【艶乳】北原多香子Part15【艶尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北原多香子 - Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%8c%97%e5%8e%9f%e5%a4%9a%e9%a6%99%e5%ad%90
XCITY AVIDOL名鑑 北原多香子プロフィール ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1208
クルーズグループ 北原多香子 ttp://www.z-earth.com/crusegroup/model_kitahara.html
北原多香子 公式Blog Fプリ ttp://web.archive.org/web/*/blog.livedoor.jp/takako_kitahara/
MAX-A/マックスエー 北原多香子 ttp://www.max-a.co.jp/actress.php?actress_id=891abb995ee9b58060f663facb88c00b
Shuffle/Believe 北原多香子 ttp://www.shuffletv.jp/believe/ratai/backnumber/tkitahara/b_tkitahara.html
桃太郎映像出版 相田美香 ttp://www.indies-av.co.jp/?view=actress&m=detail&cd=25&opt=kana&cd2=1
ART VIDEO/アヴァ 相原優 ttp://art-sm.com/search2.php?actkeyword=%91%8A%8C%B4%97D
前スレ
【忘れじの】北原多香子Part12【豊満ボディ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1324041747/l50
【艶乳】北原多香子Part13【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388676666/
【艶乳】北原多香子Part14【艶尻】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523883604/ 不法の紫タンクトップ、女教師の脱ぎ→入浴あたりは壮絶にしごいてしまい絡みの頃にはもう瀕死 やっと破壊のトレみつけたわ
デビュー作やったんやな、うまくできとる >>532
それってどこかで購入できたりしませんかね? んなもん金払うなよnyaaで検索したら一発だろw
さっそくDLしたがなかなか良い出来だった >>536
javplayerでモザイクを無くした(ように見える)動画のtorrentファイル あーもうほんとこの女優好きだわー。フェラが何よりエロすぎる。男優いーなー。Blu-ray出ないかな 正常位ピストンが他の誰よりオスの繁殖本能にくる
外に出せるのはさすが男優というべきか
あんなの力の限りぶっぱなして崩れ落ちるわ どうなんだろうね、マン屁体質だけど中は緩いのかな。 そこまでだ!中の狭い広いとはべつで、入り口付近がキツイからこそマンペがでるのだけは確実 only maxの大半が未見の絡みであることについ先ほど気づいて股間が鎮まらない、新作出たようなもの
まさか散々搾られた多香子でこんなことがあるとは…
保健の先生で激シコフィニッシュだ!くらえ多香子! 見事な着衣巨乳がこの後のカットですでに脱いでる(脱衣場面なし)
こういうとこだぞマックソ
https://i.imgur.com/42Yz7gp.jpg そういうのあるよね、自分もナースの特典映像見たつもりが見逃してたことに最近気付いた。あーまじで高画質でねーかなー。 今見たら結構生でやってるのあるね
オンリーマックスの中盤のやつは付けてない
最後正常位でないですが発車してる 過去最高女優だよ
他に全作買おうかと思えるような女優探してるけど未だに現れない >>553
男優不明、正常位ギリギリまで挿入してて、男優が『う!』って感じで挿入を抜いた瞬間、お腹の上に精液飛んでた。
男優の両腕は女優の両足を掴んでたから、ゴム外してる仕草は無し。
下手したら中で少し出てる、絶対笑。男優は気持ち良くてわざとだな。
したことあるから気持ちはわかる。 >>555
解説だけで昼間からフル勃起、夜までもつか俺…
ここの書き込みで高めて本編で抜くのがマイスタイル
もっと多香子を崇めよ諸君 >>557
もう一つわかりやすいのは、同じくオンリーマックスの、一番最後の若い男優のやつ。OLのスーツ着てる。
フェラを生でやってて(モザ処理上付けてたら分かるレベルに薄い)
男優『そのまま上に乗ってもらおうかな』って言って、そのまま入れてる。
フェラ終わりに『いいよー?』って言いながらチンコの先にキスするのが可愛いしエロい。
そして見所はまだあって、騎乗位で入れる際にマン屁が出てる(イヤホン必須)
このマン屁は、フェラの前にバックで指マンされたときに入っていたものと推測する。 >>558
確認…かますぞフィニッシュ!
なしとありは何の差だろう女優側の好みじゃあるまい? >>559
確かにその疑問は非常に大事なポイントですね。
無しと思ったらその後の絡みは付けてたり。
ピル飲んだら飲んでないとか? 多香子こそ神話上の繁栄の女神、そのSEXは神の御技
我々の精液は捧げ物、捧げよ捧げよ 見られた方どうでしたか笑
他人の見所をピックアップして見直すと色々発見ありますね 最近はどの作品のフェラが一番気持ち良さそうか、想像しながら見てる。全部やばそう やはり一番気持ち良さそうなフェラは、OLおねえさんの、パイナップル男のだな。 間違えたwアップルパイだ
立ってフェラのシーン
チンコの重力を手と舌で持ち上げて
お腹にチンコをピタッと付けて
根本から先にかけて舌でなぞるのがヤバそう フェラシーンでモザずれあったの見つけた事あるのですが、過去ログで既出してますか? >>569
自分が認識してるのは
美癒のトイレフェラ
他にある? 温泉のやつで佐川銀二が仕事忘れて北原のボディーにむしゃぶりついてるな。
余程の好みの女だったんだろう。 マックスカフェへようこその着替えシーンが一番抜ける。 >>570
やっぱり既出だったのですね。失礼しました。 そろそろヌキどころTOPを決めようか…
いや無理だ、エントリーが多すぎる >>574
確かに多すぎる。それに気分によって今日はここ!みたいに変わるからなぁ。
それくらい大概のシーンが抜ける。
個人的に再生回数多いのは、アップルパイの男のボンテージでムチムチのおっぱいにむしゃぶりつく
からのフェラ開始時、我慢汁が唇に付いてビローンと伸びながら
多香子が『気持ちいいか?』と男優に聞きながら激しくフェラしていくシーンかな…まずは。 着衣、男優、変なシチュとか好みの割れるのを省くと一番男を撃チンしたのは家庭教師とバスルームだろう
ゴニョゴニョなサイトへのアップ数も群を抜いているがここで語るには聖典すぎるかな
好みの要素が入ったり絡みではない瞬間最大風速のヌキポイントを考慮すると…信者間の戦争になるな ホームレスたちに集団レイプされるやつも捨てがたい。 本気で感じてると喘ぎ声が『キャンキャン』に変わるよね cafeの鷹とされているが表情は完璧としてもぜよぜよ言ってるしなぁ…
本気かはともかく美慰の中盤は情熱的で良かった
キャンキャンと同時に男優が放出するのも◯ 孕みそうなフィニッシュで男優と同時発射するようになってきた
他の女優はエロくて抜くのはあれど孕ましたい、という概念はなかったわ
完全に生物的本能だ… フェラめっちゃ気持ち良さそうだな
いかがわしい店にでもいたのか カフェ秘書の乳吸い、みるみる勃ってピンクがかっていく乳首がドチャシコだわ
全裸派だがたまにはよく観てみるもんだ… フェラ気持ち良さそうだよなぁ
この女優より気持ち良さそうな人いる?
表現が難しいけど、ちんこの特徴とか形とかを彼女の想像の中で理解してフェラしてる感じがして 愛美の旦那が羨ましいよな
毎日、生で入れてavと同じ体位でやっているんだろ 腰痛めるから手コキでサッサとやってくれるのがいいと思います あの腹回りだめな人はこの人のお世話にならないのでは 男の打ち込みを受け止め健康な子を宿すための腹だろ
中世の裸婦画みたいで芸術的 艶尻のムチで叩かれる男優の(緑の水着みたいなの着てる)シーンでフィニッシュ時、お尻にかけた時、確実に精液が膣の中に入って行って行ってるよね?
出来ちゃったらどうすんだろうと思いながらいつも見てる >>602
ごちゃごちゃうるーせな。こっちは47だし新しい事なんて、覚えられないの。セックスし=妊娠としか認識してないから。それに俺とセックスする女は、ピル飲んでるから問題ないし(笑) >>603
こいつのチンコ、宦官みたいに壊死させてもげればいいのに しっかしいい女だよなー
今頃30半ば?性欲強くていい感じに熟れた体になってんだろうなー それにしても、お宝蔵出し動画とか、まだ見ぬ作品はないもんかな? 久々に艶乳の風呂シーン見たけどめちゃくちゃ美人
むっちりハリもあって色白で極上の女だな この人はドラマに出ていても不思議ではないくらいの美人だね
スタイル良く色白で最高の女性 男が求める全てをもつメスとしての究極系、寄る男みな射精す! 多香子にはまったく飽きがこない
オスとしてのピークを過ぎた自分のブツも一瞬でバッキバキにさせられる 38歳になるけど、最近多香子のDVD見るのには勇気がいるわ
性欲落ち気味だから、DVD見ることで究極に性欲高められるからしんどいんだよな 年齢的にバンバン発射はできないし、満足感を得るには「今だ!」というタイミングをつかむ必要が出てきた
そこでフィニッシュをキメてくれるのはやっぱり多香子なんだ 偽乳じゃないのがいいね。
最近の女優はほぼ100%入れてるかペチャで売ってるかだし飽き飽き ガリガリより豊満ボディの方がいいよな
つまり多香子だ 最近の女優はかわいいだけ、それもハンコ顔
男を根こそぎ搾り取るような匂いたつ色気に欠ける たしかに色気のない子ばかりになったね。なんかロリ傾向になってるね。色気やワイルドさとか品があるとかいないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています