麻倉憂 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:05:26.17ID:gL4YdP4J
最新のスレ
0002名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:06:00.97ID:gL4YdP4J
何か情報くれたし
0003名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:37:35.44ID:8Zlyln85
@oronamin_yuuのアカウントが復活した・・・
0007名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:15:51.54ID:iHH/GWcj
公式ブログ - 麻倉憂の憂Tube blog
http://blog.livedoor.jp/oronamin_yuu/

Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/oronamin_yuu

所属事務所サンプロ
http://www.sunpro.tv/

麻倉憂 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%cb%e3%c1%d2%cd%ab

麻倉憂 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%ba%bb%e5%80%89%e6%86%82

YouTube - 麻倉憂
http://www.youtube.com/results?search_query=%e9%ba%bb%e5%80%89%e6%86%82
0009名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:17:49.86ID:iHH/GWcj
過去スレ 1〜10
【新人】麻倉憂【YU/麻倉優/松山真琴】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1248863569/
【目立たないように】麻倉憂part2【はずかし///】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1260050395/
【恥ずかしがらせたら】麻倉憂3【日本一カワイイ】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1266385510/
【着ぐるみを着せたら】麻倉憂4【世界一カワイイ】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1273659922/
【ミリオンガールズ】麻倉憂5【超スーパースター】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1283184017/
【グロ乳首】麻倉憂5【萎え】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1283179339
麻倉憂 part6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1303392743/
麻倉憂 part8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1310813627/
麻倉憂 part9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1318642707/
麻倉憂 part10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1326548027/
0010名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:18:42.10ID:iHH/GWcj
過去スレ 11〜20
麻倉憂 part11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1339208562/
麻倉憂 part12 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1346503725/
麻倉憂 part13 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1354723550/
麻倉憂 part14 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1363546985/
麻倉憂 part15 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1375787327/
麻倉憂 part16 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1381223926/
麻倉憂 part17 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1387445400/
麻倉憂 part18 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1399454965/
麻倉憂 part19 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1411400753/
麻倉憂 part20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1430662235/
0012名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:20:49.33ID:iHH/GWcj
>>1
ちゃんとテンプレ貼れや
0013名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 13:59:47.52ID:Y6FbAPyA
憂ちゃん、いつまでもお慕い申しております
0016名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 12:21:59.96ID:NCrjYiBc
初期にあった、口の横のホクロ
あれ色っぽくて好きだったのに
いつ何故とったんだろう
0018名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:08:41.80ID:2TdU5rJ9
今は黒髪の方が似合うと思う
0019名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:06:08.04ID:Yc3zTjKy
継続スレには、出来るだけスレ番を付けましょう
実質25スレ目となります
0022名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:07:56.86ID:BszBwLo4
サノバビッ千
0023名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 15:21:18.15ID:GWYNgKko
ブログも見れなくなった?
俺のあいぽんだとエラーにはならんが
ずっとクルクル回ってる感じでみれないんだ…
0024名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 18:51:52.72ID:we178nB0
>>23
安心しろ見れるぞ
アンドロイドだけど
0025名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 16:10:57.70ID:U14b0EQN
【9月判明→公表は10月末】AV女優の「HIV感染」公表 いつもは穏やかな男優が激高しだした 業界につきつけられた「重い宿題」
0026名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 19:12:41.11ID:eEOIk8hI
事務所に所属していてマネージメントされてる
憂ちゃんとは考えにくいかな
でも0パーセントとは言えない
0027名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:55:25.00ID:uD4IZOed
https://youtu.be/s7TyDLMVTVY

最近この動画見ると
涙が溢れてくるようになった
0029名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:13:36.77ID:rUzEcCcj
>>27
厚化粧きっついな
アンパンマンみたいになってるな
俺の知ってる憂ちゃんはどこへ?
0030名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:39:13.44ID:8RW8Nngk
むしろあばら骨がでるくらいに痩せてた
憂ちゃんを見てたからすると今の方が断然良い
0034名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:44:46.43ID:Ow0wjtDF
私がーおばさんにーなーってもー
0035名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 10:05:30.30ID:cIrfTItg
今日は新作のフラゲ日!!
0038名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 21:34:57.94ID:4IcNJQG5
新作の絶対領域、見た!

今の下半身むちむちの憂ちゃんが堪能できる
新たな名作の誕生と言えるでしょう!

そして、1チャプター珍しくオバハンくさい
家政婦の役が。
拭き掃除などベタな演出も憂ちゃんだと新鮮!
フェチアングルも多く新たな道標が見えた
攻めの一作だと思います!!
0040名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 16:35:42.48ID:tNNQVqLX
>>37
11周年も頑張るって書いてない?
0041名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:01:17.01ID:lDfJfd9m
Chiquitita tell me the truth
0042名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:52:57.17ID:CQrbVjwB
聖水で濡れた絶対領域いっぱい舐めてこすりつけてからびちゃびちゃなおまんこに挿入してどっぷり中で出したい
0043名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:53:15.74ID:ozdb1aZb
11周年に向けて頑張るみたいだね
とりあえず引退はなく、SNSも更新なしの
昔のスタイルに戻ったわけだ。
0044名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 09:56:56.91ID:CQrbVjwB
一時期激太りしたと思ったけど新作見たらすっごいむちむちな下半身たまらん
尻、太もも、脚全部エロい
0045名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 16:53:08.58ID:zVFxGved
>>25-26

「感染したのは風俗店勤務を経て、最近デビューした女優で、
所属する事務所の社長から『うちから感染者が出てしまった』と直接報告を受けました。
女優は約10本の作品に出演しており、全て避妊具を着けた作品だったので、
報告書に記載されているように感染は撮影以外の経由だろう。

1 事務所に所属している
2 約10本の作品に出演

どっちにしろ憂たんはセーフだな。
0046名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:30:23.60ID:6djPifW0
>>45

うむ、良かった良かった。

それはそうと、はやく元気な姿みせてくれ〜
0048名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:25:12.17ID:QGmbcCnN
プレミアムの12月発売分に



憂ちゃん作品 なし…………














まじか…………
0051名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 15:53:38.92ID:WngM1csq
11周年って休業中もカウントしてるの?
0052名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 17:38:24.74ID:zJSyJizB
>>49
こういう企画って1日何枚着たり書いたりする
らしいからいつの写真だかわからんなあ。
休業前の写真っぽそう。
0054名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:42:01.04ID:xL5XC5D8
>>49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

念押しで本当だよって嬉しすぎる!!!
0058名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:26:29.69ID:SHn5dwRz
まだ現役だったのを知って専属決定挨拶動画だか見たけど当たり前だけど年取ったな
デビューしたばっかの頃しか見てなかったからなんとも言えん気持ちだ
0060名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:31:19.58ID:ZyzYZQu8
何も言えねえ
0062名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 01:19:26.05ID:6+TkzRVA
近くに中古センターがオープンしたので
アダルトコーナーを物色しに行った
(オープン時は割りと掘り出し物あるよね)

盤だけ250円コーナーで、
「カワユスガールズ」という付録DVDの盤面に
顔は憂ちゃん、名前は「れいな」とあって、
(これは……!)と思い購入。

帰宅し確認したところ、
! 正規DVD化は多分していない、
「Real Street Angel れいな」でした
配信のものより時間は短かったですが、
ごく初期の憂ちゃんがめちゃカワユスでした
0064名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:19:47.28ID:ncoJbAnb
今になって、ミリオン時代の
おっぱいマウスパッド欲しくなってきた
0065名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:56:07.61ID:+8fAwNJ9
>>64

もうすぐクリスマスだね
0066名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:49:09.88ID:7ZWqN7g+
どうして憂ちゃんはAV女優になろうと思ったの?
0068名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:36:06.69ID:gs/qG7wQ
細かすぎて伝わらないオナねた

smart ちんかめ

憂ちゃんが男性ファッション誌でグラビア!
という情報を得て、2010年発売の雑誌を購入
期待してページをめくると……

ださ!w ブスい!w

ファッション誌にありがちな、
センスを求め過ぎてモデルの良さを
殺しまくっているグラビア!
スタイリストもヘアメイクもついてるのに
目の周り真っ黒、今よりも老けてる感じの
憂ちゃんがそこに居ました。



記念にそのグラビアでヌキましたw
0069名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:53:41.41ID:ZUbWwnfu
1月もなし
0070名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 16:24:17.21ID:2rA2HPF2
昨日 憂ちゃんでヌイたばかりなのに……

今年で本当にお別れなんだろうか
0072名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:14:56.09ID:BedsOJKW
昔の憂ちゃんは顔真っ赤にして感じてた姿が印象的だったけど、最近の作品はなんかイキかたが下品
0074名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 01:36:53.24ID:Klmk7Ttx
なんか男優との距離感が絶妙なんだわな
お仕事!って感じでしか接してない感じ
その割りきりと理性が憂ちゃんの
「気品」を作り出しているのでは

AV女優にお気に入りの男優なんかが居て
私欲丸出しでカラんでるのはなんか興醒め
なんか興醒めするよね
0075名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:01:45.47ID:Bk8WaJH2
やっぱり最期ならコメントは欲しいよね

このままフェイドアウトは悲しいし
気持ちに踏ん切りがつかない。。。




憂ちゃん、12月24日のお誕生日が
最期のチャンスと思います

何でもいいんでメッセージ欲しいです
0077名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:46:24.53ID:PfDn0ipH
まぁ設定上の誕生日なんて覚えてないわな
ってか最期って
ひょっとして遠回しな殺○予告?
0079名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 10:47:57.78ID:gUnovQON
>>78
どこよ
貴重な情報なんで某はやめい
0080782018/12/14(金) 23:54:01.94ID:wwHIYMxP
すみません誤爆でした
0081名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 09:34:57.76ID:AmjMlt//
今年のヌキ納めも
来年のカキ初めも
憂ちゃんです
0083名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 03:58:05.44ID:qt1uU/8o
2度目の引退?
移籍?
0084名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:41:49.57ID:C3Hoq0oW
憂ちゃんの無修正でヌイた。
カラミの遥か前のイメージ映像のところでイッちゃたよ(・_・;
無修正の意味なかった。
0086名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 13:18:19.54ID:8/DIgeIm
クリスマスっぽい作品あった?
0088名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:34:25.91ID:8/DIgeIm
>>87
作品名は?
0089名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 19:38:37.29ID:j1rgEsAI
懐かしい、確かソシャゲのやつだったかな
2015年の黒髪の憂ちゃん。
0090名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:31:04.32ID:8/DIgeIm
アッキーやキララのようなクリスマスものはなしか
0092名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 07:40:37.20ID:QUB7RxXb
憂ちゃん お誕生日おめでとう!!!!
0093名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:56:51.54ID:1BW0Wu/Q
もう一度抱きたい!
0095名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:21:00.92ID:aEwd9G56
>>93
最近出勤しなくなったよな
0096名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:22:36.43ID:jIY1Wa2p
昔は設定上でも誕おめコメントであふれかえっていたのに寂しいもんだな
0097名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:58:37.71ID:fbovH8z5
憂ちゃん
設定上のお誕生日おめでとうございます
0098名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 14:57:07.88ID:02JIBXdt
設定上ですら29歳か
もうJDとか新入社員とかはきっついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況