吉沢明歩 Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能界でもトップになれる容姿でありながらAVに出てくれた天使、本来ならガッキーとあっきーでトップ争いしてたのに >>651
最後に「ヤクザ」って入ってない
90点 オタからむしりとらないガッキー
>>>(超えられない壁)>>>
オタが破滅するまでむしりとるアッキー 目付きが変わった(悪くなったのって)いつ頃だっけ?
前のが見たい >>637
安藤サクラよりブサイクなAV女優がどれだけいるのか 意地汚く淫売にしがみつく
カネと快楽に狂った
ポジション設定だけは一人前な
半端売春ヤクザおばさん 目つきはいきなり悪くなったんじゃなくて長年ヤクザ稼業続けた積み重ねかなあ 六本木のAV嬢専門キャバクラで働いてるだろう
名前貸しで年に数回しか出勤しない
出勤したら恒例の中国人が500万でお持ち帰りコース 貯金だけで生活できちゃうのかな?
さすがに一般企業で働くのは難しいそうだな たぶん2億は持ってるのでは?
何年か前に番組の中で武井に貯金1.5億?って聞かれた時に
微妙なとこついてくるみたいなこと言ってたし 15年間も人前で売春して
それだけじゃあ割に合わんな
どのみちこれしか出来ない人だとは思うが >>659
>>665
レーシック失敗もあるかと
レーシックに失敗というより
医者に言わせるとレーシックそのものが間違いらしい ヲタ対応…C
作品の質…B
集金意欲…A
さすがです教祖様(涙) 私腹肥やしている女だか男だかわからない顔
↑
ウチの店の女子曰く 稼いでもホストにはまって貢いで貯金なしAVを止められない 峰なゆか?とか引退しても消えずに残ってるけど
この人の場合はどうなるか 峰なゆかのイミフな上から目線
淫売老婆のイミフなセレブ設定 みひろや及川奈央が結婚し、
蒼井そらが妊娠し、
吉沢明歩になにがあってもおかしくない >>692
引退しても、君の心に住んでるよ(*≧ω≦*) 銭の♪
為なら♪
マンコも使う〜♪
それが どうした♪
文句があるか〜♪ >>701
何処が無修正やねんただのヌードやないか
しかも稲森しほりが小さくて
みひろが巨大化してる いかにもクリスマス前の優等生コスチュームしたつもりが目つきが一段と獲物狙ってるは虫類 >>715
体型が違うだろうが
痛過ぎる勘違いばばあ 公開売春歴15年とかいう
カネと快楽に狂った社会秩序の破壊者 「快楽」には
エセ芸能人活動・エセ文化人活動
で満たされる自尊心・自己顕示欲含むんじゃね? 本業は超一流だろう、これだけNGあってもずっとトップでいたんだから 顔も声も可愛すぎる、どんどん可愛くなってる気がする 60過ぎまで続けて欲しかった。怖い物、見たさ ってやつ有るでしょ 毎月あった撮影が残り1本なら、ビデオ屋でイベント以外ずっと休みなのか? 売れてるAV女優は枕営業の方が金になるらしいよ
今ごろ中国人の富豪に股がってるんじゃね?w >>736
女優がAVは金持ちに名前売る手段って言ってたなあ デビュー作見たけど今よりマン毛が広範囲に生えてるな。
ナチュラルに見えたけど脱毛してたのか 誰だか知らない人間に
陰毛の生え具合を把握される
公然淫売常習犯おばさん
とかいう
公序良俗の破壊者 新人の頃はマン屁よく聞かせてくれてたが、ここ五年位では、ボッキにレイプされてる時の位しか記憶に無い。二、三年の作であったら教えてください。 ツイッターにマスカッツ同期の小川あさ美がいた
薬に溺れたって噂あったけど
普通に美人だった 写真集に1000万超
16年間バリバリでやってただけあって人気凄いあるんだね >>727
AVに出演しただけで逮捕される国々から
沢山の御客様が来てくださる2年後を控えた
国&都の浄化政策 >>727
平成時代の膿を出し切り
半年後の新君主即位に向けて
反社会的活動は一通り清浄化する為 家から自転車で30分のビデオ屋で毎回イベントしてたのに、来年の正月振り袖イベントには来ない
それ以降にもイベントってあるよね?温い内容をずっと続けると思ってたから
引退はショック こんなに永く続けるって事はセックス大好きかお金を稼いでも使う必要性があるかどっちか
普通はお金のためにイヤイヤやってるからお金が溜まれば辞める
有名AV嬢でも飽きられてビデオ販売が低迷して依頼が減り児童引退のAV嬢も多いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています