野々原なずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 15:42:26.32ID:KPFuj+Sr
他人を晒すツイート減ったな。
性格の悪さを露呈するの恐れて控えたんだな。
いい傾向だな。
0320名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:33:25.45ID:ezwpzEPA
もういろいろ遅い気がします
0321名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 18:35:36.61ID:yC6lY3uA
馬鹿とかリプ乞食にいちいち触れなくなったのは良い傾向だな
0322名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 19:50:41.31ID:CjEPmeI4
まぁもう性格悪いのバレてるから、ツイッターやめた方が良いんじゃない。
色々と手遅れだよな。
0323名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:23:51.26ID:w+XcPbUl
手遅れ感はあるがアンチの件は学習して良い傾向
ただイベントの宣伝がウザい
本人もイベント童貞の信者も逆効果になってるのが分からなくて草
0325名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 16:41:44.49ID:HXYwGx8r
小泉ひなたと鬼鮫の差が歴然と出ているな(笑)
もうネタとして楽しませてくれれば有難いな。
それかひなたちゃんのコバンザメとして生き残る手もあるぞw
0326名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 17:26:22.24ID:HGgvc4y5
>>325 まあ今は負けてるかもしれんが、
小泉ひなたのファンが将棋倒し的に、なずなに靡いてくる可能性があるので
小泉ひなたとは仲良くしといた損はないだろう。

だがもっと大物女優と仲良くしたほうが
効率よくファンがふえそう
0327名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:34:47.13ID:18pgIicy
平花ちゃんかわゆす
0328名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:29:30.51ID:loNGqKRq
明日の何も食わず体絞って、ジム行って誤魔化す模様。イベントの時より撮影の時に絞れやクソデブ。
0329名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:30:25.23ID:loNGqKRq
>>328
明日の→明日のイベントのために
0330名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 03:46:48.70ID:UC529j0K
3枚特典締切守れなかったか。まあ、店頭告知もしてないし、オフィシャルに用意してたもんじゃなくてよかったな。
0331名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 08:03:26.17ID:VfrWKGbk
もはや本人がツイートしてないんじゃないか?レベルでしおらしくなったけど、相変わらずファンがキツい
0332名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 15:40:05.05ID:UC529j0K
ツイキャスで言ってたけどコミティアはSOD「有志」協力で女優イラストグッズ出すのか。
こーひーとか、仲いい女優さんはいいとして、
お金で揉めないように間に入るSODスタッフはちゃんと進捗管理しときなさいよ。
どう考えても儲からないけど、各事務所とか周りからは要求される案件だぞ。
さっそく「全面協力」の文言を注意されてたしw
0333名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:04:05.11ID:NRL6dQUz
ファンが残念なんだよなぁ。
このファン達が野々原の足を引っ張ってるようで、恵まれてないよなぁ。
正直可哀想だな。
0334名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 05:18:10.63ID:OxStec+n
ほんとファンがきつい

痛いひとリストにいれてるhttps://i.imgur.com/ja9mgHH.jpg
0335名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 09:56:07.05ID:X714A8GK
よくそこまで執着できるね、、、
0336名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 11:53:33.57ID:D5g2Zw13
sodでぶっかけ募集してるぞ!
0337名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:38:48.65ID:Q5ac2AQQ
昨日会ったけど下半身太かったな。
もう少しそこ頑張ってね欲しいな。
あと会って思ったのはこの子しゃくれてない?
0338名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 03:35:22.37ID:IVaJeb2W
ツイッターでつぶやいてる「心の露出狂」というのはいいフレーズだなw
0339名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:29:13.67ID:DSxOSmFo
一生懸命庶民派装うつもりだろうが、高級レストランなど行ったことがない庶民に対して喧嘩売ってるようなものですよ
0340名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 16:48:10.48ID:cSSkjEf2
SNSに向いてないw
色々残念な娘だねw
0341名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 17:20:11.13ID:XYjH5zo9
経済的、社会的立場的にも底辺を相手にした商売だという思慮が足りないなこいつ
0342名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:37:32.32ID:2hY2LTwy
庶民アピールしようとしたら、逆に庶民の底辺キモオヤジに喧嘩売ったってことですか?w
0343名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:56:46.62ID:2hY2LTwy
アホすぎてクソワロタww
流石なずなさん!
キモオヤジを無意識に馬鹿にして楽しませてくれる!
0344名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 20:45:54.82ID:eG43vwFI
整形させてセット売りするくらいだから事務所の戦略があるんだろうけど、SNSの使い方には干渉しないのかな?
0345名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:30:32.05ID:EpMmfqJq
>>344
多分捨て駒でひなたちゃんが売れればOKって感じなんじゃないかな?
正直そこまでの逸材に感じないし、事務所もこの子を育てようと思ってないんじゃない?
ひなたの肥やしになってる感じが否めないなぁ
0347名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:02:31.36ID:JDbC6M8/
>>345
なんで事務所が他所のひなたを売ろうとするんだよ
0348名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 01:03:14.61ID:LsYCdWRU
週刊プレイボーイの撮影でSOD STARSが集結したらしいが、こーひーちゃんも参加してたな。
彼女はSTARS入りみたいだ。
0350名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 04:24:35.07ID:y8jgtmzD
3作目で結構キツいの撮ってるな
年末に募集かけてるぶっかけもこいつなのかな
0351名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 05:24:30.85ID:+n6TPd+r
本人の意向なのかSODと事務所の戦略なのか知らんがロリ路線で売る方向に変えたな。キモ親父達相手にキツイだろうが、ドブガエル吉村に気に入られれば生き残れる。ドブガエルのくせにこの業界じゃレジェンドだからww
0352名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 07:56:20.61ID:7+q7/qCg
全身整形っぽくない?
顔も結構いじってて、胸も入れ乳見え見えだから正直爬虫類顔のサイボーグみたいで抜けないなぁ。
0354名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 09:39:08.84ID:7+q7/qCg
>>353
あの下っ腹は整形しなかったんかww
顔いじってるんなら、まずはそこ直せばよかったのになw
0355名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:27:22.14ID:Lb8hR/KY
性格の悪いデブ+整形=性格悪い鬼鮫デブ
0356名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:16:56.00ID:TvbyG7x9
この子が風俗やってる時に何回か入ったけど、生本番させてくれてたから重宝してたんだけどなぁ。 もう一度風俗戻ってくれないのかなぁ。
0357名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 07:27:30.33ID:aoj04Qk2
整形なの?
0358名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 15:24:20.28ID:WcybUdmy
あの鼻は整形でしょww
0360名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:54:34.22ID:X1PAZNv3
>>359
この子が風俗時代本番出来たってマジ?
0362名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:43:00.31ID:bdcxw/3Q
>>360
マジというか、ソープで働いてたからな
0363名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:59:44.89ID:axC8yx3T
こいつ性格の悪いのツイッターで出てて、今自粛してるから、いつ本性表すか楽しみだなww
0364名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 00:13:23.98ID:MrnYWZ+/
SODツイキャスでよく見るけど、一緒に出てる女の子と比べると2ランク落ちるし魅力がそこまで感じないんだよね。今の立ち位置と会ってないような感じでしかも本人がそれに気づいてないから残念な娘にしか見えない。
0365名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:07:05.56ID:tmWTQ1Vb
ただの2流ソープ嬢が何かを勘違いして人気者だと思ってるようだが、所詮は2流ソープ嬢だな。腹はダルダル、演技もイマイチ、性格も陰湿、引退してソープ嬢になった方がいいと思う。
0366名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:09:48.85ID:JVujWkvw
もうこの際性格悪いのバレて手遅れなんだからツイッターもオヤジとかアンチ晒してる方が面白いと思うわ。イベントとか興味ないからネタとして楽しませてほしいなw
0367名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:09:23.20ID:VEdfZBUS
えーかわいいからここきたのに評判悪すぎてwww
0368名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:31:31.54ID:+EedUWxE
ここは返信もらえなかった奴とか反論された奴がアンチになってずっと批判してるのが集まってるからね
素人童貞こじらすとこうなる
0369名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:41:19.80ID:RlhknhMU
素人童貞だと殆どのファンが当てはまっちゃうんじゃないかw
0370名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:44:08.51ID:VEdfZBUS
>>368
そうなのか
ファンはいないのかな。
0371名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:08:45.08ID:/AYHF3sr
デビューしたてでここまで叩かれるのも珍しいww
Twitterでの態度か風俗時代の客がアンチになってこんなになってるんじゃないのかな?
結構手遅れに近いような気がする
0372名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:31:55.12ID:HtXVzngF
>>349
ボッ樹と絡め
0373名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 16:13:50.25ID:DcovDQYs
>>318SODスターは無理そうだね。小泉ひなたは入ったから大丈夫そうだけど、この子はもうスター入りできず企画単体路線になりそうだね。おつ
0374名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:47:56.37ID:lIkozYuP
親公認なのが素晴らしい
友人からもAVデビューしても驚かれない性格だし
のびのびやれて幸せだろうね
0375名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:44:56.56ID:g3w2tV5A
この娘風俗時代ワキガで有名だったな。入ったことあったけど鼻にツーンとするオイニーがしてた。多分至近距離にいると分かるよ。
0376名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 09:52:08.42ID:l/xYhTnx
あの一連のツイートの何処にのびのび感があるんだよww
0377名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:30:05.50ID:rVeQ1gKj
闇が深すぎる話を事務所ストップもなく自由に呟いてるしのびのびやれてるだろ(棒)
0378名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:40:57.97ID:zlRVdpsY
のびのびというかただ単に身勝手にツイートして、他の迷惑考えていないだけだと思う。
0379名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:27:08.30ID:MNsZ0BsD
ちょっと野々原さん、いくら作品の売れ行きが芳しくないからって作品のリツイばかりするの止めて下さいよー。作品の見所とかこんな子がこんな事してるんだよ!的なこと紹介しないと誰も見向きしませんよ。
0380名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:36:11.61ID:MNsZ0BsD
なずなは今が絶好のチャンスだよ。藤江史帆SNSやってないんだからさ、ジャーマネI氏をフル活用できるやん。プレステ専属の藤江と戦ってもあんた勝てないんだから自分に運を引っ張りこまないと。事務所とI氏に藤江ばかり宣伝されるぞ。世渡りが下手ね。
0381名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:57:39.85ID:KSFeBUNn
藤江ちゃん可愛いよね!この子よりスレンダーなのにおっぱいすごいし性格良さそう。twitterやってくれないかなー
0382名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:23:38.41ID:qFVqTxnD
なずなは今DVDが少数のキモオヤジにしか売れてないからヤバイのだ。スター入りしたくて必死にイベントとかやってるけど性格の悪さ、周りの女優と比べてデブなのがバレてもう追い込まれているのだ。来年生き残れるのか見ものだなw
0383名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 01:21:23.23ID:t8oDBnBQ
今見たけど藤江ちゃん可愛すぎ。
なずなちゃんよりこっちの方が受けいいな。
マネージャーもそれ分かってて、なずなちゃんの宣伝あまりしないんだね。
0384名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 02:11:16.38ID:kbhE93ey
>>382
入れても加藤ももかと同様に格落ち扱いで
他のStarが生NGの中で一人だけ生中出し作品やらされ
一年持たずに専属契約切られるとかじゃね
0385名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 02:46:06.18ID:pzmW4x4o
パブ全開、親バレ上等(公認?)、友人知人に知られても平気
AV女優として成功する条件
0386名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:51:36.18ID:qQX8VRQT
出たあ ヘラリツイートラッシュww
記念にスクショ撮ったわww
0387名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:50:58.83ID:LNIB7gVF
自分の生活を優先するのを嫌がられるようでしたら私は今後ツイキャスやるの自体やめたいです。これは脅しでもなんでもなく自分の意思です。自由に楽しくやらせてください。

心の声「金にならん事わざわざ優先してやるかクソハゲ共が。」
0388名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:25:35.70ID:XiPMajPH
結局、自分がしたいだけだよね?
嫌ならしなければいいだけだし
0389名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:03:05.67ID:SWTvdHMk
まぁ言ってることは間違ってはないんだけど、いちいち反論するから良くないんだよな
ネットするならスルースキルも身に付けないと
0390名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:06:08.14ID:Kouz+nU5
もうーののちゃんたら〜案の定ツイ消しちゃったんだね☆ここ見ちゃったのかな★消すなら最初から書かなきゃ良いのに。あんま言うとリプトンレモンティー1リットルぶっ掛けられそうだからやめとくね!!
0391名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:11:44.85ID:Kouz+nU5
>>389
違うの、違うのよ!反論が良くないんじゃなくて言い方がキツイの!この子の性格!ドストレート過ぎて反感買うの分かっていながら書いてしまう未熟さ。まだまだ子供だってことよ。子供はミルクか吉卓の唾液でも飲んでなさい。
0392名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 08:19:00.31ID:l2j3AQOl
この子の管理を事務所はできていないな。
普通ちゃんとした事務所ならきっちりと管理するか、契約を打ち切るか位しないとダメだよなぁ。事務所のレベルの低さが分かるな。
0393名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 10:18:54.93ID:XqhRfR9V
しかもまた昨日の夜アンチの晒し上げ+ツイ消しというコンボしてたし。
この子の性格どこまでひん曲がってるんだ。
管理できないんだったらこんな危険人物事務所は切り捨てろよ。
藤江ちゃんに切り替えた方がええわw
0394名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:57:00.56ID:SvD+2iB6
>>392
マネージャーが藤江メインで営業してるからなずながやりたい放題やってるだけ。こんな状態だから自分で店舗に電話してチケ枚数確認しなきゃいけない。Twitterも事務所管理じゃなくて個人管理でしょう。カワイソスww
0395名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:01:03.26ID:bZyB1QDG
もうほぼマネージャー、事務所に見捨てられてるな。
ここまで自由なツイートできてるんだし、宣伝もあまりされてないからそのうち切られるだけだな。
0396名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:05:53.23ID:r10lIswh
昨日の夜はアンチに切れてたんだ
まっしゅはなずにすとがリプくれない、いいねくれない、見れる時間にツイキャスやってくれないと暴れてたから切れてるのかと思ってた
0397名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:35:22.17ID:umeVQNme
ゴスロリになってるwww
キモいwww身の程をわきまえてくれ
0398名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:00:00.61ID:l2j3AQOl
>>396
もうめんどくさいからマッシュさんとAVで共演した方がいいんじゃないww
0399名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:03:24.99ID:M+lo2f4w
>>397
風俗のオプションレベルやなw
0400名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:01:48.67ID:CLKLUZjJ
>>394
多分もうここまで行ったら見捨ててるんだと思うよ。担当マネージャーIのインスタはほとんど藤江のことばかりだし。多分事務所からは裏では腫れ物扱いされてること100%ですな。
0401名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:29:03.99ID:pPLBfmDD
>>400
藤江史帆の写真を主に上げていきますと書いてあるぞwwSNSやってないしプレステ専属様だからなずなより圧倒的に優先でしょう。まして藤江ちゃんは大阪在住だからマネージャーも大阪支社拠点のはず。東京にいる社長はおすず優先。なずなと橋本れいか先生は放置されてる。
0402名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:35:46.16ID:pPLBfmDD
他のツイキャスやってる女優見たけどみんな予告した時間通りに始めてる。それが当たり前なんだけど、やるかどうか私次第なんて言う女優この子くらいだよ。漫画の機材と宣伝含めて生活の為に仕方なく女優やってる感じ。金貯まれば失踪コース。
0404名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 03:41:45.95ID:lmp8j44G
女の子みたいな有紀くんと女の子になりたくない伊織ちゃん
0405名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 09:53:33.19ID:OmgO2Tzy
単独イベントも発売日のすぐになってるから、もう売上もあまり見込まれてないっぽいな。事務所もSODももう見放してるから当然な対応だねww
AVの活動は虫の息やなw
0406名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:57:47.18ID:c3jJ4XRA
こいつはこのまま色んな人に迷惑掛けて、見捨てられるんだろうな。
0407名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:07:20.69ID:L/DfxT/O
なずなはどこ目指してるんだろうな
0408名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:16:38.62ID:xm8EolF5
ひななず新年オフ会満員御礼ですがまだまだ募集中!なずなちゃんとひなたちゃん、そして愉快なムサ苦しいおっさん20名集まり3時間たっぷりお話とゲームが楽しめます!それで何と参加費たったの15000円!これは参加するしかないですよね☆そこのあなたも是非^ ^
0409名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:20:11.01ID:pGsWNgqH
新人なのに厳しい書き込みばっかだなw
iPad Pro欲しいってアピールしまくってたのにクリスマスに誰もプレゼントしてくれなかったか
まっしゅはなずにすと構って欲しかったら買ってやれよ
0410名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:37:14.28ID:c3jJ4XRA
>>409
こいつはもう周りに敵を作りすぎて、味方がいないから叩きやすいんだろうね。
ワキガ、整形、性格の悪さ、鬼鮫、事務所に見捨てられてるなどマイナスポイントが多すぎて新人でこのまで叩かれる偉業を成し遂げてるんだな。
どこまで叩かれ、どこまで続くか見ものだなw
0411名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:45:03.67ID:e5OeZwOP
とはいえ単体デビューできたんだから、風俗戻ってもウハウハだろ
なずにすとさんで予約が一杯
0412名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:57:23.04ID:xtcYB7gu
>>411
知らない様だから教えるよ。単体女優と企画単体女優の違いって何だと思う?メーカーの専属になってるかどうかなんだよ。なずなは単体デビューの触れ込みだがsodの専属になれなかった。だからキカタン女優。
0413名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:04:12.40ID:xtcYB7gu
マネージャーはなずなに構ってやらないのか?これも教えるよ。マネージャーには社員と業務委託の2種類があるけど、固定給とは別に女優の売上でインセンティブ(歩合給)が発生する。だから稼ぐにはメーカー専属や売れてる女優が最優先。藤江史帆メインなのはこれが理由。
0414名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:13:55.17ID:xtcYB7gu
これは藤江スレで書くべきだが、藤江がSNSやらない理由。マネージャーは女優のメンタルケアもしなければならない。コミュニケーションが苦手か感受性が強いとアンチに叩かれて仕事に支障が出るので指示してやらせない。ケアが大変だから。参考までに。
0415名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:33:30.56ID:1ivWiunr
>>411
ソープ嬢のころ何度か遊んでハリがある爆乳で揉みごたえあるし感度良くて2時間で7〜8回はイくし
イくとちんこ痛くなるぐらい締まるけどドタ多すぎてねぇ
0416名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:47:09.64ID:PwfeWylq
ワキガwww
厄介なアンチくっつくと大変だーーー‼️
0417名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 06:13:08.94ID:yAJKOgTL
開き直って悪役AV女優とかになれば逆に人気出るんじゃないかね
0418名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:15:41.89ID:sQBiu/aG
女優業干されても仕事あるよ。sod女子社員酒場が。昨日つくしみか休んで急遽出勤できる女優募集してた。仕方なく藤波さとり(元幸田ユマ)駆り出されてた。なずなとひなたもいずれ強制出勤させられそうな予感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています