野々原なずな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色白ムチムチボディ大好物!
学生服似合うし最高!
ただし乳輪と乳首以外は。 昨日の酒場は良かったよ
橘メアリーいる日は親友の二宮ひかりが
オフで遊びに来るからね…(そっち目的)
なずなも二宮と繋がれてウマウマ
1人だけsod◯◯部じゃなかったのは1日店長やるからか
これはひょっとして小泉と同じでstar昇格の前触れの予感 >>715
おれこの娘好きだけど、どうだろう。starはない気がするな。 ツイッターの漫画見たけど漫画家という割には絵が下手くそだなww
AVもしゃくれが気になって次は無い娘だな。
話題作りにしてももう少しちゃんとした漫画描いて欲しい。 >>721
このレベルのB級女優にはお似合いのレベルかと 野々原さん期限を延ばしてもらうも、対応できずツイキャスで愚痴るの巻。
自分のせいで迷惑掛けているのにさらに周りの人を巻き込むという偉業を成し遂げる キャスBANされたんだったらニコ生に戻っておいでw >>728
出だし泣きながらツイキャしてて、キモオタ達が慰めるために群がるという阿鼻叫喚な出来事が発生。
しかも原因が自分の漫画の期限延ばしてもらったのに遊び呆けてたから、期限に間に合いそうになく担当者にガチギレされた模様www >>732
しかも結局途中で中断してたから多分マネージャーからお叱りの電話とかあったんじゃねww
他人に迷惑しか掛けてないなこいつは。 むかしっから自己中キャラというかこんな感じだったような気がするからいまさらかわらないんじゃね? 色白ムチムチボディ大好物!
学生服似合うし最高!
ただし乳輪と乳首以外は。 >>738
マッシュさんお説教食らっててわろたww 今回の情緒不安定感出ててまさにま〜〜んって感じで受けるww なずなのレス欄ってなずなの真意を計れないひとばかりですごいな‥
消しちゃってるけど、自分の人生だけど誰かのエンターテイメントでありたい、ってやつのレスはすごかった 戦隊とか恥ずかしすぎ
あのTシャツ来てイベントに乗り込んでくるの?w
こりゃあ他の一見さん達は引くんじゃないかね?
それとも自分も仲間に入りたいと思うのかしら? >>743
なんだ消えてるのか。
今度からレスも読んでみるわ 応援隊は痛すぎて見ていられない
特にまっしゅは異常な気持ち悪さ ただただキモオタ軍団にチヤホヤされたいだけで迷惑を掛けてるようにしか見えないな。
人に迷惑しか掛けないようだったらツイッター辞めた方がいいのに。 >>748
まぁある意味僕にとってはエンターテイナーだから見てるだけで楽しいけどな。 >>745
え。あるけど。それとも今日の2:52のやつじゃないの?? >>739
詳しく聞きたいけどどんな動画だったん?ww 野々原にとって配信は自分の帝国。そこで他人に仕切られたらムカつくだろうな >>752
見たけどただただ気持悪い。
こいつは何考えてるんだw この子多分自分は普通じゃないっていう理論に逃げてるだけだな。
それで何やっても許されるって甘えているようにしか見えない。
それがどれだけ周りに迷惑かそろそろ気付いた方がいいな。 まさに厨二病だな。
マネージャーや担当者もこいつに振り回されて可哀想だな。
まだ小泉ひなたや藤江の方がストレスなく売れてるから、いいだろうな。 漫画やっても意味ないんだから、大人しくAV出てればいいのに。
売上少ないから作品リツイートと漫画しか手段ないんだろうけど、逆効果やで。 なずながキャスで「仕切るな!」って強い口調で言ったの? キャスも取り巻きしかいないと安心して
素が出ちゃうんだよね
ファンになった人初めて見たら驚くよ
キャラ方向転換してやっと炎上なくなったのに
素だけは抑えられないのか ソープ時代も姫予約の客が店に来てるのに何の連絡もせず当欠する奴だったからな まぁマネージャーもこいつの事は見放してるだろうけど、せめて漫画はキッチリ書かせようとしたら、それでも書こうとせずダラダラとやってたからキレたんだろうなww
素の性格がクソだからなぁ。 >>765
ソープいたの?
当時の店写真とか見たいです! >>770
サンクス!何処のソープだろう。
姫予約で当欠まじですか??
お店や送迎としても、客としても本当迷惑ですよね。 >>771
吉原ロマネコンティ
新宿デザインプリズム
鶯谷白い巨乳
2つはデリ掛け持ち マッシュさんもこの時客として入ってれば良かったのにな。
DVDのつまらないイベントじゃなくて、風俗60分20000円コースで戦隊達とやって来いよww
どうせデリヘルでも本番やってたんだし。 まつしゅ軍団でなずなの風俗に行ったら
ガチのファン感謝祭やんけー!!
みんな泣きながらぶっかるのかちらww >>772
デザプリいたのかよ
何回か使ったことあるわ
いつ頃いたんやろ >>775
おっぱいとケツはビデオ見れば分かるから省略
まんこは感度良くて120分で7〜8回はイっちゃうレベル
締まりも良くて入れてるだけなのに圧迫感を感じるけどイくとピストン運動が
キツいレベルに締まるわ軽く痙攣して白目になるわでヤリ甲斐がある女だった なずなが調子乗るのも分かるだろう?
ほんの数年前まで汚いおっさん相手に身体売って
店の女達はギスギスして相談できるのもいない
それがAVデビューしたら
ファンの取り巻きが増えてチヤホヤ
漫画描いてるので先生と呼ばれ
マネージャーも気を掛けてくれるようになり
AV女優の愉快な仲間たちもリツイしたり
褒めちぎってくれる
思わず「仕切るな!」なんて言っちゃう訳だよ >>779
デリヘルの時カワイイカワイイと連呼してたら、普通にナマで入れてきたわ。
そんな女の子が性病についての本出してるから、片腹痛いわww >>783
無粋なツッコミだけどまだ半年
ロマネコンティには去年の10月頭まで在籍してたから
俺が最後に遊んだのは9月だけど >>784
変態なメスだ
デリヘル時代のエピソードも漫画にしてほしい >>782
抱き心地は良さそう
痙攣して白目になるド変態なずな見てえ デリヘルで生本番で指名取ってたのは有名だったからね。
その分指名とかでいっぱいだったなぁ!
マッシュさん達もその時に指名してれば良かったのになぁ。 嬢時代はちょっと金出せばナマでヤれた人いるのに、今となってはいくら金を注ぎ込んでもヤれないマッシュ哀れだね なずなって本当に19歳なの?
もしかして高校生からカラダ売ってたわけ? >>791
そうだね!
マッシュ可哀想だねww
やらない女に金払うとか惨めすぎww なずなはクリいじりながら突きまくると簡単にイってたからなぁ
入れっぱなしで時間いっぱいイかせてから抜くと粘度が高いまん汁がどろりなエロい女だった なんでずっとカラダ売る仕事してるんだ
性欲異常者? AV女優をごちゃんで粘着して叩いてる方が異常者で怖いよ まともな神経してたら、見ず知らずの汚いオッサンのチンコ咥えようなんて思わない デザインプリズムいた時の名前はふゆだよ
白い巨乳に居た時の画像はまだ残ってるから
ググって探してみてね♪ マッシュが 「なずなんは女優さんであって風俗嬢とは違う」的なことをほざいてたんだが、
なずな普通に風俗嬢だった件 クソうけるわ 風俗嬢で本番やってて漫画で性について教えるとか説得力無さすぎ。
金づるのマッシュと愉快な仲間達に身体売ってみんなハッピーやww 最近見つけてどんな子だろうと思ってツイッターみたら
厄介がいること分かって絡まない方がいいなと判断
ああいうのがいると他の普通のファンや新規はかわいそう コイツ 私病んでる的アピール強すぎて気持ち悪いんだけど 情緒不安定すぎてうざい >>808
ゆめかだよ!
指名すれば本番出来たから重宝してた。 なずなは気が強い反面
その反動か寂しがり屋なもんで
常にチンコ入れて温もり感じないと
耐えられない女だったから
ただ胃が悪いのか口が臭いのが難点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています