
たまらず10分後に自演する
学習能力の無い詐欺商法の被害者ワロタ >>632引退と思ったら復帰を繰り返す
テリー・吉沢・ファンク・明歩
大仁田明歩 メイクや髪型を変えたら魅力が無くなる
↑
本物の美人ではない、エセ美人な証明だろ
ガチ美人はコロコロコロコロ変えても美人なんじゃね 芸能界でもトップになれる容姿でありながらAVに出てくれた天使、本来ならガッキーとあっきーでトップ争いしてたのに >>651
最後に「ヤクザ」って入ってない
90点 オタからむしりとらないガッキー
>>>(超えられない壁)>>>
オタが破滅するまでむしりとるアッキー 目付きが変わった(悪くなったのって)いつ頃だっけ?
前のが見たい >>637
安藤サクラよりブサイクなAV女優がどれだけいるのか 意地汚く淫売にしがみつく
カネと快楽に狂った
ポジション設定だけは一人前な
半端売春ヤクザおばさん 目つきはいきなり悪くなったんじゃなくて長年ヤクザ稼業続けた積み重ねかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています