【艶乳】北原多香子Part15【艶尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北原多香子 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%9a%e9%a6%99%e5%ad%90
XCITY AVIDOL名鑑 北原多香子プロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1208
クルーズグループ 北原多香子 ttp://www.z-earth.com/crusegroup/model_kitahara.html
北原多香子 公式Blog Fプリ ttp://web.archive.org/web/*/blog.livedoor.jp/takako_kitahara/
MAX-A/マックスエー 北原多香子 ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=891abb995ee9b58060f663facb88c00b
Shuffle/Believe 北原多香子 ttp://www.shuffletv.jp/believe/ratai/backnumber/tkitahara/b_tkitahara.html
桃太郎映像出版 相田美香 ttp://www.indies-av.co.jp/?view=actress&m=detail&cd=25&opt=kana&cd2=1
ART VIDEO/アヴァ 相原優 ttp://art-sm.com/search2.php?actkeyword=%91%8A%8C%B4%97D
前スレ
【忘れじの】北原多香子Part12【豊満ボディ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1324041747/l50
【艶乳】北原多香子Part13【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388676666/
【艶乳】北原多香子Part14【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523883604/ >>451
自己レス調べたらわかったわ
不法22か
まずdmmダウンロードでほとんど買って
dmmに無いのはDVDで買ったから
特典結構見逃してるわ
不法22と
教えてティーチャーのDVD特典の存在を発見した
他にもあるなら教えて欲しい 2003年までが愛田ミカ(整形前)
2004年から2005年までが相田美香(整形後)
2006年 に北原多香子(単体デビュー)
北原時代は、うぶで事情があってAVでた感があったが
元々ただのやりマンだったのか いや、あの眉には、うぶっぽさまでは感じなかったな。目も険しいし。
それにあの腹。あれはあれでいいけど。
白い肌のモチモチ感は、うぶっぽいといえばそうだったかも。 >>455
愛田ミカで検索して
このスレのPart1からずっと話題になってるが結論が出ていない
信じるか信じないかはあなた次第 素人の化粧とプロにメイクしてもらうのも違くなるからな 鼻は整形だろうが・・
とにかく愛田ミカがブスすぎるのでびっくりした
あんなに変わるもんかな
整形してきれいになったら、AVなんかやらなければいいのに
なにか闇があったのかな スレのPart1〜2を流し見した感じだと
・相田美香が多香子と同一人物と証言する人物が出現する
・住人がざわつくが、同一人物という結論に至る
・読みが同姓同名の愛田ミカがDMM上で相田美香と同一人物扱いになってることが判明
・住人がさらにざわつく、顔(鼻から上)は別人だが体が似ているので判断がつかない
・動画を見た人間が別人という結論を出して落ち着く
こんな感じか、さすがに顔が違いすぎるからね なんか興味出てしまって過去スレ辿りまくったら未だに結論出てないのな
で、Part13を見て愛田ミカと多香子の写真比較したら、俺の中で結論が出てしまった
その結論が何かはあえて言わないようにしておく...
いやぁ凄いわ... 別人じゃん
多香子はもっと恥じらいある感じではにかみ笑いする 動画見てないけど声が同じだったって書き込みちょこちょこ見たけど実際どうなん?
あとは血管が同じとか、自分には顎のラインと胸の形がそっくりに見える
相原時代は多香子と愛田のちょうど中間のような感じの顔だし
別人だと思いたいが、DMM上で同一人物扱いだったのと名前の読みが同じなのがどうもひっかかる 本庄鈴を10kg太らせたら
多香子2号にできるかも AKBもperfumeもデビュー直後の
画像見てみろ
びっくりするぞ 余裕で覇権を握れた存在だったのにそこまで有名でないのはなぜなんだ
しかしジャンクフードより隠れた老舗名店の一流の味よ もっとハードなSMに出るべきだった
おっぱいにスパンキングされる位の マジでそれ。変な作品多かったよなあ。
暗いし男優クソだし。
あとマン屁体質だから、体位変換カットされてること多くて残念だなぁ… 一番ブーブー鳴ってるのはナースのやつの最後のカラミ
バックの後騎乗位になる時
なぜかカットされてなくて男優も『エロい音なりまくりだねー』言うてる笑
他はほとんどカットされてて、なり終わりのブピッとか微かに聞こえる時があるくらい マン屁は人によるかと
数年前付き合ってた彼女も程よい肉付きでムチムチな人だったけど、指二本入らないくらいキツキツで
バックで膣に空気入るように広げたら、『ブーー』って気持ち良いオナラのような音が良くなってた。
個人的にはエロすぎてやばかった >>479
緩いとむしろ空気が漏れてしまうから鳴らない >>481
おっしゃる通り。そこなんだよね、そこ。なんでカットするのか?
自分なりに考えた結論は2つ。
女優への配慮(恥ずかしい音だから)
エロすぎて興奮しすぎる視聴者が出てしまうから(これは昔のAVでも場面転換が急に入って見入ってしまうのを防止する加工があったのと同じ発想?)
って思ってる。実際どうなんだろな >>484
そうなんすかね?『今の収録しないで』的な?
そうなるとナースの作品に意図的に入ってるのは何故なんだろう、ってなるな…
『基本的には』NGってことか。 レンタル版とセル版ってなんでモザの濃さ違うんだろ。
あと、局部のピー音の有無とかも。 新基準とかいうのも出たじゃん?
あれもリップコピーしといたけど、あれはモザ薄いんじゃね 北原さんみたいな正統派美人はミニスカパンストタイトニットが最強。
よって家庭教師のやつが一番。 自分はボンテージのやつが一番
どこか優しさが出てるS感が逆にエロい
白肌の中の真っ黒のボンテージも映える
男優が挿入中に確か『またイッちゃう』とか言ってるから、エロすぎて収録中に一度イッちゃったのかなとか想像しちゃう。 ナースはちなみに一番最後の絡みです。
マン屁って、基本はヘッドホンつけないと聞こえない。
ナースは無しでも聞こえるけど。 ファンの人、DVD特典でからみあるの教えてくれないかな
不法侵入とティーチャーと狩りは確認した 特典映像で多香子が痴女な感じでリードして絡みあのる作品あったはずだけど作品名覚えてる人いるかな?
黄色の衣装着てた気がする。 整形前はくそムカつく顔してんな。中学時代の嫌な奴思い出しちまったじゃねえか。 教えて下さい。ボンデージ姿で男をいたぶるシーンがあるのって、2作品あると思うんですが、OLのお姉さん(画面暗め)ではなくもう1つのってなんという作品でしょうか?(画面明るめ、多香子のメイク濃い目) >>510
『MAX GIRLS 気まぐれ大回転』かな。
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60xv502/60xv502pl.jpg
『Only MAX 北原多香子』にも同内容のプレイが収録されてる。
ttps://hdtube.co/resources/covers/e6f49cf032f0d5a2.jpg >>508
持ってるDVD全部ひっくり返して調べた、華麗なる飼育の特典映像だわ >>511 ありがとうございます!持ってるはずなんで調べてみます! >>513
ありがとう。手放して分からなくなってたから、また入手してみます。 手に入るDVD少なくなってきたなー。
お○んこがピー音入ってないやつが欲しい… >>516
アマゾンに売っているが何処に住んでいるの 不法の紫タンクトップ、女教師の脱ぎ→入浴あたりは壮絶にしごいてしまい絡みの頃にはもう瀕死 やっと破壊のトレみつけたわ
デビュー作やったんやな、うまくできとる >>532
それってどこかで購入できたりしませんかね? んなもん金払うなよnyaaで検索したら一発だろw
さっそくDLしたがなかなか良い出来だった >>536
javplayerでモザイクを無くした(ように見える)動画のtorrentファイル あーもうほんとこの女優好きだわー。フェラが何よりエロすぎる。男優いーなー。Blu-ray出ないかな 正常位ピストンが他の誰よりオスの繁殖本能にくる
外に出せるのはさすが男優というべきか
あんなの力の限りぶっぱなして崩れ落ちるわ どうなんだろうね、マン屁体質だけど中は緩いのかな。 そこまでだ!中の狭い広いとはべつで、入り口付近がキツイからこそマンペがでるのだけは確実 only maxの大半が未見の絡みであることについ先ほど気づいて股間が鎮まらない、新作出たようなもの
まさか散々搾られた多香子でこんなことがあるとは…
保健の先生で激シコフィニッシュだ!くらえ多香子! 見事な着衣巨乳がこの後のカットですでに脱いでる(脱衣場面なし)
こういうとこだぞマックソ
https://i.imgur.com/42Yz7gp.jpg そういうのあるよね、自分もナースの特典映像見たつもりが見逃してたことに最近気付いた。あーまじで高画質でねーかなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています