麻倉憂 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
そんなこと言ってるとまた本名大喜利始まるぞ
高山一美(32) 山岡律子(32)
岡部喜美子(32)
境 和美(32)
川島 キヨエ(32)
関 三栄子(32)
昭和のオバハンっぽい名前を適当にw じゃあオバハンっぽくてもうちょい若そうな名前w
溝口佳苗(32)
桜田由美(32)
近田恭子(32)
谷山香織(32)
坂本順子(32) >>572
インタビューにもあるように
「ファンのため」です 裏出たせいで経産婦バレたわけで、ちっともファンのためになってないわな >>580
キヨヱさんかも知れない
ひらがなだときよゑ 子供産んでる割に綺麗なお腹してるよね。
皮が一つも伸びてないからまんこの縫った跡見なきゃ
さっぱり解らんかったしな。
乳首は怪しかったけど… 薄紅色の かわいい君のね
果てない夢が ちゃんと 終わりますように
君と好きな人が 百年続きますように >>591
あまり目立たないが向かって右の脇腹に妊娠線がある。 NAOの付属DVDゲットした
憂ちゃんと吉祥寺デートするやつ
エロくはないけど幸せな気持ちになった デリヘル出勤しなくなってからだいぶ経ったな
もう完全に引退かな >>591
子供いるの?
なら、お母さんがんばってるんだよね。
静かに、幸せな家庭を築けますように。 >>597
嘘と思うならそれでいいよ
でも実際、俺は10回以上入ったから >>602
最初に入った時、実は麻倉憂のこと全く知らなかったんだよね
ただ普通に可愛い娘だなーと思って、気に入って何回か入った後にたまたまネットで見てあれ???と思って気づいた >>607
いや本人
よくあるAV女優在籍を謳っている店ではあるけど、源氏名使ってたから最初はAV女優である事すら分からなかった(昼間も仕事してるとしか言ってなかった)
何回か入った後、ネット見て麻倉憂の存在を知ってから確認した
もし順番が逆だったら、かなりの衝撃だったと思う >>608
間違えた
本人「に」確認した訳じゃないのか 男優以外で憂ちゃんとやったとゆうならココを見てる輩にとってはいわゆる「勝ち組」なわけで ...
だけど そもそも そんな勝ち組はココを見ない ましてや書き込みなんてしない 自分でもその矛盾を噛みしめながら書き込んでると思うけど皆見てて辛いので
去ってください モニターの前でチンコ握ってるだけのお前らの書き込みを読みがら高みの見物をするという楽しみがある 神聖な憂ちゃんスレで
しょ〜もないチンコの背比べやめれ >>608
現役中の話なの?
それとも引退したあとの話なの? >>618
で、本人には確認したの?
「麻倉憂さんですか?」って よほど悔しいのか知らないが、どうしても本人じゃない事にしたがってる奴がいるな
ちなみにその店では、普通に青年誌のグラビアに載って、今でも新作DVD出してるグラドルにも入った事もある
元々AV女優在籍を謳ってる店だったから、それに比べりゃ麻倉憂に入ったなんて大した話じゃないよ >>620
じゃあ、確認してないんだな、
わかった、この話はもう終わり。
もう来るなよ。 つーか店名出せばいいじゃん
もう出てないなら問題ないだろ? >>618
最初のロングヘア時代の時?
1度引退して髪切ってセミロングで復活した時期?
どちらか気になるので教えて! 憂ちゃんが消える度に湧いてくる小蝿の脳内妄想など1ナノも羨ましくないけど 汁男優になって憂ちゃんのクチに出して「甘いね 糖尿大丈夫?」って心配されるとゆう仄かな夢を抱いていたオイラにとって ミルキーで最期に憂ちゃんを舐め回してたキモ親父達は正直羨ましかったです >>627
自分で質問してるパターンだな このハエは ここで妄想炸裂させてリアル犯罪に行かないってタイプかもw 憂ちゃんの「初撮り」中古でゲット
これで3本目。
新作出ないので何か見つけると買ってしまう
ちなみに名作「恋するスペルマ」は
シールド(未開封)で6本持ってる
7本揃えたら神龍のごとく憂ちゃんが
現れるんじゃね?と思ったりしてるw(気狂) 結局デリはガセ話か・・・
いつ頃の話か言えないって時点で作り話だって確定だわ 憂ちゃんの自称元旦那や彼氏 デリやソープの客はこのスレがたって腐るほど湧いた
オイラは 経産婦であることを知った時、おっパブで 場違いなくらいのべっぴんさんの乳首攻撃中に母乳が出た感覚を思い出したわ ttps://m.imgur.com/kE3oDkE 2014年辺りに憂ちゃんとはやったことがある。
普通に指名出来たけどな。もちろん普通のデリよりは高額だった。 2014年はまだ専属期です
嘘つくなら専属前にしときなさい ベストははだか店長だな!あれはよかった!とくに前半。 >>652
整形鼻がちょっと…
でもこうやって他人のオススメと比べることで
「やっぱり憂ちゃんだな!」
と強く再認識できるのでイイネ! わかってはいたけども絶対領域ニーハイのチャプター2
放尿シーンで水が入ってるチューブが見えてて笑ったなぁ
やっぱり憂ちゃんの足はエロい 「たびとも」やっと買えた
あんなの何時間でも見てられるわ あさくらゆう(麻倉憂)
。さくらゆら
結構アナグラム的な名前だったんだな 「乳首こねくり回し混浴温泉痴漢」
「敏感乳首こねくり回しセクハラ身体測定」
「美乳首揉みしだき中出し映画館痴漢」
「敏感乳首こねくり回し羞恥スパリゾート痴漢」
「ナースもグルで逃げ場無し! セクハラ健康診断強制乳首イキ痴漢」
こんなAV作品のタイトルを見るたびに
(ぁぁ、憂ちゃんに出演してもらいたかった…)
と、叶わぬ夢を見る小生であった。 今、なんか一周して憂ちゃんと
ただただチューしたい リアル憂太郎が
すごく性格悪い嫌〜な女だったらどうしよう 憂ちゃん、今どうしてるんだろね。幸せにしてればいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています