神宮寺ナオ【祝!レズ解禁】Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:27:14.95ID:2S+VXb6G
美少女・神宮寺ナオちゃんを皆で応援しましょう!
●プロフィール
 身長:160cm
 スリーサイズ:
 B86(D70)W61H88
●Twitter
 @nao_jinguji
●神宮寺ナオ 出演の商品一覧
 http://www.at-mania.com/al/DVD/%BF%C0%B5%DC%BB%FB%A5%CA%A5%AA/1.html
●神宮寺ナオ(じんぐうじなお) - アダルトビデオ動画 - DMM.R18
 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1041897/
●神宮寺ナオ素人系Wiki
 http://sougouwiki.com/d/%BF%C0%B5%DC%BB%FB%A5%CA%A5%AA
0203名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 11:02:19.49ID:grUFwx00
「美人美乳姉妹 なお・ゆい」冒頭で本読んでるときに妹役から
「ツマンなそうなの読んでるね」っていわれてムッてなるナオちゃん、もの凄くかわいい


この娘はお堅い役を崩されてレイプや堕落しるパターンにグッと来る
0204名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 14:22:34.13ID:1KP5xDK9
内田有紗アナウンサーに似てるなぁ
0206名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:04:47.27ID:DvCF3eQW
乳首をピンクにする方法はないの?
たかしょーとか絶対何かしてると思うんだけど
0208名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 22:30:49.31ID:asRUPDYQ
>>206
テレビ番組で芸人が挑戦するのを数回見た記憶があるけど
あんまりかわんなかったな
0211名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:25:42.22ID:yNxxK+Dl
高須先生が乳首の脱色クリームあるって言ってたよ
2Pカラーのナオちゃん見たいね
0212名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 00:57:57.26ID:f7nOq1Nx
デビュー間もない頃のディープス「MM便 高学歴女子大生生まれて初めての素股」を見た
まだ垢抜けない感じがフレッシュで良かった
企画的には超ワンパターンだがw
0213名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 04:26:33.01ID:iwF4J5Nb
乳 脱色した?
0214名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 11:59:03.55ID:vc3s/Mlz
時間停止少女のやつ思ったよりよかった
積極的な感じと、笑いを堪えられずときどき素で笑ってる感じが良かった
0215名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 13:27:38.27ID:O1nPHOOu
「20歳の記念旅行で義父に犯された。」期待してたぶん、肩透かしだった。絡みは良いのに、近親相姦の良さが皆無。タダやってるってだけの作品。
この女優さんは過去作品を見ても、
近親相姦の背徳的な演技や強引なレイプの演技、そこから吹っ切れたビッチな絡みもできる。そのポテンシャルがあるのに、演出が糞だと近親相姦の良さが引き出せないっていういい例。
0216名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:32:11.63ID:mfNOCYM8
うん、もう少し抵抗する時間長くてもよかった。
つーか何回温泉行ってんだよって感じで草生える。
0217名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:48:08.93ID:T49/JWOl
パッケージの乳首、相当修正して薄茶にしてるのもあるよな
知らない奴は実際再生したらあまりの真っ黒さに衝撃を受けるだろう
0218名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:04:50.00ID:O1nPHOOu
えっ?この可愛さであの乳首に萌えるんだろ?もっと乳首弄りの作品があってもイイ。
ニップルポンプで強引に乳首を立たせたり、刷毛やローターで弄ったりTシャツにローションで透けさせたり、凡百のAV女優には無い良さなんだから、そこを引き出す作品を出してよ。
0220名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:33:38.15ID:DrDm/OL5
乳首の黒さをからかうぐらいの仲になりたいw
0221稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2018/12/04(火) 06:35:32.38ID:4lJmXA7i
今朝はめざましテレビ観てるんだろうな(笑)
0222名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:00:21.14ID:Bub2FyeB
モザイクが濃くなってきてから伸ばし始めた
股間にびっしりと広く生え揃った濃いマン毛が
モザイクで「黒いパンツ」履いてるように見えるわ
0224名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 11:32:21.78ID:kpoI9Izy
>>222
陰毛パンツは小島みなみが最強だと思うが、ナオちゃんのも確認してみる。
0227名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:21.17ID:k+hvY2Tn
「クラスの高嶺の花だった美女を媚薬でイクイク淫乱セフレにしてやった」
スルーしてたけど観たら良かった。
結構M発言多め!
やっぱ演技上手いかも。
0228名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:26:48.49ID:i+9SYZQG
歌謡祭観てるのか
0229名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:44:28.07ID:WJn3fl6o
特にファンでもないんだが
3本観て、才能の素晴らしさに感動した
AVが天職だと思う
0231名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 07:49:40.71ID:avyNk+G/
ヴィーナス
0236名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 01:08:21.83ID:HYKDCoe4
>>235
パッケージしかないのか〜
ざんねん
0238名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 15:39:24.91ID:oRbitLL+
ささやきの作品見た方、抜けますか?
0239名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:36:34.63ID:xOZaUmdp
目指せ日本一の黒乳首
0242名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:03:22.42ID:ppTO/3hF
>>240
ほんと、パケ写映えする子だよね〜〜
勿論動画も良いけど。
0243名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 15:16:13.25ID:hfsdDIzh
ドラマ作品多いのは本人が演劇志望なのかな?
ドラマ苦手なんだよなぁ
0244名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:01:50.38ID:ejfSTJjV
本人がドラマ物の方が好きと言ってるよ
しかし若いのに人妻物が多いな 
0245新作まとめ2018/12/08(土) 17:20:40.13ID:nYuutplq
向かい部屋の人妻 神宮寺ナオ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy723/
いきなり出張メンズエステ 本番絶対禁止のハズなのに… 神宮寺ナオ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ymdd143/
狙われて…。〜ネットストーカーに犯された人妻 神宮寺ナオ〜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/

ナオたん頑張ってるね〜
乳首黒いとバカにしてたこと土下座してお詫びしたい
0247名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:46:11.01ID:Dqu2yE5l
この汚くて黒い乳首吸いたいよ
0248名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 07:51:28.98ID:/nny2owQ
最強属性見たけど、あれ真正中出しかな??
0249名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 10:07:09.75ID:1U1/H9gs
うん
0251名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:43:10.71ID:cyNy9nHq
乳首の色だとかより
引き込まれる演技が素晴らしい
エロいだけでなく
ナチュラルで目の前で女性を見ているようだ

ふつうに付き合ってるカップルの企画とかあったら
擬似体験できそうだ
0253名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:45:53.56ID:CeFn9a+Y
すごくいいじゃん。
ただ男優のチョイスには不満だけど、佐川じゃねちょねょになるすぎるけど小沢あたりでよかったんじゃね?
ま、(この男優あまりしらないけど)なさけない身体の中年きもデブ親父っていう意味ではリアリティー出す上ではアリだったかもしれないけども…
義父にレイプ…ってんだからもっと抵抗多目でいいと思うのだが
メタボ親父の普通の攻めに感じすぎというか(処女設定とかでもよかったのに)
その高すぎる演技力ゆえ親父のテクニックに比例しない、過剰に感じてるようにみえてしまう
このあたりももっと技術のある男優なら説得力あるのだが
本来なら信用していた義父に襲われてんだからもっと抵抗あるべきなのにビクンビクン感じてしまっててこれじゃただの淫乱女に見えてしまう点はマイナスだな
やはり女優と男優のスキルは拮抗していないとね
それでも涙ながらのフェラご奉仕からの69、挿入への流れはすごくいい
身体も相変わらず素晴らしいね、今時の娘のスレンダーな身体を基本にもちつつ
腰からお尻、太腿へと連なるラインはどこか昔の日本人女性的というか安産形と言うか素晴らしくエロい
まだまだ若くそれこそJK役とかでも全然イケると思うのだが…疑似ロリ物とかにも出て欲しいよね
ファーストレイプ以降は従順になりすぎて
ほんとにただ温泉でやり続けるだけの内容になってますが
ま、敏感な反応を見せる絡みは彼女の持ち味でもあるので「抵抗多めで」と言っても無理な話か…





https://i.imgur.com/hhvLsBW.jpg
0255名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:59:48.20ID:CeFn9a+Y
20最の記念旅行で…


いろいろネガティブな事を書いちゃいましたが個人的にはすごく好き(どないやねん)
ホントはイヤだけど義父の事は好きだから抱かれてもいい
って感じが脚本に含まれてりゃもっと説得力でたろうけどな
見る側は近親相姦物といえば激しい抵抗のなか無理やり…ってのを期待するからなあ

でもナオちゃんが可愛くてエロいから、きも親父に身体中陵辱されながらビクンビクン感じまくってる姿を見れるだけで満足です
0256名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 02:10:37.22ID:CeFn9a+Y
ヴィーナスの「どスケベ親父の嫁いじり」でもそうだが

”攻め“のターンになると勃起チンポみてニッコリしちゃうのがな
「ああ、ホントにチンポ好きなんだろうなぁ」
と思うと同時に根本的にセックス好きがにじみ出てしまう以上
レイプ物には向いてないんじゃないか?とは思うけど
無理やりやられてる設定なのに嬉しそうに見えてしまうのは…
0258名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 02:55:47.89ID:b8tNQ0FA
>>215
義父は近親相姦じゃないだろ。
0259名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 02:59:08.86ID:8ev5Yxd8
義父も一応近親相姦だろ
0260名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:17:07.45ID:eRh/f0ew
法律上は近親相姦
が、意識として人によっては血はつながってないので他人と言えば他人。
0261名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:06:06.34ID:8ev5Yxd8
そんな当たり前の事をドヤられても
0263名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:38:59.76ID:bRBAZe91
ちんぽビンビンに立つならいい
0264名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:51:10.87ID:iMT115eS
この人よりもっと乳首黒い女優っている?
0265名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:25:02.71ID:bRBAZe91
神主応募したい
0266名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 11:13:32.48ID:z0D6//cl
(宮野)真守になれない私たち
0267名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 14:29:40.01ID:LYZE6TkG
「全裸鑑賞4」(1113工房)で、地元で好きな声優のイベントに行ったんですよと楽しそうに話しているな
内容は単純に裸を見せるだけでつまらない
他の出演者はアナルのアップはあるが、ナオは寄りのシーンが無い
0269名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:06:51.02ID:IIruOzmu
この黒すぎる乳首舐めてぇ〜
0270名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:30:12.28ID:LeXa3J8K
どこにでもいそうで…
どこにもいない
それがたまらない
0271名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:08:35.68ID:L/rLNdp6
乳首の色は正確には茶色だ!!
0272名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:50:42.24ID:BbghQY8S
>>271
漆黒な
0275名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 08:54:48.39ID:x7XgXPhJ
>>274
>>253
0276名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 23:04:26.74ID:jRpZJDuM
「バトル・オブ・レズビアンズ」買いました。
神宮寺ナオがすぐに逝きそうになり尺が足りなくなるので対戦相手が責めを中断。
そればっかりでバトル感がまったく無し(笑)
でも高杉麻里との初心者どうしのグダグダなレズが見られる逸品ですww
0278名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:16:24.93ID:DQLxJ6Tk
ガチナンパで乳首黒くて微ブスやけどなぜか抜ける子いて気になってたんやけどこの子やったんか
今日初めて知って早速匠VR買ってもたわ
パケ写が全然違うから全く気付かんかった
乳首の黒さでピンときた
0280名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:23:44.66ID:WebtqFqv
>>276
発想を変えてさ、ナオを時間内にどれだけ多くイカせるか選手権なんてやったら面白くないかね?
10人くらいでトーナメント組んで、5分内の絶頂回数を競う。

最後決勝でヘロヘロになったナオを5分三回戦で交代しながら本番でイカせ、優勝者が中出し出来る権利。
敗者はナオにぶっかけして優勝者に花を添える。
0281名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:27:52.82ID:Qusiebqy
>>279
いつもの「乳首黒すぎる」君じゃ無いの?
新参に成りすまして荒らしたいんだろ
0282名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 00:37:49.48ID:PL+Xvm5M
この子に「乳首黒すぎる」は褒め言葉だろ
0283名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 01:12:02.35ID:IfvVS1ZD
まだまだ乳首の黒さが足らん
0284名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 13:30:17.52ID:DQLxJ6Tk
9割が整形の中でこのナチュラルさは貴重やな
100%無整形と言うことを乳首が証明してる
今色素薄くするテープなんて簡単に手に入るからな
業界に染まらずこのままでいてほしい
0285名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:42:36.72ID:xGYdBZEX
めっちゃいいじゃん。まぁ内容はもはやテンプレ化したタカラやJETのNTR物だけど
「隣人の…」は定評あるよね
まあ、レイプされても感じまくってるのはいつもの事だが
ただまあ、巨根とパケに書いてるほどおっきくもないこの男優


https://i.imgur.com/6iwbpnp.jpg
0287名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:23:28.88ID:qtqwg0D7
マジックミラー号がバレて?地上波女子アナ内定取り消しか、、、
のほほんとしてるように見えるナオちゃんにも色々あったんだねえ。。(*´ω`*)
0289名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 16:24:48.93ID:UYXq95hp
>>287
設定を鵜呑みにするなばか
0291名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 17:47:01.53ID:UYXq95hp
信じるのは作品見てるだけで良い。
その後まで引っ張るな
0292名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:02:55.68ID:CuVfnHwj
AVで処女喪失なんて何か事情があったに違いない
結婚したい
0293名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:30:07.25ID:1zT2CJcY
絶倫少年や中出し輪姦サークルでズタボロ犯されまくってるときに泣きながら
マンコでなく乳首隠すこと多いけど、それを見てナオちゃん自分でも
乳首黒いのがコンプレックスなのかなーと気づいたら
何とも愛おしくなった
0294名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:32:02.41ID:1zT2CJcY
でもDMMとかアマゾンのレビューで、乳首黒いとか書くのは違うと思う
0296名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:50:46.88ID:f9adqW7f
乳首とマンマンは黒が良い
0299名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 07:59:14.47ID:UNK5zXwx
やっぱこれだな(オーロラがパイパンじゃなければなぁ…


https://i.imgur.com/a5JQVya.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況