杏樹紗奈 くるみひな Part101 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:33:40.68ID:0La/RyKj
錦糸町CLASSY ゆな @classy_yuna
サクラ  https://twitter.com/qian01chun01?lang=ja
椎名くるみ@吉原ハールブルク http://archive.is/Eiujj


★加工なし本人画像 
https://archive.is/3QAxL/f8bdec147cabf5089b5e3b882255cd6b37364c87.jpg

店のプロフ http://www.t-classy.com/profile/01144/
ホスラブ  http://kanto.hostlove.com/fuat/20140314060510/1
したらば  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1477034694/
5CH   http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1306329844/
0361名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:52:00.29ID:egUfrT/X
お前は余計なこと言わんでいいから
日課のコピペ荒らしに勤しめよ
0362名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:54:35.40ID:abZuUQsq
>>360
ホスラブとかに個人攻撃してるのは一人だから。
すぐそうやってスレ住人の総意みたいに言いやがる。
0363名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:58:36.45ID:x9ZNwNkO
元カレの名前、画像晒したり某ナイフおじさん晒す方がよっぽど品がないわ。
0365名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:00:37.63ID:1bgxh42t
恐らくスレ住人の誰より本人の方が下品だぞ
戸籍乗っ取りなんてそうそうやれるもんじゃない
0366名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:18:03.49ID:w2DddeZq
Chiharu....@chiharu8998





















































0367名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:23:35.18ID:AO32cX/D
まあ千春スレは5chの特殊学級だから
千春がDQN日本代表キャプテンクラスだから仕方無い罠
0368名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:31:04.07ID:8iT9p829








































0369名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:36:40.75ID:9qlzWbCN
全裸にど〜せ戻るんだろうなw
0371名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:54:24.87ID:ni6rmWKT
クラッシーの店長が掲示板を見たからでしょう? 賢い知人がいたら、名誉棄損で訴えられるかも?
0372名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:47:41.10ID:9qlzWbCN
@chiharu8998

料理の仕事簡単じゃない

とりあえず全部覚えて
野菜を切れるようにする

洋包丁がまったく使えない

野菜を切る早さが全く違う
まず、そこからやるわ

仕込みの経験がなさすぎて
お話になりません

まぢで家とかいらないわー

電車移動が基本無駄
毎日漫喫泊まりしたいww

バイク通勤にしたい
朝の満員電車がストレス
体力がもたない、足が無理

起きられない不安で
寝られなくて
結局ずっと寝られないww

何時に寝ても
絶対に起こしてくれるひと
雇いたいww
0373名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:55:43.73ID:gKyB5l4+
千春って池沼だから30になってもなぜ自分が起きられないのかもわかってないのかw
0374名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:07:05.52ID:BED0kZ0A








































0375名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:13:17.91ID:SBWwk0a7
数年続けて料理人としてその先が見えてくれば
さらにに面白くなってくるんだろうけど
終電、風俗、睡眠、そして〜( ̄C・>
いい男でもいればいいけど、だめんずうぉ〜か〜だしなあ

全裸に月1,2回出勤の方がはるかに賢明でしょ
0376名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:13:31.68ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

向こうも大変ななかで
日本語で教えなきゃで

相当、疲れるんだと思う
中国人よりアタリが強い

それが普通だと思わなきゃ
多分ここではやれなくて

めんたる結構やられるw

ここにきて初日から
厨房仕事を教えてくれた
年上のタイの女のひとは

ずっと厨房でやってきて
厳しいなかでやってきた
そういうひとなんだと思う

だから、基本的に厳しい

早くちゃんと仕事を覚えて
気負わずになんでも早く
できるようになりたい

笑えない、笑えない
気はきかない、使えないで

糞味噌だと思われてるww
それがわかるから辛いww

相当アタられるよ、これは
0377名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:38:44.96ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

タイに夢を見ただけあり
そのギャップが結構あり
結構めんたるやられますw

めげずに、頑張ります!!

教えてもらえる立場なので
それだけで有難い話である

自分は体売って生きてきて
ずっとちんこを握って
それだけでここまで
かろうじて生きてきたので

せめて包丁を
握れるようになりたいです

うん、ほんと、それだけw

やらなきゃ生きていけない
だから、頑張ってやります

本当は中国料理のほうが
好きなのはあるけど
中国料理はもっと厳しくて
今からまた始めても無理で
やり続けても上にいけない

だからタイいきたいんで
タイ料理やります!!

中国料理やっても
日本からは脱出できない

日本の中国料理は
日本のものでしかないから
0378名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:46:26.92ID:BED0kZ0A








































0379名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 00:59:41.74ID:Rq7kt4gv
千春ってやっぱアホだな
海外に行きたいから中国に行きたいから中華料理タイに行きたいからタイ料理って
日本で日本料理習って海外で日本料理やりゃいいのに
千春ごときが覚えたタイ料理で現地に行ってそれでどうするつもりなんだ
0380名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:00:01.67ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

日本にきて
タイ料理やるタイのひとに

タイ料理を教えてもらえる
とか、どんだけ贅沢かと

いろいろ感覚は違うけど
学ぶことが多いです

料理のこと以上に
いろいろ学びたいです
ちんこも握って学びたいです
0381名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:30:29.32ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

だって中国料理も

鍋振れるのかっこいいとか
青椒肉絲が食べられるとか

そんな理由で始めたんだよ

なにも知らなかった
働きながら教えてもらった

だから、タイ料理も
きっと大丈夫だと思う!!
0382名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:54:52.63ID:BED0kZ0A








































0386名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 06:53:45.84ID:twz0YT+W
真面目にコツコツというのが出来ないから
なんにでも簡単に飛びつくけど結局モノにならず
また違うものを探すという繰り返しだよな
0387名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:00:59.09ID:AS93W9hH
>洋包丁がまったく使えない

ほらまた
中華包丁なら使えるみたいな言い方やめろってば
0388名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 07:54:31.57ID:bKH0NHL3
いつも、あたしはこれで生きてくって、無理矢理自分に言い聞かせるよな。
で、すぐに別のものに関心が行って終わり。
何十回ループしてるんだろう。堕ちながら。
0389名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:00:28.65ID:I0+hxqD9
>>379
今から本場で勝負できる腕前が身に着けられるとでも思っているんかね
それどころか今の店自体が本場のレベルに達してない店かもしれないのに
0390名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:01:52.12ID:YVn05xLo
>>371
名誉毀損で訴えるなんてバカしかやらんよ
絶対に元は取れない
0391名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:04:56.48ID:I0+hxqD9
タイ人相手だったら上に立てるとか思っていたのに逆に見下されている千春www
日本語教えるとか偉そうに言ってなかったっけ?
0392名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:05:36.89ID:YVn05xLo
>>381
あれ?歌舞伎町のなんとかいう店で食った中華でこの世にこんなにうまいものがあるのかって感動したからじゃなかったの?
ダメだよ設定は貫かなきゃ笑
0393名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:06:59.08ID:YVn05xLo
>>391
中華はもう通用しないからタイ料理とか、図らずも本心暴露してるしな
タイ人にもタイ料理にも失礼
0395名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:23:45.47ID:YVn05xLo
たこ焼きこそスピード命で、ひっくり返すタイミングを逃したら焦げ付いて売り物にならない
まして人三倍のグズになぞ到底つとまる代物ではない。
0396名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:57:55.21ID:fhgueM2d








































0397名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:13:18.33ID:gQ0JnNCa
たこ焼きも難しいよ。
にゃんたんにできるのはカップラーメンくらい。
湯切りがある焼きそばがギリギリできるレベル。
0398名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:14:08.25ID:hGHLXjDZ
>>394
たこ焼き無理だろ。

精神障碍者のデイケアの調理プログラム程度じゃね?
0399名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:22:58.75ID:Nn6JvUy3
こいつの言う事はもう風俗一本で生きてく宣言した時はだけは信じてやることにした
0400名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:37:46.97ID:iH6R8lmC
タイ料理なんてタイ国外でやるから価値も生まれるのに
なんで現地でやろうとするんだよw相変わらずバカだなw
何でもかんでもお飯事みたいな感覚で
いくつになっても現実を直視せずやる前から出来ると錯覚して
途中で挫折して投げ出すそしてまた新しい職をお飯事感覚で始める
このループw
何年このループから抜け出してないんだよwww

取り敢えず家のネズミ駆除して
害獣害虫駆除業に目覚めたらいいんじゃないw
0401名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:40:04.22ID:YVn05xLo
ガイジンが見よう見まねで握ったまずい寿司を金払って食いに行く気になるかと考えればバカでも分かるのにな
0402名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:50:28.34ID:fhgueM2d








































0403名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:55:40.60ID:I0+hxqD9
そろそろバックレかますころだろうな
これが私の天職!から一週間後にはバックレるのが千春クォリティー
0404名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 10:59:15.56ID:hGHLXjDZ
>>403
んだね。クラッシーからいなくなり、昨日は寝過ごしてタイ料理店行けず。
バックレまであと数日だねw
0405名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:00:08.79ID:hGHLXjDZ
で、全裸に数週間ぶり3〜5回目の復帰
0406名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:21:55.98ID:0SmJICzF
>>248
にゃんたんには三語の英語で充分だよ

Oh!
Yes!
Fuck me!
0407名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:26:04.00ID:ySAK6MqW
基本的な料理スキルがないならまず日本の飲食店でスキルを学べよな 居酒屋キッチンなりファミレスがあるやろ
基本的なスキルを身につけて他の国の料理を学ぶスタートラインに立てるってもんだろ
ここでいう基本的なスキルって道具の使い方や要領よくキッチンを回すという意味ね
0408名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:29:34.67ID:ySAK6MqW
自分のできることでちゃんと働いて
その合間でやりたい勉強やればいいのにな
本気で学びたければそれも可能なはず
つまりは本気度が足らんのだろ
0409名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:50:12.08ID:fhgueM2d








































0410名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 11:59:26.28ID:YVn05xLo
>>407
ファミレスは調理しない
パックを開封して加熱するだけ
ロイホだけは例外
0411名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:22:01.61ID:Loi+KSpO
いい男がいるけど手を出せないパターンでないと、絶対に長続きしないからな。
中華と専門学校が長続きなのはそれ。
タイ料理は指導役が厳しめの女性だから、すぐブッチですわ。
0412名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:22:23.23ID:hGHLXjDZ
油揚げだっけ?
ネズミに喰われたって言ってたの。
何に使うつもりだったんだ?
丸めてマンコのぶち込むつもりだったのか・・・
0413名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:25:03.53ID:fhgueM2d








































0414名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:41:45.51ID:hGHLXjDZ
スレチだけどコイツのイカレップリも面白いぞ、昔は奇麗だったオカマだけどな

中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
10月30日私は死ぬまで誰とも付き合いません!安心してください。

返信先: @chulin_nakazawaさん
あなたの知り合う人は風俗関連だろうけと、ぶっちゃけそんな人達はあなたが誰と付き合おうが、どうだろうか、気にしてません。
安心も糞も、どうでもいいです

中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
てめえに向けて言ってねえから
中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
フォローしてくんな
中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
二度とコメントしてくんな糞が

中澤しゅりん(チュリン)@chulin_nakazawa
クソポリ公殺してぇー!!!
あたしが、ガンになって余命半年とかになったら。。。
ポリ公1人拉致って来て、しばらく監禁して。
弱ってきたところで、火であぶったり、針で刺したり、首絞めたりしよう。
そうやって、3日位時間をかけて殺そう。
血を見るのは嫌いなので、人を殺すとしたら、絞殺か撲殺か毒殺がいいな!
あたしの中ではポリ公は犬と同じなので、気持ち的には余裕で殺せます。後は腕力の問題ですね。。。
0415名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 12:50:52.53ID:iH6R8lmC
ぶっ飛んでるけど
千春とは違った狂気なんだよな
笑える笑えないか?みたいな。
0416名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:08:26.60ID:fhgueM2d








































0418名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 13:33:59.65ID:gQ0JnNCa
にゃんたんの面白いところは一応ジタバタ足掻くんだけど
それが斜め上で的外れなとこだよな。
しかも短期で結果出てやっぱりね、ってなるとこもいいよな。
ちょこちょこ挟む言い訳やポエムも良いし、間違いだらけの関西弁も笑える。
0419名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:18:04.80ID:hGHLXjDZ
たしかにそうだな
千春、珍しくスレで褒められてるぞw
0420名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 14:57:05.61ID:fhgueM2d








































0423名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:32:17.94ID:AruQiRmI
いつものダラダラパターンが待ってるだけなんだから次を決めるまで辞めたらアカンで
0424名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:11:15.45ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

中華で点心とか
一切やったことないのに

生春巻と揚げ春巻と
どうやって巻いても遅くて
もっと早く動ける?って
ネパールのひとに言われて

だいぶ撃沈したw
自分そんな器用じゃないw

なにからなにまで
早さが違いすぎて疲れる

中華の板場みたいに
真面目にきっちり丁寧に
やればいいって話じゃない

なんでもいいから
早く!早く!って感じw

そこらの普通の飲食店とは
仕事の感覚がだいぶ違う

外国人の労働力、こわいw

終わったら、どっと疲れる
これなら中華のほうがいい
ここでやっていくの疲れる

やっててほんと惨めになる
結構、だいぶエグられるw
0425名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:17:21.76ID:iXcyduQh








































0427名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:41:55.61ID:35n3/LET
中華の板場で点心やったことないのに
きっちり丁寧にやればいいって話じゃないんだから
いろいろすごい
0428名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:56:17.78ID:YVn05xLo
タイ人に天狗の鼻折られたなら次はインド料理屋でも行けや
得意だろインド人はwもっとも都内のインド料理屋ってほとんどネパール人らしいけどな
0429名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:17:27.06ID:w18XMI8S
外国人のあたりも厳しいけど、お金もらってる仕事だから
以前の中華では後からきた子が包丁使ってるのに私はまだ前菜って半人前扱いに不満だったし
厳しく一人前を求められる不満と、ぬるく半人前扱いされてる不満のどちらを受け入れるのか
0430名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:21:13.25ID:01Dn6MPw
いきなり料理長クラスでないと
何やっても不満だろうよ
0431名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:21:15.53ID:MwhWBFDZ
>>418
にゃんたんと言うおじんかじじいが知らんけど、ちゃーたろーなみにキモ!
うんちはなんか良いとこなし、嘲笑の対象のみ!
関西人からしたら、あんな関西弁で笑えるかいな!
0432名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:36:10.25ID:ECINlT12
あw1週間以内に辞めるなコレww
0435名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:13:03.38ID:iXcyduQh








































0436名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:41:28.49ID:nl75T1x3
トランプの支持者は低学歴で低収入の白人が多い。理由は、白人であることが(数少ない)誇りだから。
この掲示板の投稿者もきっと低学歴で低収入な人が多いように見える。理由は、元可愛くて、
今はStandardな女性がババア娼婦に陥る経緯を観察し、自分が優位であることを確認したがっているように見える。
0437名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:53:58.55ID:M6EVspGL
ブーメランブーメランブーメランブーメランブーメランブーメラン
0438名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:14:45.39ID:sW4qRNSf
>>431
「にゃんたん」呼びは馬鹿にして言ってるんだぞw
0439名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:18:23.31ID:ySAK6MqW
standardとは
(比較・評価の基礎となる)標準,基準,道徳的規範,しきたり,(度量衡の)標準(器),原器,本位,燭台,ランプ台,まっすぐな支え
0440名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:21:55.79ID:Rq7kt4gv
30歳で自分のことにゃんたんなんて言ってる奴がいたらお笑いでしかないだろw
0441名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:22:57.76ID:BL6E0H7M
>>436
バカが利口ぶって書いた文章の見本
0442名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:24:29.68ID:ow9gDWzn
>>431はかなり的外れだな。
全くにゃんたんを理解していない。
0443名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:38:58.44ID:iXcyduQh








































0445名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:54:58.71ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

中華で点心とか
一切やったことないのに

生春巻と揚げ春巻と
どうやって巻いても遅くて
もっと早く動ける?って
ネパールのひとに言われて

だいぶ撃沈したw
自分そんな器用じゃないw

ぶなしめし 〜性欲おばけ〜 @ayumix_xxx
その言い方ひどい
外国の人はせわしないね
丁寧なのは、ある意味日本人のよきところよ
わびさび
お疲れ様


@chiharu8998

いや、酷くないんだよ!
自分が気付いてないから
言ってくれるだけいいよ!
なぁなぁにして
笑ってごまかされるより
なにも言わずに
相手にされなくなるより
ずっとずっといいよ!
0446名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:55:58.69ID:hGHLXjDZ
@chiharu8998

ネパールのスタッフに
英語を話せるか聞かれて
苦手だって言ったら
返ってくる言葉がなかったw

なんかいろんな意味で
この店レベル高すぎたw

オリエンタル料理なめてた
ただ立地的なものなのか?

とりあえずレベル高すぎw

ほんと人生なにしてたんだ
って今さら悲観的になるわw
0447名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:00:11.37ID:v3AAf5Y+
デッドボールに行かないかな。売れるよね〜
0448名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:03:12.71ID:wZT62X+f








































0449名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:13:39.61ID:R+dtlzaK
にゃんたんかなりへこんじまったなあ
給料貰ってるっていってもほとんど未経験なんだからできない自分を受け入れてあげないと

たいていの仕事はどんな学校を出てようと半年や1年は全く役立たず1年やってやっと葱レベル
2、3年やってなんとか基本的なことなら一通り任せられるってレベルなんだから
1週間やそこらでできるわけがない、英語も学べてお得ぐらいの心持でいないと
いつまでも未経験から卒業できないし、卑屈さが増すばかり
0450名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:15:32.31ID:nFq8/Aki
@chiharu8998

月16万でこれキツいわ
首の皮、ぺらぺらするわ
現実あまりにもシビアすぎ
甘くない、ほんと甘くない

これでカフェの店員とか
突っ立ってる日本人とかと
同じお給料とかなんだぜ

辞めたきゃどうぞご自由に
コンビニでモノ売るなり
カフェでぼ〜っと接客なり
一生してろって話だし

他にできる仕事ないし
結婚とかできそうにないし

とりあえずなめんなって話
海外とか甘くねえよって話

例え元AV女優だったとして
この歳まで風俗浸かってて

日本人として日本に生きて
なんもできねえ、クズで

幸せがわかんねえ、とか
そう思ってるほうが
おかしいのかな?

もう人生詰みすぎて
四方八方が塞がれまくって
最低限も最低限のどん底で
生きる意味とかそれすら
わからなくなってるんだがw
0451名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:19:23.39ID:P+yHrLGk
>>431はアスペの見本
0452名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:23:34.61ID:P+yHrLGk
>>398
千春はデイケア以前に精神科で躁鬱の通院治療投薬からだな、いや真面目な話

あと歯医者と婦人科と肛門科にも通わないと
0453名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:29:06.83ID:nFq8/Aki
@chiharu8998

この仕事
向いてないから
やるんじゃねえよって
言われてるみたいで病むw

生きていけない
生きる場所がない

もう体も売りたくない
売れない、売れない

もう疲れた、、、

AV女優として18歳から
死にたいとか思わないで
万が一にあのとき頑張って

もしかしたら売れていた
その先の人生なんて

知らねんだよ、
そんなの知らねんだよ、

金なんて、いらねんだよ
精神、ぶっ壊れてんだから

ただ普通の当たり前の
幸せが欲しかっただけだわ

ただ普通の当たり前の
ちんこを握りたかった
0454名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:38:54.04ID:wZT62X+f








































0455名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 00:55:32.67ID:nFq8/Aki
@chiharu8998

まともな精神に生まれて
ちゃんと人並みに学校でて
普通の人生を生きられて
普通に結婚でもできたら

こんなにも孤独で
不幸な人生じゃなかった

でもここまで幸せになれた

やっと全てを忘れて
生きていけると思った

生まれ変われると思った
その先にしか幸せなどない

普通に生きられないなら
刑務所か精神病院に
一生送り込まれたほうが
体を売り続けるよりマシだ

とりあえず金魚は
フナになり死ぬみたいです

美しくいられるのは
ビードロの中だけ、、

そういうことみたいです
死にたいです、、

その後の人生なんて
誰も知らねえから
0456名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:05:16.46ID:nFq8/Aki
@chiharu8998

錦糸町の風俗は
在籍ごと消されました

なにかあったんだろね
あれだけ書かれちゃ

まぁ、こんな傷もの
抱えていたいわけないわ

どうせ無理だったから
辞められてせいせいするの

投げ込み寺に
投げ込まれたとしても

そこで骨になったとしても

それ以上
埋もれることはないわ

消えて、なくなるだけ
肉体はいずれ灰になるのよ

だから魂で生きること!!
0457名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:05:30.76ID:M2vMoY56
タイ料理屋の方が困ってそう
即 戦力だと思って厨房入れたら 話にならないし
ホールに回そうとしたら英会話も出来無い 履歴書の職歴と 面接時のあの自信満々の態度は何だ? ってね
中華料理経験有り 調理学校に通う学生なのに期待はずれだよね

あと コンビニとかカフェの店員見下してるけど 現在のままではどこにも通用しないと思う
0458名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:08:11.15ID:wZT62X+f








































0459名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:08:38.47ID:AiBINclD
えっ千春この数か月何やってたの?
この繰り返しで30年そして一生
0460名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 01:41:12.88ID:nFq8/Aki
@chiharu8998

やはり、、

「愛」というものを
知らないということは

人として、愚かである
それで全てを失いかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況