【艶乳】北原多香子Part15【艶尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北原多香子 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%9a%e9%a6%99%e5%ad%90
XCITY AVIDOL名鑑 北原多香子プロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1208
クルーズグループ 北原多香子 ttp://www.z-earth.com/crusegroup/model_kitahara.html
北原多香子 公式Blog Fプリ ttp://web.archive.org/web/*/blog.livedoor.jp/takako_kitahara/
MAX-A/マックスエー 北原多香子 ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=891abb995ee9b58060f663facb88c00b
Shuffle/Believe 北原多香子 ttp://www.shuffletv.jp/believe/ratai/backnumber/tkitahara/b_tkitahara.html
桃太郎映像出版 相田美香 ttp://www.indies-av.co.jp/?view=actress&m=detail&cd=25&opt=kana&cd2=1
ART VIDEO/アヴァ 相原優 ttp://art-sm.com/search2.php?actkeyword=%91%8A%8C%B4%97D
前スレ
【忘れじの】北原多香子Part12【豊満ボディ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1324041747/l50
【艶乳】北原多香子Part13【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388676666/
【艶乳】北原多香子Part14【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523883604/ >>25
そりゃ気になるし電話やメールしたら面白い
>>26
愛美は、電話対応するのかな?
>>27
ならテレビに出なければいいだけ 顔面に精液ぶっかけられてた女と一緒に仕事とか最高すぎるだろ 会社の男全員に自分の肛門がパクパクしてるところまで鑑賞されているというのに会議で発言する女ww >>29
仕事中にぶっかけられているんだろ
愛美、お前を見ているとムラムラするんだよ
責任とれよて AV卒業から10年、まさか更にソソる容姿になっていようとは…
復活切に望む…もう一度マヌケな性処理玩具として男たちに好き放題ヤられる姿を見せてくれ 一旦普通の社会人になったことを知ってるからこそ、復帰後は素人との絡み、素人集団ぶっかけは最高だろうなあ 愛美の職場の人間に見られながらセックスヲすふるのもいいかもな
その後に、愛美と実際にセックス >>34 そんな夢のようなav、あるわけないけど最高だな 元AV女優の旦那って、自分の嫁の肉体が男たちのオモチャになってる姿が世に出回ってることをどう処理してんだろ
隣んちのオッサンですらも嫁の愛美が浮浪者相手に5Pしてる姿知ってるぞw >>36
セックスする時も愛美と一緒に北原作品を見ているんだよ
愛美、感じやがってと思いながらセックスしているんだよ >>41
会社にメールなり電話して聞いてみたらいい >>42
今まで散々お世話になったんだからそっとしといてやれよ。
新しい人生の邪魔するようなことだけはやめとけ。 >>43
会社側は知らなかったら経歴詐称になるから問題ないだろ >>おまえいいやつだなあ 理性で性欲を抑え込めるタイプだな 俺はもう今の愛美に復帰してほしくてウズウズしてる
まあ万に一つもないこともわかっているが…
もしそんな奇跡が起きたら互いに抜きまくろうw >>47
再デビューしたらヒアルロン酸で少しは大きくするだろ
愛美だって昔の意地があるし クラウドファンディングしたら、集まるやろ。特典DVD1本。 >>53
関係なくね?それなら辞めるのは愛美一人でしょ。内輪でなんかあったんだろ WBSだっけ?でまで紹介されて自分で広報までしてたのに
愛美はエロスが天職なんだよ シャープのに負けたってだけだろ
復活AVとかやっても今は1本10万くらいだからなあ
会社再建も無理 買う人がいなくてじゃなくてまさに自滅した感じ?
一応製品はできて一年間無料の受付は始めてたんでしょ?
九州とかあんな何か所も事務所持って費用どうするんだろうと思ってたのにあぼんとか頭おかしいんじゃね? おまえら山森さんがいなかったらトレッタなんか知りもしなかっただろ
給与明細親爺も金を出さなかったかもしれない >>60
49の内容見ると資金難のとき北九州でベンチャー誘致&融資してたから事務所作っただけみたいだ 年末までこの会社持つのかしら。
このタイミングで補助金を出す北九州産業学術推進機構も何を考えてるんだろ >>49
でも詐欺というわけではなかったんだな
てっきりAVがらみのマネロン・税金対策のための会社だと思ってたから意外 愛美じゃないけど元女優に全く関係ない仕事で会った時はドキドキしたな
必死に平然を装ったけど相手に伝わってそう >>68
お役所仕事だろ
役所に経営経験者なんて居ないんだから 愛美がAV出せば数千万の借金なんて
すぐ解決するのに >>68
あーそういうののために九州に事務所が必要だったのかも。
ただ事務所構えるとそれだけで相当金食うんだよね。
そういうのだったら電話だけの事務所みたいのでは意味ないだろうし。
しかし湘南の事務所も改築とかしたんじゃなかったか?
それとも最初からああいう事務所だったのか? そう長くない期間なのに法人名と
ttps://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=1010401117291 そう長くない期間なのに法人名と所在地が変わってる
って書こうとしたらorz どうせ借事務所だから所在地が変わるのはよくあることだが、名前が一年くらいでコロコロ変わってるのはよくわからんな。
取り扱うものも変わったんだろうか。 住所変わるだけでも結構厄介だが、住所変わって名前変わってたら外から見たら別の会社だぞ。 起業ゴロの常套手段だからな
公費助成金の審査を通すために
打ち上げた花火の一つだったわけだ ベンチャーキャピタルからは見向きもされないのに、数億円の資金を手に入れた手腕は評価する >>84
結局、使い捨てられちゃったんだな
猫トイレ開発担当の人も逃げちゃったようだし
不具合を直した製品の出荷も伸び伸びで
社長が釈明繰り返しているし、もうダメかもしれんね 何不具合出てるの?
みんな辞めてたら当然直せないでしょ >>85
あの番組のオッサンは釣れただろ(実際ナニしたかどうかは知らんけど 地上波に顔出しで出演し捨て身の広告塔になったのになあ
前スレで指摘されていた通りの結末になっちゃったね やっぱりおまけに愛美の無修正DVDボックス付けなきゃ どーでもいいからとっととAV復帰してくれ ネコのトイレなんかよりお前が男の性処理に使われるほうがよっぽど需要あるんだからよ なんだこのすぐ当たる邪魔な乳は
なんだこの無駄に綺麗な顔は もう会社を救うには多香子に尿意センサーを付け尿意連絡アプリを売るしかない。 デリやってたんかこの女!?
ただの売女じゃねえか
まあよくもベンチャーとはいえ商品開発まじめにやってた連中の中に堂々といれたもんだな もう性根が身体売って手早く儲けようってタチなんだからさ、一般企業に就職とかツマンネー自己承認欲求こじらせてないで需要あるうちにAV戻ってこい
男の精液にまみれた金で飯食ってくのがお前の相応なんだからよ 口元にチョロっとしか顔射させなかったこの勘違い売春婦を復帰後は顔面精液まみれにして欲しい 「思い知れ!」とばかりに男達の怒りの精液ぶちまけてやれ! くっそエロい体してるよのう
デリ復帰したら指名したい 久しぶりにいくつか見たけど、丁寧にちんこなめるなあ 北原多香子ってアナルもの出てる?
出てたら教えて。 アナル見えてるとかじゃなくて、
アナルセックスしてるものね。 >>112
デリでアナルに生で入れたよ
愛美は高校生の時に付き合った彼氏が変態だったからある程度のプレイは出来る >>111
KUKI(冒険ゴリラ)、桃太郎映像、ART VIDEO、MAX‐A
この中で一番アナルものやりそうなのはどこかよーく考えてみようw
あと過去スレ位遡ればすぐわかるでwww 猫の会社で北原の横のこのおっさん何やこいつ。一緒に写ってる奴。
このおっさん、山森の過去知ってんのかなぁ。
意外にこういう奴と結婚するんだよなぁ。出会い、縁って不思議だわ。 もう結婚してるだろ
WBSで結婚指輪してた。
山森は結婚後の姓と思われる ねこ会社にいたとき、結婚式の写真あげてたろ?
保存したけど(笑)ここではあげない 経営者は経歴詐称だし、社員はプライベートの切り売りさせて
自治体の補助金だけガメて、肝心の製品開発は中国へ丸投げとか
やることなすことメチャクチャな会社だったよなあ なるほど
猫の会社で結婚式してたね
旦那もとんだアバズレクジ引いたね
会社も倒産寸前で 大手電機メーカーに同類製品を出されたのが痛かったな。
飼い猫に金を掛ける層は初期投資ゼロ・月額利用料のみなんて謳い文句には吊られないだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています