【ミスマガジン2004】ほしのあすか40【あれから14年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります
Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります
Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です
Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。
Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。
Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?
Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?
Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です
Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。 AVデビュー前からファンでリアルタイムでAV出演の報を聞いた人っている?どんな気持ちだった? 俺の場合ファンだったわけではないが、そういえば可愛かったのに売れないままいつのまにか消えたな
くらいに思ってたらいきなりAVデビューしたから驚いた。
でも劣化してたからあまり見なかったけどね。今でもルックスに気を使えば取り戻せるのかなぁ。 >>702
気を使うだけで昔の風貌に戻れるなら世の中にババアはいなくなるよ 『AV強要問題の裁判、傍聴続けた元有名女優「国関与が必要かも」の真意』
東京地裁で25日、アダルトビデオ(AV)業界が注目する判決がありました。
業界の第三者委員会メンバーらと同じく、その裁判に毎回のように足を運んだのが、
元有名女優で世界初となるDVDでのAV作品に出演した小室友里さん(43)です。
引退から20年近く経っても「自分を育ててくれた」とAV業界に恩義を感じている小室さんですが、
出演強要問題への業界の対応にはシビアな目を向けています。
https://withnews.jp/article/f0181226002qq000000000000000W05s10101qq000018547A >>706
じっくり聞いタロウでまだギャラがそれなりにいい時代だったのに
ピークが一本百万と答えて小島みなみだかに微妙な顔された人
ふわふわした意見で現役の人にもケンカ売って、懐古の自慢と
国の関与が必要という聞き手が書きたいことだけが切り取られる
中にいもしない人の井の中の蛙発言だわねぇと 小室友里を知らんだと?アイドルからAV落ちの大先輩だぞ。あすかの現在のとり巻きこそこの人でヌイてた世代だろ。加藤とか鷹がイわしてたAV黄金時代。 >>707
全くその通り。昔と今は違うのにいっちょ噛みでしゃしゃり出た感あり過ぎる。AV強要への取り組みが本格的になるのはこれから。まだまだ金の成る種、丁寧に慎重に育てなければ利権団体作れないなw 30代前半ならギリ知らないかもな。知らなくても恥じることはないよ。 あすかちゃんが体調を悪くするのは一部ファンと個別なやり取りを続けてる後ろめたさから来るストレスが原因に違いないよ! 土曜日には無課金であすかにあう人、レポートよろしく クリスマス写真を送ったのは少なくとも2名。
1名はライブ写真と同じ撮影者。ツイに掲載。
もう1名は以前から送っている撮影者。最近はツイでなく微博に掲載。
イベント写真を送っている奴は他にも数名いるみたいだが、
写真をやり取りしてる奴らには、個別にお礼の返事をしているだろうに、
他の参加者には、まとめてお礼で個別リプ返も無し。
それとは別で前回インスタDMで送った奴の写真は一切掲載しない。 顔本掲載忘れてね?おっと、オマエラは見れないんだっけww 返信先: @kuriyamamuiさん
星野明日香さん結構前にコミケで見た気がする。 コミケ直前にネタ投下とは、さすがマーケティング練られてるね、IT企業勤務だけに。 数年に一度の大寒波で“ホワイトコミケ”再び? 気象予報士・依田司が提言「低体温症のリスク対策を」
http://news.livedoor.com/article/detail/15800078/ 返信先:@hoshinoasukaさん
コスプレの奇抜さよりも二人とも真冬なのに寒そうな服だから目立ってるんじゃない?まさかこのまま電車に乗ってないよね? ほしのあすか見たいなぁと思って、本格的にAV作品探してるけど
めちゃくちゃ出てんなw
どれが良いか分からん程に出てる。 産まれる時代が悪かったな
あと10年遅く生まれてきてたなら
或いは坂道シリーズにいたかもね 今だってあすかちゃんくらいの可愛い子は普通の番組で普通のアシスタントしたりしてるけど
ほとんどが売れないまま消えていく ルックスじゃないよ
AVで売れたんだからいいじゃない。AVが合ってたんだよ。 >>729
いやぁ、いきなりAV行ってたら売れてたかどうか。 >>720
「うーうー」言ってた頃よりカワイイじゃねーか ほしのあすかとかけまして消防車と解きます
その心は >>733
屈強な男たちが乗り回してウーウー言わせながらぷしゃあああっと液体を大放射して周囲を大洪水にします >>701
丁度あの頃はやまぐちりことかアイドルが挙ってAV出演するチョット異様な時期だった
MUTEKIとかでも大物タレントとか続々出てた様な・・・
NHKのバラエティー番組で某アイドルが「忍び寄るAV界の恐怖!」などと突然のたまって
ともかくアイドル界=AV界みたいな異様なフォースが働いてた時代だったな 明日のコミケ本当に来るんか?告知も簡素だしヤル気ないんか? >>701
とにかくびっくりしたし
DVD見るまでは信じられなかった
ただ、実際に見ると体は好みなんだけど
とにかく辛そうな声にドン引きしたな AVで売れなくて消えていく子がいることを考えればあすかさんなんて運がいい方だよな あすかの友達?のハマショーこと浜田翔子は
最近ではノーブラ乳首ポッチまでは見せるようになったんだな
まぁ恐らく疑似二プレスっぽいけどな
年齢考えたらもうこの先、脱ぐ以外無くなって来るけど
浜田のスレ覗いたらAV行けの一点張りで笑ったわw
あすかも友人誘って一緒に復帰したらいいのに 芸のない奴なんて結局ヌードかAVに行くしかないよw
世間はそんな素人の歌やら芝居は求めてない 【悲報】平成最後のコミケ一日目、波乱の幕開けへ サイゼリア前でゲロを吐くノロ患者が現れる。あちこちにゲロがある模様
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/poverty/1546041366/ 汚い面のハゲたネトウヨが「あすかちゃ〜ん」とか言ってても相手にされないのになw
単にカモられてるだけ ツベでAKBを卒業した落ちぶれメンバーのその後とやらってのを観たが
明日香と似た様なコトやってる連中ばかりだったな
案外落ちぶれアイドルとしては普通なコトなのかも知れんね・・・ AKBなんてのも芸のない連中の寄せ集めだから
枕三昧で食い物にされるのが嫌になって辞めたらあすかみたいなもんだよね 若いの次々来るから、嫌になって、辞めるよりも先に、枕にも呼ばれなくなり、熱心な金蔓ファンを、カモる事が手っ取り早く、シノギに、なる マスカツにも入れてもらえなかったあすかとAKBに入れた女を一緒にすんあ 星野明日香
?@hoshinoasuka
すいません。体調不良の為早めに終了させて頂きました??
私はおりませんが、商品はございますので、宜しければ遊びにいらっしゃてください??
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1078882697617895424 昨日は山川先輩と忘年会で楽しそうにしていたのに
よほど会いたくないキモヲタでもいるのでしょうか ○○〇〇@*********
返信先: @hoshinoasukaさん
今到着したのに残念すぎる??
星野明日香@hoshinoasuka
○○〇〇ごめんね??
この埋め合わせは倍返しにします
△△△△@*********
着いたのが28分だったから、タッチの差になっちゃったかな〜Σ (ノД`) イタッ
また機会があれば、買いに行くからね
星野明日香@hoshinoasuka
ありがとう??
ごめんね
この差w 前者には いいね も押してw 露骨杉ィww AVでもお払い箱の人がいるんだから、AVで多少なりとも需要があってよかったじゃないか
世の中の一部の人から認められた。今生活できているのもAVのおかげ。AVを悪く言っちゃだめだ
どうせ食えなくなったらまたAVでもストリップでもやるんでしょ?
じゃあAVに強要されたとか言っちゃいかん コミケってノロウイルス撒き散らしてる奴もいるらしいしさっさと撤退したあすかの判断は間違っていない 『SSSS.GRIDMAN』同人誌の書店販売にストップ! だから、二次創作はグレーじゃなくてブラックなんだってば
https://www.cyzo.com/2018/12/post_188545_entry.html うんこは食わせられなかったんだからラッキーじゃないか また伝説を作ってしまった
元AV女優・ほしのあすかさん(32)、キモヲタ相手にコミケでアイドルごっこDVDを手売りしようとするも、キモヲタの熱気にあてられ30分持たずに終了してしまう >>717
自分を客観視出来ない迷走したおばさんだな >>772
キモオタのイヤらしい目に晒されると
AV強要の過去がフラシュバックする設定とか? AVで結構可愛いけど売れない。って子がいる中で単体でいけたんだからラッキーだよ
続ければよかったのに。今は年齢的に熟女ものにならざるを得ないだろうけど、需要はきっとあるだろうから
頑張ればいい アイドル事務所所属の時の名前を使ってデジタル写真集を作って販売して
AV事務所所属の時のアカウントで告知活動して
AV事務所に作ってもらった曲でライブ活動してCD物販して
過去の資産で稼いでいるのに
現在は事務所関係ないから自由というのはいかがなものか その辺は権利のあるAV事務所が黙ってる以上お前とは関係のないことだよ
多分ロクに給料出してなかった負い目があって黙ってるんだろう ID:ZCcshXvs オマ詳しいなw事務所に所属せずフリーで活動してんの知らんかったわ。という事は、使用済み水着販売も10万円デートも35万円結婚式も自分で企画したのか。エグいな。他所からの持ち込みだとしても、やらされたわけじゃなく自分で決めたんや。エグいな。 まあ裏で入れ知恵してる男はいるかも知れないけど基本は自分で企画してギャラは丸取りだろうねw 権利関係も前の事務所が黙認してんのを良い事に利用できるもんは利用してんや。なかなかヤルな。ピンハネされない分、儲けは増えたんかな。前の事務所と無関係なら物販のCDはどうやって仕入れてるんやろ。謎やな。 推測でしかないけどAV強要で騒がない代わりに楽曲とかは使わせてやるってことで話が出来てんじゃないの なんや。やっぱり入れ知恵男おるやろなあ。w中国への足掛かりも不思議だったわ。有能()なブレインおると思うわ。 >>793
ソイツが頑張って明日香をAV復帰に導いてくれたら有り難いのだが・・・w >>794
無理だろ
AV強要をブログで晒したことで
芸能からもAV業界からも八分
にされてしまったからな
出来るとすれば裏デビューしか
ないアリエナイだろ コミケに出てたなんて、、、AVに出たのは歌手になる夢を叶えるためって言ってたけど、、、別に音楽で何かを伝えたくて歌手になりたいのでは無いんだなーって
結局なんでもいいから有名になってチヤホヤされたいだけのかなーって、、、 >音楽で何かを伝えたくて歌手
シンガーソングライターでさえそんなんでやってるわけでもない
西野カナがネタ集めて作詞してることを批判するタイプか?
ましてやこの人作詞や作曲するわけでもないんだろう >>797
別に批判はしないかな、、、カナちゃんはなぜ歌手になろうと思ったのかな、、、そして、あすかちゃんはなぜ歌手になりたいと思っているのかな、、、あなたは知ってるのかな? >>793
大体フリーの女の周りにいる入れ知恵野郎はチンポも入れてるw AVに出たからAV事務所が大金出してCD3作も作ってくれたんだぞ
結果として現在ではライヴ活動ができているんだぞ
夢は叶っているんだぞ >>794
もしこいつが復帰したら、他のAV女優やAV事務所は何と言うか?強要と訴えておきながら、金が困ったから復帰を希望なんて虫がよすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています