野々原なずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
この子はスルーするのをいい加減覚えた方が良いな…w >>442
小泉ひなたの掲示板でナルトの鬼鮫ってキャラに似てるって事。 >>443
教えてくれてありがとう
要するに尾獣クラスって事か 大をしながら新年迎えたののちゃんおめでとうございます。おしり拭いてる途中で手にウンが付きましたか?運は逃しちゃダメでつよ。 最近野々原さんもアンチに対して過剰反応してますなぁ。
凄い面白いし、アンチから捨て垢でネタ扱いになってるからこれほどのおもちゃはないだろう。 駄作よりキャラが際立ってこの人がAV女優なのを忘れそうになる。類は友を呼ぶのか涼谷優奈おばちゃんもいじられ続けてお似合い同士。 弁護士を探しているツイートして、その後削除したのはどうゆう事や?
事務所からまたストップかかったんか? 他人にはやるけど、自分がやれらたら徹底的にやるとはこの娘都合の良い根性してるな。
性格悪いわぁ。 ポヨなずなデータ。気が強く物事をストレート言うが自分が責められると内心ビビりまくりツイ削除(ショボ汁黒田作業員と同じ)。陰キャ全面押しぶりっ子キャラに変更するも気の強さが災いして総スルー。友達は猫のキョロしかいない。 今年の目標は詐欺に引っかかったナズリスト達からいくら金を搾取し広告塔として利用できるかしか頭にない。漫画の知名度の為なら手段を選ばない。金にならないツイキャス仕方なくやってやってるだけありがたく思えと常にボヤいている。 なずなちゃんはイったときのまんこの締まりが素晴らしいからソープに復帰してほしい >>457
仕事の事ばかり考えて泣きながら友達に電話してるそうだが!?それマネージャーの仕事だから!!マネージャーにほったらかされてるのを自ら暴露してしまったなずなであった。フリーじゃあるまいし何の為にNAXに所属してんだよww >>458
なずな「泣きながら電話じゃねーよ。LINEで相談だよ」1人ツッコミ。 なずなは置いておいても上に名前があがってるファンがキモすぎる
こいつらのせいでなずなのAV女優キャリアはうまくいかないかもな 他人にはやるけど、自分がやれらたら徹底的にやるとはこの娘都合の良い根性してるな。
性格悪いわぁ。 キャラ変えたのはキモヲタから搾取する為だよ。知名度上げて作品買ってもらうよりこいつらから金取った方が早いと気付いたのだ。マッシュとか撮影会4枠1人で抑えるくらいだからなwwwたぶん他の連中もそうだぞ〜 ここの掲示板で煽ってるキモオタ野郎、本人かマネージャーに直接言ったら?
掲示板かツイッターでしか煽れないビビリだと思うけど(笑) >>464
ツイッターで直で本人を煽ってる猛者がいたぞww
ただ本人は弁護士を探してると騒ぎ立て、逆にネタになって面白くなっている。
ツイキャスで直煽りしてる猛者もいたぞ! >>464
ここでそんな事言われてもな
5チャンでこんなとこだしTwitterで当たり障りなく甘やかしてるヲタも似たり寄ったりだろw この子は本気で弁護士つかって調べるからね。
ツイッターだから
ネットだから
となんでも言っていいと思っているアンチの皆様
お楽しみに(笑) >>467
弁護士使ってるって書いてあるけど書き込みの取り消しや削除は簡単だけど、書き込んだ本人を訴えることは難しいんじゃないの?
だからツイッターでマネージャーから弁護士関連のことを削除されたんじゃね? 弁護士雇うのは勝手だがあの程度で司法が動くほど暇じゃないしこいつ自身やってた晒し行為はどーなの?
結局こいつの言動ややってる事がブーメランだから叩かれてるのがわからないの? 鍵かけてた垢の発言をわざわざ引用したのならどうなのよって思うけど
全世界に公開してるツイートを引用されたからって晒されたって思うのは本人の認識不足だろ SNS炎上AV女優という良いポジションを見つけたな。 昨日のツイキャスの一部初めてみたけどめっちゃいいこじゃん。応援したい
人間誰しも闇も不安定要素も持ってるだろ 晒された云々では無く野々原に晒してる自覚があるのが問題なんだが 巻き込みリプをしてるという自覚なさそう
関係ない人は外せよと思うが 韓国人が巫女の画像見て新年に良い御縁がありますようにって書いてる。野々原とキモヲタ達は翻訳してもサッパリ分からないらしい。 営業用と私用にアカウント分けろよ
ダラダラ呟かれてもウザいだけ なずなは涼谷と会ってどんな相談受けたんだ?会って初めて知ったろう歳が10歳以上離れてる事に(爆)やつは元々無修正女優だしな、無修正出るならアドバイスもらえ。 さっきこの子の事知ったんだが
この子が昔やってたニコ生配信見てたわ懐かしすぎ ◯◯◯んって名前でやってたけど
公表はしてないよね?頑張って欲しいわ ツイッターで過去の不幸話を何度も話すのやめて欲しい
この子みたいな家庭環境が複雑な子がAV女優になるんだろうなって思われるのが嫌だ 話は変わりますが
1月はお会いできるイベントがたくさんあるのですが2月以降はお仕事の関係ですその機会が少し減ってしまいそうなので、イベントでお会い出来るファンの方との時間をもっともっと大切にしていきたいなと思ってます
これ専属外れるってことね
企画があえばいいけど >>490
彼女は元々専属じゃ無いよ。専属契約は面接周りはしない。イベントはSODで出した作品とセット契約なので強制。それが2月に少なくなると言う事はSOD契約が一旦落ち着き2月から順次撮影増えていきますよと言う事を意味している。 つまり面接周りが成功して別メーカー作品増えるって事じゃない?DOCとかswitchとか企画ものみたいなやつかなと思ってる。契約したメーカーで3作品撮ってから切り上げてキカタン本格化させる女優多いしね。 まっしゅはなずにすとがまたなずなからリプ返こないと暴れてなずなを困らせてるなwww
本当毎度懲りねぇ親父だな
未成年のガキを困らせるなよ なずなから私のことですか?とリプ返きたらなずなんのことじゃないよ違うよだとよwwwww
どう見てもなずなに対して言ってただろwwwww
まっしゅはなずにすとはなずなやなずなファンにあーだこーだ上から目線で説教するくせに
自分がなずなに構ってもらえないとすぐに駄々こねるから面白いわwwwww これか
なずな宛じゃないなら誰宛なんだよw
新規の心配するなら先ずお前がヲタ辞めろよ
お前が一番足引っ張ってんだよww
...
しばらく我慢してたけど。
固定の2人だけ遊んでもらってる
俺達だって全部リプしてるのに
。
何かコツでもあるのか?
平等じゃないのか?
イベントに行っている行っていないで分けてる?
でも1人は行ってるよな。
はあ。
新規の人とかはどう思っているんだろう? 46歳が19歳()にいう内容かwww
うけるwwww
なずな、頑張ってるんだけどファンには恵まれなかったね ソープ嬢か、まだヘルスならよかったんやけどプロやな 売れ行き的にSOD Starへの昇格はできなかったってことかな。
他のメーカーで頑張れとしか言えない。 >>508
まぁこの娘は事務所から見捨てられてるから順当じゃない?ツイッターで喧嘩売ってくスタイルだからな。
正直もうソープに戻った方が良いんじゃない? 今日ツイッターでネットリテラシーについて語ってたなww
散々人のこと晒しておいてまさに特大ブーメランですなww この子って狙われやすいの?まとめサイトで今まで勤務した風俗店の名前全部載せられてたけど。何だかんだで3、4回くらい名前見た事ある。 今日ツイッターでネットリテラシーについて語ってたなww
散々人のこと晒しておいてまさに特大ブーメランですなww しかもアンチに対してのコメントをリツイートしてるけど、それ文章が検討違いすぎて草生えるww まっしゅが八尋麻衣ちゃんにクソレスしてた
頼むから野々原で我慢してくれ >>518
本当それ
av関係の仕事してる訳でもないのに上から目線でリプして女優を不快な気分にされるのやめて欲しい
なずな以外にリプしないで欲しい >>518
>>519
それは仕方ない(笑)普通のアイドルとかAVファンは推しがいて1人の応援に集中するけど一部に「アイドル」そのものが好きなのがいてその推しの関係者全てに関わろうとする。それが応援仲間だったり他の仲良い女優だったり。それがエスカレートすると例のZ会みたいになる。 >>520
なずなの周りの人を応援するのは構わないけどまっしゅの場合見当外れで不快なリプ送って女優が嫌な気持ちになるのがわかるから
見てるこっちまで不愉快になるんだよな なずなは変に耐性があるけど、八尋麻衣ちゃんみたいに優しくて弱そうな子には関わらないで欲しいな
つーかあいつ気持ち悪くない?あれ45くらいのぶっさいおっさんなんでしょ? 自分の写真もトップにあげてるからな
相当痛いおっさんであることは確か まっしゅあめりすとが高杉麻里に関わろうとしてブロックされた様になずにすとも火傷負いそうだが。八尋ちゃん大丈夫じゃない?おっさん相手のキカタン出まくれる程に芯が強いから。なずなと同じ風俗上がりの気がする。 まっしゅ、わかってるじゃないか
ファンだから強く言われないが、お前のようなキモいおっさんに絡まれることは若い女の子にとってソートー不快だぞhttps://i.imgur.com/JZ6qg8h.jpg なずなはstarに昇格できなかったのかよ?
小泉ひなたはstarに昇格したというのに。 >>526
まぁあの性格の悪さとツイッターでの晒し行為が原因なんじゃない?企画単体になるんじゃないの? 性格以前に小泉と野々原ではそもそも素材に違いがありすぎる
セット売りにしてるからどっこいなように見えるけど 小泉もよくみるとブスだよな
顔が骨ばってて気持ち悪い まっしゅレベルのアホだと、
怒らせる=反応してもらえる=嬉しい!
になるから難しいところだ 野々原さんインフルエンザなのに25日出るとおっしゃる。
バイオハザードを引き起こす満々な模様ww 児童を対象にした学校保健安全法ですら、自宅待機は“発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日経過するまで”って事知らんのか・・・ まっしゅがやばいのはなずなへのレスだけでなく八尋麻衣へのも
病的にヤバイな まっしゅの八尋宛のレス
気づいてないで励ましている人もいるかもしれないね。
勘違いさんにはちゃんと向き合って言わないと、他のファンの方が自分かもと不安になってしまう場合があるよ。
だいたい、酒場来るぐらいだから成人してるのに、悲しませることするって考えられないけどさ。
どの口で言ってんだよww まっしゅはなずなの全ツイートにリプした挙句に1つにツイートに何度も何度もリプするから粘着質過ぎて怖い
自分がしてる事が気持ち悪い事だと何故気づかないんだろう おれが見守ってる女が最近ストーカーに悩んでいるらしい
に通じるね まっしゅ、八尋麻衣のとこでますます暴走してんな
なずなちゃん、インフルのところ申し訳ないが叱ってやってくれないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています