【ミスマガジン2004】ほしのあすか40【あれから14年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。 本来とか言い出すバカは始末が悪い。
本来AVは女優が演技をするものあり本番は無い。
裏ビデオ以外では本番などありえないのだよ。みたいなクソ理論 相変わらず貧相な体つきだなぁ
眉毛もメンテナンスしてないからボーボーじゃないか 豊胸とかしたら「整形だ!」とか騒ぐんだろ?自然にしてるんだからいいじゃないか
老化は隠せないしさ >>638
実態はコミケ全体がセミプロの小遣い稼ぎだろ
金になるから出店できるかすら競争になってる 実生活では何年もボロボロのパンティ穿いて
家では高校のジャージ着て過ごしてるんだよ パチンコだって景品の買取りをしているだけで換金はしていないのだよ
雀荘だってポイントやチップを貯めたご褒美に賞金をだすだけなのだよ
強姦でも和姦でもなく強要を告発なのだよ
建前すら理解できないのか
法律なんて全てが理論でありクソ理論的屁理屈の解釈次第で有罪にでも無罪にでもできる
事実と真実の違いもわからないのだろう
本番AVは違法行為だろモザイクを何のためにつけているのかも理解していないのか
行間を読み取れない真っ直ぐなバカは始末が悪い >>642
歯科矯正も美容整形みたいなもんなのに、文句言う奴あんまおらんよな。むしろ歯並びは整えろとか言うんだよな。自然が一番良いよな。ガチャ歯の斜め前歯に精液塗り込みたいくらいすこなんあ。 >>640
お前、思いっ切りビビって誰かに怖さを共有させて
自分の恐怖心を和らげようとしてるだろ!
死ね!このクソ野郎!! 僕は中国の事情を何も知らないけど、もしかしたら蒼い空みたいに売れる可能性がゼロではないんだから
挑戦するのは本人の自由だと思うな >>650
中国人は裏で海賊版AVを見てチンポをしごきながら、あくまで芸能人としてAV女優に群がっとるからな
あすかでもなんちゃって芸能人として売れることが可能 >>653
星野飛鳥(木之本さくら)としては初めて ニポンだってどうしてこの人が売れてるんだろう?と思う人が売れたりしてるから
あすかさんがちょっと今現在の我々から見ると痛いことをしているが
中国はとんでもない国だからまだ甘いかもしれない「ニポンジンおとなしいね」と売れるかもしれない >>655
中国は表向き誰もAVを見てないことになってるからあすかみたいな女にはとても都合がいい
AV見て寄ってきてる奴でも決して「AV見ました」とは言えないし 毎年ってww毎年お世話になってるのはお父様であってアナタは昨年からでしょ
団体旗を隠すのは良いとして子供たちの顔こそ隠すべきじゃない? へーAVが禁止なのに蒼い空が売れたのか
日本でも本来は見られない無修正が見られるようなもんか instagramは残してtwitterは削除したのなんでかな?
#昨日は毎年恒例行事の例会に両親と行って参りました😊💓楽しかったです😊http://t.co/ZHMCJsEsQP >>659
中国では表向き女優とかタレントの扱いになってるはずだよw >>661
逆に言えば中国では石原さとみも新垣結衣も有村架純も表向きには同類と認識されているのかww 中年おじさんのお友達とクリパww体調悪いのに頑張ってる〜w 1/12(土) 星野飛鳥 HAPPY NEW YEAR 撮影会
9254.jpg
1/12(土)
個人撮影会
1枠-10:00〜10:45 予約可
2枠-11:00〜11:45 予約可
3枠-12:00〜12:45 予約可
4枠-13:30〜14:15 予約済み
5枠-14:30〜15:15 予約可
6枠-15:30〜16:15 予約可
7枠-16:30〜17:15 予約可
8枠-17:30〜18:15 予約済み
1枠?8枠 個人撮影会
★衣装
コスプレ、水着、私服
★料金
個人撮影会 15,000円
2ショットチェキ 1,000円
個人撮影会:衣装
枠の時間内で他の衣装への着替えが可能です
衣装持ち込み可(着用した衣装はプレゼントとさせて頂きます、衣装により着用出来ない場合があります) なんで告知から30分もしないのにもう予約入ってるの?
姫予約でもあるの?贔屓して先行予約してるの?
13時から予約してる人早めに行ってランチも一緒にしてるの?
最後枠が終ったら一緒にご飯食べに行ってるの?
先にこの時間だけ予約入るのおかしいよね?
それにまた写真やり取りしたの同じ人だよね?
LINE交換してるの? >>668
個人的なやり取りをしてるくらいだからモラルハザードがあっても不思議はありませんねえ 結局もう、上げ足取られるだけの存在なんだよ。
細々イベントできるのも、中国でフォロワー集められるのも全部AV出演の遺産。
きっちり自分が見れない限りは、恥晒し人生だよ
プロ野球でドラフト1位で指名されたのに、全く活躍出来ずにクビは珍しくない。星野飛鳥も同じなんだよ。
そのことがわからないなら、一発逆転の幸せな人生なんて絶対来ない 現在のほしのさんは何を目標としているのだろう
夢を見るのは素晴らしい事だが
歌手になるのが夢なら音楽活動をメインにするだろう
楽器が出来ても作曲の勉強もしない詞を書くこともしない
ピアノも三味線も幼い頃に習った数曲の繰り返しだ
結局恥さらしであろうと人に注目されていたいだけなのだろう
ほとんど実働していないフォロワーの数に執着するのも
おそらく幼少期に父親と離れて暮らすことを余儀なくされたから
より多くの中年男性から承認されることを欲しているのだろうか 決して楽ではないだろうけど、自由気儘で奔放な人生だよね。羨ましくも無いけど、廻りの事など考えない生き方に、ほんの少し憧れる。 真人間に戻るのなら芸能ごっこは辞めてしょぼい男と結婚するのが良い
芸能ごっこを続ける限り過去のAV歴から逃れられることはないよw >>675
>芸能ごっこを続ける限り過去のAV歴から逃れられることはないよ
本当にこれだよな 海外移住ならまだしも一般人に戻ってこそ近隣住民からAV歴を陰でコソコソ言われ地獄のような日々じゃね?
ごっこであっても芸能関係者(AV含)とある程度近い距離を保つことで一般人とは違う変わり者でも良いという安心感を得ていると思う 芸能ごっこの内容をアイドルごっこではなくAV強要撲滅や女性の活き方みたいな社会的な活動ごっこにするほうが年齢的にも世間的にも受けると思う >>678
それをやるほど頭が良くないし、基本はアイドル的な(実力が伴わない)芸能活動したいだけだしね うるさいですね。40過ぎてアイドルごっこでファンが離れて生活キツくなったらそっちへジョブチェンするからヘーキヘーキです 最近中国のSNSで日本の医療制度を宣伝する投稿が目立ちます。これもそのひとつ。
日本では病院3割負担子供は2割、重病でも最大2万円、慢性の病気でも月1万円しか
掛からないから病気で家売ったり破産する事は無いとか。
日本に住めばこの素晴しい制度が使えるらしいので日本への移住希望者が増えそうです
https://twitter.com/eggtokyo/status/1077089099708719104
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1077084878246563840/pu/vid/368x640/ULR_73zFc7t83_ks.mp4 >>681
BBAになったらアグネス化もありそうw AV制作会社に女性紹介、プロダクション元担当者に「職安法違反」で有罪
大手アダルトビデオ(AV)制作会社に、当時19歳だった女性を紹介して雇用させたとして、
職業安定法違反の罪に問われた男性被告人について、東京地裁(前田厳裁判長)は12月25日、
懲役1年6月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡した。
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9042/ >>671
あのさぁ…
他人の顔隠すのは当然として…
読める…LIONS…なぜマーク隠さない?
前に晒されたからもう諦めてる? ライオンズクラブはステータスだからだろ?
今さらJCに呼ばれる器じゃねえし。
飯島愛がAV上がりのヒナ壇芸人だと思っていたら、頭は切れるし政治にめちゃくちゃ詳しいと評判になり、JCの講演会に引っ張りダコだったのとは雲泥の差 優しくて立派なお父さんだもんね。社長さんだし前クラブ会長だもん自慢したくもなるよ。ニッコリ ライオンズクラブに入れればあすかのお父さんとお近づきになれるのか AV出演強要が悪だったら、会社なんかでやりたくない仕事いくらでやらせられるけどそっちはいいのか? 良くないよ。
会社を告発しないとダメだよ。それか転職。 竹富聖花だって超可愛いけどいまいち売れないで事務所移籍したけど
全然まだ売れてない。あすかさんも可愛いけど売れないのは何か理由があるんだろう
AVで売れたからいいじゃないか
この思い出を胸にスーパーでお惣菜でも作ればいいじゃん >>688
まず体が貧弱だし顔もそこまでかわいいってわけでもないし
トークも歌もダンスもできねーしアイドルとして売れるわけないだろw 一度AVに堕ちちゃうともう芸能人は難しいよね
地上波で需要あるのは恵比寿マスカッツくらいだけど年齢がもうね…
オーバー30集めて巣鴨マスカッツみたいな色物企画があればなあ マスカッツメンバー全員AV嬢と思い込んでる日本人もいる事だしなあ >>679
名前コロコロ変えるのは身バレ防止のつもりだろうね。職場やライオンズ関係者に検索されないように。
でも集客はしたいから、イベント間近には星野飛鳥・星野明日香に変えてるみたいだね。
コミケ終わったらすぐに桜とかに変えそう。 コミケ詳細もっと無い?写真集何円とか?購入特典何枚で撮影券とかチェキ券とか?廻るサークルと予算決めておきたいんだよね AVデビュー前からファンでリアルタイムでAV出演の報を聞いた人っている?どんな気持ちだった? 俺の場合ファンだったわけではないが、そういえば可愛かったのに売れないままいつのまにか消えたな
くらいに思ってたらいきなりAVデビューしたから驚いた。
でも劣化してたからあまり見なかったけどね。今でもルックスに気を使えば取り戻せるのかなぁ。 >>702
気を使うだけで昔の風貌に戻れるなら世の中にババアはいなくなるよ 『AV強要問題の裁判、傍聴続けた元有名女優「国関与が必要かも」の真意』
東京地裁で25日、アダルトビデオ(AV)業界が注目する判決がありました。
業界の第三者委員会メンバーらと同じく、その裁判に毎回のように足を運んだのが、
元有名女優で世界初となるDVDでのAV作品に出演した小室友里さん(43)です。
引退から20年近く経っても「自分を育ててくれた」とAV業界に恩義を感じている小室さんですが、
出演強要問題への業界の対応にはシビアな目を向けています。
https://withnews.jp/article/f0181226002qq000000000000000W05s10101qq000018547A >>706
じっくり聞いタロウでまだギャラがそれなりにいい時代だったのに
ピークが一本百万と答えて小島みなみだかに微妙な顔された人
ふわふわした意見で現役の人にもケンカ売って、懐古の自慢と
国の関与が必要という聞き手が書きたいことだけが切り取られる
中にいもしない人の井の中の蛙発言だわねぇと 小室友里を知らんだと?アイドルからAV落ちの大先輩だぞ。あすかの現在のとり巻きこそこの人でヌイてた世代だろ。加藤とか鷹がイわしてたAV黄金時代。 >>707
全くその通り。昔と今は違うのにいっちょ噛みでしゃしゃり出た感あり過ぎる。AV強要への取り組みが本格的になるのはこれから。まだまだ金の成る種、丁寧に慎重に育てなければ利権団体作れないなw 30代前半ならギリ知らないかもな。知らなくても恥じることはないよ。 あすかちゃんが体調を悪くするのは一部ファンと個別なやり取りを続けてる後ろめたさから来るストレスが原因に違いないよ! 土曜日には無課金であすかにあう人、レポートよろしく クリスマス写真を送ったのは少なくとも2名。
1名はライブ写真と同じ撮影者。ツイに掲載。
もう1名は以前から送っている撮影者。最近はツイでなく微博に掲載。
イベント写真を送っている奴は他にも数名いるみたいだが、
写真をやり取りしてる奴らには、個別にお礼の返事をしているだろうに、
他の参加者には、まとめてお礼で個別リプ返も無し。
それとは別で前回インスタDMで送った奴の写真は一切掲載しない。 顔本掲載忘れてね?おっと、オマエラは見れないんだっけww 返信先: @kuriyamamuiさん
星野明日香さん結構前にコミケで見た気がする。 コミケ直前にネタ投下とは、さすがマーケティング練られてるね、IT企業勤務だけに。 数年に一度の大寒波で“ホワイトコミケ”再び? 気象予報士・依田司が提言「低体温症のリスク対策を」
http://news.livedoor.com/article/detail/15800078/ 返信先:@hoshinoasukaさん
コスプレの奇抜さよりも二人とも真冬なのに寒そうな服だから目立ってるんじゃない?まさかこのまま電車に乗ってないよね? ほしのあすか見たいなぁと思って、本格的にAV作品探してるけど
めちゃくちゃ出てんなw
どれが良いか分からん程に出てる。 産まれる時代が悪かったな
あと10年遅く生まれてきてたなら
或いは坂道シリーズにいたかもね 今だってあすかちゃんくらいの可愛い子は普通の番組で普通のアシスタントしたりしてるけど
ほとんどが売れないまま消えていく ルックスじゃないよ
AVで売れたんだからいいじゃない。AVが合ってたんだよ。 >>729
いやぁ、いきなりAV行ってたら売れてたかどうか。 >>720
「うーうー」言ってた頃よりカワイイじゃねーか ほしのあすかとかけまして消防車と解きます
その心は >>733
屈強な男たちが乗り回してウーウー言わせながらぷしゃあああっと液体を大放射して周囲を大洪水にします >>701
丁度あの頃はやまぐちりことかアイドルが挙ってAV出演するチョット異様な時期だった
MUTEKIとかでも大物タレントとか続々出てた様な・・・
NHKのバラエティー番組で某アイドルが「忍び寄るAV界の恐怖!」などと突然のたまって
ともかくアイドル界=AV界みたいな異様なフォースが働いてた時代だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています