吉沢明歩 Part96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
未だ原型を留めてる、デビュー頃の薄消しが良いかもな。 今は若作りして自分は若いと勘違いしてる痛いおばちゃん いまだに20代前半に見える奇跡、このままいけば石田ゆり子より美しい50代になる >>812
年末で精神科の隔離病棟から一時退院したのか? アキホがエステで施術してくれるのって、当然、お客様だいぶ溜まっている様ですね。抜いてリラックスさせてあげます。って流れでOK? 美に関してあっきーの右に出る者はいないからエステに起用も当然 >>818
お面していないからBBAの顔だ
職人さんが倒れたのかな? 医者の奥方とは、ジョナじゃ無理だったのか。かわいそうに幾らつぎこんだんだろうな 昔からいわれる
「売春婦 一度覚えたら 止めらんない」
を身をもって立証した人 >>820に、麻原彰晃を崇拝するオウム信者っぽさを感じる >>824
衆目の目に晒されて、複数の男に突きまくられるのが当たり前になってるから、身体もて遊ばして、復帰は早いかも。あるいはノーパソで電車のシートに座って脚広げ前に座ってる男の姦視線に濡らして紛らすのかな? いやアッキーはAVもヌードも最後だろう
残念だけどね
レジェンドだからこそ復活はないわ >>829
指原の様にゴリ推され
峯岸の様に居座り
白石麻衣の如く振る舞う勘違い半端淫売常習おばさん
とかいう
社会にも業界にも有害な公序良俗の破壊者 ジョナ、自分の金でプロデュースして、ハメたらよかったのに。無駄に金使った典型。 可愛いと美しいを両立してる顔、万人受けするスタイル、いつまでもピュアな性格
本当にあっきーはいい女だ 可愛いと美しいを両立してたと本人が勘違いしていた破綻しつつある整形顔、万人受けするわけがないBBAスタイル、いつまでも金に対するピュアな性格
本当にあっきーはいい性格の女だ 常にナンバー1であり続けることを実践した人、心からお疲れ様と言いたい エスワン専属のままAVアイドルで引退したかったんだろうな…
凌辱系がめっちゃ抜けたからアタッカーズに行ってもう一花咲かせて欲しかったけど >>838
え?常にナンバーワン?
何のナンバーワンなの?
客観的データを元に答えてみろよ。
どうせ答えられずに逃げるのだろうけど。 >>818
修正なしでこの美しさは凄い、もしかしたらガッキーや桐谷や広瀬すず越えてるかも >>853
20歳前後の若者から見れば、化け物みたいなオバサンだと思うけどね
若者じゃない俺でも怖い >>853
よう、クズ
答えもせずまた妄想か?
ゴミクズは死ねよ >>818
口元は笑ってるけど
目が笑ってないよ あっきー この人のAV観ても楽しくない…
というかつまんなくて辛気臭い >>857
んだてめぇ?やるか?
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
リーゼントキメた折れの顔をみるなり、みんな逃げてゆくなめんなコラ!
こないだも中年リーマンがおれの顔をみるなり
「うぁあがぁぁぁあらgふぁぁらうあらああぁぁjklfだskぁsdあっ!」
ものすごい悲鳴をあげて逃げていったんだ。
つまりおれを怒らせないほうがいいよっていいたかったんだ >>865
一瞬、広瀬すずに見えた
あっきー美しすぎる 高橋真麻が吉沢さんに寄せてきたのか
吉沢さんが高橋真麻に寄せてきたのか
或いは年取ると皆同じ感じになるのか ファンとは別行動のバスツアー
とかいう
キモおっさん率も料金も
一般より10割増しな車内 >>873
参加者の女の子ひとりそのおっさん達と団体行動したんでしょ? あっきーは女性ファンも結構いるからなあ、町歩いてたらあっきーヘアーやメイク真似てる子いるし >>855
同じ男優の三連発なら良いが、
複数人が入れ替わり立ち替わりするやつは観ないわー
無臭でも「続々生中」あるが絶対観ない
挿入した我が息子に
前の奴の精子がくっつくなんて気持ち悪くて萎えるわ
同じ理由で
Wフェラ時に左右の珍個をくっ付けようとする
アホ女優も頭悪いよな
他人の珍個とマイ珍個が触れるとか萎える ストロング系500ml缶に口つけてる吉澤さんは「よっすぃー」、チンポに口つけてる吉沢さんは「あっきー」だよ 「早くチンコくれよー」
とか言うぐらいだから大好物なんじゃね?
嫌いなら15年も人前で頬張らないだろうし あっきーはSEXはしても本当に愛した相手にしか心は許さない 公開売春歴15年の御方に
もし仮にそれ言われたとしても
「で?」としかリアクション出来ない… あっきーはSEXはしても本当に愛した相手(金)にしか心は許さない BBA対しても売春婦対しても偏見は一切無いが
勘違い強欲エゴイストBBAさんは引きますね… >>899
ツイート欲しさにここまで来て
さらに一億バラ撒きまでするとは
ゴーリキー彼氏も先が見えてるな 【芸能】剛力彩芽 複数の婚外子がいるZOZO・前澤友作との“ゴールイン”への準備着々と進む[01/04] [無断転載禁止]©bbspink.com 生まれながらの美貌で才能と努力で女性として全てを手に入れたあっきー 生まれながらの金に対する執着心と、羞恥心の欠如とモラルのなさで金を手に入れたあっきー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。