【ミスマガジン2004】ほしのあすか40【あれから14年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。 名前コロコロ変えて恥ずかしくないんかな?
友達ごっこしてる人に笑われてるぞ ディナショーのチケットはいつもお世話になっている方から頂き物です?????? 木之本さくら?@hoshinoasuka 12月17日
今夜は母親と中島美嘉さんのディナーショーに行ってきました????
素敵な歌声に感動してしまいました。
#中島美嘉
#ディナーショー
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1074654027344801792
「Mika Nakashima Premium Dining Live 2018 〜Portrait Land〜」
お食事と共に中島美嘉の世界観を楽しんでいただけるライブ空間となっております。
12月17日(月)
東京 ホテルニューオータニ(鶴の間)
受付:18:00
お食事:19:00〜20:30
ライブ:20:30〜
<注意事項>
※受付 18:00/ディナー 19:00/コンサート 20:30〜
※料金には、コンサート、ディナー、お飲物、税金・サービス料が含まれます。
※1卓10名さま掛けのテーブルにて全席相席、禁煙となります。
※18歳未満のお客さまのご入場はご遠慮いただいております。
席種・料金
当日指定:\38,000 しかし、良いモン食ってるね
やっぱり実家が資産家ってのは本当なのかな?(そしたら何故AVに出たのかって話になるけど・・・) >>563
30代なのにロリロリしてる痛い人って知らん人が見たら思うぐらいだろ マッマは創価まちゃみと同じ年齢だと
これマメな
なおソースはヒルナンデス 返信先:@hoshinoasukaさん
なんでしょっちゅう名前変わるの?
返信先:@hoshinoasukaさん
もう名前に全く原形がないw ついに異世界生物と契約して魔法少女になってしまったか 下手すりゃ娘より母親と年齢近いヲタ客おるやろ、または同世代かそれ以上のw >>574
カードキャプターさくらの主人公でしょ
主人公の名前を商売にそのまま使う動機や根性は理解不能だが 返信先:@hoshinoasukaさん
え?あすかちゃん「カメ止め」関係者と知り合い?? >>564
自己顕示欲、承認欲の極み
結果、性交も肛門も痴態も晒した
残された晒せるものは、小出しプライベート 兄がいるよな、確か3つ上の。つまり24歳中田氏。奇しくも、あすかのAVデビューは24歳。生命の神秘。 29日に有明行けば、課金無しでほしのあすかに会えるのか
ちなみに同じ29日に声優の千葉千恵美も出るぞ
こっちも小振りな乳房を晒したかAVではないからな
とうにアラフォーだが美人だ この人AVでCCさくらのコスしてなかったっけ
フラッシュバックとか大丈夫なのかな >>542
あんな可愛かったのに人間老けるものだね。俺もハゲだし誰からも相手されないもんな コミケの告知もいいけどさ
同じ撮影会に出ているモデルのもっこすちゃんにBDコメントもらっておきながら
もこ氏の誕生日から10日も経つのにBDコメント返さないのどうなの?
コミケもサークルで一緒に売り子する予定だよね?本当に自分の事しか頭にないのかな? 出身地は新潟県、東京都在住、父は石川県在住、母は栃木県在住。 コミケ参戦もメディア取材ワンチャン期待してんやろなぁ >>585
千葉千恵美のマン毛が載ってる写真集持ってるわw >>585
課金なしで会えても遠目からだろ
卓前でガン見して話しかけられても
何も買わず別卓移動するメンタル無いわ _,....-‐‐‐--、_
,ィ'´ ,......_ `ヽ、
,i´ ,イ´  ̄ ̄`ヽ、 ヽ、
/. / - - = - 、 `! !、
l j 三 =  ̄ ` ` ヽ l
l i' lllii!'' `! ! ''''!!!liii ヽ l 「郷土の皆様、お懐かしゅうございます。
j、,l =_,ィェェ、, i'_,ィェェ、,= ! ,l 有明で生まれて、新潟で育ったあすかが、故郷に戻って参りました」
ヽ ! 'ー,- ', lヽ ー'、丶 !' l
!、i ,イ _ _ )ヽ ` l.ノ
!、 く_____________i丶 ! 「第二の故郷というのはありがたいもので、先程から友人知人が手に持ちきれないほどのお土産を持ってブースを訪ねてきてくれております……」
ヽ ヽ、_____,..‐'´ノ ,ィ´
,ヽ `ー‐ ´, ノ .l`ヽ 「なお、会場の皆様にお知らせがございます。私の帰りのかばんには、まだ若干の余裕がございます」
,.....!´ll ヽ、 _ _ , ,イ l`ヽ_
,.-‐'´ l lヽ ,.イ l `ー、
_,.ィ'"´ l !ヽ // l `ー、_
l `!`i _// l
l `i`i .// l >>593
アラサーの元AVちゃんだろうと
露出狂のレイヤーさんだろうと
可愛い娘が目の前では服着てるのに
ROMジャケでは布少ないエチエチ
そんな状況で勃起不可避なのに
あすかちゃんなんて
スマホでAV動画みた直後に
勃起したまま会うんだから
ROM購入したら勃起ツーショ写メだぞ
トイレでちんぽ握った手で握手だぞ
ほぼ全員がそんな事してるだろうから
指ちんぽアルコール消毒してもらうの
緊張するに決まってる すまん千葉千恵巳だったわ
この人、ブルセラアイドルから貧乳ヘアヌード、NHK幼児番組で声優になっても一貫として芸名を変えてないんだよな
コロコロ変える誰かさんと違ってね…
ちなみに去年のコミケではプリキュアに出たキャラのコスプレで売り子してたそうな 千葉千恵巳も最後はハダカ晒して消えた
名前変えるよりTikTokに上げまくったほうが人気や知名度に繋がるだろう
ニュースサイトにも取り上げてもらえる確率も上がるのにな 撮影会サイトのメタデータにAV名はいってる、草草の草の草ぁ
<meta name="description" content="星野明日香,撮影会,フルール撮影会,ほしのあすか,星野飛鳥,星野飛鳥撮影会" /> >>600
だって「元AV女優のほしのあすか」が撮れるんじゃなかったらそんなに客は集まらないからね
所詮AV時代の知名度で食ってんだよな >>601
中国ブログの微博なんて、110万人以上フォロワーいるのも、AV出演がなければ無理だよな。
所属もAV事務所のままになってるし、中国のファンは、未だに新作が出ていると思ってるんじゃない? >>601
SEO頑張っても常連ヲタ数名で複枠買い占めて新規は予約取れないから無意味だわな
いつも完売なのに個撮オンリーで団体撮影会しないのは客実数は少なく採算割れするからだろ 12/29に有明であるであろう会話。
「あの〜ほしのあすかさんですよね?」
「はい、木之本さくらです!」
「え?」
「木之本さくらです!ニャン」
「だって、ここで売ってるDVD写真集に『星野飛鳥』って書いてあるよ?」
「きのもとさくらです!」
「ほら僕のiPadに入ってる元ミスマガ●ンほしのあすかAVデヴューの動画と比べても本人ですよね?」
「キノモトサクラデス、キノモトサクラデス…」 12/29に有明であるであろう会話。
客「あの〜元AV女優のほしのあすかさんですよね?」
あ「あ…あれは騙されて洗脳されたので…今は星野明日香です」
客「いや、だから、ほしのあすかさんですよね?」
あ「星野明日香です!」
客「(空気読んだ)あ!すいません。Twitterは木之本さくらにしたんですね?」
あ「もう!うるさい!細かいな!放っておいて!」
客「ほ…、ほえぇぇ……」
運営「(シュバババ) カコには触れるな!」 場所はコミケだからなw
ヲタクの聖地であり戦場なんだよ
ローアン盗撮やセクハラ発言なんぞヒヨコ同然
会場内でパコってるホモはいるわ
手コキ処理レイヤー
ヲタ狩りカツアゲ
偽硬貨での購入
すれ違いざまお触り痴漢
会場外でもパパ活募集
同人AVサークルスカウトマン
などなどなど
殆どの参加者は無害だが
ヤバい連中は本当に振り切れた欲望塊
現在の金亡者にはお似合いかもしれんがw 撮影会の
ロリータ・クリスマスって
メリー・クリスマスを掛けてるんかな
今気付いたわ
センスがおっさんだわ そこの撮影会モデルでサブタイトルみたいのつけてる人が他にいないところがww あープリキュアもマン毛は生えてるんだねこれって何プリキュア? にわかかよボケ
幻のパイロット作品 「5ぴぃdeプリキュア -なにコレ?卍マ?月の裏から白い液?!-」やぞ
上から…
キュア淫夢ーン
キュア電マーキュリー
キュア淫靡ーナス
キュアドピュター
キュアバイヴーナス 失礼な。にわかどころか全く知識がないわ。
おっちゃんがこんなのに詳しかったらおかしいだろう。 我はおっちゃんだが愛娘と一緒に見てたらハマった
娘はもう一緒にお風呂に入ってくれない程に成長したが
我はずっと日曜早起きしてみてる
さすがに録画まではしてない
マジレスすると>>621は嘘つき まじか、大人が見ても楽しいのか、へー
まあ俺は多分無理だと思う。ポケモンゴーが流行ってるってんで
ちょっとやってみたけどポケモンをやったことがないから何がなんだかさっぱり
これがピカチュウだな。しかわからなかったわ >>621
トータル・メディア・エージェンシーTMAへ転職をオヌヌメします 結局なあ、自身の需要をよく解かっているとも言えるが、
今の客層も、そういうAVのロリコンの集団という事なんだよなあ。
そのロリコン客の中には、623みたいに妻子持ちも何人かいるんだろう?
父親がAV女優の追っかけなんて知ったら俺が子供なら自害してるかもね。 それはまあ妻子があって、娘が同じくらいの年齢でもAVは見る人は見るだろう AV見るくらいなら、まだね。
画面越しで満たされず、数万出して、本人に会いに行くって感覚がなあ。
AVのエロシーン思い浮かべながら、ポーズ指示して、水着の写真撮るんだろう?
帰宅後に妻子に隠れて、撮った画像データとAV並べて、センズリするんだろう?
なんとも生々しい大人の遊びだよなあ。娘を性的な目で見ていないことを願う。 子供がいても30過ぎの元AV女優に大枚はたいて水着撮影だけで満足して帰るなら安全なお客さん
妻子持ちで社会的基盤があるのに元AV女優のプライベートに介入したがってしつこくDMしたり待ち伏せしたり他の客を敵視して威圧するようになったらヤバい 男子を授かったなら親子並んでごっついカメラ構えてたりしてww どう見てもド素人が撮った写真じゃねーか!
これを売っちゃうとか、どんな神経してるんだ?? CC木◯本さくらちゃんにちんぽがはえちゃった!! ちんぽを生やすクロウカードのおじさんは 性的満足をしなきゃ封印されない!!
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_129089/ 本来コミケとはド素人の作った創作物を同じ趣味の人同士で<頒布>するものであり非営利なイベントである
企業ブース以外が決して<販売>することは絶対にありえないのだよ 本来とか言い出すバカは始末が悪い。
本来AVは女優が演技をするものあり本番は無い。
裏ビデオ以外では本番などありえないのだよ。みたいなクソ理論 相変わらず貧相な体つきだなぁ
眉毛もメンテナンスしてないからボーボーじゃないか 豊胸とかしたら「整形だ!」とか騒ぐんだろ?自然にしてるんだからいいじゃないか
老化は隠せないしさ >>638
実態はコミケ全体がセミプロの小遣い稼ぎだろ
金になるから出店できるかすら競争になってる 実生活では何年もボロボロのパンティ穿いて
家では高校のジャージ着て過ごしてるんだよ パチンコだって景品の買取りをしているだけで換金はしていないのだよ
雀荘だってポイントやチップを貯めたご褒美に賞金をだすだけなのだよ
強姦でも和姦でもなく強要を告発なのだよ
建前すら理解できないのか
法律なんて全てが理論でありクソ理論的屁理屈の解釈次第で有罪にでも無罪にでもできる
事実と真実の違いもわからないのだろう
本番AVは違法行為だろモザイクを何のためにつけているのかも理解していないのか
行間を読み取れない真っ直ぐなバカは始末が悪い >>642
歯科矯正も美容整形みたいなもんなのに、文句言う奴あんまおらんよな。むしろ歯並びは整えろとか言うんだよな。自然が一番良いよな。ガチャ歯の斜め前歯に精液塗り込みたいくらいすこなんあ。 >>640
お前、思いっ切りビビって誰かに怖さを共有させて
自分の恐怖心を和らげようとしてるだろ!
死ね!このクソ野郎!! 僕は中国の事情を何も知らないけど、もしかしたら蒼い空みたいに売れる可能性がゼロではないんだから
挑戦するのは本人の自由だと思うな >>650
中国人は裏で海賊版AVを見てチンポをしごきながら、あくまで芸能人としてAV女優に群がっとるからな
あすかでもなんちゃって芸能人として売れることが可能 >>653
星野飛鳥(木之本さくら)としては初めて ニポンだってどうしてこの人が売れてるんだろう?と思う人が売れたりしてるから
あすかさんがちょっと今現在の我々から見ると痛いことをしているが
中国はとんでもない国だからまだ甘いかもしれない「ニポンジンおとなしいね」と売れるかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています