野々原なずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まっしゅはなずにすとがまたなずなからリプ返こないと暴れてなずなを困らせてるなwww
本当毎度懲りねぇ親父だな
未成年のガキを困らせるなよ なずなから私のことですか?とリプ返きたらなずなんのことじゃないよ違うよだとよwwwww
どう見てもなずなに対して言ってただろwwwww
まっしゅはなずにすとはなずなやなずなファンにあーだこーだ上から目線で説教するくせに
自分がなずなに構ってもらえないとすぐに駄々こねるから面白いわwwwww これか
なずな宛じゃないなら誰宛なんだよw
新規の心配するなら先ずお前がヲタ辞めろよ
お前が一番足引っ張ってんだよww
...
しばらく我慢してたけど。
固定の2人だけ遊んでもらってる
俺達だって全部リプしてるのに
。
何かコツでもあるのか?
平等じゃないのか?
イベントに行っている行っていないで分けてる?
でも1人は行ってるよな。
はあ。
新規の人とかはどう思っているんだろう? 46歳が19歳()にいう内容かwww
うけるwwww
なずな、頑張ってるんだけどファンには恵まれなかったね ソープ嬢か、まだヘルスならよかったんやけどプロやな 売れ行き的にSOD Starへの昇格はできなかったってことかな。
他のメーカーで頑張れとしか言えない。 >>508
まぁこの娘は事務所から見捨てられてるから順当じゃない?ツイッターで喧嘩売ってくスタイルだからな。
正直もうソープに戻った方が良いんじゃない? 今日ツイッターでネットリテラシーについて語ってたなww
散々人のこと晒しておいてまさに特大ブーメランですなww この子って狙われやすいの?まとめサイトで今まで勤務した風俗店の名前全部載せられてたけど。何だかんだで3、4回くらい名前見た事ある。 今日ツイッターでネットリテラシーについて語ってたなww
散々人のこと晒しておいてまさに特大ブーメランですなww しかもアンチに対してのコメントをリツイートしてるけど、それ文章が検討違いすぎて草生えるww まっしゅが八尋麻衣ちゃんにクソレスしてた
頼むから野々原で我慢してくれ >>518
本当それ
av関係の仕事してる訳でもないのに上から目線でリプして女優を不快な気分にされるのやめて欲しい
なずな以外にリプしないで欲しい >>518
>>519
それは仕方ない(笑)普通のアイドルとかAVファンは推しがいて1人の応援に集中するけど一部に「アイドル」そのものが好きなのがいてその推しの関係者全てに関わろうとする。それが応援仲間だったり他の仲良い女優だったり。それがエスカレートすると例のZ会みたいになる。 >>520
なずなの周りの人を応援するのは構わないけどまっしゅの場合見当外れで不快なリプ送って女優が嫌な気持ちになるのがわかるから
見てるこっちまで不愉快になるんだよな なずなは変に耐性があるけど、八尋麻衣ちゃんみたいに優しくて弱そうな子には関わらないで欲しいな
つーかあいつ気持ち悪くない?あれ45くらいのぶっさいおっさんなんでしょ? 自分の写真もトップにあげてるからな
相当痛いおっさんであることは確か まっしゅあめりすとが高杉麻里に関わろうとしてブロックされた様になずにすとも火傷負いそうだが。八尋ちゃん大丈夫じゃない?おっさん相手のキカタン出まくれる程に芯が強いから。なずなと同じ風俗上がりの気がする。 まっしゅ、わかってるじゃないか
ファンだから強く言われないが、お前のようなキモいおっさんに絡まれることは若い女の子にとってソートー不快だぞhttps://i.imgur.com/JZ6qg8h.jpg なずなはstarに昇格できなかったのかよ?
小泉ひなたはstarに昇格したというのに。 >>526
まぁあの性格の悪さとツイッターでの晒し行為が原因なんじゃない?企画単体になるんじゃないの? 性格以前に小泉と野々原ではそもそも素材に違いがありすぎる
セット売りにしてるからどっこいなように見えるけど 小泉もよくみるとブスだよな
顔が骨ばってて気持ち悪い まっしゅレベルのアホだと、
怒らせる=反応してもらえる=嬉しい!
になるから難しいところだ 野々原さんインフルエンザなのに25日出るとおっしゃる。
バイオハザードを引き起こす満々な模様ww 児童を対象にした学校保健安全法ですら、自宅待機は“発症した後5日を経過し、かつ解熱した後2日経過するまで”って事知らんのか・・・ まっしゅがやばいのはなずなへのレスだけでなく八尋麻衣へのも
病的にヤバイな まっしゅの八尋宛のレス
気づいてないで励ましている人もいるかもしれないね。
勘違いさんにはちゃんと向き合って言わないと、他のファンの方が自分かもと不安になってしまう場合があるよ。
だいたい、酒場来るぐらいだから成人してるのに、悲しませることするって考えられないけどさ。
どの口で言ってんだよww まっしゅはなずなの全ツイートにリプした挙句に1つにツイートに何度も何度もリプするから粘着質過ぎて怖い
自分がしてる事が気持ち悪い事だと何故気づかないんだろう おれが見守ってる女が最近ストーカーに悩んでいるらしい
に通じるね まっしゅ、八尋麻衣のとこでますます暴走してんな
なずなちゃん、インフルのところ申し訳ないが叱ってやってくれないか この子のTwitter他の女優さんと比べて違和感あるのは会話が噛み合ってないからだな。例:風邪引きました→大丈夫?心配だよ暖かくして寝て→子供じゃ無いんで大丈夫。ファンの空気が読めてない。だから余計発言して揉める。 なずなもおかしいけど、ファンもへんな奴がおおい
あいつらどっから湧いてきたの?もとは別の女優に粘着してた奴ら? >>543
色んな女優を転々としてるんじゃない?八尋の話題が出てたからツイ見たらまっしゅと愉快な仲間達が書いてたよ。まるでウイルスwww マッシュさんと木星トカゲがバトっててウケるわww
特にマッシュは大人の対応をしろと説教しているが、説得力なしww ここまっしゅ見てるよw
また、5chで書かれるかな。
まっしゅウザイって。
でもTwitterって呟く所だよね。 まっしゅ、ちがうんだよ。
オマエは良かれと思ってやってるんだろうが、そういうコトじゃないんだよ。
https://i.imgur.com/WEvs9hV.jpg まっしゅってなずなの前は誰に粘着してたんだろうな
あそこまでヤバイのなかなかいない
なずなに粘着する分にはいいけどなずなの周りのひなたや八尋にもちょっかい出すのやめて欲しい なんでなずな宛のリプにまっしゅが返事してんだよw
まっしゅはなずながイベントデビューじゃないの?
おっさんが拗らせると最悪な例w
この手のヲタは百害あって一利なし
なずなさんご愁傷様でーすwww ほとんどまっしゅのスレになっとるやんwww次のタイトルはAV女優野々原なずな&まっしゅなずにすとだな。 まっしゅという怪物とそれに従うキモモブを大量に出現させたなずな様 なずな自体がSNS向いてないからなぁ。気遣う言葉かけても普通は「心配ありがとう」を「言わなくても分かってるよ」的な返し方するから。そんでファンが余計突っ込んで揉める。藤江ちゃんとSNS交代すればいい。 >>557
この子もの凄くひねくれてるよね
心配されるのがうざったいなら最初から呟かなきゃいいし
どうしても呟きたいならav女優のアカウントじゃなくてリアルアカウントでも作って呟けばいいのに
でも結局リアルアカウント作っても誰からも構って貰えないからフォロワーの多いav女優のアカウントで呟くんだろうな
この子のファンが変な奴ばかりなのもこの子の言動を見てると納得出来る まっしゅとそのキモい仲間たちのせいもあって、なずな売れっ子になれなそうだな
Sod Starにはなれなかったし、これからキカタンになるんだろうけど使いづらい感じだよな
本中 アタッカーズ dogmaルートしかないかもしれん avからこの子を知った人がいたらTwitter見てはいけないな 家族についてツイート
←マッシュが家族について尋ねる。
←あんま家族の話はするなと怒りのコメントw
性格悪すぎww
マッシュ嫌われすぎww まっしゅがなずなが2月にstar昇格発表と言ってるけどそんな未確定情報流して大丈夫か? 調子に乗りすぎてしまった。
触れられたくない事も誰にだってあるよね。
それに気が付かないようでは、俺もまだまだだな。
応援すると公言してるのに。
ガチ恋って言ってるのに。
思いやりが足りなかったと反省。
とにかくまっし〇は気持ち悪い まっしゅとなずなの性格が噛み合ってない。年齢も離れてるからか価値観も合ってない。1年後、まっしゅはまいりすとで八尋ちゃんに切り替えてると思うww 耳打ちの話題に反応してもらえなくて、態度をすぐに変えるのマジで草 あと匿名の年賀状なのに誰のか名指ししたり何なのこいつw
相手が大人の対応してるから良いが調子に乗りすぎw やばいマッシュさん想像以上にヤバいww
年代違いすぎるのに、必死にそれに合わせようとして空回りしておる。
そして野々原さんの怒りを買ってるよぉ!
キモいおっさんVS痛いAV女優の構図やw まっしゅキツすぎるわ。
ここまで面倒臭いヤツいるのか。 キリランシェロ凄いわwww
よく言ってくれた!!! いつもの仲間達が誰もまっしゅに助け舟を出さなくて草
やはり皆内心うざいと思ってたのか ちょっと聞きたいんだが、まっしゅとその仲間達てっ
どこで知り合ってまっしゅ軍団になったんだろうか?
twitterで野々原が好きという事だけで仲良くなったのかちら?
もう本当にtwitterでのやりとりが気持ち悪くてヘドが出るお >>582
オフ会だよ。まっしゅや粘土ジジイとかみんなそうじゃない?目立ってないから気付かないだろうけど他にもオフ会仲間数人活動しているよ。 オフ会てっこの前あった新年会の事じゃないよね。
野々原を好きになる前になんらかのオフ会で
知り合ったてっ事でいいのかちら?
連中のやりとりを見てると随分前からの
知り合いな感じがするんだけど。 >>584
引退した女優なのかその時のファン同士がオフ会やイベで知り合い連絡取り合って流れて来てるのだと思う。1人が別の女優にレスするとその取り巻き連中もコメしてるし、ただのファン同士の仲ではないね。 キリランシェロの言う通り、まっしゅは子供なんだと思う
見た目は45歳、中身は4.5歳
おれもあの軍団はブロックしたいけど怖いものみたさでみたくなるw上の方で痛いひとリスト作ってるやついたけど、おれも作った
なずな、あの3-4人切ったほうがいいよ。あいつらを残しとくとファン300人くらいいなくなっちゃうよ
AVファンが風俗客より気持ち悪くて厄介だって思わなかっただろうな >>582
ひななず応援隊とかいうのは、なずなのイベントの時に集まった集団。
それ以外は、基本ツイッター上で交流していった感じ。 まっしゅの言葉の選び方って基本的に対人間じゃないからな
なんか人間と接するときの大事なモノが一切無い気がする
だから相手の神経逆なでするし、限度わきまえないし、気の遣い方が明後日の方向だし
厄介とかヤラカシと実態は同じようなもんだよな
高杉んとこのライアンとおんなじだろ まっしゅを更に進化させるとストーカーで逮捕された市川まさみのとこのしんちゃんになるんだろうな
おかしい奴って書く文章もおかしいんだよな
日本語なのに意味がまったくわからない
まっしゅの文章もそれに通じるものがある キリランシェロがまっしゅと愉快な仲間たちに取り込まれている!
まっしゅますますすごいなwwwww 今日イベント行ったけど樽だったよぉ。
話しても全然会話が成り立たなくて、ただただ笑って済ましてただけな感じ。
ありゃコミュ障で花がないな ツイッター見れば分かるけどこの子にとってavは漫画家への踏み台だろ
峰なゆかみたいになりたいんじゃないかな
だからキモオタしかこないイベなんて苦痛でしかない
それに気づかない奴は阿呆 なずなへのお土産が愛が詰まっててハンパねぇ。あれは喜びそうな物選んで持参してるな。ファンが相当コアでガチなのは分かった。>>596が本当にイベ行ったか知らんが、なずながその発言見たらショック受けるわ。 >>598
お前が参加者なのはわかったw
手紙は嬉しいだろうね
残念ながらぬいぐるみと衣服はポーイです
自分の写真を晒すマッシュはすごいな
いろんなこと諦めてなずなにかけてるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています