野々原なずな [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 なずなのメンタルが弱いこと知ってて、なずなを責めるようなリプばかりするまっしゅ 
 性根が腐ってる 何が神推しだよ  
 粘着する糞みたいなジジイじゃん  もうこれ事務所がまっしゅに出禁喰らわせないと 
 もしなずなが休養とか引退とかになったら損害賠償 
 請求してもいいレベルだぞ  >>869 
 間違いない 
 まっしゅ超嫉妬深い上に攻撃的だから、このままいくと危ない  なずなも内心、まっしゅがとにかく煩わしいと思ってる  >>873 
 なんだろうね、あれ 
 愉快なお仲間さん達はどう思うんだろう? 

本人元気になったと思ったら早速また違う基地害に絡まれてるw 
 なんか気の毒  ようやくまっしゅが何を不快に思ったか理解したわ 

AVって女優が自分以外の男と絡むもの見るもんじゃん 
 まっしゅはそれにも嫉妬するのか?するんだろうな 

AV女優ファン向いてないぞ  女優名のtwitterに呟くことじゃないって言ってた人がいたけどほんとにその通り。 
 捌け口が必要なら裏垢でも作ってそこで呟くべきだと思います。ファンや同業者、メーカーに迷惑をかけていることを早く自覚した方がいいですよ。  若く見ても40代後半のおっさんがAV女優に嫉妬して絡んでるって見苦しいにも程があるな 
 おっさんならおっさんらしく大人な対応しろっつーの  頼むからさ 
 鈴村あいり様に本気で心配して 
 連絡させるような迷惑かけるんじゃないよ… 
 橋本れいかと言いこいつと言いなぜ迷惑かける  何があったんや? 
 なんか漫画の踏み台とか呟いてるけど?  >>881 
 内容は大した事じゃない 
 まっしゅ終了がしるこのツイートに嫉妬して 
 喚き散らしただけ 
 それに対してなずなも参戦して巻き込んだけ 
 普通ならここで終わるが 
 なずなはあらゆる業界関係に絡んでるので 
 彼女のTwitter、インスタをフォローしている 
 関係者は事務所、メーカー、取引店舗、 
 女優等の業界枠超え相当多い 
 それが拡散され一連のやりとりが 
 あらゆる方面に見られてる 
 ファンへの感じ方や影響も出てくるだろう 
 それがどれだけ問題かこいつらは全く分かってない  まっしゅの場合これが初めてじゃないんだしいい加減なずなも事務所もツイッターブロックなりイベント出禁なり対応すりゃいいのに 
 ファンだからと甘やかして対応後手後手にすると市川まさみのとこのしんちゃんみたいに警察沙汰になるぞ  まっしゅは出禁にすると逆に危険が増しそう 
 変装してイベントに潜り込んで逆切れして刃物振り回しそうな感じじゃん  >>865 
 それだけで発狂したの? 
 完全にストーカーやん・・ 

それで嫉妬するファンがいるからやめろとか言ってるわけか。そんなのお前だけやん  仲直りしましょうとか言ってるけど、そうでもしないと危険だからやむを得ない感じだな。  >>876 
 まっしゅ、イケメン男優 夏目哉大にめちゃくちゃ嫉妬してたよ 
 そのシーンは見ない  とかほざいてた  遡って理解した 
 あんなのでキレて粘着してるのか。 
 怖い怖い。 
 推し変したとしても他の女優が新たな被害者に  >>887 
 特に問題ない内容 
 今回のヤンデレVRの役柄に沿い、しるこがお兄ちゃん役になりきって、なずなにリプしてた 
 なずなも妹役になりきって、リツイート 
 それを見て、まっしゅが発狂 
 まっしゅは本当にキチガイ  このスレの成分の半分はまっしゅで出来てるのがしゅごい  まっしゅの言い訳ツイートが意味不明 
 「その俺がすることによる衝撃度と注目度が、必要と感じたから。」 
 なんでこんな偉そうなの? 
 なずなにはとっくに疎まれてるし、騒いで迷惑かけてまでなずなに構ってもらいたのかよ 
 50にもなる汚いオッサンがこんなことでウジウジ嫉妬して惨めでしかたがない 
 頭おかしいよコイツ  >>891 
 今見た。あんなのでいちいちキレるのが分からん。しかも嫉妬してるのお前だけなのに他のファンも同様みたいな書き方で自分正当化してるのが笑える  これは本当に危ないと思う 
 こんな些細なことで、ここまで嫉妬する奴はどう考えても異常 
 事務所やマネージャーに注意をお願いしとくわ 
 市川まさみ の時みたいな事件が起こる可能性も充分にあり得る  なずなの女優へ絡みが次から次へとすごい 
 来年には女優制覇するんじゃないだろうか 
 そんな状態でメンヘラったりトラブル見せて 
 恥ずかしい思いするんですね分かります  何があったんや? 
 なんか漫画の踏み台とか呟いてるけど?  まっしゅに 
 なずなのまんこキツキツで気持ちよかったよ! 
 感度良すぎてイキまくりだったよ! 
 陥没乳首だけどハリがあるIカップ良かったよ! 
 って言ったらどんな反応するかな?w  まっしゅさんのご尊顔はご自身が散々のtwitterにあげられておりますぞ 
 めーかー、事務所、店舗は一応警戒してんだろね 

残念ながらそれほどキモオタっぽい醜男でないところが意外なとこだwww 

そのうち事件起こしそうだけどね  >>903 
 ツイッターのプロフィールでも晒してますぞ  >>893 
 要は 
 俺は野々原なずなオタ界隈で有名人で影響力があるから、その俺様がこういう事やめろと言ったらやめろ。俺が言うことは他の野々原オタクの代弁でもある。 
 というイカれた思想  しることなずなのやりとりで嫉妬したのなんてまっしゅただ一人だけだろ 
 まっしゅはなずなに構ってもらえないとなずなの心を傷つけても構ってもらおうとするマジモンの厄介 
 事務所ものんびりしてないで早く対策しろよ  マッシュとなずながガチバトルでワロタww 
 これでさらに印象悪くなってるだろう。  伝説の「仕切るな!!」 
 もまっしゅさんへのお言葉でしたな  >>906 
 しかも最終的になずなが薬を一気という阿鼻叫喚な結果になりましたな。  今朝の最後のやりとりを見てると、正直どちらが年上なのか?という感じ 
 聞き分けの無いガキ(幼稚園レベル)を保育士が一生懸命あやしているようにしか見えないw 
 まっしゅ氏もいい歳した社会人なんだからここはもう垢削除して引っこむべきでしょう 
 ほんと大人の対応をお願いしたい  >>910 
 一連のやりとりはツイキャスの最中に起こったの?  >>903 
 まっしゅ、目がヤバめの気持ちの悪いオッサンじゃん!  なずなOD事件の時系列 

まっしゅがなずなに構ってもらおうとツイッターのアイコンを“まっしゅ終了”にしたり病んでるアピールを開始する 
 ↓ 
 しかし、なずなに構ってもらえず 
 ↓ 
 しることなずなが引用リプでやりとり 
 ↓ 
 それを見たまっしゅがしるこに嫉妬し、なずなに説教リプ 
 ↓ 
 まっしゅとなずなが言い合いになる 
 ↓ 
 なずな、病みツイートの後に泣きながらツイキャス 
 ↓ 
 なずな、ツイキャス後OD(睡眠薬2シート) 
 ↓ 
 現在に至る  >>915 
 残念ながら童貞ではない 
 奥さんがいるし高校三年生の娘がいるお父さんだよ  >>916 
 まとめ感謝です。 
 まっしゅマジで害悪でしかない。 
 こんなのに粘着されるなずなが本当に可哀想。  >>916 
 しかもこの後まっしゅが事務所だかどっかに電話してるしな。なずなが危ないとか。 
 原因お前だろと  いやいや離婚して独り身らしいよ 

娘を性的な目で見ていたのが奥さんにバレたのが原因らしい 

娘には定期的に会わせてもらえてる  >>921 
 こんな糞みたいな性格のヤツ、離婚されて当然だわ。他人に対して見下したような態度で接してくるし、人として終わってる。  なずなのメンタル大丈夫かな? 
 まっしゅといい、涼谷優奈といい、 
 嫉妬からくるネガティヴな感情をぶつけられ続けてる。  キャバクラに呑みに行ったりって、、、 
 未成年じゃなかったのか  今更何を言ってるんだ? 
 涼谷がそうゆう女だと過去書いたが。 
 なずな本人に直接言った方が良かったか? 
 無修正出て毎月借金15万払って金を無心してる 
 三十路過ぎたおばちゃんだよ 
 なずな人見る目ないくせに 
 次から次へと絡むからまた揉めるよ  結局、まっしゅとは和解したのか、切ればよかったのに。  >>923 
 なにがあったんですか? 
 なんか喧嘩してるみたいですけど。  昨年くらいにフォローしてた気がするんだが同じ人かこれ  なずな、まっしゅに見せつけるようにしるこにレスしてていいですね!  涼谷の消したツイートをなずながツイートしているが、先輩に迷惑かけるなって何も間違ったこと言ってない気がする。LINEやDMで言えというのはただの言い訳。図星を言われて腹いせにブロックか  まっしゅといい涼谷といいまともな自分を野々原に見せようとするんだな、初めは 

でも本性とボロが出てしまう。因果なものやな  >>905 
 マッシュ殿、影響力は隠然と発揮してこそ意味があるんですぞ 
 もう手遅れだけどwww  まっしゅ殿、自分のツイッターのヘッダーをまた思わせぶりなものに変更してる 
 他のAVの娘のリツイートしたりしてほんと構ってほしいんだろうな・・・ 
 やっぱり性根が腐りきってるわ  >>936 
 涼谷のいってたことは確かに正論なんだけど涼谷にはいわれたくないって話だろ 
 涼谷が人気女優ってんならわかるがなずなから見たらただの素人のおばちゃんだし 
 まっしゅといい涼谷といいなずなは人を見る目がなさすぎるw  >>939 
 まっしゅの性格は死ぬまで腐ったまま治らないと思う。なずなには完全に嫌われて、「あの頃に戻りたい」とかほざいてる。 
 この結果は全部まっしゅ自身が原因だし、自分を責めてほしい。  まっしゅ、なずなのこれからを思うならあなたは消えたほうがよいよ  >>941 
 まっしゅ、なずなに対するアンチコメリツイートしてる怖いお怖いお  >>943 
 間接的になずなへの憎悪を表現してるのか? 
 「神推し」「大好き」とか恥ずかしい台詞めっちゃ言ってたのに、なずなに嫌われてからは病みアピールに転換してマジで勘弁 
 とにかくキモい  まっしゅ自分に非があるって1ミリも思ってないとこが最悪 
 今回の件だって逆の立場なら歓喜の嬉ションするくせにw 
 推し事に向いてないから現場にくるな  例えまっしゅが消えても 
 第2のまっしゅが出てくると思うんだよね 
 他の人も書いてるけどどんな人間か関係なく 
 絡んでゆくからこの子 
 女優さんもそう、見れば分かるけど 
 事務所もメーカーも作品も全く繋がりがない 
 共演した事ない人まで宣伝までするから 
 凄い違和感かんじる 
 繋がっとけば拡散されて人気も出て 
 仕事増えて漫画も売れてwinwinだろう的な 
 だからまっしゅや涼谷みたいの現れるんでしょ 
 絡むの控えるように言いたいけど 
 またグチグチ言いそう  まっしゅのあれだけ長ったらしかったプロフィール文がたった1文になってて草 
 ずっとなずなん神推しじゃなかったのかよ 
 構ってもらえず、手の平を返す器の小さい奴 
 ファンに全く向いてない  >>950 
 まっしゅ、なんで自分の非を認めないんだ 
 自分には甘いくせして、他人には滅茶苦茶言うしマジで異常者 消えた方がいい  AV女優に入れ込んでがち恋とか言い出す奴なんてロクなもんじゃないけど 
 まっしゅはマジモンのロクデナシだな  そういや半年前になずなに突っ込んで何度もイかせたローターが 
 部屋掃除したら出てきたんだが 

洗い忘れてそのままだからなずなのまん汁が付いたままだけど 
 まっしゅ買ってくれないかな?w  マッシュやばいな 
 イベント会場で待ち伏せしてしるこを刺すやもしれん  構ってもらいたいのはわかるが、無知の構ってちゃん程痛いものは無い。 

まっしゅ殿かく語りき。 
 構ってちゃんってことに関しては目糞鼻糞やぞ 

AV女優は新規ファンを開拓せなあかんのや 
 それを邪魔してどうする、牛糞野郎  >>953 
 ツイッターでDM送ってみればww 
 多分結構良い値段になるよww  まっしゅ特大ブーメラン飛ばしてて笑える 
 無知の構ってちゃんってまっしゅそのものだしw  「無知の構ってちゃん程痛いものは無い。」 
 なんだこのブーメランツイート。 
 お前だよ まっしゅ。 
 マジで頭沸いてるよコイツ...。  これみたいにならないといいけど・・・ 

ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/240609  >>961 
 市川の事件なんて本人の被害ないじゃん 
 岩埼の冨田さん滅多刺し事件みたくなったら 
 AV業界が終わるよ  >>962 
 しんちゃんのせいで市川さん病んでガリガリになったし被害あるわ! 

まっしゅといいしんちゃんといい岩埼といい何故自分に非があると思わないんだろう? 
 というか鏡で自分の顔見たら可愛いAV女優やアイドルが自分なんか相手にするわけないって考えないか?  >>963 
 頭がとち狂ってて、常識的なことも理解出来ないんだろうね。まっしゅ、自意識過剰で妄想激しいしマジでヤバいわ。  まぁ自分で色んな人に絡みまくって結局周りに迷惑を掛けまくって、その後被害者ヅラするんだから野々原も悪いところはあるな。 
 絡まないで鍵垢とかにして細々とやった方がトラブルないのになぁ。  >>965 
 AV女優同士がツイッターでやり取りするのは完全にビジネスだから 
 涼谷と絡んだのはなずなが馬鹿だった 
 あんなおばちゃんと絡んだところでなずなにメリットないの丸わかりなのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。