野々原なずな [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
やらかしすぎて愉快な仲間たちも流石に呆れてるだろ
警察沙汰や刃物沙汰だけは笑えないから事務所はさっさとまっしゅを出禁にしろ 悪気ですか?
小学生じゃないんですから
こんなの常識ですよ。
頑張っている人に対してやることですか?
なずなんが許してるみたいだからもう言いませんけどね。
とにかく、もう少し大人の判断をお願いしますよ。
今のまっしゅには一月にまっしゅ自身が木星に向かって言ったこの
お説教を贈ってあげたい 悪気ですか?
小学生じゃないんですから
こんなの常識ですよ。
頑張っている人に対してやることですか?
なずなんが許してるみたいだからもう言いませんけどね。
とにかく、もう少し大人の判断をお願いしますよ。
今のまっしゅには一月にまっしゅ自身が木星に向かって言ったこの
お説教を贈ってあげたい >>983
まっしゅの発言、ブーメランばっかで見ててクソ腹立つわ やっぱり小泉ひなたと並ぶと太って見えるな。
下半身デブが余計に気になる。 色白小柄だと余計に
画面に映ると膨張しちゃう
実際会うと凄く小さくてかわいいよ まっしゅが粘着しなくなってなずなの精神が安定してる様に見える
なずなも悪い所はあるけどしるこ氏にリプ返しただけでまっしゅから嫉妬されてODしたのはさすがに可哀想だった。。。
お願いだからまっしゅはなずなから手を引いてくれ
気が強くてメンタルが弱いなずなではまっしゅは手に余る。。。 とても引きこもりのいじめられっ子には見えない高校時代のプリクラ まっしゅはなんか企んでると思う
嵐の前の静けさですぞ。これは はい!まっしゅでスレは糸冬了です!
次スレでまたお会いしましょう〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 9時間 9分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。